Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 631 страница 660 из 939

631

Ок. Подай признаки жизни на палубе нашего славного авианосца всё своей шумной толпой и покатим в Томск. Вопрос по воздуху или по ЖД?

0

632

Как будет угодно хД

0

633

Тогда классика
Мясо или пафос?

0

634

Мясо в пафосе или пафос в мясе =)))

0

635

Катим по ЖД. Хороший выбор, ждём завтра в особенности Рихтера или щяс начать?

0

636

Да подождем уже, все равно что-то сегодня настроения писать нету)

0

637

Ок. ждите днём. Ну ещё две смены и выходной)Там чаше отписываться буду

0

638

А у меня будет напряженная неделя потом неделя почти что отдыха потом пропаду потом два месяца как получится =)

0

639

Главное чтоб получилось) Надо довести нашу постановку до финала. Нет, на рельсы мы ничего ставить не будем но скорость локоматива в события должна появится так что на полустанках в пути  скупаем и съедаем всё. Карлу задание – вместе с Ударниками обчистить вагон-ресторан и принести всю еду ведьмам а потом отдать Модене для «деления по братски») больше наверное времени поесть не будет долго даже до сухпая не дотянемся…ну ладно на сегодня всё. Ждите арт с Ханной и Мио в советских орусских гимнастёрках  и после поста Карла начнём

0

640

Ок =) Да, я сегодня ответил в аутлаве, но раз Карл явился, можешь подождать пока он ответит.

0

641

А кто бы мне теперь подсказал, куда собственно ползти))

0

642

Арсенал
Сюда)  Можешь начинать разговаривать с ударниками
Или
PQ-19
Со своего транспорта переползти на авианосец и начать искать ведьм и ударников
Выбор за тобой)

0

643

Попутно ориентиры для остальных
Франциска- в свою каюту
Карл – Арсенал и Медблок

0

644

Чот у меня творческий кризис походу Т_Т

0

645

И такое бывает, главное чтоб не как в фильме «Это не кризис, это п***ец!!!»

0

646

Всё-таки мне это видео по  ведьмам очень нравится, так что в честь 23 февраля:

0

647

Все кроме Марты и Миры с Наташей на ВПП авианосца, перед  этим можете отписаться  в арсенале. Эта троица отписывается пока в межблоке

0

648

Ну вот, Стас героически преставился, равно как и его теска-император о_О Чорт, какие разборки у нас там нехилые!

0

649

А кто сказал что будет легко)

0

650

Даже не знаю, чего теперь писать)) Тень-кун, выручай XDDD

0

651

Ты напиши, а там видно будет, Ёшику вон перебинтуй)

0

652

У Тени-Куна у самого творческий кризис.
ЗЫ: На оутлав как нить забежите, когда у всех творческий кризис кончится хД

0

653

Щяс загляну) А вы пейте чай и постарайтесь не волноваться, кризис и пройдёт. Може вам ещё пост написать в помощь?

0

654

Не надо постов, Кайде, а то еще кого-то ненароком укокошишь XDDD

0

655

Ты за кого меня принимаешь?) Если трупов будет слишком много это будет мясо а не трагедия)
А до мяса ещё долго)

0

656

Да насчет поста не знаю, у нас тут опять просто кавказосрач был х) Голова трещит. Щас попробую псто накатать

0

657

Кайде, прости за произвол, но я действительно полон решимости отомстить Икс-1 за Стаса, что одного, что второго. И вообще, +15 неуроев, это еще не самое страшное, во время штурма вражеского рейхстага я вообще планирую мегатонны пафоса))) И там будет нечто не менее грозное, чем Ямато-неурой)))
*Самодовольно лыбится*
А, да, а еще я скачал плагины для Custom Girl, так что у меня теперь почти такая же полная версия, как и у вас двоих)) И по этому случаю я обновил внешность Марты, Тени и Зари)) А еще сделал пафосную внеху для Миры))

0

658

Вот она, красавица))
http://i055.radikal.ru/1102/d7/483c46f2cae0.jpg

0

659

Karl Richter написал(а):

Кайде, прости за произвол, но я действительно полон решимости отомстить Икс-1 за Стаса, что одного, что второго. И вообще, +15 неуроев, это еще не самое страшное, во время штурма вражеского рейхстага я вообще планирую мегатонны пафоса))) И там будет нечто не менее грозное, чем Ямато-неурой)))*Самодовольно лыбится*А, да, а еще я скачал плагины для Custom Girl, так что у меня теперь почти такая же полная версия, как и у вас двоих)) И по этому случаю я обновил внешность Марты, Тени и Зари)) А еще сделал пафосную внеху для Миры))

Ай да Мира) Няшка)
Ну что ж значит я не зря старался) Будет тебе Wh40k и Знамя Карслянда над рейхстагом)

0

660

Кайде, я апплодирую твоему сюжету и фантазии XDDD Такой свистопляски я давно не видел))
Тень, твоя сюжетная линия тоже понемногу начинает становиться для меня понятной, и эта ее загадочность завораживает)) С нетерпением жду продолжения, дорогие друзья! И, хоть немного запоздало, с праздником нас, дорогие защитники Орусии XDDD

0