Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 511 страница 540 из 939

511

Karl Richter написал(а):

Все-все-все, сдаюсь, не дави интеллектом XDDD Хотя, похоже в ближайшее время мне тоже придется постичь тонкости дворцовых войн, раз я решил, что Полночь должен спихнуть с трона Патриарха XDDD Да здравствуют дворцовые перевороты! XDDD

Эм... ну как бы я не стал за это писать, но на самом деле патриарх не Неурой=) И словами от него не защитишся. Он видит глубже, особенно Неуроев, которые для него на уровне рабов слуг =) Вообще, если мастер разрешит, я проведу маленькую линейку между Франци и Патриархом во сне... поймете, в чем соль) Может быть)

0

512

Ну ладно, тогда с дворцовым переворотом придется повременить до того момента, пока не станет понятнее, что есть Патриарх и кто рулит "надмозгом" неуроев))
Так, ладно, а сейчас я отключаюсь, возможно сегодня еще приду))

0

513

Мне главное чтобы Франци дотащили до постели XD

Давай, ждем)

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-11 19:24:04)

0

514

Ну «Патриарх» это твоё детишие, тебе и карты в руки. А «Серый кардинал» как положено явится в конце)
Исходя из  разговора с Мирой я так понял Франци у себя в каюте дрыхнет или она спит в полёте на плече Марты?

0

515

Её кинули отдыхать на палубе =)

0

516

Ясно, ну тогда можешь проснуться от болтовни Рихтера (кстати ведьмы духов опала не видят, для вас с Наташей он трепится сам с собой) или от гула приземляющихся модулей)

0

517

Ну я таки опишу сон) Будем считать, что события пробежали очень быстро для реального времени хД

0

518

А никто не запрещал)  будем считать ты дооолго спала)

0

519

Да, если вам будет нужен любитель BDSM, мучений, казней и других различных веселых и незатейливых дел сам патриарх, киньте тапком =)

0

520

А как же внезапные появления? Я то думал он будет периодически насиловать Франциске моцк  а то и вообще «рулить бедной деффачкой»)

0

521

Kydes написал(а):

А как же внезапные появления? Я то думал он будет периодически насиловать Франциске моцк  а то и вообще «рулить бедной деффачкой»)

Рулить ему не позволит его совесть (да да, но вот почему - может быть кто поймет xD) =))))) Но вот насиловать мозг он будет частенько. А так же иногда развлекатся в мире смертных) Но это очень редко)

0

522

Kydes, загнал ты несчастного полночь х) Теперь патриарх наверное на все это смотрит и громко громко орет... да, не ржет, а именно орет, катаясь по полу и избивая этот самый пол ногами и руками хД Думая: "И вот эти вот меня хотели с престола скинуть, мастера хитрых дел и маскировки" хД
Ну до ладно, мне так кажется, пора Марсель подымать в воздух хД

0

523

Kydes
Забавный костюмчег =)

0

524

Осенни- весеннее -иногда зимний вариант женской полевой  униформы офицеров ВВС Оруссий)
Ну вот такие оказались нервные ребята, бабка –цыганка их  попалила)

0

525

Так, ладно, на сегодня похоже все.
ЗЫ: Готовь команду медиков и спасателей. Даже если по Хани не попадут - она свалится с небес с повреждениями кровеносной системы, нервно-психическим растройствам да поломанными модулями =)

Ан нет, не все xD

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-12 00:33:13)

0

526

Не бойсь «Сибирские ведьмы» настолько суровы что делают вырезание аппендицита прямо в полёте без анестезий штык ножом)

0

527

Блин, парни, я сегодня мучу такие глобальные посты, что не успеваю за вами XDDD Впрочем, тут согласен с Тенью, пора закругляться)) Быть может, завтра еще продолжим))
А лично мое мнение - мой сюжет пошел к чертям, но похоже сейчас 133-е крыло обзаведется еще двумя кристаллическими друзьями XDDD Полуночи теперь гордость не даст взяться за старое))
И, черт подери, было классно, парни XDDD Эта ролевка самая безумная и самая интересная из тех, что я последнее время посещал)))

0

528

Хех))) Ну ничо, патриарх любитель выкрутасничать, дооо XD Они бы с шекспиром с его "вся жизнь театр, и люди в ней актеры" очень сильно бы подружились хД

Nachtmahr - Mein Name
Вот под этот трэк создавал и пишу за Патриарха. Такой клевый индастриальчик, до хД

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-02-12 01:10:37)

0

529

Karl Richter написал(а):

Блин, парни, я сегодня мучу такие глобальные посты, что не успеваю за вами XDDD Впрочем, тут согласен с Тенью, пора закругляться)) Быть может, завтра еще продолжим))А лично мое мнение - мой сюжет пошел к чертям, но похоже сейчас 133-е крыло обзаведется еще двумя кристаллическими друзьями XDDD Полуночи теперь гордость не даст взяться за старое))И, черт подери, было классно, парни XDDD Эта ролевка самая безумная и самая интересная из тех, что я последнее время посещал)))

Сюжет никуда не летит) знаешь как он создавался? Есть начало и конец) Усё, это классика аниме, в результате адовый треш и угар,

а на сегодня точно всё. Ну может Ханна проснётся.
Реально душевно отыграли. Надо Лукини попинать и ещё пару Тоховиков.  Надо канонов найти и тогда «Освобождение» Озерова и «Звездные войны»  Лукаса попячятся)

Типо подарок)

0

530

Kydes
Пинай пинай) Только надо будет уж смотреть ограничения по патриарху(типа уровень отписываемой жестокости с его стороны)) Потому что уже понятно, что с Хани он поступил еще очень по доброму xD

0

531

В случай Патриарха последнее слово за тобой) Я чего-то такого ожидал, перед глазами уже стояла картина из трупов ударников, Ханна в конвульсиях и Ханна-Эрика напару с Тимофеевой  шаманящие над ней.
Блин а ведь потом ещё и Франци вразумлять придётся, надеюсь она не «реанимированный труп» а полноценный гибрид…ладно не палить контору до момента истины)

0

532

Вы еще не видели его тюрьмы. Надеюсь, описывать эту гомонукульскую радость не придется =) Ну, ты оказался прав xD Правда до ударников он не добрался. Он был жутко доволен, что ему позволили малость потеатральничать, поэтому подобрел xD.
А вот про Францы тсссс ^_________^ *прячет один забавный арт*

0

533

Кстати, а что за песенка в том клипе что ты выложил? Доставлючая очень =)

0

534

Korpiklaani - Beer – Beer
Вытянуть можно здесь)
http://www.zaycev.net/pages/2084/208484.shtml

0

535

Луккини прибыла!
Так, мне где щас отписываться? х)

0

536

Так, ну Луккини щас либо в ангаре (там где beer - beer!), или на палубе. Но тебе в любом случае себе там каюту оформить надо xD

0

537

Flandre Scarlet написал(а):

Луккини прибыла!Так, мне где щас отписываться?

Рады видеть. Тебе в Арсенал прямой дорогой) И как уже сказали создать свою кают, или гнездо)

0

538

На качество постов просьба не обращать внимания. Сегодня был жуткий напряг мозга с принятием градусов на душу хД Звиняюсь ^^"

0

539

Всё нормально. Щяс изучим)

0

540

Анкету новую изучи =) Я подожду.

0