Strike Witches Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 961 страница 989 из 989

961

Sebastian Michaels
Повод завалиться к ней домой и за ушки потащить в Москву

0

962

Charlotte E. Yeager
Точно. Я у нее дома никогда не был.
Только тащить я ее буду не за ушко. *Наглая лыба*

0

963

Занята я, говорю же!

0

964

Eila I. Juutilainen
Чем же?

0

965

Sebastian Michaels
:rofl: лапулько а смелости хватит?

Eila I. Juutilainen
бууу, ты что не найдешь чуть-чуть времени на любимых френдов?

0

966

Charlotte E. Yeager
А ты думаешь сложно бабу за сиську вытащить гулять?)

0

967

--'

0

968

Sebastian Michaels
:rofl: меня,да!Руки переломаю

0

969

Eila I. Juutilainen
Милая, ну давай - отложи свое "дела". пожалуйста... *Глаза котика*

Charlotte E. Yeager
Твои я не обхвачу.)

0

970

Sebastian Michaels
:rolleyes:

0

971

хех))

0

972

John Milton
)

0

973

Charlotte E. Yeager
Тебе- разобраться с анкетой "Рабочего" и наконец научить играть человека.
Sebastian Michaels
Тебе- писать анкету.

0

974

Eila I. Juutilainen
а если мы все это сделаем? Гулять поедимс?

0

975

А можно у нас Себастьян дворецким будет...ну в нашем корпусе?Не хочется совсем готовить себе завтрак.... :'(

0

976

Charlotte E. Yeager
Да что вы заладили- гулять, да гулять?!

0

977

Eila I. Juutilainen
хотииииииииииииииииииммммммммммм

0

978

Eila I. Juutilainen написал(а):

Тебе- писать анкету.

Напишу - пойдем? =*

Charlotte E. Yeager написал(а):

А можно у нас Себастьян дворецким будет...ну в нашем корпусе?Не хочется совсем готовить себе завтрак....

Ээээ, у меня хозяин есть, я только за ним ухаживаю.

0

979

Eila I. Juutilainen
я соскучилась в "следствии чего"....или как там...

0

980

Sebastian Michaels
мы все твои хозяйки! *рычит*....мляяя рычащий кролик

0

981

Я вернулся))))))

0

982

Akiro Yukio
Привет!

0

983

Akiro Yukio
няяя

0

984

Eila I. Juutilainen
Charlotte E. Yeager

Что я пропустил? ^___^

0

985

Akiro Yukio
Нитивооо.

0

986

Нитивооо.

Ясно))))Кстати, у ми вопрос))))Штаб Ударников будет располагаться рядом вашим, или нет? А то мне интересно просто))))

0

987

Akiro Yukio
Т.к. штаб Ведьм занимает весь остров, то, скорее всего, прямо в каком нибудь крыле замка будете)

0

988

Т.к. штаб Ведьм занимает весь остров, то, скорее всего, прямо в каком нибудь крыле замка будете)

Супер *чему-то радуется* ^________^

0

989

я тоже хочу гулять!

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )