Eila I. Juutilainen
Ми дафффооольныыыйййй)))доооо
*носиццо от счастья по флуду со скоростью звука*
Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ |
МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/ | ||
ADMINISTRATION
|
NAVIGATION |
|
story В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )
Eila I. Juutilainen
Ми дафффооольныыыйййй)))доооо
*носиццо от счастья по флуду со скоростью звука*
Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Charlotte E. Yeager
А Сане досталось всё остальное *_*
тут есть как минимум один человек нормальной ориентации!
на счет ориентации незнаю, но по секрету одну из девушек на форуме отыгрывает парень так что ты осторожней
Eila I. Juutilainen
буууу, надо убить ее, ты только моя
Rioko L. Onyamoshii
2-х
Rioko L. Onyamoshii
ну раз по секрету тогда говори что за девушка и кто парень))
Charlotte E. Yeager
Не трогать советсткую власть!
а еще у нас есть зомби,киборги и блондинки ахахахахах новый дом 2 получился
Eila I. Juutilainen
бука!Ты любишь ее больше *уселась в углу у стены, покачивается из стороны в сторону*
Charlotte E. Yeager
ты забыла Тёмного Лорда(((
ну раз по секрету тогда говори что за девушка и кто парень))
а вот это советская тайна
Всем оясуми.
2-х
Даже так? Хмм
Eila I. Juutilainen
бу бу бу
сладких моя коффечка
Rioko L. Onyamoshii
бвахахахаха
я тоже свалил. ибо через 4 часа учиться.
Rioko L. Onyamoshii
шладких шнофф
Rioko L. Onyamoshii
пока)
*Сидит на диване, собирая штурмовую винтовку* Всем приветик ^_____^
Akiro Yukio *прикрываясь пуленепробиваемым штурмовым щитом, говорит - Привет
*
*прикрываясь пуленепробиваемым штурмовым щитом, говорит - Привет *
Нани? *смотрит на щит, потом на винтовку* Да не боись, это так. делать нечего мне XDDDDDD как жизнь?
*неожиданно падает с потолка*
Няяяяяяяяяяф
Charlotte E. Yeager
*подозрительно повернул голову в сторону някающих возгласов*
кстати привет всем...
Rioko A. Onyamoshii
Привееееееееет *помахала лапкой* как твои дела?
Charlotte E. Yeager
лапкой? О_о я что то пропустил или у тебя всегда не было рук? ?_?
а мои дела, хорошо, как обычно запираюсь на весь день в комнате и играю в видеоигры *___*
а ваши?
Rioko A. Onyamoshii
Я кролик же)))
Ой,дело хорошее))))
Нууу вот я только что проснулась, мои собираюЦццо в новый магазин, сеня открытие,а я смотрю блич)
Фсем приветик ^_________^
Akiro Yukio
Приффеееть
Charlotte E. Yeager
Как дела?)
Akiro Yukio
отлично)а у тебя?
Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )