Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Взлётная палуба авианосца Николай IV

Взлётная палуба авианосца Николай IV

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

- Здорово, надеюсь когда-нибудь мы все на них посмотрим – Наташа закрыла глаза  и улыбнулась видимо представив себе пустынного лисёнка
- А рисунок на модуле дело поправимое, у тебя есть фотографий на которых его видно? Когда прибудем в Мурманск, если моего знакомого артиллериста никуда не перебросили  то мы тебе новую нарисуем, а лучше двух, будут у тебя «лисички мира», он на эти штуки мастер, смотри- Наташа подвела Франциску с своим модулям
- Нам рисунки по уставу не положены и но техники любят иногда на пару с пилотами приукрасить своих детишек – сказала Наталья показывая на правый модуль, через камуфляжную раскраску была видна пушистая рыжая лисица сидящая на снежном сугробе и глядящая куда то вдаль, передние лапки были наполовину скрыты лежащим «на снегу» пушистым хвостом с белым кончиком, но из-за краски кончик хвоста и треугольник на груди лисицы теперь были зёлеными
- Это мне после первого боевого вылета ребята на удачу нарисовали,  я её периодически обновляю, чтоб не исчезла на совсем , кстати у Эллы и Сани тоже рисунки так спрятаны – после этого вы вернулись к остальным. Неизвестно сколько бы вы ещё сидели и вспоминали весёлые моменты своей биографии но все это по возможности деликатно прекратил голос диспетчера из динамиков
- Граждане пассажиры, пароход скоро отправляется, просьба провожающих покинуть палубу.
Мина Вильке в этот момент показалась всем очень грустной
- Ну все девочки, нам пора- сказала она и поднявшись  на ноги зашагала к своим модулям
Вот теперь началось прощание, с объятьями и слезами. Хлюпала носом Саня прощаясь с сестричками, Линнет и Ёшика чуть не затопили палубу слезами, даже Хартманн и Эльза не острили а простояв пару секунд  глядя друг другу в глаза обменялись фуражками
- Смотри, потеряешь, уши я тебе начищу – пожурила Книспель Эрику.  Перрин решила попросятся с  Франциской и Наташей
- девочки, когда все это кончится я обязательно организую балл в своём поместье а вы будете  почётными гостями а потом я проведу вас по лучшим салонам нарядов  Галлий- сказала она
-А где Труди? – удивлённо спросила Эрика
В ответ на её вопрос раздался все тот же голос из динамиков
-Гертруда Баркхорн, Карл Рихтер, пройдите на ВПП

0

62

Франциска кивнула, и улыбнулась, когда ей сказали про то, что смогут нарисовать. Фотографии у неё были, две штуки, не считая еще много каких других. Тут, прозвучал голос из динамиков. И Франци начала понимать, что не хочет чтобы этот момент прекращался. Но она ничего не сможет поделать.
- Ну все девочки, нам пора- стала уходить Мина, и Франци, поравнявшись с ней, посмотрела к ней в глаза и взяв за руку, сказала:
- Не грусти. Твоих девочек верну в целости и сохраности, обещаю,- улыбнувшись, эрцгерцогиня подошла к Наташе.
- девочки, когда все это кончится я обязательно организую балл в своём поместье а вы будете  почётными гостями а потом я проведу вас по лучшим салонам нарядов  Галлий- Франциска малость поклонившись, недоделав небольшой жест руками, который был незнаком остальным, но среди аристократических дворов европы был достаточно известен (к слову, недоделанный жест означает то, что выдавать происхождение сделавшего не стоит), и ответила:
- Буду премного благодарна. Но для начала, следовало бы пройтись по салонам, ибо на бал нужно идти в просто превосходной одежде
Модули 133 уже убирали, как и Опалы, и Франциска крикнула:
- Так, леди и господа, всем собратся, попрощаемся с 501, а затем двинемся анексировать каюты.
Франциска смотрела на то, как Мина надевала модули, и ждала, пока подойдут остальные.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-23 13:12:20)

0

63

- Хах, ну вот и прощаться пора. - Усмехнулся Карл, услышав объявление из динамиков. Он сумел украсть Гертруду из-под носа Эльзы и Эрики, поэтому сейчас они находились на другом конце авианосца, облокотившись о перила и глядя вдаль. Он крепко обнял боевую подругу. - Пошли, отведу тебя к остальным, а то Минна мне уши оборвет, если задержу тебя здесь еще дольше. - Потянув Баркхорн за руку, он повел ее к той части взлетной палубы, где собиралось отбывающее пятьсот первое крыло. За мгновение до того, как они оба оказались в поле зрения остальных, Рихтер развернулся и нежно поцеловал Труди. Когда он отстранился, на лице его сверкала довольная улыбка. - Ну, хоть ты теперь имеешь полное право выкинуть меня с авианосца, то, что я хотел сделать весь вечер, я сделал. Теперь в Оруссии меня будет ждать лишь удача, иначе быть не может.
Через минуту Рихтер уже провожал остальных, поочередно попрощавшись с каждой ведьмой и пожелав им удачи.
- Смотрите только без меня не выиграйте войну, а то я обижусь! Оставьте и скромному Ударнику немножко славы. - Напоследок шутливо потребовал он у Вильке.

0

64

- Карл, чтоб мы без тебя праздновали парад победы? Ни за что  - отозвалась Перрин и одарила ударника «галлийским поцелуем»
- Мы будем вас ждать, всех – сказала Баркхорн , она старалась сохранить спокойствие но по глазам у Труди уже бежали слёзы, поэтому она взлетела раньше всех. Саня Наташа и Элла взвыли хором, следующей взлетела  закрывшая руками лицо Саня
- За что нам это?! – прохлюпала Элла - Мало нам было разлуки и похоронки на друг друга?
- Тише тише сестрёнка – утешала её Наташа – мы же три года порознь были, что нам ещё пара месяцев- Они молча заковыляли к каютам
Мина лиш опустила голову как можно ниже
-Франци…береги их – с долгими паузами сказала Мина, было ясно, что ей с трудом далось спокойствие.  Наконец Все ведьмы 501 были в воздухе и совершив круг почета улетели вдаль.
Где-то сзади пела Наташа
-..Оставляя за собою суету добро и зло, меч в руке готовы к бою, эскадрилья НА КРЫЛО!!!- При последних словах оруссиянка не выдержала и зарыдала упав на палубе вместе с Эллой
- Прости сестрёнка, ты же читала, нас каждый вылет хоронили, тройка против сотни, мы после вылета падали и пили, чтоб уснуть и забыть все это, Элла,  вас с Саней теперь не брошу – мямлила Наташа
- Из двухсот на пять осталось сестрёнка!!! Ничего не осталось, мы куски модулей домой слали с похоронками!!!- рыдающие девушки удалились и на палубе остались только Эльза, Кар и Франциска с Сергеем, последний снова обнял «Кнопку»
- Я её помню – шептал он – мы под Царицыным были, на Наташке живого места не было, один кровоподтек был, а она кричала «только не на себя», умирала а думала о нас Кнопка, обещай что не уйдёшь, я…я без тебя не смогу- шептал он а потом поцеловал Модену в губы, долго и с затягом
- Я люблю тебя Франциска «Кнопка» Модена – с этими словами он достал из кармана кольцо
- я его для тебя купил, пожалуйста, сохрани его в память обо мне – сказал он - я без тебя умру Кнопка моя - Сергей прижал Модену к себе и тихо шептал  - я не хочу тебя терять Франци, слышишь? Н-Е-Х-О-Ч-У!!!!
- Ну вот - сказала Эльза – одни мы остались Карл, пойдем, застолбим тебе каюту, или хочешь поговорить?[/b] – она смотрела на Рихтера а в глазах стоял туман
- Она ведь совсем девочка – хныкнула Книспель – Карл, скажи, зачем они это делают?! Если они такие умные?! Зачем!!- Эльза упала на колени
-Обними меня Карл, обними и не отпускай – прохныкала она – [b]я не хочу больше ни с кем расставаться!!!-закричала она

0

65

-Франци…береги их –девушка кивнула, и отдав честь, провожала глазами взлетающих ведьм. Она громко вздохнула и зашагала назад: "Вот и все. Начинается долгий поход. И почему-то тревожно как-то. Может, волнение?". Она и не заметила, как оказалась в обьятиях "бутылки".
- Я её помню – Франци смотрела на него крайне удивленным взглядом, при этом подумывая что он собрался делать. – мы под Царицыным были, на Наташке живого места не было, один кровоподтек был, а она кричала «только не на себя», умирала а думала о нас Кнопка, обещай что не уйдёшь, я…я без тебя не смогу- на поцелуй Модена ответила вялым сопротивлением, хотя постепенно прекратила, поняв, что ничего не поделает.
- Я люблю тебя Франциска «Кнопка» Модена – Франциска взяла кольцо, которое дал ей Сергей. Однако, будучи прижатой, надеть его было проблемно - я его для тебя купил, пожалуйста, сохрани его в память обо мне – сказал он - я без тебя умру Кнопка моя - Модена попыталась выбраться опять, но не получилось. - я не хочу тебя терять Франци, слышишь? Н-Е-Х-О-Ч-У!!!!
Наконец, она высвободила одну руку, и приставила палец к губам Сергея, произнося: "Тссссссс".
- Тише. Я все поняла, но не нервничай же ты так? Ты мог все это сказать и внизу, и где угодно, где на нас не смотрят. А теперь... теперь все шушукаться будут? Понимаешь? Мне этого и там хватило. Мне приятно, но все же, не стоило устраивать этакую трагедию. Ну а если ты захочешь сгладить свою маааленькую вину- Франциска показно посмотрела на небо, приставляя палец к подбородку,- то найди мне какое-нибудь вино, и принеси. Сегодня вовсе необязательно. А теперь пожалуйста, отпусти меня на землю, а то я кольцо так надеть не смогу.- она просяще посмотрела на Сергея.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-23 21:39:56)

0

66

- Вино не проблема – улыбнулся Сергей отпуская Франциску
- тебе какое ближе белое или красное? Есть ещё шампанское – сказал он и подвёл Модену к своему опалу, в ящике со снарядами стоял небольшой ящик с вином и шампанским
- Эльза где-то надыбала – пояснил он,
- выбирай чего душа просит и пойдём столбить тебе каюту

0

67

Когда Серый наконец отпустил несчастную кнопку, та надела кольцо и двинулась за ним, смотря в пол.
- тебе какое ближе белое или красное? Есть ещё шампанское – глаза Модены разбежались, и её руки уже потянулись к бутылкам. Пока Сергей говорил о том, где это вино нашли, и что следует делать дальше, эрцгерцогиня опытным взглядом смотрела на этикетки. "Так, это негодное, это негодное... уф, какая же это нудная деятельность... но потом все вознаграждается. О! Вот это оно, "Кот  Роти". Да их тут две бутылки!" Франциска их взяла и обняв, посмотрела на Сергея.
- Идем. А то все лучшие каюты разберут.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-23 22:42:38)

0

68

Когда вы прошли по коридору вы увидели  Эллу и Наташу которые уже копошились со своими каютами. 
- Эти каюты просто огромны – радостно крикнула Наташа – ваши вещи здесь она указала на тележку с сумками
https://strikewitch.rolevaya.ru/viewforum.php?id=32
Делаем тему с личной каютой)

