Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 331 страница 360 из 939

331

Щас уже все будет)

0

332

Жду не дождусь, аватару главное не забудь а потом ми тебя в тайгу закинем…)

0

333

Готово. В общем, смотри, пиши если вдруг что не так (Ибо толком инфы я не нашел, поэтому пришлось малость отсебятины добавить), исправлять буду завтра. Если все нормально, можешь сразу вводную писать в тайге)

0

334

Ай, красота))

0

335

Интересно только одно - почему я был свято уверен, что Ханне как минимум 18? >< Наверное потому, что вела себя так надменно по отношению к Баркхорн XDD

0

336

Karl Richter написал(а):

Ай, красота))

Ага х)

Karl Richter написал(а):

Интересно только одно - почему я был свято уверен, что Ханне как минимум 18? >< Наверное потому, что вела себя так надменно по отношению к Баркхорн XDD

Сам удивился, что ей 16 х) Но СВ-вукипедия говорит что ей 16 xD

Ладно, я спать

0

337

Спокойной ночи, до завтра))

0

338

Kydes
Поправь пост, Ханна хауптман сейчас.

Будет забавно, если Мио тоже начнет подозревать Ханну  :D

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-19 13:57:27)

0

339

От Луккини\Мио вестей не поступало?

0

340

Мио щяс опишу да и за Лукини могу, но в принципе ждём Рихтера)

0

341

Kydes написал(а):

Мио щяс опишу да и за Лукини могу, но в принципе ждём Рихтера)

Будем надеется, что у них все же просто завал с сессией)
А Рихтера ждем, поэтому пока я за Франциску не пишу.

0

342

Это пипец, товарищи! Я б отписался вчера за обоих персонажей - так стоило мне написать пост Миры, как в электрощитке что-то коротнуло и свет ушел от меня ровно на двадцать часов =/

0

343

Karl Richter написал(а):

Это пипец, товарищи! Я б отписался вчера за обоих персонажей - так стоило мне написать пост Миры, как в электрощитке что-то коротнуло и свет ушел от меня ровно на двадцать часов =/

Что-либо сгорело?

0

344

Благо, нет, лишь выбило пробку на столбе, но пока приехала аварийная бригада и полезла все чинять, я успел помаяться самой разнообразной дурью, среди которой главенствовал сон и грёзы о жареных макаронах XDD

0

345

Karl Richter написал(а):

Благо, нет, лишь выбило пробку на столбе, но пока приехала аварийная бригада и полезла все чинять, я успел помаяться самой разнообразной дурью, среди которой главенствовал сон и грёзы о жареных макаронах XDD

Жареные макароны…здорово если бы была такая возможность поставил бы «+» данному посту)
А у меня маленькая радость, теперь у меня дома посилилась Саня-тян)
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/65791685b3.jpg

0

346

Karl Richter написал(а):

В прошлый раз у меня там что-то вылетело и малость сгорело. Пришлось менять.

Kydes написал(а):

А у меня маленькая радость, теперь у меня дома посилилась Саня-тян)

ня о_О За сколько взять можно? *Хочет собрать коллекцию из Ханны-Сани-Эйлы*

0

347

Пичальки, так как заказывали с самой Ниппоний и шло это дело долго скайп не сохранил тот разговор с ссылками( а по памяти я точную цену не скажу но вышло что-то около 3к рублей с гаком.  Могу точно сказать что модельки Ханны пока нет, так же как и Александры, недавно появилась Ширли. На форумах говорят что самая частая как раз Элла, Ёшика и Перрин, самый дорогие Баркхорн и Мина (6500 рублей, теперь вот коплю ибо в посылке была ещё одна подставка, но на ней данные от Мины Вильке) а Саня самая редкая (либо нет либо разбирают быстро) могу лишь предложить при следующем заказе в скайпе всё это обсудить так как мой друг в этом разбирается и теперь я понял что означала его фраза до новой скорой встречи…видимо это хитрый приём с подставками). Да кстати что ещё помню пилоты карслянда всех дороже даже по брелкам для ключей  брелок Лукини – 350р Хартман 1200р люфтваффе поставляло штучный товар)

0

348

Спасибо, теперь знаю, какую сумму готовить ориентировочно.
Щас я просто заказывать точно ничего не буду, ушел с работы, ибо через месяц уже где-то намечается дальний переезд.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-20 19:48:22)

0

349

Hanna-Justina Marseille написал(а):

Спасибо, теперь знаю, какую сумму готовить ориентировочно.Щас я просто заказывать точно ничего не буду, ушел с работы, ибо через месяц уже где-то намечается дальний переезд.

Удачного переезда) Я тоже не скоро Мину заказывать буду , но как только так сразу сообщу с ссылки с почтой камрада оставлю (может он чего с совместным заказом сочинит, ему не в первой в общем пообщаетесь) .
Так, Ханне  Мио я щяс напишу потом пока пауза, Мио обещался сёдня-завтра отписаться, он тоже на сессий но у него ещё и хвосты так что ему наверно грустно, пожелаем ему удачи, если  до субботы не отпишется продолжим).
И ещё в субботу с воскресеньем отписка будет либо очень ранняя либо очень поздняя ибо празднование  дня рождения форума (не этого, есть у нас в Томске форум для форумных ролёвок) и ему 5 лет исполнится в субботу, а в воскресенье  юбилей товарища  с работы так что извиняюсь заранее за отсутствие и возможный бред при  написаний постов, но про наших люфтпанцу и их панцеркамрадов я не забуду в любом случае)

0

350

Kydes написал(а):

Удачного переезда)

Спасибо)

Kydes написал(а):

Я тоже не скоро Мину заказывать буду , но как только так сразу сообщу с ссылки с почтой камрада оставлю (может он чего с совместным заказом сочинит, ему не в первой в общем пообщаетесь) .

Ага, спс) Надеюсь там быстро найду работу... а то мну все еще пока учицо, но всяких няшек хочецо) но без денег ничего не достанешь, к величайшему сожалению xD

Kydes написал(а):

Так, Ханне  Мио я щяс напишу потом пока пауза, Мио обещался сёдня-завтра отписаться, он тоже на сессий но у него ещё и хвосты так что ему наверно грустно, пожелаем ему удачи, если  до субботы не отпишется продолжим).

Удачи ему) Ждем)

Kydes написал(а):

И ещё в субботу с воскресеньем отписка будет либо очень ранняя либо очень поздняя ибо празднование  дня рождения форума (не этого, есть у нас в Томске форум для форумных ролёвок) и ему 5 лет исполнится в субботу, а в воскресенье  юбилей товарища  с работы так что извиняюсь заранее за отсутствие и возможный бред при  написаний постов, но про наших люфтпанцу и их панцеркамрадов я не забуду в любом случае)

Понятно, ну в субботу с воскресеньем мне есть чем занятся) Я тогда просто основную оформительскую работу над курсовой переведу на выходные, а не сегодня завтра этим буду заниматся)
Ну и черт бы побрал мою доброту, меня опять тянут на ролу по пиратам, чувствую, что вместо игры консультантом по судам и остальным вещам там буду, убью субботу\воскресенье на доработку

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-20 20:23:50)

0

351

Мы щас на взлетной отписываемся, или пока еще там же?

0

352

Теперь на взлётной

0

353

Я пока отпишусь в томске, пока время есть, а там можем продолжить Мио ждать.

0

354

Ок, ещё завтра подождем, не появится в воскресенье продолжим Томскую историю ибо авианосец скоро отчалит, а нам ещё Франциску в званий повысить надо)

0

355

Kydes написал(а):

Франциску в званий повысить надо)

Читанул твой пост кстати в томске, там Модену обозвали майором... Будем прыгать через звание, получается? XD

0

356

Да, за боевые заслуги и 300ого сбитого нейроя Франциску наградят Железным крестом с мечами и дубовыми листьями а так же присвоят внеочередное звание)

0

357

Тут свои посты неадминам и немодерам можно править через n-ый срок?
Просто нехочу сразу расписывать слишком уж шикарное убранство) Буду понемногу скапливать, как бы)))

0

358

Думаю можно, в крайнем случай описывай что будет нового (Франциска- муравей, чего не найдёт всё тащит в каюту))

0

359

Я сделал. Немного с учетом на завтрашний день игры)
Такой еще вопрос, Сергей Франци с расстановкой помогает или нет? А то надо мне все же первым там псто отписать.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-23 23:31:36)

0

360

Учитывая что вы вдвоем идёте то помогает) Обновил аватару)
Не помнишь какой мод вносить такую униформу?
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/4c46be675d.jpg

0