Чтот у меня мыслей нет, что писать и где хД Предлагаю вам пока с Карлом отыграть пировальню без Францы, а потом вернемся %)
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-05 21:34:40)
МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ |
МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ | ||
ADMINISTRATION
|
NAVIGATION |
![]() |
story В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Флуд » Флуд 2
Чтот у меня мыслей нет, что писать и где хД Предлагаю вам пока с Карлом отыграть пировальню без Францы, а потом вернемся %)
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-05 21:34:40)
Так там так и вышло)
На вопрос где? Отвечаю- ВПП авианосца
А что? Ну думай как Модена, Стань Моденой)
Доброго утра, как настроение? Вдохновение пришло? Если пост-подсказку дать?
Доброго утра, как настроение? Вдохновение пришло? Если пост-подсказку дать?
Да вроде как х) щас попробую накатать
Вы не поверите, друзья... но у меня снова сломался компьютер! >< На сей раз окончательно - неисправный блок питания в конвульсиях спалил материнку. Поэтому на форуме опять не появлюсь примерно до вторника или среды, придется вам снова таскать моих балластных персонажей. Кроме Полуночи, он потом сам прилетит в Томск и начнет там диверсионную операцию.
Блок питания опасный. У меня он тоде мамку спалил, но там выжила одна плашка оперативки и видюшка. Так что удачной тебе починки, будем ждать, да и учти Ханна Эрика и «Вампирша» спалят «Полночь» в радиусе 100метров от себя)
Может каким-нибудь образом запилить совместку? А то куча мелких постов будет угнетать.
Теперь все переговоры будут в «Радиорубке» а потом в «Узлах связи»)
Новый комп куплен и установлен, однако в данный момент веду жесточайшую борьбу с детенышем неуроя - у нас он носит кодовое имя ВиндоВс 7. Как только одержу полную победу, появлюсь здесь и запилю еще парочку хороших неписей.
Ок, десантировать сюда:
Взлётная палуба авианосца Николай IV
Не думаю, что это хорошая идея, оба непися будут неуроями XDDD
Там на палубе три зольдата madness?! Thi is Karsland!!! И одна суровая сибирская Оруссиянка плюс Либерион и прочие Суомусы) (Я как чувствовал, не зря же я их рядом с пушкой ПВО заставил пить)
- Опа кажется ми нажрались
- Тоже нейроя видишь?
-Ага
- Стреляяяя!!!
Массовое рукалицо
- мы только что сломали автоматическую пушку и сделали из неё ручную
- Да фиг с ним зато 500нейроев на счету отряда)
ВиндоВс 7
Странно, с этим зверем окромя полное непонимание микрофона, никаких проблем не было)
Теперь ждем Карла хД
Надеюсь его не сожрал детёныш нейроя)
Будем дальше ждать или продолжим…думаю пора пришвартовываться у плав базы получать батарей для опалов и отправляться в Мурманск, а оттуда в Сибирь)
Надо отыграть встречу с этим Неуроем у авианосца) А дальше можно отыгрывать уже причаливание.
Не волнуйтесь, детеныш неуроя меня не сожрал, он просто не дает мне толком выйти в интернет, при помощи злого вируса по имени Касперский, который мне тупо обрывает постоянно соединение XDDD
Не давайте сюжету из-за меня заглохнуть, я приду очень скоро)) И вообще, теперь, когда у меня есть три неуроя, опыт подковерных дворцовых интриг благодаря просмотренной половине Цельнометаллического алхимика, а так же моя буйнопомешанная фантазия, мы с вами тут такого наворотим, что, по ходу, нам придется не только Франци на трон сажать, но и еще кого-нибудь XDDD
Иными словами, я обещаю, что если мои задумки воплотятся в жизнь - скучно никому из нас не будет)))
Выкинь касперского, мой тебе совет х) Антивирус с самым низким иммунитетом
Знаю, но увы, на нем стоит защита от удаления, а я не настолько продвинутый юзер, чтобы быстро разобраться с тем, как его порвать и выбросить))) Но уверен, скоро я смогу вернуть на свой компьютер свою любимую АВГ))
Вот почему я не доверяю кому-либо ставить проги на мой комп =)
Команда C: Format убивает всё) а потом на место пустоты можно поставить все что угодно, например старую добрую Хрюшку Хр). А мне с авастом хорошо, особенно после того как он сменил пол на девичий такая Няшка стала.
П.С новый прикид Франциски разорвал мой моск и вызвал кровоизлияние обеих ноздрей. Ждём Модену в красном кружевном нижнем белье со штурмовыми модулями неизменными очками и МГ-42 в руках)
П.С новый прикид Франциски разорвал мой моск и вызвал кровоизлияние обеих ноздрей. Ждём Модену в красном кружевном нижнем белье со штурмовыми модулями неизменными очками и МГ-42 в руках)
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ты забыл про каску хДДД
Ты забыл про каску хДДД
Так ведь красные чулки)) там уже не до каски)
Мой взгляд тоже далеко не с первого раза дошел до каски, с завидной регулярностью залипая на красных чулках XDD Франци очаровательна XDDD
Вы вгоняете Франци в краску xD
И это будущая герцогиня Австрий)))
И это будущая герцогиня Австрий)))
Императрица, императрица)
Малость обьясню - эрцгерцог - это имеющий в себе кровь правящей династии Габсбургов в какой-то там степени) Соотвественно, все они более менее косвено некосвено являются членами императорской семьи. Так что на престол восходит не эрцгерцогиня, а императрица хД
Все-все-все, сдаюсь, не дави интеллектом XDDD Хотя, похоже в ближайшее время мне тоже придется постичь тонкости дворцовых войн, раз я решил, что Полночь должен спихнуть с трона Патриарха XDDD Да здравствуют дворцовые перевороты! XDDD
Пока Франци не короновали она герцогиня.
У нейроев все хитрее чем ты думаешь. Зерги рулят у них есть «надмозг» и ещё несколько «высших офицеров». Так что в Царстве нейроев с переворотом будет тяжко ибо «надмозгом» рулит мастер)
Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Флуд » Флуд 2