0

69

Поняв, что расставание с ведьмами пятьсот первого поселило в сердцах большинства его новых братьев и сестер по оружию упаднические настроения, Рихтер тоже как-то взгрустнул. Когда же траурный настрой охватил даже Эльзу Книспель, от которой он этого никак не ожидал, Карл кинулся утешать девушку.
- Ну-ну, фрау Книспель, чего вдруг нос повесила? - Ободряюще улыбнулся он, опускаясь на колени перед Эльзой и обнимая ее. - Успокойся, все будет хорошо, я обещаю тебе. Мы выиграем эту войну, обязательно и тогда горя в мире станет намного меньше, никому не придется больше оплакивать своих родных, друзей и любимых. - Рихтер приподнял лицо Эльзы за подбородок, чтобы она увидела его глаза и поняла всю серьезность, с которой он говорил эти слова. - И знаешь, кто выиграет эту чертову войну, Эльза? Мы выиграем эту войну. Мы отправим этих чертовых пришельцев величайшим пинком туда, откуда они вылезли и так утромбуем их там, что они еще долго не будут думать о том, как нападать на другие миры. Вставай, пойдем найдем себе каюту, а там ты сможешь отдохнуть и успокоиться. - Помогая Книспель встать, Карл повел ее в сторону жилой палубы авианосца. Краем глаза он с удивлением увидел решительный поступок Сергея, поцеловавшего Франциску.
- Даже война не сделала из нас бездушные машины, ни чем не лучше Неуроев. Мы все еще люди, молодые и способные любить. - Неожиданно подумалось Рихтеру.

0

70

- В африке в них нужды не было. Да и зачем они,- зевнула Франциска,- длинная одежда тут крайне неудобна. По моему мнению.
- А  наши рассказывали, что в пустыне по ночам холодно  - наигранно удивилась Наташа
- Рихтер, Марта, а вы что скажите?

0

71

- А ей сейчас будет немного не до того, Наташ... - Нехорошо потирая руки, отозвался Карл, двинувшись в сторону сестры. Та среагировала мгновенно, подпрыгнув на двадцать метров и сместившись к противоположной части авианосца.
- А ты сначала поймай меня. - Послышался в ухе капитана голос сестренки.
- Ох, был бы у меня под рукой Вирбельвинд... - Уже полностью шутливо погрозил ведьме кулаком Карл. - Ладно, спускайся давай сюда, чертовка, буду промывать тебе мозги позже, а сейчас тащи свой хвост сюда, буду знакомить тебя с личным составом, раз уж свалилась ты на мою голову... - Рихтер устало вздохнул.
- Вот, совсем другое дело, братик. А то морда кирпичом тебе совсем не идет....
Карла на мгновение обдало горячим воздухом от работающего реактивного штурмовика, а мгновением позже на его шее привычно повисла Марта. Правда, в отличие от точно такой же сцены пятилетней давности, сейчас фрау Рихтер была намного больше и весьма женственнее...
- Ну, дорогие мои, вот и наша нарушительница спокойствия - моя неуемная сестричка Марта, которая неизвестно каким макаром затесалась в ведьмы и совершенно забыла, что некогда обещала мне не лезть во всю эту кашу. Прошу любить...
- И не жаловаться... - В один голос окончили фразу Марта и Мира.

Отредактировано Karl Richter (2011-02-04 22:38:54)

0

72

Франциска, не дожидаясь окончания этой сцены, однако слыша по радио каждую фразу, уже приземлялась прямо на стойку. По крайней мере, обслуживающий персонал был всегда рад, когда не надо было брошенные модули самостоятельно ставить на опоры. Закончив с этим, Франци спрыгнула, и помахала рукой остальному составу:
- Давайте уже вниз, и будем знакомится там.

0

73

- А ты её откуда знаешь? – удивилась Наташа появившейся Мире, но услышав голос Франциски добавила
- Ладно продолжим внизy и помахав Модене в ответ добавила
- Уже бежим!!!
Переход в Арсенал

0

74

Заметив собравшихся вместе бойцов авиакрыла, Франциска поманила Сергея к ним. "Интересно, чего это они все выперлись на палубу, да еще и к оруди подошли".
- А что мы делаем здесь?- спросила эрцгерцогиня, подходя к о чем то живо беседующей толпе народа.

0

75

Подходя к товарищам ты услышала
- ….я стала просто солдатом, а не дочерью «белого  генерала»… - судя по голосу говорила Наталья
Но похоже тебя не заметили, а рассказ уже закончился. Первой на твои вопрос ответила Эльза
- Думаем как запустить салют из этой штуки – он постучала ногой по пушке
- О командир, ты вовремя- сказала Наталья
- У нас к тебе важное дело, точнее просьба от командира «Ударников» нашего отряда. Им нужны батарей МБТ-1
- Да, мы решили выступить добровольцами для испытаний данного устройства в полевых условиях – добавил Карл

0

76

Франциска приняла максимально напыщенный вид, и строго взглянула на подчиненных:
- Лабораторные тесты этих самых батарей были? Если их не было, я вам запрещаю их использовать. Кроме того, испытать вы собираетесь прямо в бою? Вам не кажется, что это слишком?
"Кажется, завтра придется использовать себя в виде живой мишени. Черт."

0

77

-Были не только лабораторные, но и полигонные испытания - ответила Наталья
- Батарея не принимается на вооружение по причине того что никто не берётся испытывать её «в боевых условиях». А причина в том что когда у батарей кончается заряд оператор опала может зарядить её от собственного тела, но если он пробудет в роли «зарядника»  более часа он потеряет сознание, других отрицательных эффектов пока не выявлено- закончила девушка
- А ты разве о них не слышала Франциска? – спросила Эльза – Полигонные испытания проводились на военном полигоне Карслянда

0

78

- В Африке, мы ничего не слышали о новых разработках и так далее,- развела руками Франциска, громко вздыхая,- так, ладно, я вам разрешаю проводить их тесты. Вопрос только в том, где вы их достанете. Если на этом судне - хорошо, если где-то в другом месте - будет проблемно их получить. Даже по прибытии на место назначения. Хоть мне это не нравится,- Франциска оглядела своих бойцов,- но попробую достать.

0

79

-Не надо пробовать- улыбнулась Наташа Рядом с Мурманском есть  плавбаза  и мы на ней остановимся, так как будем проходить досмотр и пополнение запасов горючего, боеприпасов и прочего, так вот, там есть «отдел 18» возглавляемый профессором-майором  Егоровым, нужно будет к нему заглянуть всей толпой и пока ты Франци напишешь запрос на получение батарей, мы напишем заявления о том что добровольно будем участвовать в полевых испытаниях, батарей получим в Мурманске – пояснила девушка
- Эй камрады, есть тост –крикнула Книспель разливая вино по кружкам – За нашего командира, тоесть за Франци, пусть эта операция у неё пройдёт легко и непринужденно а   карьерный рост попрёт как на дрожжах. За Франци! -  крикнула она – её поддержал хор остальных, Франциска с удивлением обнаружила что ей в руку кто-то уже запихнул кружку с вином, оставалось только выпить

0

80

Выпив протянутую ей кружку, она отдала её тому, кто был рядом, и сказала:
- Спасибо. Ладно, развлекайтесь. А я пойду вниз.
После чего Франциска двинулась вниз, обратно в ангар. Потому что у девушки возникло желание поесть чего-нибудь, а вином его не утолить. Никак.

0

81

Переход  для Франциски
Арсенал

0

82

- Ну, Шестёрка, поехали... - Карл ласково провел ладонью по приборной панели меха, пока тот тяжелой поступью шагал по палубе, время от времени водя пушкой из стороны в сторону и выискивая противника. Тут в небе сверкнула красная искра, а спустя секунду Рихтер уже взял неуроя на прицел.
- Жаль только, что скорее всего промахнусь, гаденыш слишком далеко... - Подумал карлсландец.

0

83

- Даже не пытайся – раздался в голове Рихтера откровенно детский голос
- Даже с поправками тебе его не достать…Ой извини забыла представиться, я душа твоего опала, меня зовут Грета – а в следующее мгновенье перед тобой повисла девочка лет 14 с ярко-зелёными волосам и кроваво- красными глазами, которые при это казались добрыми  в наряде горничной и помахала тебе рукой
- Привет оператор,  мы тут слышали, что вы собрались ставить МБТ, когда  поставите? – сказала она

0

84

Карл медленно провел по лицу ладонью, будто стирая с него паутину.
- Все, Рихтер, доигрался - вот и твоя белочка... - Сказал он самому себе, подумав, что допился окончательно и ему теперь мерещатся маленькие девочки, представляющиеся душой Опала. Но неожиданно ему подумалось, что это действительно не галлюцинация. - Ты душа моего Тигра? Погоди, а как такое возможно? Я предполагал что-то подобное, но лишь как побочное явление от использования МБТ. И вообще, почему горничная? - Неожиданно перепрыгивая с темы на тему, спросил Карл.

0

85

- Потому что в Орусси техники с тонким чувством юмора – улыбнулась Грета
- А горничная потому что техника  и оператор из Карслянда.  Мы в опале живем с момента его появления. Но разбудить на может только МБТ  или упоминание о ней…забавно правда?  То из изобретателей додумался использовать магию при сборке опала я не знаю но то что в основу  заклинания заложили  орусскую сказку Колобок это факт, причем девочку в нашем случае хотели больше чем мальчика, впрочем у Эльзы Книспель как раз наоборот парень, Иозеф зовут, он её чуть до истерики не довед, она пьяная в опале уснула  и сказала «Был бы ты парнем яб с тобой повеселилась» он и вылез – Грета засмеялась – да а ещё мы  друг друга знаем, кстати у Сергея тоже девочка, Дарья но так как он из Орусси у него она в военной форме- после этого Греста села Карлу на плечо и свесила ножки периодически махая ими в воздухе
- Так, товарищ оператор, я с вами поздоровалась а вы мне даже имя своё не говорите, мне уйти?   

0

86

- Не-не-не-не, товарищ оператор просто малость в шоке... - Рихтер почесал затылок. - Но, раз уж такое дело и у моего Опала, оказывается, такая милая душа, то здравствуй, Грета, мое имя Карл Рихтер и в ближайшее время нам с тобой предстоит много чего сделать, чтобы защитить наших друзей. Ах да, и прости за переднюю ногу и за то, что ковырялся в твоих механизмах. Надеюсь, Стас скрутил все назад как надо?

0

87

- Даже  лучше чем было,  за ногу я не обиделась, к боевым потерям мы привыкшие, а вот к копанию внутри  не очень. Нет, полевой ремонт я стерплю но вот  то что ты устроил…больно было между прочим, я ведь после таких фокусов вообще могла не проснуться, мы знаешь ли хоть и живем в опале но на свет появляемся только после первого боя, надо же знать кто наш оператор. В моём случае весёлый парень, только малость любвеобильный,  бедная Ёшика ты между прочем не пушинка, раздавил бы девочку- она снова хихикнула – ты от шока отошел  Карл, там ваши кстати уже вроде как закончили, я тут слушаю их переговоры, хочешь поговорить с ними или ещё поболтаем, мож анекдот расскажешь?

0

88

- Приношу искренние извинения, в ближайшее же время найду для тебя бутылку лучшего карлсландского машинного масла в качестве извинений, Грета. - Заболтавшись с новой знакомой, Рихтер как-то забыл о том, зачем он тут. Снова посмотрев на небо он как раз застал тот момент, когда Заря стрельнула по Полнолунию последний раз и Древний позорно бежал с поля боя. - Действительно, девочки, похоже, уже закончили. Вот только не пойму, эти неурои действительно по разные стороны баррикад? Если да, то нас посетила несказанная удача - неурой на нашей стороне!

0

89

- Не знаю – ответила Грета – сейчас они прилетят и всё расскажут. Масло это хорошо, но лучше найди мне при случай аккум фирмы «Порше», нет орусский АО-12 тоже ничего но блин, у него просто жуткая любовь к перезаряду, а мне знаешь ли не хочется показываться тебе без прически и в рваной форме- Грета свернулась калачиком на плече Карла
- А ты давно оператором опала стал? –спросила она

0

90

- Хорошо, тогда будет тебе и масло, и аккумулятор. - Улыбнулся Карл. Грета очень быстро завоевала его симпатию. - Я оператор Опалов с тех самых пор, как их начали выпускать - уже почти два года. Я управлял еще старыми прототипами Pz II, когда они лишь поступали на вооружение. Но большую часть своей службы в Корпусе Ударников я провел на Pz IV, своем старике Панзере. Теперь, похоже, мне посчастливилось управлять Шестёркой, Опалом с душой.

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Взлётная палуба авианосца Николай IV