Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 361 страница 390 из 939

361

Kydes
Неа. Если ты про кустом гл, у меня висит такая форма х) Синия\Зеленая, такая, до?

0

362

Да я про КГ я название мода забыл)

0

363

Kydes написал(а):

Да я про КГ я название мода забыл)

Понятно) Ну я помочь не смогу, у меня этих модов большой и длинный список архивов без названий но с пояснениями что дают хД

0

364

Опча, уже было 2к гет сообщений хДДД Теперь надо 3к гет)

Хотя я могу залить тебе мод с военформой куда-нибудь, но это завтра, и она все же отличается от той, что на арте.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-24 00:53:04)

0

365

А ведь правда уже 2к) Ну что ж «верной дорогой идём товарищи»

0

366

Kydes написал(а):

Ну что ж «верной дорогой идём товарищи»

Собственно, куда нас дорога ведет дальше хД

0

367

Ну ждём Миру и Ликини, а потом плывём в Мурманск, оттуда Карл, Эльза , Сергей и ещёдвое ударников поедут на поезде, а ведьмочек повезут самолётом.  Впрочем Франциска всегда может сказать что они не согласны оставлять ударников в одиночестве и на долго и тогда всем кагалом поедем по железной дороге с цыганами, песнями и квестами типа «помогите дедушке приобрести ведро самогона по карточкам»

0

368

Kydes написал(а):

«помогите дедушке приобрести ведро самогона по карточкам»

Квест убил хДДДД Или "Купить рыбу за 60 секунд до отправки поезда" хД

В общем понятно, ждем. Как там с Мио дела? Он все еще сурово рубит хвосты?

0

369

Похоже на то) Письмо я ему напишу, а игру  Ханны продолжаем, как появится на пальца введём в курс дела)

0

370

Kydes написал(а):

Похоже на то) Письмо я ему напишу, а игру  Ханны продолжаем, как появится на пальца введём в курс дела)

Окэ)

0

371

Kydes
А ты где меха-мусуме мод\шмот для 3дк-л достал?

0

372

Есть подозрения что там же где и ты) У тебя моды это 9гиговый архив с торретна?

0

373

Kydes написал(а):

Есть подозрения что там же где и ты) У тебя моды это 9гиговый архив с торретна?

Не, я намного меньший пак качал, качать много модов без описаний что они творят я не стал.

0

374

Хм, ну могу написать как этот мод звётся, а могу куда-нибудь залить токо укажи куда, кстати есть ещё мод со страйк юнитами но там их всего 4 англиский, 3немецких, 2 японских и 1 итальянский)

0

375

Kydes написал(а):

Хм, ну могу написать как этот мод звётся, а могу куда-нибудь залить токо укажи куда, кстати есть ещё мод со страйк юнитами но там их всего 4 англиский, 3немецких, 2 японских и 1 итальянский)

Да куда хочешь, депозит, мегааплоад, айфолдер) И со страк-юнитами, и с меха-мусуме) Спасибо заранее)
Да, мода добавляющего оружие 2МВ нету? А то я не нашел что-то

0

376

Сейчас с собаком погуляю, как вернусь закачаю все что есть по мецунам и стрелковому оружию)

0

377

Kydes написал(а):

Сейчас с собаком погуляю, как вернусь закачаю все что есть по мецунам и стрелковому оружию)

Жду, и пока катаю псто)

0

378

Так, вот держи, если что поищи у себя папку  Mod Pack \NewMods\25\ TAC2322
http://narod.ru/disk/4263971001/TAC2322.zip.html
http://narod.ru/disk/4264472001/TAC2323.zip.html

0

379

Kydes
спс)

0

380

На здоровье) Кстати,  мод с формой не закинешь? А оружеиный мод свой я не помню как зовется а сейчас рыться по каталогу ломает)

0

381

Мне разговор Ханны с Франциской описывать полностью?

0

382

Можешь отписывать за Франциску потом за Ханну можешь у одной из них описать полностью)

0

383

Я категорически прошу прощения за долгое отсутствие, но сессия в итоге настигла и меня, со всеми вытекающими последствиями ^^

0

384

Karl Richter написал(а):

Я категорически прошу прощения за долгое отсутствие, но сессия в итоге настигла и меня, со всеми вытекающими последствиями

У тебя теперь жесткий недосып но ты её закрыл? Или у тебя всё токо началось

0

385

Увы, у меня все лишь началось, однако первые положительные моменты уже есть - один из трех экзаменов сдал на "хор"))

0

386

Поздравляю, не сбавляй темпа пока «кирпич не трезнет» у нас так называли закрытие сессий)

0

387

Главное, чтобы треснул именно кирпич, а не череп, переполненный лишней информацией XDD

0

388

Интересно, как долго будет длиться этот театр трех актеров? Только недавно осознал - на ролевой стабильно присутствует трое - Кай, Тень и я... Эпизодически, в честь сессии - Луня и Мио. И ФСЬО! Я в расстройстве =~=
И вообще - хочу магию для Ударников и личный пилотируемый прототип Варлока для Рихтера, Книспель и Сереги (не помню его фамилиё XD) х) И да, я знаю, что наглость - второе счастье))

0

389

Mira Fox написал(а):

Интересно, как долго будет длиться этот театр трех актеров? Только недавно осознал - на ролевой стабильно присутствует трое - Кай, Тень и я... Эпизодически, в честь сессии - Луня и Мио. И ФСЬО! Я в расстройстве =~=И вообще - хочу магию для Ударников и личный пилотируемый прототип Варлока для Рихтера, Книспель и Сереги (не помню его фамилиё XD) х) И да, я знаю, что наглость - второе счастье))

)) Будут вам ядерные панцеркляйны с ФАУ-4 к комплекте, но не сразу). А расстраиваться не надо. Во первых –«хорошо сидим» ибо посты большие и интересные сюжет движется народ инициативный и творческий)
А то что нас мало- ну давайте где можем пиарить  наше маленькое царство. Я тоже удивлён, где эти 40к негодующих о которых мне Элла рассказывала?)

0

390

Kydes написал(а):

А то что нас мало- ну давайте где можем пиарить  наше маленькое царство. Я тоже удивлён, где эти 40к негодующих о которых мне Элла рассказывала?)

Пиарим понемногу,  вот только тех кого пиарю, либо не в курсе вообще, что такое СВ, либо их не интересует хД
А что за 40к негодующих? оо" И почему их именно 40к? *Чистит болтер*

0