Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )

Флуд Первый )

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

Akiro Yukio
Как- как... Утренне ^__^

0

242

Eila I. Juutilainen написал(а):

Как- как... Утренне ^__^

Поняяяяятно *улыбается, ищет взглядом пулемет, ибо не знает, что можно еще разобрать*

0

243

Akiro Yukio
--' "Штурмовик" чей нибудь разбери.

0

244

--' "Штурмовик" чей нибудь разбери.

Кстаааати ^______^ хорошая идейка)))))) А можно? *уже готовит любимую отвертку*

0

245

Akiro Yukio
Мой- нет ^_____^

0

246

Мой- нет ^_____^

Почему? *уже надел очки и шарит по карманам в поисках других инструментов*

0

247

Akiro Yukio
Потому что моё >.<

0

248

Потому что моё >.<

Ну так я же верну ^____^ доработанный причем ^_____^

0

249

Akiro Yukio
Сломаешь --

0

250

Сломаешь --

не сломаю ^___^ это так же просто, как собрать рацию ^___^

0

251

Akiro Yukio
*С умным видом подняла вверх пальчик* Я вижу будущее...

0

252

*С умным видом подняла вверх пальчик* Я вижу будущее...

И что ты там в будущем? *заинтересованно ждет ответа, раскладывая на диване инструменты*

0

253

Akiro Yukio
*Заговорчески* Тааааайна!

0

254

*Заговорчески* Тааааайна!

Ну расскажи *жалобно прижалобно смотрит на девушку* пожаааааааалуйста^^

0

255

Akiro Yukio
Ун-ун... *Отрицательно покачала головой* Неинтересно будет!

0

256

Ун-ун... *Отрицательно покачала головой* Неинтересно будет!

Пожалуйста пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста  пожалуйста *продолжает жалобно смотреть*

0

257

Akiro Yukio
Уговорил! Рассказывай! В будущем, а то есть очень-очень скоро, ты возьмёшь и позовёшь сюда своих друзей ^___^

0

258

Уговорил! Рассказывай! В будущем, а то есть очень-очень скоро, ты возьмёшь и позовёшь сюда своих друзей ^___^

Ну это я и так знал ^_____^ а что еще? *весь в ожидании продолжения рассказа*

0

259

Akiro Yukio
*Зевнув, развела ручками* А я далеко заглядывать не умею.

0

260

*Зевнув, развела ручками* А я далеко заглядывать не умею.

Жаааааааалко *грустно принялся искать дальше, чтобы наконец разобрать*

0

261

Akiro Yukio
Народ помогай зазывать ^___^

0

262

Народ помогай зазывать ^___^

Пока никого в асе нету, а рекламить лееееень XD ибо я одновременно с флудом готовлю доклад по психологии на тему "Возрастной кризис, проблема акселерации" ну или что-т ов это роде XD

0

263

Akiro Yukio
Зомг, ещё один психолог О_о

0

264

Зомг, ещё один психолог О_о

Нееет, просто в Финэке есть предмет "Психология и педогогика", вот на этот предмет и делаю доклад ,а еще на историю @_@ и оба доклада в один день @_@

0

265

Akiro Yukio
Бедняга ^___^

0

266

Бедняга ^___^

Угу...эх, ладно, надо отвлечься^^ *взял в руки 50мм винтовку и стал её разбирать*

0

267

Akiro Yukio
Хэээ... А ты лучше не разбирай, а что- то принципиально новое собери.

0

268

Хэээ... А ты лучше не разбирай, а что- то принципиально новое собери.

Хорошая идея, но для этого мне потребуются кое какие запчасти^^ *разобрал винтовку, теперь сидит и что-то собирает, сам не знает ,что именно*

0

269

Akiro Yukio
Эээ... Ну... Они у  тебя, наверное, итак есть

0

270

Эээ... Ну... Они у  тебя, наверное, итак есть

Угу ^___^ *притащил несколько странных черных сегментво брони, молток, свароный аппарат, кучу обойм с 50мм патронами и кучу каких=то деталий, сидит на диване и усердно собирает будущее ружие, принявшись за сварочный аппарат*

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Флуд Первый )