Гомен-гомен, я отреагировал в инструктажной и начал на ВПП, теперь же я в оффлайн до завтрашнего вечера, други мои, надеюсь я вас не сильно задержу))
Флуд 2
Сообщений 271 страница 300 из 939
Поделиться2722011-01-14 00:00:12
Собственно, я отреагировал тоже и там и там, так что до завтрашнего обеда) Ну или утра, если меня бессоница вновь замучает)
Поделиться2732011-01-14 00:01:15
Бессонница - плохо, лучше постарайся отдохнуть получше - даже вдохновение будет лучше, уж поверь))
Поделиться2742011-01-14 00:06:18
Знаю, что будет лучше, просто тупо заснуть не могу %) Ладно, это уже мои проблемы, как нибудь решим)
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-14 00:07:01)
Поделиться2752011-01-15 11:35:09
Можете немного пообщается на ВПП, там ждём токо Карла и Миру. Так и ещё вопрос «миниквест» вам дать или дождёмся отписки Мио и уже там повоюем?
Поделиться2762011-01-15 11:59:05
Что за миниквест?
Отпишусь только вечером, щас уже ухожу.
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-15 12:05:05)
Поделиться2772011-01-15 13:57:18
Что за миниквест?
«Произвести впечатление на экипаж Николая IV» ), естественно возможность для этого вам выдаст один из НПСов из команды катера)
Поделиться2782011-01-15 19:00:06
Это уж точно не моей Франциске выполнять xD Такие квесты ей не под силу, с её степенью закрытости xD
Поделиться2792011-01-15 19:08:28
Она ещё не в курсе в чем дело) Пускай на вопрос ответит или всем придётся клещами вытягивать хто командир отряда, а когда ей присвоят внеочередное звание она упадёт в обмарок?)
Поделиться2802011-01-15 19:25:10
Она ещё не в курсе в чем дело) Пускай на вопрос ответит или всем придётся клещами вытягивать хто командир отряда, а когда ей присвоят внеочередное звание она упадёт в обмарок?)
Нет, когда присвоят, она будет больше молчать, чем говорят обычно в таких ситуациях)
Щас отвечу.
Поделиться2812011-01-15 21:05:44
Нет, когда присвоят, она будет больше молчать, чем говорят обычно в таких ситуациях)Щас отвечу.
Ты из неё хотя бы Ноэль Канаги сделай (Sore no Woto) а то она мне реально Аянами Рэй напоминает…приставлю к ней наверное Синдзи-куна и Аску Ленгли что б спать мешали)
Поделиться2822011-01-15 21:17:57
Ты из неё хотя бы Ноэль Канаги сделай (Sore no Woto) а то она мне реально Аянами Рэй напоминает…приставлю к ней наверное Синдзи-куна и Аску Ленгли что б спать мешали)
Я Sore no Woto не смотрел xD А что, реально Аянами Рей напоминает xD?
Поделиться2832011-01-15 21:34:26
Да. Её не хватает токо обтягивающего белого скафандра и красных глазок, а так похоже, для полного сходства ей останется только выдать монолога в стиле
- Солнце, оно красное, я помню, солнце, пилот Евы02, а это моя память?
В нашем случае наверно будет так
- Солнце, оно красное, я его знаю, ведьмы и 133 авиаполка, а это моя память?
А так вот мне прям видится девочка с выражением вселенской печали на лице сохраняющая молчание) (не в обиду, все правильно «классический» аниме –горемный отряд содержит: лоли (Мира,Лукини, Ешика ), задира (Наташа, Мио, Элла), нейтралька (Аянами, Франциска, Саня), герой-кун (Карл, Саша Лавриненко (он на авианосце будет) ) и «драм персонаж» который любит ПАФОС и ТРАГЕДИЗЪМ) (У нас пока нет, аналоги: Мисато Кацураги, Рио, Бушима Семпай) так что все верно, правила соблюли а исполнение «нестандартное», если проидём сеттинг полностью можно будет толкнуть его нипонцам для 3его сезона ведьм)
Поделиться2842011-01-15 22:14:45
Да. Её не хватает токо обтягивающего белого скафандра и красных глазок, а так похоже, для полного сходства ей останется только выдать монолога в стиле
- Солнце, оно красное, я помню, солнце, пилот Евы02, а это моя память?
В нашем случае наверно будет так
- Солнце, оно красное, я его знаю, ведьмы и 133 авиаполка, а это моя память?
Собственно, выдадим, если отыграем Неурой-чоп по голове Франциски
А так вот мне прям видится девочка с выражением вселенской печали на лице сохраняющая молчание) (не в обиду,
Не совсем, но близко к истине)
все правильно «классический» аниме –горемный отряд содержит: лоли (Мира,Лукини, Ешика ), задира (Наташа, Мио, Элла), нейтралька (Аянами, Франциска, Саня), герой-кун (Карл, Саша Лавриненко (он на авианосце будет) ) и «драм персонаж» который любит ПАФОС и ТРАГЕДИЗЪМ) (У нас пока нет, аналоги: Мисато Кацураги, Рио, Бушима Семпай) так что все верно, правила соблюли а исполнение «нестандартное», если проидём сеттинг полностью можно будет толкнуть его нипонцам для 3его сезона ведьм)
Кстати да) Но Ниппонцы от класической схемы "исторический аналог" - "ведьма" вряд ли отойдут в любом случае xD но мб xD
Поделиться2852011-01-15 23:12:02
Собственно, выдадим, если отыграем Неурой-чоп по голове Франциски
Что Ханна не доглядела и Франциску контузило?)
Кстати да) Но Ниппонцы от класической схемы "исторический аналог" - "ведьма" вряд ли отойдут в любом случае xD но мб xD
У Сани Литвяк с её аналогом oбщего только внешность и фамилия, у неё «собирательный образ» модуля МиГ-60 (Як1 на котором летала настоящая Лиля Литвяк и Пакрышкинский МиГ-3) и несуществующий молот Фригера, ну и она ещё летает по ночам в то время как настоящая Литвяк была «полноценным истребителем»и к ночным ведьмам отношения не имела, ну и харакетр…Саня это сонная нейтралка (правила обязывали) а на самом деле была непоседа). А вот Эрика Хартман точная копия своего «отца» в манге ей даже припомнили «эпик фэйл» с перегоном Штук (они на пару с Крупински (он же счетовод или «Граф Пунзен» (ник счетовод потом загробастал себе Вильке, что нашло отражение в полковнике Мине, когда она с помощью своих фиолетовых стрингов получила «железный крест» Карслянда)) –они снесли диспечерскую вышку и разбили 2 самолёта, после этого они к бомберам не совались ибо палево, ну и любовь к беспорядку и «застенчивость» и Эрики наследственные. Так что все прокатит в лучшем виде, они от прочитанного ещё в белорусов смутируют вот увидишь, читая всё это у них глаза сами расширятся)
Поделиться2862011-01-15 23:49:01
Что Ханна не доглядела и Франциску контузило?)
Ну типа того, ты подумал исключительно в верном направлении xD
У Сани Литвяк с её аналогом oбщего только внешность и фамилия... *Здесь много много текста, убрано, ибо все равно понятно, куда смотреть чтобы его увидеть)))*... они от прочитанного ещё в белорусов смутируют вот увидишь, читая всё это у них глаза сами расширятся)
Возможно)) Вообще асов еще много, которых можно переделать в ведьм)
Поделиться2872011-01-16 17:35:55
Kydes, мне кажется, или ты реально решил заставить Франциску известись на словестно-ругательный поток? xDD
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-16 18:09:49)
Поделиться2882011-01-16 17:56:27
Нет не кажется, я её доведу до истерики) Нефиг стоять и молча втыкать на происходящее, даёшь семейные тайны «мадридского двора» и пьяных аристократок, я ещё заставлю её пить коньяк в орусской тайге и петь Ой мороз мороз)
Поделиться2892011-01-16 18:07:57
я её доведу до истерики)
Бедная герцогиня xD
Нефиг стоять и молча втыкать на происходящее, даёшь семейные тайны «мадридского двора» и пьяных аристократок, я ещё заставлю её пить коньяк в орусской тайге и петь Ой мороз мороз)
Вообще бедная xD Будет аля реконструкция пьяная "Аянами Рей" xD
Поделиться2902011-01-16 19:42:13
Ну не серчай, все беда в том что устрой я ВНЕЗАПНЫЙ налёт нейроев и прикрой Сергей Франциску своим телом она максимум выдаст
- Слезь пожалуйста, дышать тяжело, а машинным маслом с перегаром в двойне
Так что «пардоньте» идём «классическим путём» с друзьями детства)
Поделиться2912011-01-16 19:48:22
Ну не серчай,
А с чего серчать, действие направленно на чара, а не на меня)
все беда в том что устрой я ВНЕЗАПНЫЙ налёт нейроев и прикрой Сергей Франциску своим телом она максимум выдаст
- Слезь пожалуйста, дышать тяжело, а машинным маслом с перегаром в двойне
Так что «пардоньте» идём «классическим путём» с друзьями детства)
Щас чего нибудь отпишем хД
Поделиться2922011-01-16 20:02:57
Врываюсь! XDD
Поделиться2932011-01-16 20:07:08
Врываюсь! XDD
Давай давай, тебя там ждёт девушка прообразом которой стал самый честный и результативный танковый ас Германий))
Поделиться2942011-01-16 23:52:03
Кстати, Kydes, TeHbBoTbMe, а кто-нибудь мне подскажет, кто главный в звене Ударников?)) Ведьмами-то в боевой ситуации понятно, заправляет Франциска, а вот Ударниками кто?)) (потому что чувство собственной важности подсказывает мне, что правильный ответ на мой вопрос - Рихтер XDDD)
Поделиться2952011-01-17 00:13:18
Ну собственно ты уже себе ответил) С поправкой на то что иногда вами тремя может командовать Франциска, а так «рулит» Рихтер Эльза и Сергей будут лишь высказывать ценные мысли и предположения (потом у вас будет свой командир с панцу и ушками так что пользуйся пока возможностью покомандовать). Кстати после это «ночи» прибудет командование 133 полка, которому мы все будем подчинятся, так что оттягивайтесь «отцы-командиры»)
Поделиться2962011-01-17 00:26:35
Кстати после это «ночи» прибудет командование 133 полка, которому мы все будем подчинятся, так что оттягивайтесь «отцы-командиры»)
Это еще хто? xD Кто покушается на мое далеко-в-будущем звание оберста? xDDD
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-17 00:28:38)
Поделиться2972011-01-17 00:31:44
Есть там один полковник, он с собой притащит оставщуюся часть 133 полка, но Франциска может не переживать, они все Неписи так что можно их аккуратно избивать и троллить)
Поделиться2982011-01-17 00:34:09
он с собой притащит оставщуюся часть 133 полка
А вот тут можно подробней? Ведьмы, или обычные пилоты на обычных крафтах? Насчет опальников думаю спрашивать ненадо)
Просто если обычные ведьмы, то думаю не стоит их сильно расписывать. Можно сделать так, что все новые неканоны будут автоматом в полк попадать через вот это событие, если конечно у себя в био не напишут нечто особенное. Ну или по собственному желанию не захотят отыгрывать свежеприбывшего члена 133)
Ну и сегодня я с отписью все, пока до завтрашнего вечера подожду отписи Луккини)
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-17 00:40:47)
Поделиться2992011-01-17 00:53:25
4 летуна обыкновенных – летают на транспортных дугласах (ваш персональный транспорт) и пара ведьм и ударников. Насчет новых неканонов все просто, если захотят к нам- будем переправлять через вводную (дабы наш доблестный отряд не останавливал свое расследование) а так они в 501 попадают как и каноны за исключением Эллы и Ешики с Мио, у них там своя война будет (если админ Элла не вернётся с сессий то придется мне вести и её, а потом по желанию трудящихся можно провести массовую операцию со штурмом дворца нейроев)
Поделиться3002011-01-17 01:04:56
Все, сегодня я тоже все, в этом плане солидарен с Тенью)) Kydes, спасибо за игру, мне было очень весело))