Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 31 страница 60 из 989

31

Akiro Yukio
Хи-хи ^__^ А на инТВ первом появляется такое дело?

0

32

Eila I. Juutilainen написал(а):

Хи-хи ^__^ А на инТВ первом появляется такое дело?

Я инТВ почти не пользуюсь, ибо больше с дисков смотрю, правда Блич сейчас там смотрю, что-то виснет у всех загрузка там уже которую неделю(

Меня брат зачем-то зовет, скоро вернусь)

0

33

Akiro Yukio
Блич есть мировое и неоспоримое зло Х_Х

^__^

0

34

Флудддддддддд живвввввввввв *прыгаетЬ от счастье, помахивая хвостиком*

0

35

Charlotte E. Yeager
*Тихонько напевает* Ширли-псих, Ширли-псих, Шиииирли- псих.

0

36

Eila I. Juutilainen
Я НЕ ПСИХ!!!! Я счастливый кролиГ *гордо так*

0

37

Charlotte E. Yeager
Конечно. Счастливый кролик-псих.

0

38

Eila I. Juutilainen
баака!Укушу!!!

0

39

Charlotte E. Yeager
*Облизываясь* Назначение лисицы- кушать кроликов... Иди-ка сюда, Ширли-чан.

0

40

Eila I. Juutilainen
Эй!Я Жуков, попробуй меня съесть *разбежалась и навалилась на блондинку* За Родину!!!!

0

41

Charlotte E. Yeager
*флегматично* Эй, либерионка, встань, задавишь своим... Своими достоинствами.

0

42

Eila I. Juutilainen
опяять *резко слезла с девушки, уселась в углу, покачивается *

0

43

Charlotte E. Yeager
*Села рядом* Ну, не расстраивайся. Хочешь, судьбу предскажу?

0

44

Eila I. Juutilainen
нууу....давай *ждет подвоха*

0

45

Charlotte E. Yeager
*перемешала колоду карт* Таааак, посмотрим... *Вытянула одну карту* О. Лет через 20-25 гравитация победит. Дважды.)

0

46

Eila I. Juutilainen
сучка *смеется, вспомнила прошлую драку когда реально гравитация побеждала и девушка с трудом балансировала на спине блондинки* эм.....баака *цекотит подругу*

0

47

Charlotte E. Yeager
Тааа, хватить! *отбивается* Тут у нас гость, между прочим!

0

48

Eila I. Juutilainen
знакомь давай, хватит ныть

0

49

Charlotte E. Yeager
Не ною я... Бака... А чего знакомить? Сам познакомится ^__^ Когда от брата вернётся О_о

0

50

Eila I. Juutilainen
Та я вижу))) Аааа...а ми уж подумала убежаЛь)))

0

51

Charlotte E. Yeager
Ну как сказать... Убежаль с солидным шансом на скорое прибытие.

0

52

Eila I. Juutilainen
эт хорошо)да

0

53

Charlotte E. Yeager
Хорошо-то оно хорошо, да что-то не спешит)

0

54

*Следил за великой битвой вот с такими глазами "0о", даже забыл про разбираемую снайперскую винтовку* Весело тут, как я погляжу ^___^

да что-то не спешит)

Но я вс-таки вернулся ^_______^

0

55

Akiro Yukio
С возвращением ^__^
Charlotte E. Yeager
Он вернулся :-3

0

56

С возвращением ^__^

Угу ^___^ а тут часто такие "баталии" разворачиваются? *продолжает разборку винтовки*

0

57

Akiro Yukio
Приветь! Ми Шарли *подошла к парню и протянула ручку*
Весело это точно)))

Eila I. Juutilainen
я вижу)

0

58

Akiro Yukio
Да хоть каждый день)
Charlotte E. Yeager
:-Р

0

59

Charlotte E. Yeager написал(а):

Приветь! Ми Шарли *подошла к парню и протянула ручку*Весело это точно)))

*по старой привычке, вместо рукопожатия, поцеловал ручку. Вспомнил, что манеры из другйо оперы, засмущался, думает, как выкрутиться, решил продолжить разборку винтовки* Меня зовут Акиро, приятно познакомиться *улыбнулся, начиная собирать винтовку обратно*

Да хоть каждый день)

Понятно ^___^

0

60

Akiro Yukio
А то и дважды в день...

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )