Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по сюжету

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ежели вам непонятно какое-то место в имеющемся сюжете - не стесняйтесь и спрашивайте, мы всегда будем рады помочь.

0

2

Эм...*скромненько вошел и вежливо поклонился* я наткнулся на ролевую, вот регнулся неканоном, но у меня есть несколько вопросов, ибо без них анкету я не могу дописать (а она уже написана). Если позволите:
1) Как я понял, то в Корпусе Ударников всем дается "Опал", который носится на руках. Как он, примерно выглядит, занимает всю руку, или что-то вроде перчатки, не доходящей до локтя? Во что вообще может превратиться "Опал", точнее в какое оружие? (дрель, меч, энергетический гранатомет и т.д.)?
2) Возраст в 17 лет нормальный для тех, кто является членом этого корпуса? (Или нужен где-то в районе 20?)
3) Я правильно понимаю, что в Корпусе Ударников магии и прочих сверх-способностей нет? (по крайней мере пока я поставил, что их нет)
4) Ну это уже не так существенно, но все же спрошу. В корпусе имеется деление членов по специальности? (Прост омой перс по "специальности" - инженер-тактик, а не боец.)

Прошу прощения за лишнее беспокойство.

0

3

Akiro Yukio
1) Ох... Ударников у нас пока не было, споры об этой вещице идут. Но, пожалуй, пусть будет так- вид "Опала" индивидуален. У кого перчатка до локтя, у кого устройство аля Pip-Boy из Fallout.
2) Как бы то не было, ролевая имеет ярковыраженную аниме- стилистику, а там спасители мира 15-17 лет всегда в почёте.)
3) Нет. Им, увы, досталась технология. Магия привелегия ведьм.
4) Есть звания. А деление по специализации, так сказать, внештатное. То есть, раз выш персонаж отличный инженер- тактик, работу в команде он выполнять будет соответствующую.

Надеюсь, на всё ответила понятно.)

0

4

Eila I. Juutilainen написал(а):

1) Ох... Ударников у нас пока не было, споры об этой вещице идут. Но, пожалуй, пусть будет так- вид "Опала" индивидуален. У кого перчатка до локтя, у кого устройство аля Pip-Boy из Fallout.2) Как бы то не было, ролевая имеет ярковыраженную аниме- стилистику, а там спасители мира 15-17 лет всегда в почёте.)3) Нет. Им, увы, досталась технология. Магия привелегия ведьм.4) Есть звания. А деление по специализации, так сказать, внештатное. То есть, раз выш персонаж отличный инженер- тактик, работу в команде он выполнять будет соответствующую.
            Надеюсь, на всё ответила понятно.)

1) Тогда сейчас подробнее опишу "Опал", раз стало все более понятно))
2) Спасибо ^__^
3) Я так и думал, спасибо, за подтверждение)
4) Угу, понятно^^

Большое спасибо, сейчас лишь доопишу "Опал" и выложу анкету на суд ^__^

0

5

Akiro Yukio
Очень рада, что смогла помочь. С нетерпением жду анкету.)

0

6

Я уже большую часть анкеты сделала, но есть вопрос: можно ли сделать персонажа, пока никуда не входящим? Так сказать, пропущенным моментом?
Просто по предполагаемому мной био персонажу ее родители погибли, а она осталась одна, жить в богом забытой деревушке (точнее, под ней, мол - заброшенная база какой-то из уничтоженных стран, в которой осталось от силы два десятка людей, вовремя не обнаруженных и не эвакуированных).

И второе... можно ли взять для этого персонажа маг. способность? Мол, потом именно по ней ее захапают в 501 отряд?

0

7

Ananda Amaya
В общем-то, вполне себе даже можно. Специально даже квест напишем по принятию твоего персонажа в 501 отряд ^__^

0

8

Eila I. Juutilainen, чудесссно)).
Кстати, еще один момент, которой мне только сейчас вспомнился... у девушек эти штурмовые модули вместо ног, судя по картинкам?

0

9

Ananda Amaya
Ужасть какая. Совсем неть! Они одеваются.) Или стыкуются... Незнаю как правильнее относительно таких штук ^__^

0

10

Eila I. Juutilainen
Фух, слава Эру! А то я уже испугалась  :D

0

11

Ananda Amaya
Ну, если бы это было вместо ног... Вряд ли всё было так весело и кавайно ^___^

0

12

При просмотре данного форума возникли следующие вопросы
1 – Модули токо лётные или сухопутные (танки, артиллерия)  тоже есть?
2- Можно ли создать двух персонажей или только одного (оба неканоны)

0