Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 451 страница 480 из 939

451

В это году он явно особенный. У меня тож 39 было. Ну что ж лечись, спи и пей больше) Особенно горячий чай и клюквенный морс горячий

0

452

Бугагагагашеньки! Я почти что расплевался с хвостами, дорогие друзья, поэтому уже совсем скоро к вам возвращаюсь. Спасибо, что не забываете о моих ребятах))
Тень, обязательно выздоравливай как можно скорее - болеть всегда хреново, особенно с температурой, когда голова раскалывается и хочется... даже сам не знаешь, чего именно хочется))
Да, кстати, Кай, ты не возражаешь, если я в самое ближайшее время запишу Миру как непися? Просто я здраво рассудил, что адски лень каждый раз переключать аккаунты XDD
Вот)) Сегодня вечером, часов в девять-десять по Москве, собираюсь к вам заявиться и вновь включиться в повествование)) Воть, а еще собираюсь замутить непися еще одного))
Все, отчитался х)

0

453

Тебе виднее кого в неписи а кем рулить будешь ).  Всегда рады видеть. Успешного тебе завершения сессий)
Так а теперь подарки). Нашел тут на просторах инета. Можно как видеорекламу использовать

И специально для Карла
-This is madness!!!
-No This is Barkhorn!!!

0

454

Так, все, внеплановый отдых до понеделка мы получили хД

0

455

Kydes
Следующий псто пока не пиши, я буду свой доправлять. Щас

0

456

Так уже вроде всё поправлено, или ещё что-то?

0

457

Kydes написал(а):

Так уже вроде всё поправлено, или ещё что-то?

Да, уже поправленно

0

458

Вот и славно, пост я написал. Можешь отвечать. Так и ещё вопрос, что вы знаете о Touhou project или по народному Тохо?

0

459

Kydes написал(а):

Можешь отвечать.

Подожду Карла. Все же, он обещал притащицо в 9\10. Если пол 11 не будет где-то, продолжим х)

Kydes написал(а):

Так и ещё вопрос, что вы знаете о Touhou project или по народному Тохо?

Ровным счетом ничего х)

0

460

TeHbBoTbMe написал(а):

Ровным счетом ничего х)

Вау, давно я не видел таких людей) Ну это ещё и лучше.
Просто в соседней галактике http://gensoukyou.mybb.ru/  нужно пополнение, и есть коварный план по сманиванию тамошнего состава к нам под предлогом обмена опытом и взаимопомощи.
Из персонажей нужны:
Хон Мейлин http://ru.touhou.wikia.com/wiki/Хун_Мэйлин
И Рэйму http://ru.touhou.wikia.com/wiki/Рейму_Хакурей
Для ознакомления с миром рекомендую выкачать тохо 10.5 и 12.3 ибо как показала практика эти части народ более менее проходит и они радуют даже тех кто кричит «даже на показывай мне это»
Выдёргивать лучше всего отсюда:
http://4otaku.ru/search/pvo/rel/touhou+12+3/

Ок ждём Карла

0

461

Kydes
Посмотрим =)

0

462

Не забываем делится впечатлениями

0

463

Бугагагагашеньки! Рихтер вернулся! Рихтер слышал о Тохо и Рихтер очень доволен тем, что вы ждете меня XDDD
Но увы, Кай, о Тохо я именно слышал, ни в одну игру не играл и больше всего (а именно - крайне немного) знаю о Мории Сувако))

0

464

Дружище, всё есть несколькими постами выше, изучай и в путь, как никак думаю втроём мы их к себе притащим быстрее чем  я один). Давай пиши пост и больше не выращивай хвосты, это вредно. И ещё видео о ведьмочках

0

465

Чтот нет тупит >_< Придется ночь ждать, чтобы видюхи посмотреть хД

0

466

Сетра Карла ВНЕЗАПНО появится в числе оставшейся части 133 смешанного авиаполка или вылезет во время «ночной попойки»  в честь повышения Франци?

0

467

Не, все будет круче. Она совершит трансатлантический перелет к авианосцу, и с криком: "КАААААААААААААААААААААААААААРЛ!" проломает верхнюю палубу и сядет ему на шею хД И будет долго и нежно тискать xD

0

468

Чорт, Тень, ты меня раскрыл! XDDD Я почти так и собирался сделать :3

0

469

Karl Richter написал(а):

Чорт, Тень, ты меня раскрыл! XDDD Я почти так и собирался сделать :3

Бедная Франциска будет офигевать от этой бегающей компании хД

0

470

А давай мы Франциске заведем поклонницу? XD Вон, у майора Сакамото есть Перрин и Йошика, а у майора Модены - только Серега))

0

471

Karl Richter написал(а):

А давай мы Франциске заведем поклонницу? XD Вон, у майора Сакамото есть Перрин и Йошика, а у майора Модены - только Серега))

Оо хДДДДДД Можно

0

472

И будет Франци самая счастливая и популярная) Ну скоро там фрау Рихтер заставит негодовать систему ПВО «НиколяIV»?

0

473

А что, фрау Рихтер так ожидаема?))) Ну, если ты просишь... То ждите рёва двух реактивных движков XDDD

0

474

Это был риторический вопрос) Твой непись ты и рули)

0

475

Блин, мыслей нет для ответа в ангаре <:3 Считайте, что Мирочка порубила ананас и продолжайте, мои персонажи по-прежнему в вашем распоряжении, ребята)))

0

476

Пичально..ладно, иди выбирай вино для подопечных, у Миры получилась ананасовая соломка и все пальцы на месте Наташа негодуе 1 1 она думала Мира испугается колющего оружия)

0

477

Интересно, чего колющего оружия бояться девчонке, сквозь которую пули насквозь пролетают? XDDD Ну да не суть, надо подумать над выпивкой для моих милашек))) Хотя, Мира-тян еще несовершеннолетняя, надо на этом заострить внимание XDDDDD

0

478

Там ещё две трезвиницы) Эльза им сок подогнала)

0

479

Все, герр Кайде, я спать XDDD Глазки липнут друг к другу, того и гляди в клавиатуру носом уткнусь)) Счастливое воссоединение династии Рихтеров продолжим завтра ^___^

0

480

ок ауфидерзейн

0