Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 939

391

Ну думаю Элла это предвидела или пусть скормит свой карты «бумагоеду» вот отрывок из письма которое она мне отправила когда я спросил жив форум или нет:
«…К сожалению, в данный момент (то есть, вот прямо сейчас) ролевая не работает. От
слова совсем. Да и от администраторского состава осталась только я ^ ^'
В данный момент медленно (сессия всё же!) идёт работа над этим:
http://hiddingdragon.rolka.su/

Но возрождение Ведьм рассматривается (уж больно часто письма стали присылать с
вопросами жив ли форум). Скорее всего, если "Прятки" по какой-то причине окажутся
неиграбельной хренью - форум будет восстановлен. Если окажется всё же играбельной -
придётся думать. Вообще, в данный момент самый приоритетный вариант - дать жить
обоим форумам»

Вывод все от негодования свалили в вапр, а варп это 40к, будем  надеяться, они ещё вернуться и не притащат за собой силы хаоса) протирает лазган)

0

392

Понятно все) Эх... ладно, продолжим пиарить, авось кто притащицо. Вообще, тут частенько гости бывают, но дальше просмотра они не идут.

Kydes написал(а):

Вывод все от негодования свалили в вапр, а варп это 40к, будем  надеяться, они ещё вернуться и не притащат за собой силы хаоса) протирает лазган)

Не, не притащат. Леман Русс защитит форум, при помощи бан-бочки с элем xD

0

393

То  и он гости ходят (возможно это «ведьмы»из в контакте), там тоже есть что-то типо ролёвки, но их может напугать наличие ФАУ-4 в 44ом году) ) может потом все разом придут убедившись что мы живём, у нас есть ударники с магией и тысячи панцу, вина и шушпангиверов, а ещё интируе, живой мир и нелинейный сюжет и овер9000 вариантов заверншения)

0

394

Kydes написал(а):

но их может напугать наличие ФАУ-4 в 44ом году) )

Боюсь представить, в каком офигении они будут, если у меня в 39 году у германии (Игра Hearts of Iron II План Сталина) уже 2 тяжелых авианосца с 5 легкими с прикрытием из крейсеров и двух линкоров, раздающих англичан только так О.о историки негодуют от такого развития событий xD А тут всего лишь Фау-4 в 44)

0

395

Ну я вообще не знаю о какой исторической достоверности может идти речь во вселенной с лоликами летающими не пойми на чем (если бы потом не прочитал из чего делали модули реально звал бы их «киреб ступами бабы яги») везде где токо можно и даже в космосе без особого напряга). Куда там панцеркляйнам Лебедева и шагающим дредноутам вермахта из War Fornt)

0

396

Kydes написал(а):

Ну я вообще не знаю о какой исторической достоверности может идти речь во вселенной с лоликами летающими не пойми на чем (если бы потом не прочитал из чего делали модули реально звал бы их «киреб ступами бабы яги») везде где токо можно и даже в космосе без особого напряга). Куда там панцеркляйнам Лебедева и шагающим дредноутам вермахта из War Fornt)

Вот вот) Я о том же)
У нас тут просто дизельпанк с магией, о как (с) Знакомый

0

397

Так, граждане ударники, вам магию какую хотса как у ведьм или «батареечную»?

0

398

Если почтенная публика позволит, то я бы хотел вставить в качестве ответа часть своего незаконченного фанфика по ведьмам, как раз на тему магии у Ударников)))

0

399

Но, как водится, человечество тоже не сидело без дела. Светлейшие умы всех стран общими усилиями совершили прорыв, сравнимый только, пожалуй, с изобретением доктором Мияфудзи ударного модуля - Опал. Это устройство, представлявшее собой четыре тяжелых браслета на руки и на ноги позволяло мужчинам определенного возраста использовать способности, очень похожие на ведьминские.
- Смысл этого прибора, на самом деле очень прост. - Пояснил Карл, показывая закрепленный на запястье браслет с зеленым светящимся ободом. - Он позволяет преобразовывать жизненную энергию человека в магическую. Процесс, который в теле самой обычной ведьмы происходит совершенно естественным путем.

0

400

Поздравляю. Правда говорят что умная мюсля дублируется. Я хотел навешать на опалы «аккумуляторы» которые  заряжаются магией, если запас магий иссякает слишком быстро и времени на перезарядку нет аккум тянет ресурсы из оператора).  Будите тестировать в полевых условиях?

0

401

Яволь, майн коммандер, тест в условиях, приближенных к боевым стоит сотни лабораторных "прогонов"! х)

0

402

Меня не покидает смутное ощущение, что в конце нашей ролы у ведьм и ударников будут вундервафли в виде болтеров, лазганов, титанов и силовых доспехов... а так же цепных и световых мечей
Вы ничего не читали, до  :D

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-25 21:49:46)

0

403

Ну гарантии дать не могу. Но вот Рейхстаг нейроиского разлива штурмовать будем)

0

404

Ух, фройнды мои, меня раскрыла вражеская разведка и теперь не даст мне покоя, пока я не сдам все экзамены и не отпилю себе несколько академических хвостов, так что наше с вами расставание может затянуться вплоть до недели или полутора. Кай, Тень, смело ботоводьте мою парочку, я как вернусь, попрошу от вас краткую хронику событий и постараюсь быстро вернуться в игру.

0

405

Теперь понятно почему Эльза и Сергей написали отказ от участия в полевых испытаниях с формулировкой «без командира не подёмЪ»
А наш концепт с нейроями похоже не остался незамеченным:
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/eb66a3db0c.jpg

0

406

Теперь остался театр двух игроков хД

Kydes написал(а):

А наш концепт с нейроями похоже не остался незамеченным:

Похоже на то хД

0

407

В маршруте эвакуации кто первым пишецо?

0

408

Как бе Аня и Александра уже выговорились, дело за тобой и Мио.  Ты же её тоже периодически «ботоводишь»

0

409

Следующий псто напишу в Томске, думаю.

0

410

Всё верно, выж в штаб вернулись)

0

411

Хм, даблпостинг получился... х) Плеха

0

412

Kydes написал(а):

Кстати,  мод с формой не закинешь?

Оу, не заметил сразу х) Найду - скину

0

413

Вот щас бы пригодился оружейный мод. А то баррет это круто, но не эстетично применительно к ведьмам хД
ЗЫ: Если еще нужна арм. форма, скажи, я таки нашел её х)

0

414

От формы не откажусь, а вот с оружием тяжко, у меня есть мод вносящий МГ-34 и ПТРС но я не знаю его название (плохо когда ставите на угад) могу выслать «свою сборку» но там 2 гига будет
http://s47.radikal.ru/i117/1101/25/68a0d1fd4dc1.jpg

Так вопрос, пока играем с Ханной или вернёмся к Франци и компаний?

0

415

Kydes написал(а):

могу выслать «свою сборку» но там 2 гига будет

понятно. Ну скачать мы столько можем, скорость нета позволяет)Главное чтобы конфликтов не было т.т
ЗЫ: Можно и к Франциске вернутся.
ЗЫЗЫ: Сегодня залью тогда)

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-30 11:27:23)

0

416

Так, ну тогда сейчас доведём Ханну и Эрику до «чистосердечного признания» а вечером вернёмся к Франциске). Пойду делать архив

0

417

http://ifolder.ru/21614615
Лови ссылочку на арм. форму. Там две, одна зеленая другая синия.

0

418

Kydes написал(а):

«чистосердечного признания»

Это до какого? оо"

0

419

Узнаешь) Блин, как же долго заливается 1,8 гигов на яндекс народ) попробую поразвлекаться поисками мода мож всё-таки вспомню. Спасибо за форму, она  всё таки похожа на ту что на картинке, во всяком случае штаны  боты 1 в 1)

0

420

Kydes написал(а):

Узнаешь)

интриги хД

Kydes написал(а):

Спасибо за форму, она  всё таки похожа на ту что на картинке, во всяком случае штаны  боты 1 в 1)

Та нз)

Я щас может на часика полтора исчезну. Пока я тут, но могу пропасть х)

0