Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 571 страница 600 из 939

571

Видел хД

0

572

Попугать священника, или ненадо... *искрене задумался*
*trollface*

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-13 18:41:16)

0

573

Пугай пугай, это не простой священник)

0

574

Хых ;[ Но таки маленькую наводку в отыгрыше ты дал =) спс. Рядовой бы просто ничерта ничего не увидел хД

0

575

)) Мне вообще нравится то что у нас творится) Чую «интереснейшую беседу»)

0

576

угу))) Так, я щас только один арт малость обрежу ^___^

0

577

Рихтер вернулсЭ!

0

578

Бегом  спасать конвой ) PQ-19
А ты уже) Все дас гут)

0

579

Надеюсь, я не расстроил ничьи планы насчет конвоя XDD Ибо собирался начать еще вчера, но что-то а вернее цельнометаллическая фасолина мне помешало ^^

0

580

Фрагов всем хватит) действуй)

0

581

какая жалость, что Даниэль неожиданно ушел((( Не знаю, как вам, а мне его посты доставляют массу созерцательного удовольствия XD

0

582

Будем наедятся он ещё сегодня  вернётся. Это ты не видел как он «вырастил» свою ПТ-САУ )

0

583

Таки накатал мини сценарий под косм. ролевку. О которой я говорил х) Если не передумали, почитаете.

На дворе 3600 год. С момента, когда вольная звезда бороздила просторы космоса, прошло уже много времени…
Но положение в галактике нисколько не изменилось. А эти столетия были названы временем застоя. Не было ни одной технологии, способной раз и навсегда изменить космические путешествия. Но вот корабли стали более технически совершенны, они подросли в размерах. Человечество еще больше разнесло свое влияние в космос. Но дальние колонии все так же предпочитают быть самостоятельными, и не обращать внимание на вопли земли.
А вот фирма Хоккинс и Старвинд продолжает существовать. Управляют ей потомки экипажа вольной звезды. Даже внучка Эйши имеет свою долю со всех торговых операций этой компании.
Но вот на крупный торговый караван, в котором по сути, было все состояние компании, нападают пираты. Он разграблен, а «Хоккинс и Старвинд» оказываются на пороге банкротства.
Чтобы избежать наступающих проблем и долговой ямы, им придется рискнуть на авантюру. Двинутся на поиски места падения вольной звезды. А там, возможно, добыть и узнать, где же Джим, Джин, Мельфина, Судзука, а так же Эйша закопали часть своего богатства. Судя по слухам, оно чрезвычайно огромно.
Но, разве кто то заикнулся о том, что это будет легко найти? Тем более, что место крушения известно очень приблизительно. А район считается одним из опаснейших…
А их текущий корабль не имеет ни абордажных лап, ни толкового оружия, чтобы делать хоть какие-то попытки зайти в эти сектора.

0

584

Здорово. Если честно напомнило Трилогию Бессонова про Троварда Королёва а это круто)

0

585

Ага. Делать форум правда т.т пока лень =)) нам и народу много не надо. В экипаже вольной было 4 человека и 1 Ктару-Ктару. То есть итого хватит 4 человек хД Три человека и 1 ктару-ктару. А "живого навигатора" достать тяжело, поэтому он может быть появится потом хД Но это если конечно вообще запустится это дело хД

0

586

Так, ладно, особого настроения писать пост нету. Все будет завтра к полудню.
Еще жду мнения по сценарию Карла, как второго возможно желавшего xD А там и над форумом подумаю.

0

587

Ок, ну как любит говорит персонаж CG Бай бай)

0

588

Думаю дальнейшую беготню по кораблю можно опустить. Веди Авианосец к конвою =)

0

589

Щяс они кракена запинают,  начнут друг на друга орать а тут ВНЕЗАПНО мы)

0

590

ВНЕЗАПНО!
Свалимся им на голову хД
Кстати, какой серв лучше для небольшого форума под ролевую?

А, и еще не знаешь местечко, где много-много артов кк?

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-14 14:54:10)

0

591

TeHbBoTbMe написал(а):

Свалимся им на голову хДКстати, какой серв лучше для небольшого форума под ролевую?
            А, и еще не знаешь местечко, где много-много артов кк?

Ага, Пафосно и красиво из дыма сражения выплывем и Франци на носу с воплями
-Я знаю правду о войне во Вьетнаме!!!
Насчёт сервера увы нечем не помогу а арт…может тут чего найдётся
http://chan.sankakucomplex.com/post/show/948044

0

592

Спс Сервис нашел щас начну делать. Правда над оформлением придется мудицо долго хД

0

593

http://outlawstar.Форум2x2.ru/

Заменяем форум на forum. (майбб и 2на2 явно что то неподелили хД)

Собственно, готово почти все, кроме... оформительной части, анкетный тем, и bla bla bla bla :D Мну ленивое *Пинает себя*

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-14 16:45:29)

0

594

Ясненько. Так Франци – выйди из каюты шагай на капитанский мостик
Карл и остальные – сидеть на палубе в боевой готовности ибо кэп сообщил о том что рядом грабят корован
Для иноплонетной части команды- можете уже брататься)

0

595

Оке, щас напишу псто =)

Потом кратко напишу бек Вульпесов и Ктару-Ктару, компании "Старвинд и Хоккинс", и все, таки запилю анкетницу

0

596

Оу нас сёдня и Вульпис посетит, устроит концерт в стиле Коррозии Металла  с воплями «в Ад!!! Человечество бессильно время не вернуть назад в Ад! Война миров началась!!!» ?

0

597

Нет, там Вульпесы другие =))

0

598

Запустил анкетирование.

0

599

Никто не будет против, если я максимум просто посижу во флудне? я кажется, сегодня переписался в доску %) Еще на паре ролевых писал... фуууух

0

600

Отдыхай) Пускай Заря с братьями по расе общается, ну а Рихтер Наташа и остальные будут их тролить)

0