Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 301 страница 330 из 939

301

Kydes написал(а):

4 летуна обыкновенных – летают на транспортных дугласах (ваш персональный транспорт) и пара ведьм и ударников. Насчет новых неканонов все просто, если захотят к нам-  будем переправлять через вводную (дабы наш доблестный отряд не останавливал свое расследование) а так они в 501 попадают как и каноны за исключением Эллы и Ешики с Мио, у них там своя война будет

Понятно)

Kydes написал(а):

(если админ Элла не вернётся с сессий то придется мне вести и её, а потом по желанию трудящихся можно провести массовую операцию со штурмом дворца нейроев)

Надеемся, что вернется)

Штурм Неуротерры, Дворца императора Неуроев. For the glory of Imperial of man and witch-god! xDDDD

0

302

Ну вроде обещала, иногда она сюда заходит
а что до штурма неуойтерры For the Imperium  for the inquisition we return you back to the warp. Как говорится всё в наших руках)

0

303

Kydes написал(а):

Ну вроде обещала, иногда она сюда заходит

Ясно)

Kydes написал(а):

а что до штурма неуойтерры For the Imperium  for the inquisition we return you back to the warp. Как говорится всё в наших руках)

Emperor protects! Это да. Но пока нам до этого очень и очень далеко)

0

304

Далеко или нет, незнаю но то что там 40к войны это факт:
http://radikal.ua/data/upload/04012/6895e/c2b14952a3.jpg
А первые болтеры «во имя императора!» начнут клепать в Оруссий)
http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/3dfbf15e24.jpg

0

305

Kydes
Нижний арт Strike Witches: День независимости. (Аля как в том фильме, попячивание крупной космической орды вирусом (Его придумает Саня, разумеется))
Верхний арт Strike Witches: 30 000 (Великий крестовый поход, ордена Ведьм\Ведьмаков\Ведьмодесанта\Спейсмаринов под руководством великого\великой императрицы\императора ведьмы\ведьмака (Вставить Имя))
=)
Верхнего арта у меня кстати нет, можешь ссылочку кинуть на полноразмер? Или это полноразмер?

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-17 17:42:27)

0

306

http://chan.sankakucomplex.com/post/show/911701
дяржи ссылку на оригинал

0

307

Спс большое

0

308

Луккини ничего не говорил? Просто неохота пока он не отпишется дальше псто делать.

0

309

Молчит чё-то, но он сёдня заходил, может ещё отпишется, если что –пиши не бойся из Лукини сделаем бота, как из Мио (от него тоже пока вестей нет а он нужен, если не появится поботоводим и его заодно)

0

310

Сёдня ещё ждём потом продолжаем.  Кто не реагирует воюют в режиме ботов так что орденов с медалями не получат) ну и новых девайсов тоже)

0

311

Kydes написал(а):

Сёдня ещё ждём потом продолжаем.  Кто не реагирует воюют в режиме ботов так что орденов с медалями не получат) ну и новых девайсов тоже)

Надо чтобы хотя бы двое отписались

0

312

Если Луня не появится в ближайшее время - давайте я отпишусь, как раз двое будут

0

313

Karl Richter написал(а):

Если Луня не появится в ближайшее время - давайте я отпишусь, как раз двое будут

Да он забегает иногда. Не отписывается. Скорее всего чем то сильно занят, и попросту его голова пока не способна написать псто по причине загруженности х)
Просто получить бы с него добро на то, что при случае мы точно можем Луккини отписать как бота.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-18 22:00:55)

0

314

Ну, согласие - это конечно надо, но думаю, Луня сам прекрасно знает, что при больших тормозах мы условились ботоводить отстающих игроков))
Но в любом случае подождем до завтра.

0

315

Karl Richter написал(а):

Ну, согласие - это конечно надо, но думаю, Луня сам прекрасно знает, что при больших тормозах мы условились ботоводить отстающих игроков))

Угу) Ладно, ждем до завтра. Надеюсь, хотя бы наша палубная авиация в лице Миры заявится)

0

316

Напоминаю, что палубная авиация в лице Миры - это я ^^""

0

317

Karl Richter написал(а):

Напоминаю, что палубная авиация в лице Миры - это я

Понятно)

Хмммм... раз тут можно возится с двумя чарами сразу, может взять Ханну в лапы? xD А то долгими ночами делать все равно пока что нефиг хД

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-18 22:29:03)

0

318

Странно, я был уверен, что всем сразу стало понятно, что Рихтер и Фокс рулятся одним и тем же человеком XD

TeHbBoTbMe написал(а):

Хмммм... раз тут можно возится с двумя чарами сразу, может взять Ханну в лапы? xD А то долгими ночами делать все равно пока что нефиг хД

Только имей в виду, что один персонаж на один почтовый ящик))

0

319

У него вроде сессия идет, так что ничего удивительного что ему не до ведьм).  (Как вспомню свой экзамен по спец.химии когда я спросонья кроме основных химических свойств урана приписал что его нельзя выдать сестрам битвы на Т1 пока не построено святилище частоты, повезло препод сам молодой был он мне на листе написал что это не относится к делу и что если бы я пал перед ликом хаоса он поставил бы мне отл.) а так только К хор, забавно, но не лучше не надо как говорится).
Я уверен его наше ботоводство его не напугает, в другой ролёвке мы его персонажа таким макаром поймали без сопротивления и вернули домой, потом когда он вернулся возвращений Фландре Скарлет в его исполнений вела себя в соответствий с ситуацией, к тому же это ж Лукини, персонаж не дружащий с головой (вспомните второй сезон- она не помнит как выглядела королева Романий и отбила её у королевской охраны а потом таскала по злачным местам Рима (конечно королева тоже хороша) но факт на лицо)
Так что рули Карл, пусть потом пост Луни начнётся со слова ВНЕЗАПНО!!!   
П.С. Обердейтенант, почему лента бездельно весит на славном МГ-42, а не расходуется в гифрежиме, высшее руководство люфтваффе Карслянда негодуе 1  1
И вопрос дня, вам расстановку сил перед боем и во время боя рисовать или мы все суровые ролевики способные увидеть в английской булавке копьё Лонгиния и сцену нанесения «Удара прощения»?

0

320

Меня ломало правит второй раз пост)
Тень, хочешь порулить «Звездой Африки»?

0

321

Mira Fox написал(а):

Странно, я был уверен, что всем сразу стало понятно, что Рихтер и Фокс рулятся одним и тем же человеком XD

Мы не поняли xD

Mira Fox написал(а):

Только имей в виду, что один персонаж на один почтовый ящик))

Ну... у меня ящиков 8... думаю хватит)))

Kydes написал(а):

П.С. Обердейтенант, почему лента бездельно весит на славном МГ-42, а не расходуется в гифрежиме, высшее руководство люфтваффе Карслянда негодуе 1  1

Не нашел соответствующего гифа)

Kydes написал(а):

Тень, хочешь порулить «Звездой Африки»?

Ей самой. Инфы бы только найти за неё, а то по одной серии судить тяжело, а читать на англе мангу для меня тяжко) Не скажу, что не понимаю, но тем не менее, очень не люблю)

0

322

Зацените, какую я песенку нашел - хоть и на галлийском, но удачно подходит как бекграунд для предстоящего воздушного боя х)
Mozart L'Opera - Le Bien Qui Fait Mal

0

323

Блин, у вас у обоих авы из Custom Girl, может и мне для Миры смастерить 3D модельку?))

0

324

Mira Fox
Забавная песенка)

Так, в общем, ждите Ханну хД Щас малость с английским побьюсь xD

0

325

Karl Richter написал(а):

Блин, у вас у обоих авы из Custom Girl, может и мне для Миры смастерить 3D модельку?))

Пащму бы и нет? xD

Никто не помнит, какая спецспособность у Ханны? А то СВ-вукипедия не хочет отвечать на этот вопрос.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-18 23:17:01)

0

326

Что касается меня, то я никогда не помнил, что у нее за спецприем, увы)) Кажется, в аниме этот вопрос так и не раскрыли. Но сдается мне, что это что-то связанное с физической силой, хотя бы потому, что Ханна в тот раз лихо схватилась с Труде.

0

327

Ну, если верить СВ-вукипедии, то у неё феноменальная точность, цитируя "создается ощущение, что цели сами ложатся в её прицел". Получается, две способности тогда - повышение физической силы плюс нечто глаза орла, дающего точность. Как никак, но её зверь потомственный летун хД

0

328

Кстати что касается зверя - я был просто свято уверен, когда ее увидел, что ее зверь - это шакал или лиса-феник, но уж никак не птица))

0

329

Mira Fox написал(а):

Кстати что касается зверя - я был просто свято уверен, когда ее увидел, что ее зверь - это шакал или лиса-феник, но уж никак не птица))

Насчет лисы-феник - думал так же) Пока по артам не порылся хорошо.

0

330

Не поверишь, но ханна птица) (морской орёлЪ)
http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/109eae359a.jpg
И к стати, её можно загнать в каноны ибо в аниме показали, но ежели желаете –отправляйте в неканоны, а дуэль с Эрикой я организую)

0