Akiro Yukio
Ми ф полном каффаеее при мыслях об этом)))
*лениво так встала* иди за мою большую грудь широкую спинку
МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ |
МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ | ||
ADMINISTRATION
|
NAVIGATION |
![]() |
story В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )
Akiro Yukio
*лениво так встала* иди за мою большую грудь широкую спинку
Сейчас попробую постучаться)))Может она еще не спит)))))
*прячется за Шарли* Спасибо *кавайно улыбается* Хоть кому-то меня жалко^__^
Akiro Yukio
я ф тебя ферю,да)
*дафоольная*
Akiro Yukio
*Послушно отпустилО товарища* Ладно-ладно^^
Ах, какая пара! *Восхищенно смотрит на Акиро-куна и Лотти-чан (за прозвище не бить^^''')*
Лотти-чан
а потиму Лотти???*почесала репку*
Charlotte E. Yeager
Не знаю... Наверное, ассоциация такая^^
Ananda Amaya
Няяяя ^___^ так меня еще не называлии)
Извиняюсь, но пока убегу в офф. Не очень хорошо себя чувствую^^
Ня, до встречи). *Пошагала из Флудилки, уже думая о том, что будет за персонаж.*
Ananda Amaya
покиии *помахала лапкой* до встречи
я ф тебя ферю,да)
*дафоольная*
Я постараюсь привести много много людей)))
*прячется за девушкой, кавайно улыбаясь*
*Послушно отпустилО товарища* Ладно-ладно^^ Ах, какая пара! *Восхищенно смотрит на Акиро-куна и Лотти-чан (за прозвище не бить^^''')*
Ты на что намекаешь? *надел очки и развязал "ушки" у шапки, явно не просто так*
Извиняюсь, но пока убегу в офф. Не очень хорошо себя чувствую^^Ня, до встречи). *Пошагала из Флудилки, уже думая о том, что будет за персонаж.*
Удачки тебе))))как вернешся, скажи в асе))))
Akiro Yukio
няяяффф)))
няяяффф)))
^_____^ Кстати, тортик будешь? *протягивает тарелочку с тортиком* мне тут аж целых два перевалило ^_____^
Akiro Yukio
к сожалению неть, я на дЮете
к сожалению неть, я на дЮете
А разве один тортик исоприт диету? *думает, чтобы предложить вместо тортика*
Akiro Yukio
испортить(((К сожалению мне отползти надо,гомен
испортить(((К сожалению мне отползти надо,гомен
Поняяяятно...жалко((( Возвращайся, я пока попробую еще кого-нибудь привести ^___^
Ми наверное пойдет, так что удачи всем, кто придет, и удачи))))
И тут ВНЕЗАПНО появляюсь я *_*
Ми тЮть
И тут ВНЕЗАПНО появляюсь я *_*
и я! *___________________*
Откуда вас столько набралось...
Rioko L. OnyamoshiiEila I. Juutilainen
Eila I. Juutilainen
как ты?
Пойти анкету чтоли писать...
А, кстати, не пойму, игра началась или набирается народ?
Charlotte E. Yeager
Кавашо!
Rioko L. Onyamoshii
Пока- нет. Но принятые могут играть. Другое дело, что их тупо единицы....
Rioko L. Onyamoshii
эхххх и мне тоже нуна настрочить анкетку, но очень лень
Eila I. Juutilainen
умницО)))
но очень лень
ты даже не представляешь, на сколько я тебя понимаю...
Eila I. Juutilainen
время ночжина *_*
Rioko L. Onyamoshii
*_*
*Как по команде- встала и почапала на кухню*
Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )