Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

Ciel Phantomhive написал(а):

Боже...я, наверное, уже стар ><Ни разу о таком даже не слышал

Тебе повезло, а мы проходим такой маразм @_@

Eila I. Juutilainen написал(а):

Aion- корейская гриндилка, </3

Ну судить об игре пока нечего ибо даже бета-теста не было, пока вроде норм игруха получается)

0

542

Akiro Yukio
*Пожала плечиками* Ну, знаешь, народ уже вовсю в китайскую ОБТ шпилит, если не ошибаюсь.

0

543

*Пожала плечиками* Ну, знаешь, народ уже вовсю в китайскую ОБТ шпилит, если не ошибаюсь.

Ладно, проехали *вот с такими глазами - "О_О" смотрит трейлер игры от Хидеки Камии, создателя первой Devil May Cry и Viewtiful Joe*...ты на это посмотри лучше http://www.youtube.com/watch?v=GXNd_uQy … re=related *в блаженном шоке*

0

544

Akiro Yukio
Жаль, твоего восторга разделить не могу. Не люблю такое.

0

545

Жаль, твоего восторга разделить не могу. Не люблю такое.

Я пока еще сам не знаю, что это будет...но этовыглядит круто...таки будет нечто, что будет на ровне с DMC ^___^ Я люблю только один слэшшер - DMC, все части, кроме второй, ибо испоганили игру...а так DMC самый крутой слэшшер в мире)))А это игра от создателя первой части Devil May Cry'а...игра суперски выглядит, и, кажись, комбо будут интересными, как в 3 части))))

0

546

Akiro Yukio
Лучший слешер- Blade of Darkness.)

0

547

Лучший слешер- Blade of Darkness.)

Что-то не припомню....а я считаю, что Devil May Cry круче ^___^ но это уже дело вкусов)

0

548

Akiro Yukio
В ДМК сюжет бяковский... ПО крайней мере, мне не нравится. Вообще, МГС навек. Та.

0

549

В ДМК сюжет бяковский... ПО крайней мере, мне не нравится. Вообще, МГС навек. Та.

Не скажи не скажи ^____^ сюжет там довольно интересный, крайне не простой. Хотя бы взять 3 часть, там ведь встречается Вергилий, брат Данте, а в 1 части Вергилий служит Мундусу, но ничего о том, почему он это делате, нам не говорится, может потом расскажут. Также не понятно как Неван была связана со Спардой, в общем там много чего интересного ^_____^ так что DMC рулит)))

0

550

Так, отойду не на долго, вернусь чуть позже)

0

551

Akiro Yukio
МГС отруливает его всяко)

0

552

МГС отруливает его всяко)

MGS и DMC вообще нельзя ставить рядом ^___^ MGS - самый крутой стэлс-экшн, а DMC - самый лучший слэшшер, это разные категории ^___^ А если их сравнивать, то побеждает Final Fantasy, по любому ^___^

0

553

Akiro Yukio
Бааака, я в плане сюжета!
Парадоксально- ни одна часть ФФ не нравится =__=

0

554

:flirt:

0

555

Charlotte E. Yeager
:-Р

0

556

Бааака, я в плане сюжета!Парадоксально- ни одна часть ФФ не нравится =__=

В плане сюжета они обе интересны, по своему))))
А мне нравятся многие части игр, но вот 13 и 13 версус будут, кажись, самыми рульными)))

Charlotte E. Yeager

Приффетик ^____^

0

557

Akiro Yukio
Maybe.

0

558

Maybe.

Короче ничья XD

0

559

Akiro Yukio
Taaaa!

0

560

Eila I. Juutilainen

Вот и хорошо))) Так, а куда Шарли опять пропала?

0

561

Akiro Yukio
Незнаю. Вернётся, спросишь.)

0

562

Eila I. Juutilainen

А она вернется еще? Я имею ввиду сегодня)

0

563

Akiro Yukio
Ну... Вообще, должна.

0

564

Eila I. Juutilainen

Ясно, значит будем ждать))))))

0

565

Akiro Yukio
*Залезла куда-то за диван* Уху... Z-z-z-z...

0

566

Eila I. Juutilainen

*трясет её* НЕ СПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! *и орет вдобавок*

0

567

Akiro Yukio
Я не сплю, а лежу в тактически удобном месте. --

0

568

Eila I. Juutilainen

Тогда *продолжает трясти* не лежи в тактически удобном месте XD

0

569

Akiro Yukio
Вопрос не в том, где я там лежу, а чего ты делаешь в моём тактически удобном месте!

0

570

Eila I. Juutilainen

Как что...эээ...тебя бужу, вот *улыбается*

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )