У него вроде сессия идет, так что ничего удивительного что ему не до ведьм). (Как вспомню свой экзамен по спец.химии когда я спросонья кроме основных химических свойств урана приписал что его нельзя выдать сестрам битвы на Т1 пока не построено святилище частоты, повезло препод сам молодой был он мне на листе написал что это не относится к делу и что если бы я пал перед ликом хаоса он поставил бы мне отл.) а так только К хор, забавно, но не лучше не надо как говорится).
Я уверен его наше ботоводство его не напугает, в другой ролёвке мы его персонажа таким макаром поймали без сопротивления и вернули домой, потом когда он вернулся возвращений Фландре Скарлет в его исполнений вела себя в соответствий с ситуацией, к тому же это ж Лукини, персонаж не дружащий с головой (вспомните второй сезон- она не помнит как выглядела королева Романий и отбила её у королевской охраны а потом таскала по злачным местам Рима (конечно королева тоже хороша) но факт на лицо)
Так что рули Карл, пусть потом пост Луни начнётся со слова ВНЕЗАПНО!!!
П.С. Обердейтенант, почему лента бездельно весит на славном МГ-42, а не расходуется в гифрежиме, высшее руководство люфтваффе Карслянда негодуе 1 1
И вопрос дня, вам расстановку сил перед боем и во время боя рисовать или мы все суровые ролевики способные увидеть в английской булавке копьё Лонгиния и сцену нанесения «Удара прощения»?