Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Товарищи, флудите активнее, ещё 100- сообщений!

0

212

Charlotte E. Yeager написал(а):

ааааааааааа, я тоже хочуууууу!!!!!!!!!Теперь шоколад "Воздушный" напоминает мне нашу прошлую встречу и дарит значительно больше счастье чем ранее

Ага-ага ) А потому, как приеду - надо будет в спешном порядке съесть еще пару плиток )))

Sebastian Michaels написал(а):

Вообще-то видят.)

Вот блин ><

Да? Не думал, что он способен. Только за Бардом наблюдалось такое поведение.Придется их отчитать.

* с интересом * ты думаешь, это поможет?

0

213

Ciel Phantomhive написал(а):

Ага-ага ) А потому, как приеду - надо будет в спешном порядке съесть еще пару плиток )))

Даже не думайте.

Вот блин ><

Господин, что за слова?

* с интересом * ты думаешь, это поможет?

Думаю да. Сколько можно валять Петьку им?

Eila I. Juutilainen
Помогайте.

0

214

Sebastian Michaels
Нет времени ерундой страдать.

0

215

Eila I. Juutilainen
Ну да, ну да.

Всем спокойной ночи.

0

216

Ciel Phantomhive
да-да-да))Я согласнаааа)))

0

217

Всех с добрым утром *пришел, сел на диван и принялся разбирать ящекоподобный агрегат ака рация*

0

218

*вползла мега сонная*
Akiro Yukio
Доброе утро

0

219

*вползла мега сонная*

*удивленно посмотрел* не выспалась? Как дела?

0

220

Akiro Yukio
конечно,уснула в 7 утра *зевнула* пришлось лежа в кроваДке играть в "Devil May Cry" скаченный на телефон перед этим. Прошла пурвую часть, Потом пришлось проходить по новой.....Там вроде усложняется сюжет но уровни вернее повторяется всего-то 2 уровня))1 и 2,а далее новые))) Хыы))) Эмммм...А ты как спал? Что снилось?
Дела у меня хорошо...хотя....нет, плохо. Но во всем моя вина....бу.....потом я стану взрослой и все изменится)))А у тебя как дела?

0

221

Добрый день, дамы и господа.

0

222

Sebastian Michaels
Ой для кого-то утро)))причем раннее утро)))Ну я думаю ты помнишь как мне трудно дается отрывание своей тушки от кровадки.
Утро ..... как тебя называть-то....Как спал?

0

223

конечно,уснула в 7 утра *зевнула* пришлось лежа в кроваДке играть в "Devil May Cry" скаченный на телефон перед этим. Прошла пурвую часть, Потом пришлось проходить по новой.....Там вроде усложняется сюжет но уровни вернее повторяется всего-то 2 уровня))1 и 2,а далее новые))) Хыы))) Эмммм...А ты как спал? Что снилось?Дела у меня хорошо...хотя....нет, плохо. Но во всем моя вина....бу.....потом я стану взрослой и все изменится)))А у тебя как дела?

7 утра? Ничего себе 0о...Devil May Cry?! Супер ^_____^ стоп, а разве есть DMC на телефоны? 0о...интересно))) DMC суперская серия, кроме 2 части, особенно 3 и 4))))))
Я спал норм, что снилось...эээ...не помню XD У меня дела супер, как и всегда ^_____^

Sebastian Michaels

Привет)))

0

224

Akiro Yukio
да-да, именно 7.....это у меня такой сбой во сне уже месяц(((( Уснуть не могу до 6, т.к. в 6 на учебу то уезжаю без сна, приезжаю домой и отрубаюсь и все по кругу(((.
Естьььь, я когда вчера увидела была уверена что он работать не будет(((Но он работаеть)Ми давольнАя))) Эххх....жаль что Наруто не работает(((Столько игрушек нашла, а не подходит(
Ну это хорошо, значит довольно спокойно снишь, полезно)))) Ясненько все)))

0

225

Charlotte E. Yeager
Да, мисс. Знаю. И в том, что вы проснулись в 7 утра, нет ничего хорошего. Нельзя сбивать биоритм.
Себастиан.
Хорошо.

Akiro Yukio
Приятно познакомиться.

Господа, может кофе или чай?

0

226

да-да, именно 7.....это у меня такой сбой во сне уже месяц(((( Уснуть не могу до 6, т.к. в 6 на учебу то уезжаю без сна, приезжаю домой и отрубаюсь и все по кругу(((.Естьььь, я когда вчера увидела была уверена что он работать не будет(((Но он работаеть)Ми давольнАя))) Эххх....жаль что Наруто не работает(((Столько игрушек нашла, а не подходит(Ну это хорошо, значит довольно спокойно снишь, полезно)))) Ясненько все)))

Мдяя...надо что менять, не порядок, раз уже месяц так происходит) Надо будет это исправлять ^___^
Вот теперь от разговоров про DMC захотелось пойти поиграть, вспомнить бы, куда диск положил в прошлый раз XDDDDDD
Угу))))Наверное спокойно))))
*продолжает разборку рации, нахимичил так, что рация взорвалась* Кхем кхем...не получилось*сидит весь черный от гари, грустно смотрит на останки рации*

0

227

Sebastian Michaels
Нет-нет, я уснула в 7 утра *грустно улыбнулась* это хуже...К сожалению ни чего не могу поделать...
Надеюсь привыкну.....Буу....*записывает имя в блокнот*

0

228

Приятно познакомиться.
            Господа, может кофе или чай?

Как жизнь? Чай? Было бы здорово ^______^

0

229

Akiro Yukio
К сожалению у меня это от папы....Все время все меняется....
Ну это дело хорошее))Очень....)
*вздрогнула когда рация сделала "Бум"* эм.... что-то не получилось видимо....

А можно не кофе пожалуйста?

0

230

К сожалению у меня это от папы....Все время все меняется....Ну это дело хорошее))Очень....)*вздрогнула когда рация сделала "Бум"* эм.... что-то не получилось видимо....

Ну думаю как-то исправить это можно ^___^
Угу))))Диск нашел, хы хы, благо железную коробку 4 части оочень трудно не заметить XD
Мд, бедная рация...ну ничего страшного *кавайно улыбается* так, что бы разобрать? *блуждает взглядом по помещению в поисках жертвы*

Так, отойду ка я поем, скоро вернусь)))

0

231

Charlotte E. Yeager
Пейте мятный чай перед сном. Можно дававлять в чай чайную ложку коньяка. Такой напиток раслабляет и успокаивает. Плюс, надо устать за день, тогда свалитесь спать, как миленькая.

А можно не кофе пожалуйста?

Тогда чай. Какой изволите: черный, зеленый, красный?

Akiro Yukio
Жизнь? Вас моя жизнь не должна волновать.)

Какой изволите: черный, зеленый, красный?

0

232

Akiro Yukio
Если бы...
Ну это -да)))У самой Симы стоят дисков 15 занимают всю полку))Тож трудно не увидеть)
Хыыы *сныкала свое оружее*

Приятного аппетита

0

233

Sebastian Michaels
Эх....вообще не помогает.....Устаю....но....эх....
Зеленый, спасибо.

0

234

Charlotte E. Yeager
Значит, снотворное.
Это дело времени.

*Заварил в чайник крупнолистовой зеленый чай, и подал поднос с чашками и чайником, на придиванный столик*
Прошу имсс. *Налил содержимое чайника в чашку*

0

235

Sebastian Michaels
Да и оно тоже не помогает *вздохнула*Думаю может по голове стукнуть....
аригато)) *взяла чашечку, заценила аромат чая* ммм...

0

236

К сожалению должна уйти...Дела домашние зовут( Надеюсь приду и квип таки заработает) А пока Ждимм форева)
Люблю

0

237

Ньяяя.... Спать до часу дня- шикааааарно.

0

238

Можно дававлять в чай чайную ложку коньяка

Нани? это....зачем добавлять в чай алкогольный напиток? 0о

Если бы...Ну это -да)))У самой Симы стоят дисков 15 занимают всю полку))Тож трудно не увидеть)Хыыы *сныкала свое оружее*

У меня такая стопка на краю стола, как читаю, начинаю думать, как я еще с ума не сошел: Ded Space, Bioshock, Valkyria Chronicles, Devil May Cry 4, Guitar Hero и т.д. XDDDD

Жизнь? Вас моя жизнь не должна волновать.)
            Какой изволите: черный, зеленый, красный?

Учту на будущее XD
Зеленый, если не сложно ^___^

К сожалению должна уйти...Дела домашние зовут( Надеюсь приду и квип таки заработает) А пока Ждимм форева)Люблю

Возвращайся поскорее)))

Eila I. Juutilainen

Приветик)))))

0

239

Akiro Yukio
Охайо *Машет лапкой*

0

240

Eila I. Juutilainen написал(а):

Охайо *Машет лапкой*

Как жизнь?

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )