Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Charlotte E. Yeager
Скорость не обгонит неумолимый ход времени *Адский хохот* Если, конечно, не помрёшь до нужного срока.)

0

152

Akiro Yukio
Ано, иди сюда. Попробуй. *манит пальчиком*

0

153

Eila I. Juutilainen написал(а):

Ано, иди сюда. Попробуй. *манит пальчиком*

*Так как ничего не понимает, подходит* ня?

0

154

Akiro Yukio
надо-надо

0

155

Eila I. Juutilainen
не трогайте мою грууудь *вырывается*

0

156

Charlotte E. Yeager написал(а):

надо-надо

Надеюсь я смогу выжить при этом XD

0

157

Akiro Yukio
*Хватает ладонь Акиро и прикладывает к груди Ширли, попутно орудуя фотоаппаратом второй рукой* Ну как?

0

158

Charlotte E. Yeager
*Удерживает* Стояяяять)

0

159

Eila I. Juutilainen написал(а):

*Хватает ладонь Акиро и прикладывает к груди Ширли, попутно орудуя фотоаппаратом второй рукой* Ну как?

*глаза сперва такие - 0о, потом такие - О_О, теперь такие @_@ От смущение потерял сознание*

Мне пора идти, поэтому всем до завтра и удачи))))

0

160

Akiro Yukio
Оясуми насаи!

0

161

аааааааааааррррррррррр *душит блондинку* гадкий ребенооокккк

Akiro Yukio
поки-покиии)))До зафффтра

0

162

Charlotte E. Yeager
Тяяя, не надо, мне рано умирать!

0

163

Eila I. Juutilainen
да фто ты??))) *продолжаеть* Лааадно, Саню жалко *отпустила девушку*

0

164

Charlotte E. Yeager
*Показала язык* Беееее!

0

165

Eila I. Juutilainen
оффца! *бу*!

0

166

Charlotte E. Yeager
Сисястый хомячёк!

0

167

Eila I. Juutilainen
бу!

0

168

Charlotte E. Yeager
Boo!

0

169

Боже   ....   что вы тут устроили??? ХDDDD

0

170

Erica Hartmann
Маленький театр.)

0

171

Erica Hartmann
нам весело)))опять мАи сиськи облапАли

0

172

Да уж, дамочки. Всё веселитесь.

0

173

Sebastian
конечно)))

0

174

Charlotte E. Yeager
Занялась бы чем-нибудь полезным.

0

175

Sebastian Michaels
меня и так все устраивает

0

176

Charlotte E. Yeager
Мадам, не хотите чаю?

Я теперь слуга. Мой новый образ.

0

177

Charlotte E. Yeager
Безделие рулит? -- Радуйся, задание для тебя нашлось.

0

178

Sebastian Michaels
оу, хочу *улыбнулась*

Да? очень хорошо, полезно

0

179

*_*
hey!

0

180

Rioko L. Onyamoshii
Йо.

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )