Франциска внимательно осмотрела представившуюся на Неуроя она была явно не похожа, зато вот была похожа на Карла. Значит, опасностей то никаких не было. Но вот Наталья почему-то решила развлечся, и малость отругала этого несчастного "неуроя". Франциска засмеялась, чуть было не упав с неба вместе с модулями. Остановившись, она подлетела к Наталье и сказала на ухо так тихо, что Марта не услышала:
- Долго только её не мучай, а то пить охота.
Ударный авианосец ВВС Орусси «Император Николай IV »
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312011-02-04 21:04:43
Поделиться322011-02-04 21:36:58
Из всего вышесказанного, Марта отметила очень много важного для себя. Звания встречающих ее ведьм, имя одной из них, на поверку оказавшейся орусской лисицей, а так же, что немаловажно, что у орусской лисицы было чувство юмора. Поэтому вполне логично, что на забавную реплику Наташи, фрау Рихтер улыбнулась.
- Прошу прощения, нас там, на орбите, не учат земным манерам, вот и получился такой конфуз.
- А вообще права ведь девушка... Я тут слишком невовремя, надо было хотя бы утром заявиться. Хотя, кто знал, что на трансатлантический перелет на этих штуках уйдет так немного времени?..
- Хотя, сказать по правде, герр младший лейтенант, у меня претензия к операторам дальнего обнаружения этого авианосца. Я тут неуроя поймала в десяти километрах от вас, пёр напролом и наверняка бы успел наделать шуму, пока вы взлетали бы. - Сейчас в Марте заговорило что-то такое, доселе замечаемое у Перрин. Дворянское самодовольство? Впрочем, картина резко изменилась, когда в наушниках всех трех ведьм раздался голос Карла.
- Майор, вы встретили ее? Если да, то тащите сюда, у меня к этой малолетке есть серьезный разговор... - Рихтер был сердит, но наверняка по большей части лишь для виду. И все равно, Марта благоразумно спряталась от авианосца за спиной Наташи.
- Ой, чувствуется мне, получу я сегодня по шее... - Весьма глубокомысленно заметила фрау Рихтер.
Поделиться332011-02-04 21:56:31
Наташа лишь улыбнулась в ответ
- Ты что, чтобы солдат дитё мучил?! Да не в жизни после чего повернулась к спрятавшейся за её спиной Марте
- не бойсь, мы своих в обиду не даём- она протянула девушке руку – полетели уже, а то тут прохладно становится а мы без шинелек наших любимых.
Когда они приближались к ВПП и заходили на посадку Наташа спросила у всех сразу
- Сестрички и один братец из карслянда, а почему вы всегда без шинелек летаете?
Переход на Взлётная палуба авианосца Николай IV
Поделиться342011-02-04 22:02:28
Франциску ответ порадовал и она закатилась смехом. Правда, вспомнив о приличиях, замолчала, но до взлетной полосы летела со странной и довольной до невозможности улыбкой на лице. Постепенно ближе к авианосцу, улыбка пропала, оставив место тому же серьезному выражению лица.
- Сестрички и один братец из карслянда, а почему вы всегда без шинелек летаете?
- В африке в них нужды не было. Да и зачем они,- зевнула Франциска,- длинная одежда тут крайне неудобна. По моему мнению.
После чего Франциска стала постепенно садиться.
Поделиться352011-02-10 14:26:31
Сегодня Императору Николаю определенно везло на непрошенных гостей. Впрочем, обнаруживать себя Заря пока не собиралась, разглядывая несущуюся громадину авианосца с расстояния в несколько километров. Ее, по идее, радары корабля обнаружить не должны были, но даже если маскировка и подведет, Заря уже достаточно изучила стратегию людей в таком случае. Сначала они открывают огонь из своих самых тяжелых орудий, от снарядов которых неурою ее типа не составит труда уклониться. А потом, убедившись что цель не пострадала, люди запустят своих ведьм, чтобы те разобрались с проблемой. Вот тут-то Заря и собиралась установить контакт с местными благодаря своим познаниям. А если не получится, придется думать, как сделать ноги, потому что несколько местных часов назад она перехватила предсмертное сообщение одного из разведчиков Древних о том, что в округе есть ведьма, двигающаяся на более высокой скорости, чем даже гуманоидные модели и вооруженная какой-то безумной пушкой. В случае встречи с таким противником, Заре придется очень постараться, чтобы уйти относительно целой.
Поделиться362011-02-10 15:53:29
-Не ребят, знаете а я рада что у нас такая весёлая команда – сказала Эльза
- Мне так весело не было с того дня как я покинула Африканский корпус – вздохнула она и посмотрела куда то вдаль
-Как думаете, они захотят с нами мирится? – спросила Книспель
- Раз нашелся один нейрой ищущий мира значит есть и другие, так ведь?
Поделиться372011-02-11 17:15:14
Что-то воркуя себе под нос на чистом неуройском, Заря осторожно следовала за авианосцем на приличном расстоянии, однако в один прекрасный момент она почувствовала, как по ее корпусу скользнул поисковый луч. Даже два. Один - ведьминский, а другой - неуройский. Дело принимало скверный оборот...
- Я чувствую неуроя! - Неожиданно подпрыгнула на своем месте мирно пившая сок Мира.
- Я тоже. - Подтвердила подошедшая Марта. - Причем не одного... Чертовы твари, мало нам было того, что они теперь летают не раз в два дня, а намного чаще, так теперь они еще и парами ходят, как чертовы крабы!
- Похоже, радары корабля еще их не видят. - Нахмурился Карл. - Это плохо, ведь если я правильно понимаю, чем сильнее неурой, тем сложнее его обнаружить. А раз этих двоих чувствуете лишь вы, ведьмы, значит дела наши плохи... Надо объявлять тревогу. Марта, найди майора, она должна знать о происходящем.
- Йаволь, майн коммандер. - Практически без иронии в голосе козырнула ведьма.
- Эльза, Наташа, Мира, вы за мной, в ангар. Пора вынести мусор...
Поделиться382011-02-11 17:35:26
- И стоило переодеваться – вздохнула Наташа сгибая руки в локтях и срываясь с места бегом понеслась в сторону Арсенала. Когда вся команда уже оказалась в ангаре завыла серена а женский голос объявил
- Боевая тревога!!! Орудийным расчетам 2, 8, 16, 61 и 64 занять боевые позиций. Отряд «Надежда» боевая тревога. Цель «двойка нейроев»
- Ого, они уже и двойками летать научились – удивилась Наташа запрыгнув в модули и перезаряжая пулемёт – Вот смеху будет когда они узнают что в Орусси пикирующие бомберы летают тройками и начнут под нас косить.
Переход для всех ведьм: Ударный авианосец ВВС Орусси «Император Николай IV »
Для Карла: Взлётная палуба авианосца Николай IV
Поделиться392011-02-11 17:49:49
Заря глубоко в душе сейчас хотела только одного - воспроизвести гневный набор звуков, который местные классифицировали странным словом "орусский мат". Потому что ситуация резко ушла у нее из-под ног. Мало того, что она слишком поздно обнаружила рядом с собой гуманоидного Древнего, так еще и люди, похоже, заметили ее и собираются поднимать на крыло своих ведьм.
Рядом с Зарей пронесся красный лазерный жгут.
- Оставайся на месте, повстанец. - Уловила она слова Древнего. - Мое имя - Полнолуние. У меня задание - доставить тебя к Патриарху. Не пытайся оказать сопротивления.
- Ты один из помощников Полуночи? - Последовал вопрос. Древний отрицательно дернул головой.
- Этого тебе знать не обязательно, но нет. Я подчиняюсь напрямую Патриарху.
- Тогда ты для меня бесполезен... - Грустно заключила Заря, неожиданно выкидывая вперед руку и выстреливая в Полнолуние ярким синим лучом...
- Чего? - Мира удивленно заморгала. - Мне сейчас почудилось, или эти неурои дерутся друг с другом? И вы когда-нибудь видели неуроев с голубыми лазером?
Поделиться402011-02-11 18:06:24
-Лично мне вообще «добрые нейрой» пока не встречались – отозвалась Наташа
После чего обратилась к Фрациске
- Командир, что там наши товарищи из первого отряда говорили о союзных нейроях, как их опознавать?
Поделиться412011-02-11 18:11:57
Франциска, в обнимку с подушкой, нагло улеглась на ближайшее плечо. В данном случае, это оказалось плечо Марты и громко засопела. Похоже, даже Неурои не могли отбить у неё желание спать.
- Ммммм,- пролепетала Франциска, собираясь с мыслями,- ну у них синий луч...- после чего в эфир стало идти тихое сопение Франци.
