Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Akiro Yukio
Но! Мы логично выяснили, что я не сплю. Вывод- ты домогаешься о_О

0

572

Eila I. Juutilainen написал(а):

Но! Мы логично выяснили, что я не сплю. Вывод- ты домогаешься о_О

Нани? Я? Да никогда! *обиженно вернусля на диван*

0

573

Akiro Yukio
^____^ *Спокойно прикорнула*

0

574

Eila I. Juutilainen

*снова будит, но уже тыкая палочкой в плечо*

0

575

Akiro Yukio
*Буркнув, вяло отбивается* Ууу... Фетишист какой, однако.

0

576

Eila I. Juutilainen

Просто спать во время службы не позволительно))))

0

577

Akiro Yukio
Отстань, я на ночном дежурстве с Саней... *Приподнявшись, оглядывает флуд сонным взглядом* Точно... А где Саня?

0

578

Eila I. Juutilainen

Ну и что, сейчас спат нельзя! Где кто? Я не в теме *продолжает тыкать палочкой в плечо*

0

579

Akiro Yukio
Мооожно.... *Зевнула* А... Точно. У нас нету Сани.

0

580

Eila I. Juutilainen

НЕЛЬЗЯ!!!!!!! *кричит так, чтобы разбудить* Саня....ты про кого? я торможу((

0

581

Akiro Yukio
*Вяло сопротивляясь* Да не сплю я, не сплю.
http://s54.radikal.ru/i143/0811/b3/e981f4cc254f.jpg Саня дес!

0

582

*Вяло сопротивляясь* Да не сплю я, не сплю.

ВОт и не спи *продолжает операцию с палочкой, на всякий случай*
А, все, догнал наконец XDDD

0

583

Akiro Yukio
*внезапно палочка оказалась надкусанной*

0

584

Eila I. Juutilainen

Нани? ФТо случилось? *тыкает новой палочкой, рассматирвая надкусанную*

0

585

Akiro Yukio
*сверкая глазами* Сейчас кого-то покусаю.

0

586

Eila I. Juutilainen

А кого? *невинно-жалобными глазками смотрит с дивана, продолжая тыкать палочкой*

0

587

Akiro Yukio
Того же, кого потом сексуально покараю 25- сантиметровым вибратором.

0

588

Eila I. Juutilainen

НАНИ? Кто это несчастный? *так как действительно ен поинмает, продолжает тыкать палочкой*

0

589

Akiro Yukio
*Роясь в шкафчике солдат Карлсленда в поиске орудия кары* Ну смотри. Нас всего двое и это точно не я. О, нашла. *над флудом аля Мортал Комбат пронеслась фраза PUNISH HIM!*

0

590

*Роясь в шкафчике солдат Карлсленда в поиске орудия кары* Ну смотри. Нас всего двое и это точно не я. О, нашла. *над флудом аля Мортал Комбат пронеслась фраза PUNISH HIM!*

НААААААААААААНИИИИИИИИ! *ничег оне поинмает, пытается спрятаться под диван*

0

591

Akiro Yukio
*Послышался тихий звук вибрации* Акиро-кун, иди сюда...

0

592

Eila I. Juutilainen

Неееееет! *вжался в спинку дивана* я боюсь!

0

593

Akiro Yukio
Эх... Многие боялись....

0

594

Eila I. Juutilainen

Не нааааааадо *пытается протаранить собой спинку дивана, дабы сбежать по ыбстрому* пощады!

0

595

Akiro Yukio
Кстааати... Угадай, сколько из них позже могло сидеть ^________________________^

0

596

Eila I. Juutilainen

Эээээ....не одного? 0о.........НЕ НАДО!!!!!

0

597

Akiro Yukio
:-Р Та шучу, шучу. Тащи друзей.. И ПОДРУГ *_*

0

598

Eila I. Juutilainen

Пытаюсь, пока никого нету в асе, не успел сегодня застать друзей >.< точно шутишь? *думает о том, у кого бы, на всякий случай, искать защиту*

0

599

Akiro Yukio
*показывает мобильник в режиме вибрации* Пугливый какой...

0

600

Eila I. Juutilainen

А кто тебя знает, все равно буду искать защиту у кого-нибудь, на всякий случай ^___^ вот только у кого?..

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )