Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 661 страница 690 из 939

661

И тебя тоже. Спасибо на добром слове, скажу одно "Без вас это было бы невозможно") Ну что ж движемся на Нейройстаг и ещё забегая вперёд скажу что когда всё закончится будет тема Послесловие или что-то типо того представьте своих персонажей в старости и отложите приберегите)

0

662

Ололо хД

О разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации" в интервью агентству "Вера и правда" рассказал глава думского комитета по культуре и нравственности Николай Седов.

По его словам, необходимость введения заградительных мер для засилия культуры Страны восходящего Солнца назрела уже давно. "Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов", - заявил он.

Инициативу единороссов уже поддержала Комиссия по борьбе с фальсификацией истории при президенте РФ. Историков и представителей общественности, в частности, возмутило аниме "Первый отряд", в котором с фашистами сражаются мертвые пионеры вместе с боевыми магами из НКВД.

Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце февраля - начале марта. Накануне этого "Молодая гвардия Единой России" планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая сожжение на Масленицу чучела персонажей популярных мультфильмов.

Напомним, ранее главный санитарный врач Геннадий Онищенко запретил в России продажу суши роллов, суши, сашими и аналогичных им изделий из-за несоответствия "принятым в РФ гигиеническим нормативам, санитарным нормам и техническим регламентам"

0

663

Ололо +1
Ну что ж «уходим в подполье десу». Смеху ради заставить их пересмотреть «советского» щелкунчика который нарисован в стиле «очень» близкому к аниме, у всех персонажей пышные -резаные киберпанковские причёски а главная героиня по прорисовке и детализаций не хуже «легендарной» Аянами Рей).
В самой Нихоний тоже пастмурно там вводят запрет на панцу…да теперь наши ведьмочки и иже с ними  это полноценный Pron товарищи)
ИМХО Когда мама попросила показать ей аниме (перед этим она по телек посмотрела репортаж о товарищах которые посмотрев аниме выпилили себя и ещё кого0нибудь за компанию) я ей показал «Могилу светлячков» , «Ходячий замок Хаула» «Джин Ро» и «Эльфийскую песню» из всего просмотренного она назвала «не детским» только песню, её она назвала «грустной и жестокой историей для взрослых».  Кстати я в детстве считал что «Корабль призрак» это наш советский мультик и родители меня не разубеждали..наверно не знали что история о мальчике потерявшем родителей и борющемся за мир во всём мире это «непотребство»)
Как сказал один хороший человек «Искусство нельзя уничтожить и запретить»
А по поводу «отряда» мой дед (царство ему небесное) прошедший штрафником Сталинград сказал «единственное что плохо так это то что дети из-за этой чертовщины будут связывать Зою Космодемьянскую и первым отрядом а на этой почве можно сотворить всё что угодно, от патриотического воспитания до фальсификаций, зависит от наших правителей»
Так что «правильные анимешники всех стран объединяйтесь,    докажем что аниме отдельно отаку отдельно»
http://s008.radikal.ru/i306/1102/22/09e687af31e7.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1102/51/179e909f2a79.jpg
http://i013.radikal.ru/1102/c7/66b2104c6894.jpg

0

664

Дак на самом деле им пофиг на искусство и остальное - просто им нужен быдлонарод, всего лишь :D

0

665

Псто за Франци будет вечером

0

666

Кайде, а Кайде, чем ж тебе мои Железные Ведьмы не угодили, что ты одним постом всех перебил? т_Т

0

667

Karl Richter написал(а):

Кайде, а Кайде, чем ж тебе мои Железные Ведьмы не угодили, что ты одним постом всех перебил? т_Т

Во первых не всех, а только тех кто был в зданий, во вторых надо же было дать Полночи шанс «показать себя» иди бери языка и спасай генеральшу с ведьмами. Для твоей нейроиской дружины есть особое задание Штирлиц)
-это во вторых
В третьих началась война так что потерь будет много иногда для мяса аки 40к иногда для трагедий ибо на финишную прямую выходим товарищи

0

668

Ой лютый же нынче грипп... Теперь и я заболел -__- Не знаю, когда в следующий раз появлюсь тут, но главное, что один пост я сделал и в матчасти отметился, дав понять, какие у меня идеи))

0

669

Karl Richter написал(а):

Ой лютый же нынче грипп... Теперь и я заболел -__- Не знаю, когда в следующий раз появлюсь тут, но главное, что один пост я сделал и в матчасти отметился, дав понять, какие у меня идеи))

Тут есть лишь две догадки
1- Ты решил притащить «Крепость нейроев»
2- Это что-то типо «Властелина» из Mass Effect
Так что выздоравливай и неси столько пафосных постов сколько хочешь)

0

670

Ты абсолютно прав как в первой, так и во второй догадке, Кайде-сан)) Буду обыгрывать, что это чрезвычайно древняя и чрезвычайно мощная система планетарной осады. Вот только где, кто и как его построил и почему корабль выбрал портом приписки Землю - не знаю пока даже я XDDD Ну ничего, я уверен, что в этом вы мне поможете)))
Постараюсь выздороветь побыстрее, чтобы вновь присоединиться к вам)))

0

671

Karl Richter написал(а):

Ты абсолютно прав как в первой, так и во второй догадке, Кайде-сан)) Буду обыгрывать, что это чрезвычайно древняя и чрезвычайно мощная система планетарной осады. Вот только где, кто и как его построил и почему корабль выбрал портом приписки Землю - не знаю пока даже я XDDD Ну ничего, я уверен, что в этом вы мне поможете)))Постараюсь выздороветь побыстрее, чтобы вновь присоединиться к вам)))

Будем ждать, помни больше чая с малиной,  горячего молока с мёдом , крепкого и здорового сна и всё будет отлично, а насчёт биографий коробля…читай историй персонажей Тохо, у них у всех нет прошлого одно настоящее, всем по 50к тысячилети а они всё равно лоли так что ещё и «зарядишся каваем», а это тоже способствует выздоровлению)
А это от ведьмочек
http://s004.radikal.ru/i205/1102/46/e971f898da77.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1102/ce/ea7451f36710.jpg

0

672

Всем привет.  А Для Александры Покрышкиной  задание будет, я так поняла она в плену у нейроев?

0

673

Так, в общем.
Сегодня вечером начну отвечать х) В Сёгуна демку мы поиграли, последнего самурая пересмотрели, еще в лиса пустыни в сетке побаталились, плюс поуспевали побегать по документам и получить оценки в колледже хД
Так что ожидайте вечером бредогенератор хД
И да, Кайд - можем связать нечто, откуда твоя система прибежала хД Короче если интересно, в личку хД

Aleksandra I Pokryshkin
И вам привет

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-28 12:28:50)

0

674

TeHbBoTbMe написал(а):

Так, в общем.Сегодня вечером начну отвечать х) В Сёгуна демку мы поиграли, последнего самурая пересмотрели, еще в лиса пустыни в сетке побаталились, плюс поуспевали побегать по документам и получить оценки в колледже хДТак что ожидайте вечером бредогенератор хД

Нам следует ждать нашествия бойцов «Африканского корпуса Роммеля» вооруженного катанами?)
Кстати, как думаете что лучше взят в качестве модулей МиГ-3 или Айркобру?

Отредактировано Aleksandra I Pokryshkin (2011-02-28 16:58:09)

0

675

Aleksandra I Pokryshkin написал(а):

Нам следует ждать нашествия бойцов «Африканского корпуса Роммеля» вооруженного катанами?)

Англичане были бы в ужосе от таких суровых немцев.
http://8020blog.files.wordpress.com/2008/09/know-your-enemy.jpg

Нэ... хотя Самурайско-африканский корпус Роммеля... силовые катаны, нагинаты, яри и т.д... хДДДДДДДДД
Навряд ли. У нас в плане степени вооружения все же больше Kydes ответствен хД

Кстати, как думаете что лучше взят в качестве модулей МиГ-3 или Айркобру?

У нас если честно думаю паралельно что. Ибо в любом случае, МиГ-3 - не новая машинка была к войне, а на аэрокобре со временем нашли множество крупных и обидных фейлов и ошибок. А тут у нас особенно не имеет значение, "из какой машины сделан модуль".

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-28 17:06:35)

0

676

TeHbBoTbMe написал(а):

Англичане были бы в ужосе от таких суровых немцев.
            Нэ... хотя Самурайско-африканский корпус Роммеля... силовые катаны, нагинаты, яри и т.д... хДДДДДДДДДНавряд ли. У нас в плане степени вооружения все же больше Kydes ответствен хД

У Перрин есть силовая шпага) а у Сакомота-сан силовая катана что как бы намекает)
В том то и дело что я почитала биографию Александра Ивановича но на чём токо не летал, от И-16 до  Ил-2 . Причём на Ил-2 его посадили как испытателя со словами «Ты матёрый асс ты первый полетишь»     и он полетел потом вернлся сказал что машина классная  но вот когда ему предложили на неё пересесть сразу заявил что он истребитель а не штурмовик.  А в манге не написано на чем она летает?

0

677

В том то и дело что я почитала биографию Александра Ивановича но на чём токо не летал, от И-16 до  Ил-2 . Причём на Ил-2 его посадили как испытателя со словами «Ты матёрый асс ты первый полетишь»     и он полетел потом вернлся сказал что машина классная  но вот когда ему предложили на неё пересесть сразу заявил что он истребитель а не штурмовик.  А в манге не написано на чем она летает?

Доступа к манге у меня нет. Да и она вроде на русский не переведена.

У Перрин есть силовая шпага) а у Сакомота-сан силовая катана что как бы намекает)

У них пока обычные) Ибо репузан не силовой. Он бан-катаный хД

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-28 17:39:14)

0

678

TeHbBoTbMe написал(а):

Так, в общем.Сегодня вечером начну отвечать х) В Сёгуна демку мы поиграли, последнего самурая пересмотрели, еще в лиса пустыни в сетке побаталились, плюс поуспевали побегать по документам и получить оценки в колледже хДТак что ожидайте вечером бредогенератор хДИ да, Кайд - можем связать нечто, откуда твоя система прибежала хД Короче если интересно, в личку хД

Ты о думающем корабле? Это к Карлу. Я лишь могу вам предложить «один могильничек» соседний мир где такие кораблики стадами пасутся)
Ну ждёмс ваших постов

Всем привет.  А Для Александры Покрышкиной  задание будет, я так поняла она в плену у нейроев?

Ага в плену, но похоже скоро убежит…или её наша славная «Франциска и её команда» вытащат)
По поводу модулей…или P-39N  или МиГ-3. Хотя у Сани гибрид Як-1+МиГ-3 = Миг-60)
Так что у Александры наверное Р-39N+МиГ-3 =МиГ-440)

0

679

Kydes написал(а):

Ага в плену, но похоже скоро убежит…или её наша славная «Франциска и её команда» вытащат)

*Почему то гадко захихикал* В конце может оказатся, что Франциски как таковой не станет хД

Kydes написал(а):

Ты о думающем корабле? Это к Карлу. Я лишь могу вам предложить «один могильничек» соседний мир где такие кораблики стадами пасутся)

Тьфу, перепутал, к Карлу =) Не, у меня просто есть огромный и вкусный план много мыслишек насчет Франциски, можем связать с Карлом.

0

680

Давайте давайте соберите Фарнциско-АМД Атлон 9800К) первый и единственный после (Черт забыл название аниме где чувак с компом интегрировался)  челокомп с операционной системой Вулпис -ХРВиста98).
Жду постов «На нас смотрит всё мировое сообщество ведьмофапофагофанов как на свойх освободителей. Будете же достойны это миссий, сочините годную историю которую ми превратим в мангу а потом в 3ий сезон аниме. Под знамёнами Черной Библий, Призрака в доспехах, Евангелиона и Патлабора с Штурмовыми ведьмами фперёд к победе десу!)

0

681

TeHbBoTbMe написал(а):

можем связать с Карлом.

Кого там собрались привязывать к Карлу?)) Я люблю такие гнусные извращения XDDDD Давай-ка, Шедоу-сан, гони свой план мне в личку))
И ни в коем случае не забуду поприветствовать нового игрока! Александра Ивановна - добро пожаловать в ряды героев! XDDD (дооо, я скромен до упячки))

0

682

Все отослано)
И да - будет время, отпишись на оутлаве хД

0

683

Ой, прости, оутлав совсем из головы выпал ^ ^""""""" Сейчас срочно придумаю хитрый план!

0

684

Ага))) Ждем Кайда пока, ну и нашу Покрышкину =)

0

685

Karl Richter написал(а):

Кого там собрались привязывать к Карлу?)) Я люблю такие гнусные извращения XDDDD Давай-ка, Шедоу-сан, гони свой план мне в личку))И ни в коем случае не забуду поприветствовать нового игрока! Александра Ивановна - добро пожаловать в ряды героев! XDDD (дооо, я скромен до упячки))

Спасибо
УПЯЧКА!? А Онотоле с нами?

0

686

УПЯЧКА!? А Онотоле с нами?

Он всегда с нами и как бэ бдит
http://demotivators.ru/media/posters/799566_onotole.jpg

0

687

http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=429404

Стало интересно. Когда либо над какой-нибудь демкой так долбались? (Это вскрытый (и почти заного созданый) в демо версии 2 сегуна кустом батл)

0

688

Я, черт возьми, не могу не оформить тут это видео, особенно после того, как Кайде вывесил здесь несколько клипов по Тохо))) Кайде-сан, ты это видел стопроцентно, но все равно подарю :3

0

689

Неплохое. Мну понравилось =)

0

690

А после этого, второго моего наилюбимейшего клипа по Тохо я заново осмыслил слово "Безумие"))) Да и просто песня офигительная XDD

0