Поделиться422011-02-11 18:19:59
-Ясно, ну не вернусь считайте меня гвардейцем – сказала Наташа и резко полетела вперёд к нейрою, облетев вокруг незваного гостя она крикнула
- Привет Лунатикам!!! Не знаю понимаеш ты меня или нет он если ты нам друг самое время как-то это показать…говорят вы петь умеете, запоминай – Наташа прокашлялась и запела
- Из груши выползал червячок, а из подушки сноведенье, на кухне хохотал дурачёк, смешав колбаску со слюной… можешь повторить? А если ещё и продолжишь, я тебе конфетку дам- сказала девушка при этом убирая пулемёт за спину и готовясь читать заклинание замедления
http://www.youtube.com/watch?v=Uc-Rsmwc … re=related
песенка которую пела Наташа
Поделиться432011-02-11 18:28:26
- Офигеть... - Только и смогла выдавить из себя Мира, глядящая на то, как две точки носятся по небу, швыряясь друг в друга красными и синими рукотворными молниями... Впрочем, в один прекрасный момент, красной молнии удостоились и подлетающие ведьмы. Благо, луч разбился о щит Наташи, предварительно, правда, напрочь разнеся три дополнительных щита Миры. - Ничего себе, какая мощь! Три щита как нефиг делать!
- Я сейчас, только модули одену... - Отозвалась Марта, все еще с авианосца. Впрочем, с ее-то скоростью, ждать ее не придется. Уже через полминуты реактивная ведьма догнала сослуживиц. - Так что, кого из них уделывать, красного, синего или обоих? Ах ты черт, девки, врассыпную - красный сейчас выстрелит!
Полнолуние действительно готовился стрелять. Причем используя оба ядра. Красный шар скапливающейся энергии по размеру уже превысил размеры самого неуроя. Но, отвлекшись на ведьм, Древний совершил ошибку. Между ними и древним неожиданно встала тонкая черная фигурка Зари.
- Вы ему не сможете пока навредить, лучше не суйтесь. - Крикнула она ведьмам вполне человеческим, даже очень приятным голосом. К тому моменту, как Полнолуние выстрелил, прямо перед Зарей вспыхнул переливающийся красный щит, отдаленно напоминающий по форме печати что-то среднее между щитами Фусо и Либериона. Когда атака стихла, Полнолуние поймал синий луч левой половиной головы, резко посыпавшись серебряными осколками.
- Ты еще ответишь за это, повстанец... - Зло пообещал подбитый Древний. - Мы еще встретимся.
- Вали-вали к своему Патриарху. И передай ему, что Великое Пари будет выиграно нами, Молодыми. Все, свободен. - Тонкий синий жгут полоснул по "ногам" Полнолуния, проломив броню, но не срезав ноги полностью. Древний снова с писком стал сыпаться, но очень быстро удалился с поля боя, изменив конфигурацию корпуса на что-то похожее на наконечник стрелы и сбежав.
- Не стреляйте только, я на вашей стороне. - Предупредила Заря, оборачиваясь к ведьмам. Корпус ее был идентичен гуманоидному неурою, которого когда-то давно встретила Йошика, с той лишь разницей, что пятна-соты на ее теле были синего, а не красного цвета.
Поделиться442011-02-11 18:38:18
Наташа удивлённо посмотрела на нейроя
- Это хорошо, а ты..не могла бы как-нибудь приобрести более человеческий вид, а то всю команду на авианосце распугаешь – сказала Наташа и помахала руками остальным ведьмам
- Девочки не стрелять, этот нейрой вроде как из «наших» - сказала она
- Ну Привет ещё раз, меня зовет Наташа, думаю что я ведьма говорить не стоит, а у тебя имя есть?
Поделиться452011-02-11 18:48:14
- Мое имя тебе не выговорить при всем желании, Наташа. - Ответил неурой, медленно преображаясь, будто обрастая человеческой кожей. Уже через неполную минуту Заря была похожа на обычную светловолосую ведьму, чем-то похожую на чуть более старшую версию Ханны Марсель. Лишь "модули" на ее ногах были неуройскими антигравами. - Мое человеческое имя - Заря. То, что я на вашей стороне, я думаю, вы уже поняли. Впрочем, то, что вы мне поверили с самого начала одновременно и приятно и опасно. В моем случае вам нечего бояться, но большая часть подобных мне, гуманоидных Неуроев, как вы нас называете, может менять облик. Древние вполне могут изменить свой цвет, представляясь нами, Молодыми, что на стороне людей Земли. Впредь будьте осторожнее.
- Не считайте меня параноиком или ксенофобом, но мне эта дамочка не нравится. - Хмыкнула Марта, довольно тихо, но Заря все равно услышала.
- Твои чувства мне вполне понятны, Молния. И они похвальны. Впрочем, повторюсь, я на вашей стороне и в данный момент вам нечего опасаться. Помочь вам в моих же интересах, на кону жизнь не только жителей этой планеты, но и множества моих собратьев, Молодых.
- Раз бой уже кончился, то давайте продолжим на борту Николая, а? Апчхи! - Мира неожиданно чихнула. - А то морской воздух, зараза, холодный...
Поделиться462011-02-11 18:55:33
- На войне используют любой шанс – ответила Наташа - если есть возможность закончить дело миром надо её использовать. Меня так учили – услышав чих Миры Наташа повернулась к либерионке
- будь здорова, расти большой, не будь лапшой- затем она обратилась к Марте
- Как там товарищ майор, сообщит на корабль о том что все в порядке или уже уснула окончательно?
Поделиться472011-02-11 19:03:36
- Не надо большой, мне и так идет... - Хихикнула Мира в ответ на пожелание Наташи.
Марта же пожала плечами.
- Майор осталась на авианосце, так что не знаю, как она там... Майор, прием. Майооор, не спать. МОДЕНА, ПРОСНИСЬ! - Уже рявкнула под конец в динамик Марта, совершенно наплевав на всякую субординацию. Нет, ну серьезно, Франци, конечно, нужно было выспаться, но засыпать в тот момент, когда ее подчиненные вступают в бой с силами противника...
Поделиться482011-02-11 19:07:31
Судя по гробовой тишине в динамиках, если не считать странного сопения, получить какие-либо звуки от майора было не то что нереально... просто невозможно.
Поделиться492011-02-11 19:17:02
- Ну вот, «первый мирный контакт» с братьями по разуму, а начальство спит – хохотнула Наташа
- Идёмте домой – сказала она и направилась к авианосцу
- Диспетчер, это Решетникова, идём домой, с нами «гостья», огонь не открывать, повторяю огонь те открывать- затем Наташа переключилась на волну Ударников
- Ребята, не стреляйте, у нас «гостья»
Поделиться502011-02-11 21:13:00
Франциска открыла глаза. Было очень жарко... даже слишком жарко. Рука сжалась, пытаясь взять что-нибудь. Это был песок. В испуге девушка сразу же встала. Вокруг неё была пустыня. Абсолютная, огромная пустыня. Разве что по ней раскиданны странные обломки. Франциска почуствовала, что она знает каждый обломок. Вот странный кусок железного корпуса... "Хори", услужливо произнесло подсознание.
Девушка опять вздрогнула. Она провела рукой по странному устройству, отчасти напоминающего модуль Марты, но во много раз огромней... это был истребитель! Но ведь девушка никогда таких не видела. Под ногой что-то хрустнуло. Тут Франциска не выдержала, и пронзительно крикнула, падая. Она наступила на череп. Из песка выглядывал меч.
Пара вылупленных и испуганных глаз возрились на него. Душа не выдержала, и Францы кинулась бежать. Она бежала долго, спотыкаясь, падая, и снова поднимаясь. Она не видела препятствий, она не видела ничего, она лишь бежала, стараясь не останавливатся. Затем она споткнулась, и упала. Горячий песок попал в глаза, и девушка стала пытаться от него избавится, но это было не так просто.
На её плечи легли руки. Боль Франциски пропала, но нарастало беспокойство.
- И долго ты будешь убегать, Вульпес?
"Вульпес?"- эхом ответило сознание девушки, ввергая её в дрожь.
- От кого, убегать?- заплетающимся языком ответила она кому-то.
- От себя, Вульпес. Ты еще не понимаешь, что вокруг?
- От себя?- дрожа, ответила девушка, пытаясь повернуть голову. Но она не могла это сделать.
- Маленькая глупышка. Да, ты убегаешь от себя. Ты никогда не думала, почему тебе так одиноко?
- Одиноко?- эхом ответила Франциска.
- Потому что тебе не о чем общатся с низшими.
- Ты о людях?- спросила девушка.
- О людях. И о человеческих ведьмах,- он похоже опустил руки, и скрестил их на её животе. В ухо девушке стали дышать ледяным воздухом чьи-то ноздри.
- Не обманывай меня...
- Я тебя не обманываю. Ты не попыталась подумать, почему ты знаешь здесь каждый предмет?
- Но я даже не знаю где я!
- Взгляни как хозяйка на это место,- голос, словно летящий вниз поток воды, заставлял девушку исполнять каждый приказ.
- Я не хозяйка,- отвечала Франциска через силу.
- Ты - хозяйка. А я - твой учитель.
- Я не понимаю...
- Поймешь, Вульпес, поймешь. Частичка моей души всегда будет с тобой, Вульпес. Она будет вести тебя... Впрочем, когда-нибудь, ты сама найдешь ответ на все вопросы. Но это не последнее наше Рандеву. Моя Вульпес.
...
Франциска открыла глаза, испуганно поднявшись. Похоже, ведьмы уже приземлялись. Смахнув проступивший ледяной пот, девушка облегченно вздохнула. "Ну и дурь же приснится может."
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-11 21:14:58)