Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 271 страница 300 из 989

271

Akiro Yukio
Эээ... *Вертит в руках какую-то детальку, судя по всему- затвор* И что собираешь?

0

272

Eila I. Juutilainen написал(а):

Эээ... *Вертит в руках какую-то детальку, судя по всему- затвор* И что собираешь?

Думаю собрать 50мм автомат-щит^^ *приделывает полученный щит к странному механизму, якобы автомату*

0

273

Akiro Yukio
Ано... *Задумчиво* И автомат, и щит?О_о

0

274

Ано... *Задумчиво* И автомат, и щит?О_о

Угусь ^___^ я почти собрал, скоро поясню ^____^ *отлаживает спусковой механизм*

0

275

Akiro Yukio
Хэээ?... И как вот так...

0

276

Хэээ?... И как вот так...

Собрал! *показал огромный черный щит странной, изломанной формы, способный закрыть всю руку* Показать, как он работает?

0

277

Akiro Yukio
--' Что есть сие? *Склонив набок голову рассматривает конструкцию* Ну это... Покажи.

0

278

--' Что есть сие? *Склонив набок голову рассматривает конструкцию* Ну это... Покажи.

Я назвал это "Гелгамеш"! *надел конструкцию на руку. Поставил мишень к стене, еще одну себе за спину. Навел правую руку с щитом на 1 мишень. Вдруг из наконечника щита стали вылетать пули, раздалась громкая сплошная очередь. Мишень превратилась в решето* На корпус автомата наложен массивный щит, им можно прикрываться от атак, или нападать *с разворота разнес мишень за спиной на куски ударом щита* ^___^ ну как?

0

279

Akiro Yukio
Не бомбите флуд, бога ради.

0

280

Akiro Yukio
Эээ... А как с ним летать?

0

281

Sebastian Michaels написал(а):

Не бомбите флуд, бога ради.

Не волнуйтесь, если я вдруг попаду по самому флуду, я лично все восстановлю ^___^

Эээ... А как с ним летать?

Ну....он довольно легкий, щит сделан из облегченного сплава, да и нагрузка распределяется на всю руку, поэтому вес ощущается меньший, чем он есть на самом деле. При стрельбе отдача уменьшена, из-за устойчивого щита, так что кучность стрельбы низкая, это поволяет вести прицельный огонь на средней и даже дальней дистанциях ^___^

0

282

Akiro Yukio
Что-то я сомневаюсь.)

0

283

Akiro Yukio
*Пожав плечами, прижала к себе свой тяжёлый пулемёт* Бу... ^__^

0

284

Sebastian Michaels написал(а):

Что-то я сомневаюсь.)

Вы мне не доверяете? А я ведь правду говорю, я с радостью помогу и исправлю все, что сам начудил, вот!

*Пожав плечами, прижала к себе свой тяжёлый пулемёт* Бу... ^__^

Кстати, ты так и не опробовала те модификации, что я внес в пулемет^^

0

285

Akiro Yukio
Да шустрый ты, стрелять неудобно в таком небольшом пространстве.

0

286

Да шустрый ты, стрелять неудобно в таком небольшом пространстве.

О, давай проверим прочность щита! *прикрывается автоматом-щитом* стреляй. В теории он должен выдержать ^___^

0

287

Akiro Yukio
Эээ... Хорошо! *Прицелившись, высадила несколько пуль в щит* Хм... Да вроде и выдерживает единичные выстрелы...

0

288

Эээ... Хорошо! *Прицелившись, высадила несколько пуль в щит* Хм... Да вроде и выдерживает единичные выстрелы...

*От выстрелов немного "отъехал" назад* ничего себе сила удара @_@ А как насчет очереди, он должен выдерживать ураганный огонь, в идеале))

0

289

Akiro Yukio
Эээ... Хай *направив дуло пулемёта на щит, принялась хаотично расстреливать его*

0

290

Эээ... Хай *направив дуло пулемёта на щит, принялась хаотично расстреливать его*

Аааа...*от паданий в щит, парня все дальше отталикавет назад, уже чуть ли не в стенц впечатывает, но щит держится, хоть уже сильно покорежен*

0

291

Akiro Yukio
*Опустив пулемёт, склонила голову на бок* Нэ? Тест пройден?

0

292

*Опустив пулемёт, склонила голову на бок* Нэ? Тест пройден?

Ага...*рука с автоматом-щитом опустилась, парень "отскоблился" из стены и рухнул на пол* надо....запомнить....не падаться тебе под пулемет.......если за спиной есть стена....*потерял сознание*

0

293

Akiro Yukio
--' Бака...

0

294

Akiro Yukio написал(а):

Вы мне не доверяете? А я ведь правду говорю, я с радостью помогу и исправлю все, что сам начудил, вот!

Что вы, я доверяю вам.

Давно увелкайтесь сборкой и разборкой оружия?

0

295

--' Бака...

мсл: и никакого сочувствия к испытателям... *приходит в себя* все нормально, просто недооценил силу твоего оружия))

0

296

Akiro Yukio
Х_Х

0

297

Х_Х

Что? *дополз до дивана* зато буду знать, каково это, попасть под пулеметную очередь XD *не знает, чем заняться*

0

298

Akiro Yukio
--" И это военный? ...

0

299

*вползло* няя

0

300

--" И это военный? ...

Я, прежде всего, инженер и тактик, в мои "обязанности" не входит попадание под неприятельский огонь, так что различные ощущение, от попадания под обстрел, мне еще не известны^^ Так, раз делать пока нечего, схожу на кухню, приготовлю что-нибудь *утопал на кухню готовить*

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )