Strike Witches Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 601 страница 630 из 939

601

Ага хД Зато сегодня малость вспомнил времена, когда отбабахивал посты с огромной скоростью хД попутно пиля анкету, готовя жрать и так далее XD

0

602

TeHbBoTbMe написал(а):

Ага хД Зато сегодня малость вспомнил времена, когда отбабахивал посты с огромной скоростью хД попутно пиля анкету, готовя жрать и так далее XD

Ага молдость молдость) Готовшся к сессий отписываешся в двух форумках, красишь имперскую пехоту для Wh40k и отмечаешь день рожденья камрада, и главное всё успеваешь. Да были времена

0

603

Kydes написал(а):

Ага молдость молдость) Готовшся к сессий отписываешся в двух форумках, красишь имперскую пехоту для Wh40k и отмечаешь день рожденья камрада, и главное всё успеваешь. Да были времена

Угу =) Правда у меня это еще не раз будет

0

604

Ладно, пойду-ка я спать. Завтра жду анкеток  : D *Делает невинный вид*

0

605

Мда, я магистр даблпостинга xD

Всем доброго дня.

0

606

TeHbBoTbMe написал(а):

Мда, я магистр даблпостинга xD
            Всем доброго дня.

Привет. Так анкету я закинул, изучай. В конвое ждём Рихтера и его монолог нейроев)

0

607

Тень, помнишь ты пару дней назад был полон эмоций от просмотра Вольной Звезды?))) Вот теперь я чувствую себя так же, наконец досмотрев Алхимика XD Так что посмотрим, как это отразится на моей игре))

0

608

Karl Richter написал(а):

Тень, помнишь ты пару дней назад был полон эмоций от просмотра Вольной Звезды?))) Вот теперь я чувствую себя так же, наконец досмотрев Алхимика XD Так что посмотрим, как это отразится на моей игре))

А ты только самого алхимика или воинов шамбалы тоже?

0

609

Так х) Щас все посмотрю, я тут в ХоИ малость заигрался... у меня там вместо red alert вышел nazi alert xD Только у нас! Высадка немецкого морского десанта в канаду, бомбежка ядерными бомбами вашингтона и нью-йорка стратегической авиацией рейха, танки, раскатывающие сеть ресторанов МакДоналдс в блин xD

Karl Richter написал(а):

Угу)) Посмотрим

0

610

Посмотрел, принял. Ждем Карла хД
Сейчас агитирую народ с подобной ролевой (по сути, моей :D. Только для новичков в контакте) . Играют они правда пока что плоховато, но кнутом и пряником можно из них хотя бы средних ролевиков сделать

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-15 20:52:44)

0

611

TeHbBoTbMe написал(а):

Сейчас агитирую народ с подобной ролевой (по сути, моей . Только для новичков в контакте) . Играют они правда пока что плоховато, но кнутом и пряником можно из них хотя бы средних ролевиков сделать

Ну все с малого начинали) Ты их ещё сюда загони

0

612

Kydes написал(а):

Ну все с малого начинали) Ты их ещё сюда загони

Постараюсь) Я сейчас подумываю над нашей первоначальной каракатицей. Абордажный кораблик у нас фиг там сначала будет, ага :D Хочу услышать причитания всех об том "И на этом корыте нужно куда-то пойти? Ага... хД

0

613

TeHbBoTbMe написал(а):

Постараюсь) Я сейчас подумываю над нашей первоначальной каракатицей. Абордажный кораблик у нас фиг там сначала будет, ага  Хочу услышать причитания всех об том "И на этом корыте нужно куда-то пойти? Ага... хД

Ура у нас будет кораблик!!!
Я думал его тоже придётся сначала найти)

0

614

Kydes написал(а):

Ура у нас будет кораблик!!!
Я думал его тоже придётся сначала найти)

Ну нам дадут корыто, но не слишком летабельное для таких личностей хД Я таки подумаю, малость повторим события аниме. Но вот какие, не буду говорить. Вы его не смотрели, так что вам будет интересней проделать все это, не зная что будет дальше xD

Да, а за вчерашнюю ссылочку спасибо. Для чего я её щас заюзаю - узнаете потом хД

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-15 22:08:27)

0

615

TeHbBoTbMe написал(а):

Ну нам дадут корыто, но не слишком летабельное для таких личностей хД Я таки подумаю, малость повторим события аниме. Но вот какие, не буду говорить. Вы его не смотрели, так что вам будет интересней проделать все это, не зная что будет дальше xD
            Да, а за вчерашнюю ссылочку спасибо. Для чего я её щас заюзаю - узнаете потом хД

На здоровье, мне так копаться нравится несмотря на тонны хентай арта там есть алмазы)

0

616

Угу =) Ладно, кораблик найден. Теперь пополз я на этот сайт.

0

617

Kydes написал(а):

А ты только самого алхимика или воинов шамбалы тоже?

Поясню, это был "Цельнометаллический Алхимик, Братство", то есть этакий второй сезон, серьезная перерисовка и дополнение истории оригинального Алхимика))
Но Воинов Шамбалы я так и не посмотрел, каюсь))
И вообще, Кайде, если ты пока не видел Братство, то советую при случае просмотреть несколько серий. Это совершенно другой Алхимик, с первым и рядом не стоял. Там изменено очень многое, но подчас кажется, что даже в лучшую сторону))

0

618

Мну смотрел. Но мне всё-таки оригинал как-то ближе хотя и братство неплохо зделано

0

619

Так, ладно, я спать хД Завтра отвечу

0

620

Ох, у меня тут проблема с долгами вылезла х_х
Просьба не терять.

0

621

Ок, удачи. Ты про нас тоже не забывай и тут и в тохо)

0

622

Ну в тохо проще х)
Там мало текста по сравнению с ведьмами.

0

623

Карл писать псто будет? Х) Или мне писать дальше псто в ведьмах?

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-16 19:53:52)

0

624

Пиши пока в ведьмах, (и ударники ещё плачутся, все бедным ведьмочкам  разруливать приходится)

0

625

Вот, как-то так XDD Я излучаю в постах тонны пафоса, а попутно смотрю Вольную Звезду :3 Тень, я начинаю понимать, почему она тебе понравилась! Лично мне она приятно напоминает похожий сериал - Потерянную Вселенную.

0

626

Угу =))) Смотри, она интересна =) Там вроде еще одна анимеха есть по этой вселеной, но я пока её не искал хД
И да - не злите Ктару-Ктару... увидешь потом, почему xD

0

627

Karl Richter написал(а):

Вот, как-то так XDD Я излучаю в постах тонны пафоса, а попутно смотрю Вольную Звезду :3 Тень, я начинаю понимать, почему она тебе понравилась! Лично мне она приятно напоминает похожий сериал - Потерянную Вселенную.

Ты со своим пафосом про Рихтера совсем забыл, Ёшика тебя покарает)

0

628

Что то Карла нету. Ладно, сейчас псину на выгул и напечатаю псто.

0

629

До вторника опять же не будет... =__= разве что в асе меня ловить...

0

630

Парррни, меня не терять, я приду завтра, как минимум)) На выходные оказалось слишком много дел - сил совсем не осталось XD Перезаряжусь и к вам))

0