Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

*Следит за полетами* Ваааай, летать здорово^^

0

122

Charlotte E. Yeager
Да что тебе понимать в этом, либерионка! ^^

0

123

Eila I. Juutilainen
оййй ну проститеее, мне мозга хватает, а тебе то внешность нужно улучшать *фыркнула*

Akiro Yukio
доо

0

124

Charlotte E. Yeager написал(а):

доо

^___^

Eila I. Juutilainen написал(а):

Жить?) Эх.. Мир раздираем большой войной! Позволить тебе жить в нём- слишком жестоко!

Но ведь я хочу помочь другим выжить в этой войне! *гордо...нашел полицейский щит, поставил его перед собой, начал укреплять его дополнительной броней*

Да что тебе понимать в этом, либерионка!

оййй ну проститеее, мне мозга хватает, а тебе то внешность нужно улучшать *фыркнула*

А мофет все решится миром? *боязливо из-за щита*

0

125

Charlotte E. Yeager
*гордо* Европа всегда была изящней Штатов!
Akiro Yukio
Тяяя... Ладно, живи.

0

126

Тяяя... Ладно, живи.

Спасябочки *облегченно вздохнул и убрал щит* пронесло^^

0

127

Akiro Yukio
Казалось бы.... *Вновь направив дуло* Ан нет!

0

128

Казалось бы.... *Вновь направив дуло* Ан нет!

Аааааааааааааааааааааааа! *мечется по флуду в поисках укрытия или помощи*

0

129

Akiro Yukio
*Смеясь* Эй, да шучу я, шучу.

0

130

*Смеясь* Эй, да шучу я, шучу.

*успокоился* а я думал ты серьезно *снял свои очки и присел на диван*

0

131

Akiro Yukio
*Покачала головой* Если случайно пристрелить тебя, то потом некого будет по минному полю послать искать безопасный путь.

0

132

Akiro Yukio
возможно

Eila I. Juutilainen
ЧТО?????

0

133

Charlotte E. Yeager
*вскочив* ТО!

0

134

*Покачала головой* Если случайно пристрелить тебя, то потом некого будет по минному полю послать искать безопасный путь.

Нани? *начал быстро собирать миноискатель* А зачем вообще на минное поле посылать? Там же опаааааасно! Хотя можно раздобыть мины, а потмо их разбирать и собирать *замечтался*

0

135

Eila I. Juutilainen
аррррррррррр *накинулась на блондинку* еще раз повтори, что ты там пикнула?

0

136

Akiro Yukio
А ещё на них можно подорваться... *тихо-тихо*
Charlotte E. Yeager
*Отвесив звонкой шлепок по попе* Либерион- колония! Освободилась, конечно старна, но колонией и осталась! Провинциалка, та!

0

137

возможно

^____^ А вы так постоянно ссоритесь?

аррррррррррр *накинулась на блондинку* еще раз повтори, что ты там пикнула?

*Подбежал к ним, думает, как предотвратить драку* Давайте обойдемся без драк, пожалуйста *жалобно на всех смотрит*

0

138

А ещё на них можно подорваться... *тихо-тихо*

Ну ми не подорвется, ми не позволит такой ценной находке взорваться ^____^ и уж тем более самому на ней подорваться)))

0

139

Eila I. Juutilainen
арррррррр *заблестели глаза* волосы свои любишь???? Говорят яичный желток полезен *взяла коко, кинула в блондинку* Я помогу тебе

0

140

Charlotte E. Yeager
*увернулась* Ах ты... *Обхватила со спины за грудь*
Akiro Yukio
Эй- эй, Акиро, как тебе такие "мины"? По глазам вижу, не прочь на них подорваться, ня?

0

141

Akiro Yukio написал(а):

А вы так постоянно ссоритесь?

это не ссоры)))Это любоффф ну нас такая)))дружОская)))Обычно деремся)))Особенно в реале)

0

142

арррррррр *заблестели глаза* волосы свои любишь???? Говорят яичный желток полезен *взяла коко, кинула в блондинку* Я помогу тебе

*Вздохнул, понимая, что не получится никак их успокоить* Эх...

0

143

Eila I. Juutilainen
ааййй нееттт *пытается убрать руки девушки* нет-нетттт  убери свои руки от моей груди

0

144

Charlotte E. Yeager
*Энергично щупает пальцами* Хэээээ, всего 17, а уже такой объём!

0

145

*увернулась* Ах ты... *Обхватила со спины за грудь*

мсл: так, лучше и вправду не мешать им XD

Эй- эй, Акиро, как тебе такие "мины"? По глазам вижу, не прочь на них подорваться, ня?

Нани? *непонимающе смотрит на девушку* ты о чем? о0

это не ссоры)))Это любоффф ну нас такая)))дружОская)))Обычно деремся)))Особенно в реале)

Теперь понятно ^___^ значит нет смысла пытаться предотвращать эти "ссоры" ^___^ ясненько)

0

146

Eila I. Juutilainen
*покраснела* завидуй молча

0

147

Akiro Yukio написал(а):

Теперь понятно ^___^ значит нет смысла пытаться предотвращать эти "ссоры" ^___^ ясненько)

ты лучше учись))) скоро будешь беситься с нами

0

148

Charlotte E. Yeager
*сверкнув глазами* Ширли-тян, тебе напомнить о неминуемой победе гравитации?
Akiro Yukio
Хэ.... Рассказываю. Это- девушка. А у меня в руках- несомненное достоинство девушки. Вывод- завидуй ^__^

0

149

Eila I. Juutilainen
вперед, а я тебе о скорости напомню

0

150

ты лучше учись))) скоро будешь беситься с нами

Нани? *в легком шоке* что я буду? ээээ....а может не надо?

Хэ.... Рассказываю. Это- девушка. А у меня в руках- несомненное достоинство девушки. Вывод- завидуй ^__^

Мне вывод не понятен немного *достал свою книжку, листает* Не, не поинмаю, чему завидовать? (0о) XDDDD

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )