Ня!
^____^
*Так как не знает, чем заняться, снова улегся на диване, читает журнал про технику и оружие, ибо другого чтива не нашел*
МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ |
МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/ | ||
ADMINISTRATION
|
NAVIGATION |
|
story В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )
Ня!
^____^
*Так как не знает, чем заняться, снова улегся на диване, читает журнал про технику и оружие, ибо другого чтива не нашел*
Eila I. Juutilainen
да я уж заметила *передвинула лапки на грудь седой телочки, тискает* Ух какие мы сисястыееее
Charlotte E. Yeager
Та! *хлопнула по руке и вырвалась* Ты чего творишь?!
Eila I. Juutilainen
ДомАгаюсь
Мррррррр*рычит, встала и медленно подходит к девушке*
Charlotte E. Yeager
--' *Обняла себя, тем самым закрыв грудь* Не надо до меня домогаться!
ДомАгаюсь Мррррррр*рычит, встала и медленно подходит к девушке*
*Отвлеся от журнала, следит за развитием событий*
Eila I. Juutilainen
Почему же??? Боишься? *с ехидной улыбкой подошла, толкнула девушку к стене и подошла, одну руку уперла в стену рядом с головой лЯсиськи*
Charlotte E. Yeager
*отведя взгляд* Ничего и не боюсь... Бака.
Eila I. Juutilainen
да я уж вижу *улыбается, провела кончиком пальца свободной руки по контуру лица Эилы и остановила палец на подбородке*
Charlotte E. Yeager
Так, руки прочь от советсткой власти! --' Официально принадлежу Сане, та.
*С непонимающими глазами наблюдает за всей этой сценой*
Eila I. Juutilainen
так лапулик *наматывает на руку блондинестые волосы* это нам тут принадлежат, а не мы. Да и я беру то,что хочу
Charlotte E. Yeager
Капиталистка...
Eila I. Juutilainen
меньше слов, больше действий *провела кончиком языка по щеке блондинистой*
Charlotte E. Yeager
О_О' Не... Не- не- не, никаких действий! *Протестующе машет руками*
*Уже вот с такими "0о" глазами за всем следит, надеясь, что о нем забыли и вообще, сполз под диван, чтобы точно не вспомнили*
Eila I. Juutilainen
*оскалила зубки в улыбке, сделала маленький шаг полностью прижав ведьму к стенке, прильнула к губам подруги*
Аааааааааа Мишкаааа простиииии.....Это тааааакккк шуткаааааа, это тупо поднять себе настроение))Ты же знаешь что Эила моя подруга, до,до, дооо!!!!
Charlotte E. Yeager
М! м.. Ты.. Ты что вообще делаешь?! *Подавшись вперёд, шепнула на ушко* Шалишь, зая? Только быстро, у нас гость.
Eila I. Juutilainen
а ты что против что ли??? *засмеялась* Вот это уже Эила *давольная*
*уже оборудовла под диваном мини-бункер, теперь ведет слежку из под дивана, продолжая надеиться, что о нем не вспоминают* мсл: надо будет потом сюда еды. воды и боеприпасов притащить...а еще фотик...хотя он то мне зачем? А да ладно, пригодится))
Charlotte E. Yeager
*Лизнув подругу в щёчку, сверкнула взглядом* Ну, а чего? Забился, бедняга, под диван, скучает поди.
Eila I. Juutilainen
может исправим? *повернула голову, посмотрела на парня*
Akiro Yukio
Бойся малыш *хихикнула*
Забился, бедняга, под диван, скучает поди.
мсл: ксо, засекли, где рация?! мне нужна срочная эвакуация! Аааа, она ж взорвалась утром...я попал...
Charlotte E. Yeager
Ано... Думаешь? *Склонила голову набок* Ну попробуй.
Akiro Yukio
*Улыбаясь, машет ручкой*
Бойся малыш *хихикнула*
Да я уже давно тут боюсь, от того и прячусь *думает, как держать оборону бункера ака дивана*
Eila I. Juutilainen
а я то что? 2-м пошли
Charlotte E. Yeager
Глупая, глупая Ширли... Если мы пойдём вдвоём- он напугается и все его мысли перепутаются.
Eila I. Juutilainen
Лапулик сразу видно что ты блондинка, он и так боится, видишь его плющит стовно лист на ветру
Charlotte E. Yeager
Именно поэтому, не нужно запугивать его ещё больше
*Надеится, что спор продолжится долго, но если держать оборону. нужна провизия. Незаметно выползает из под дивана и ползет к кухне*
Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )