Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

Akiro Yukio
*Отрицательно покачала головой* Разве что у суровый яойных -семе мальчиков.

0

602

Eila I. Juutilainen

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я лучше тогда у Шарли-чан буду защиты искать! мсл: кстати, хорошая идея^__^

0

603

Akiro Yukio
Наииииивный... Хотя, она так истязать, без игрушек, будет...

0

604

Eila I. Juutilainen написал(а):

Наииииивный... Хотя, она так истязать, без игрушек, будет...

Нани? Ты на что намекаешь? 0о

0

605

Akiro Yukio
*на ушко шепчет* На жестокие извращееееения

0

606

Eila I. Juutilainen написал(а):

*на ушко шепчет* На жестокие извращееееения

НАНИ? Эээ...*думает, кто тут представляет меньшее зло*...

0

607

Akiro Yukio
*Довольно кивает головой*Я, собственно, тоже.

0

608

Eila I. Juutilainen

Что "ты тоже"? Я тут думаю, пока мне кажется, что Шарли-чан меньшее зло))

0

609

Akiro Yukio
*_* Это только пока.

0

610

Eila I. Juutilainen

Что значит пока? И вообще, что со мной может случиться?

0

611

Akiro Yukio
*похлопав по плечу* ОЧЕНЬ многое.

0

612

Eila I. Juutilainen

Что например?

0

613

Akiro Yukio
Например, клонирование.

0

614

Eila I. Juutilainen

Эт как? О_О

0

615

Akiro Yukio
Это топориком на две части.

0

616

Eila I. Juutilainen

Не, лучше насилие, так хотя бы шанс на выживание будет!..наверное)

0

617

Akiro Yukio
И так будет! Без ног, правда.

0

618

Eila I. Juutilainen

Нани? 0о........ээээ...*о чем-то задумался...при этом замечтался о чем-то и выпал из реальности*

0

619

Akiro Yukio
:music:

0

620

Eila I. Juutilainen

Няяяя...я что-то замечтался *сидит на диване, слегка краснея. Надел очки и разявязал ушки на шапке, дабы немного это скрыть* ^__^

0

621

Akiro Yukio
Ктц... Где Шарлоттка? --

0

622

Eila I. Juutilainen

*снова уходит в мечтания, отчего опять краснеет, но приходит в себя и скрывает лицо за странным журналом под названием "Тяжелая военная техника, методы тотального уничтожения"*

0

623

Akiro Yukio
*Бросила в него толстый журнал*

0

624

Eila I. Juutilainen

Что это? *взял журнал, читает его название, а название у него...

0

625

Akiro Yukio
"Игромания" О_О

0

626

Eila I. Juutilainen

О здорово)))Как раз хотел его почитать ^___^ *раскрыл журнал и стал читать*

Мне пора идти, так что удачи и до завтра)))) Я кое что придумал, но дял этого завтра нужно наличае Шарли-чан ^_____^

0

627

Akiro Yukio
До заааавтра

0

628

няяяяяяяяя

0

629

Charlotte E. Yeager
Ня, зверька!

0

630

И опустилась на форум сий тишинааа...

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )