Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 751 страница 780 из 939

751

Тень, где пафос пост?

0

752

Меня конец твоего поста в ступор ввел. Щас пытаюсь разобратся, как и что лучше написать

0

753

Накатал, но пока не так пафосно. Нехватает меня сейчас на пафос -(

0

754

Очень даже пафосно)

0

755

У меня тут мыслишки есть, все же устроить ролевую по Триньке. Чтобы не плодить форумы, будет там же где и оутлав. Если вдруг найдете кого-то, у кого будет в одном месте желание сыграть, кидайте на меня

0

756

Я за. Будет миниролка как вот здесь: http://gensoukyou.mybb.ru
Помимо тохо игрли в Школу мертвяков)

0

757

Не, на одном сайте будет две больших ролевых. Плюс я одну даму подбил на оформление, но оформление будет появлятся никак иначе к середине лета =) Она занята.
Вообще, касаемо ролевок у меня .мечта сделать нечто вроде рпгейма, только уже чисто в анимустилистике. Мб многие непонимают, но мне как то удобней, когда все ролевые сведены к одному большому форуму =)

А, ну сценарий я впринципе уже подготавливаю. Надо вот только чтобы все хотя бы вспомнили чем анима закончилась.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-03-20 22:48:09)

0

758

Как мне помнится  на самом интересном (Как обычно)
Местное отделение Розенкрейцеров победили (нефиг каждый раз полностью зачитывать своё звание и статус в ордене) Кайн встретил братика о пообещал его покарать при первой же возможности  (помню автор сабов приколося в конце одно из серий
-И спросил господь Кайн где брат твой?
Кайн посмотрел в небеса улыбнулся и ответил
- По сценарию в 22 серий)

0

759

Не, их 24 всего) Конец в том что Розенкрейцеры слились)

0

760

Кайде, требую твоего поста)) Потому что без него мне крайне лень писать что-то самому, а так ролка стопорится почем зря))

0

761

Ок работаем)...готово)

0

762

Так, ну впринципе, можно начинать :D Ибо плодить тучу локаций без надобности не хочется. Только кто захочет на триню, просьба только делать канонов, а не непонятно кого хД

Ну а если честно - то после 14 апреля начнем в полном темпе, а так пока можно медленно но верно готовить квенты хД

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-03-21 09:13:33)

0

763

Так время пересмотреть есть  а смотреть всё равно пока нечего вот и решение пришло)
Я так и думал…ну что ж везёт мне на женские роли)

0

764

Kydes написал(а):

Я так и думал…ну что ж везёт мне на женские роли)

Всм?

Кстати если надо - делюсь артами, ссылкой на мангу и сканами буклетов. Фан же, как никак хД Плюс сегодня регнусь на дайрях ради того чтобы стырить роман.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-03-21 15:21:35)

0

765

Прости, Кайде, я пытался не закончить как Синдзи-кун, но в итоге недалеко от него ушел :3 Впрочем, думаю будет закономерно, если Карл больше не будет участвовать в веселых покатушках на Ратте)) Он доставлял слишком много проблем XDD

0

766

Karl Richter написал(а):

Прости, Кайде, я пытался не закончить как Синдзи-кун, но в итоге недалеко от него ушел :3 Впрочем, думаю будет закономерно, если Карл больше не будет участвовать в веселых покатушках на Ратте)) Он доставлял слишком много проблем XDD

(Утирая скупую слезу)
Не сравнивай себя и Карла с этим УГ.  Синдзи до Рихтера как до луны. Начать хоты с того что  в свою первую схватку Синдзи не смог додуматься до того что можно сражаться хотя  бы ради Аянами (не самый лучший выбор который у него был ИМХО но да ладно ему виднее) Рихтеру же наоборот всё делает правильно так что как говорилось в одной хорошей книге и фильме по ней
« Вставай. Я покажу тебе где растут железные кресты»

Hanna-Justina Marseille написал(а):

Всм?
            Кстати если надо - делюсь артами, ссылкой на мангу и сканами буклетов. Фан же, как никак хД Плюс сегодня регнусь на дайрях ради того чтобы стырить роман

Это долгая история которую я предпочту рассказывать в живую) Мангу бы я почитал с удовольствием

0

767

http://www.animecult.ru/manga/t/trinity … _width=850

Манга - дивная смесь аниме и романа. Потом если надо будет, кину и сам роман. Надо только побороть лень и зарегатся х)

А насчет ссылки - если вдруг не отображается, пробейся до меня при помощи аськи мыла контакта, дам

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-03-22 06:11:06)

0

768

Омг у них ещё и книга есть) ну пошел ставить аську)

0

769

Роман труЪ, я читал несколько глав. Хочу весь прочесть.

Торибла аниме не ограничивается просто. Наши переводчики просто тормозят.

0

770

Кайде, мои аплодисменты)) Последний пост тронул до глубины души, наравне с последним рывком Рихтера, хватающего неуроя-Ратте за глотку. И все-то ты мои мысли читаешь)) Я тоже хотел и Карла в модули засунуть, и Грету обернуть в материальную оболочку... Все замечательно, я в высшей степени доволен)) Теперь осталось разобраться с Цитаделью и Рассекающим Небеса, а там уже и на пенсию можно...

0

771

Кстате, можете на оутлаве отписатся. Как будет время отвечу, но все равно быстрее будет. Мы даже еще в космос не ушли хД

0

772

Кайде, ты демон, чес-слово! XDDDDD Кончай зондировать мой мозг и брать оттуда идеи - потому что я тоже хотел пафосно ввернуть в самый жаркий момент битвы в Цитадели Древних появление Цитадели Юных XDDDD Желательно сопровождаемое словами вроде "Мы строили-строили и наконец достроили, урааа!!!" XDDD

0

773

Хочешь напугаю мы просто на одной волне)
Могу лишь сказать что  молодые не появятся пока мы не разнесём эту цитадель) а там…
Да и ещё чего в Хеллсине тебя не видно?)
И последнее у меня снова есть Ася 612420053  Kydes)

0

774

добавился

0

775

Кайд ты с цифрами не напутал? А то я добавился но ответа нет

0

776

Нет не попутал но аська чё то тупит пишет попробуйте зайти позже

0

777

мде. Ну если что я в мейл агенте еще есть

0

778

Карл, сделай нелегкий выбор, кому из твоих персонажей достанутся плюшки хД Загони на цитадель его.

0

779

Наконец-то Карл отписался хД

0

780

Музыкальное сопровождение к «оживлению» духа Цитадели (когда пост читал винамп выдал гимн механикусов ну тут уж против воли Духа машины не попрёшь да похоже и император бдит за нашей игрой))

http://www.youtube.com/watch?v=-ecvLRxb3MU

0