Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 1 страница 30 из 989

1

Добро Пожаловать, други!

0

2

*HAPPY*

0

3

Няяяяя....сугой десу )

0

4

=^___^=

0

5

^_^ надо начать активную рекламу и, в результате, уже начать игру.
Всем утро доброе )

0

6

Флуд у нас какой-то неактивный ^___^

0

7

Няфф

0

8

Eila I. Juutilainen
Пока еще все неактивно. Но с вашей активной (я подчеркиваю - АКТИВНОЙ) рекламной деятельностью, всебудет более, чем хорошо.
Charlotte E. Yeager
поставь аватар

0

9

Erica Hartmann
Ты как всегда в своем репертуаре, милая.)

0

10

Sebastian
Ах, моя прелесть ) Тебя-то я и ждала здесь ^_^
Кем будешь?

0

11

Erica Hartmann
Спам в аське меня убедил, что нужно прийти уже.

Неканон возьму.

0

12

Кто тебе там наспамил? )))
Из корпуса?

0

13

Ухожу с работы )
Вечерком увидимся!

0

14

Sebastian
:D

0

15

Erica Hartmann
Наспкамила мне Теми.
До встречи, ваша светлость.

Charlotte E. Yeager
Расхихикалась.

0

16

Sebastian
*встала на руки, ходит на своих лапках*
мне монааа,я псЫх

0

17

Charlotte E. Yeager
Слушай ты, неуравновешанная персона района, поставь аватар. А-то безликий псЫх, еще сильнее напрягает.

0

18

Sebastian
*засмеялась, от смеха свалилась на пол, гогот*

0

19

Charlotte E. Yeager
Вызов скорой - 1000 руб.

0

20

Sebastian
непрафффдо *снова ходит на руках* беффплаТьно! А если даж плЯтно, то вызыффать неотлоффку надо

0

21

Ура! У нас появилась первая анкета ведьмака!

0

22

Можно пока тут посидеть пообщаться? *уже по привычке заходит со стандартным вопросом*

0

23

Akiro Yukio
Не просто можно, а даже нужно! Только людей не так много... Дизайнер, собственно, дизайнит, а остальные админы все погружены в реальные дела.)

0

24

Eila I. Juutilainen написал(а):

Не просто можно, а даже нужно! Только людей не так много... Дизайнер, собственно, дизайнит, а остальные админы все погружены в реальные дела.)

Ну у меня уже появилась привычка, просто на поседних форах, куда я приходил, даже во флуде до притяния анкеты нельзя писать @_@ Диз? Ужас, как вспомню, как сам с этим мучался, и не раз @_@ *смотрит в подпись* Нани? Это случайно не Metal Gear?

0

25

Akiro Yukio
Ох... Ну бывает и такое, любят показать весь пафос и сурьёзность ролевушки, да ^___^
Диз... Уууу... Ничего не понимаю в нём ^__^
*Гордо светя подписью* Yeah.

0

26

Ох... Ну бывает и такое, любят показать весь пафос и сурьёзность ролевушки, да ^___^Диз... Уууу... Ничего не понимаю в нём ^__^*Гордо светя подписью* Yeah.

Угу, обычно это на роках, где огромная посещаемость, хотя на ролке. где играеет 1000 и больше челвоек такого нет XD ну в общем у каждой ролевой свои правила XD
Я б тоже был бы рад не разбираться в дизах XD но иногда рпиходится с ним мучиться XD
О, значит не я один фанат этой игры ^____^ *вспоминает 4 часть* мега игра ^___^ вся серия точнее)))

0

27

Akiro Yukio
Solidus is kawaii :-3 Всяко ^___^
Ну, основная наша проблема на данный момент- люди. Показ ведьм в Японии кончился чуть меньше двух месяцев назад, большая часть о нём банально не слышала.(

0

28

Solidus is kawaii :-3 Всяко ^___^

^____^ *вспоминает сцену в конце 4 части про обсуждения свадьбы во время перестрелки* доооо, согласен XD

Ну, основная наша проблема на данный момент- люди. Показ ведьм в Японии кончился чуть меньше двух месяцев назад, большая часть о нём банально не слышала.(

Думаю, что когда аниме появится на инТВ оно станет более известным, пока я его видел только на мэйл видео, что странно. Ничего, народ придет, никуда не денется ^___^ может самому получится потом знакомых привести сюда)

0

29

Akiro Yukio
Вот со знакомыми было бы просто отлично, если получится.)
Будет, куда же он денется?)

0

30

Вот со знакомыми было бы просто отлично, если получится.)Будет, куда же он денется?)

Угу))))Потмо попробую по асе проаггитировать народ ^____^
Да, думаю скоро появиться, хотя на интТВ уже месяц не могут новый серии Rosario+Vampire залить, как было две серии, так и осталось >.<

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )