К слову о духах - там то и оживлять некого было О_о она и так жива. Это скорее смель эльдарщины (вживление в неплоть) и дредноудщины (тело покоится на нижних ярусах цитадели)
Флуд 2
Сообщений 781 страница 810 из 939
Поделиться7822011-04-20 08:46:37
Люди, вы куда все пропали, неужели все закончится на самом интересном месте. Кстати а когда заканчивается первая часть и начнётся вторая, куды идти и что случится с нашими персонажами?
З.Ы Надпись "Japan ИМЕЛ Castel" доставляет)
Отредактировано Aleksandra I Pokryshkin (2011-04-20 08:52:05)
Поделиться7832011-04-24 18:23:32
Пост будет завтра
Поделиться7842011-04-24 23:39:03
Ну, я даже не знаю, с чего начать...
А, вот. Начнем с того, что в принципе я вернулся. Однако...
Однако я чего-то запутался оО Мы чего-то увлеклись, все эти Белые Лисицы, Духи Машин и прочие Звездные войны - это, по мне, уже не Штурмовые ведьмы. Да, раньше наши игрища тоже особенно не тянули на милую фансервисную историю, но чего-то теперь я окончательно потерял свою роль в повествовании оО Так что, простите меня, но я не уверен, что продолжу участвовать в этой истории, разве что в качестве наблюдателя.
Вот.
Пичаль Т__Т
Поделиться7852011-04-25 17:12:48
Пичаль Т_Т
Но впринципе можем свернуть вверх и вернутся вниз Оо темы внизу мы практически не трогали. Лично я непротив такого варианта, тем более на верх у меня кризис и иссякание фантазии Т_Т
Впринципе как Кайд решит
Поделиться7862011-04-25 18:09:41
Пичаль Т_ТНо впринципе можем свернуть вверх и вернутся вниз Оо темы внизу мы практически не трогали. Лично я непротив такого варианта, тем более на верх у меня кризис и иссякание фантазии Т_ТВпринципе как Кайд решит
По текущей ситуаций – не пугайтесь, это просто переход на 2ой сезон получится ведьмам выдадут реактивные модули дальше война продолжится в привычном режиме (ибо да запахло вахой))
Ну я не против того чтоб начать лопатить не тронутое нами поле боевых заданий, тем более что стало ясно что из «старого состава» никто не вернулся)
Так люди ВНЕЗАПНО 3ий вариант. "Тотальная зачистка". Начинаем всё с нуля только вопрос. Этих персонажей оставим или в новый сет с новыми чярами? (Я Например кое-что у Наташи поменяю ибо наконец я нашел асса Василия Решетникова но он летал на Ил-4 а если оставлять Пешку то придётся делать нового чяра, но там и пол менять не придётся)
Поделиться7872011-04-25 22:24:47
Погоди-ка, как понять "никто не вернулся"? оО Рихтер протестуЭ! Правда, дельных мыслей по поводу игры у меня все равно нет. Лично я больше склоняюсь к третьему варианту, но с отсылками к веселым покатушкам Рихтера на Ратте XD Как ты, Кайд, и задумывал, мол новая война, новые супостаты и прочее, а наши герои на заслуженном отдыхе и вообще растят детишек непонятно кто от кого XD
Поделиться7882011-04-25 23:59:12
Погоди-ка, как понять "никто не вернулся"? оО Рихтер протестуЭ! Правда, дельных мыслей по поводу игры у меня все равно нет. Лично я больше склоняюсь к третьему варианту, но с отсылками к веселым покатушкам Рихтера на Ратте XD Как ты, Кайд, и задумывал, мол новая война, новые супостаты и прочее, а наши герои на заслуженном отдыхе и вообще растят детишек непонятно кто от кого XD
Я не о героях я о игроках, из тех кто тут был чё-то никого не видно)
Ну что ж тогда делаем так.
Добиваем этот модуль постами Тени и моим после чего здесь клепаем новых чяров и начинаем новую историю)
Историю с реактивными модулями переносим к Тени на форум, а что до Ратте они никуда не денется покатаешся ещё раз и покатаешь элитный отряд Романий "Красные трусяшки")
Поделиться7892011-04-26 08:18:31
По текущей ситуаций – не пугайтесь, это просто переход на 2ой сезон получится ведьмам выдадут реактивные модули дальше война продолжится в привычном режиме (ибо да запахло вахой))
Что я и собирался делать =) Ведьмы летающие в космосе на штурмовых модулях - я вот в это хотел уйти =) Ну и магический потенциал расширить. А у опальников будет самое суровое и опасное задание - они будут обеспечивать операцию морально-филосовским фундаментом.
Так люди ВНЕЗАПНО 3ий вариант. "Тотальная зачистка". Начинаем всё с нуля только вопрос. Этих персонажей оставим или в новый сет с новыми чярами?
Франциску оставлю только для ролевой про лисиц и прочей требухты
Добиваем этот модуль постами Тени и моим после чего здесь клепаем новых чяров и начинаем новую историю)
Жанну Д`арк мне! Суровое галлийское сопротивление во главе с убер ведьмами Астериксой и Обеликсой разнесут всех в пух и прах! А еще у нас много аля грамур тру французен партизанен!
Когда перенос?)
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-04-26 08:19:46)
Поделиться7902011-04-26 11:21:57
зы: новый адрес у форума -> http://chestvampire.forum2x2.ru/
Поделиться7912011-04-26 15:29:36
Что я и собирался делать =) Ведьмы летающие в космосе на штурмовых модулях - я вот в это хотел уйти =) Ну и магический потенциал расширить. А у опальников будет самое суровое и опасное задание - они будут обеспечивать операцию морально-филосовским фундаментом.
Ну ну ...41 тысячелетие. Человечество ведомое Императором мочит ксеносов и слуг Хаоса а на передовой сражается самый сильный ордени при упоминаний которого даже Ультрамарины начинают рыдать как малые дети, Варп начинает превращятся в райские гущи с табличкой "Здесь нет ереси" а в имперской гвардий растёт колличество умерших от фапа бойцов это Орден Штурмовых Ведьм и их камрады Ордо Ударникус)
Франциску оставлю только для ролевой про лисиц и прочей требухты
Когда перенос?)
Сегодня в 22:00 по Москве и перенос и зачистка, сочиняйте пока новых персонажей по одной штуке ( 133 табор ушел больше такого не устраиваем дес...ну хотябы попытаемся))
З.Ы. Тень Создай себе Галлийку Сент-Экс (угадай в честь кого) и жгите на пару с Клостерман и Планчярд)
Поделиться7922011-04-26 20:00:17
Забыл написать - вместо майбб писать Forum2x2 в адресной
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-04-26 20:00:56)
Поделиться7932011-04-26 21:38:03
Ну вот. Место очищено сочиняйте новых подопечных (можно с теми же именами можно совсем новых или оставить старых как хотите) Место встречи всё то же Инструктажная) но теперь там будем появляться постепенно щяс там появится одинокая ведьмочка из Оруссий)
Поделиться7942011-04-27 08:10:17
Варгань темы тогда, щас тебе права модера выдам. Если нужны еще разделы - пинай.
Поделиться7952011-04-27 11:01:06
Варгань темы тогда, щас тебе права модера выдам. Если нужны еще разделы - пинай.
Из разделов всё станартно.
Регистраций Канонов/Неканонов и Пусть будет Home sweet Home (ну или Дом милый дом) это как здесь наш Ангар, Арсенал...)
Да и Ещё. Здесь у нас действие начинается после завершения второго сезона. 501 отряд как бе расформирован. Ёшика и Мио инвалиды - ибо лишились магий) Но тем не менее весь состав отряда живет в замке ибо он им передан вместе с ангаром и модулями за боевые заслуги но прибывающие неканоны про это не в курсе)
Поделиться7962011-04-27 11:15:45
Ничего, мы разберемся с этим))
Надеюсь, в этот раз у нас получится более кавайная фансервисная история, а то еще одного захода покатушек на Ратте моя железа, выделяющая пафос не выдержит - лопнет XDD
Поделиться7972011-04-27 11:32:44
Ничего, мы разберемся с этим))Надеюсь, в этот раз у нас получится более кавайная фансервисная история, а то еще одного захода покатушек на Ратте моя железа, выделяющая пафос не выдержит - лопнет XDD
Зашём) А про "красные трусяшки"(конечно можно и по суровому "красные трусы" но так кавайней)) я думаешь зачем упомянул)
Их в конце второго сезона даже показали это "элитный отряд" Романий (помните девочка сказала - Романию должны защишать Романийцы - так вот это они историк кун пока не нашел их реального аналога и ему пофиг ибо..смотрите картинку)
Поделиться7982011-04-27 15:34:39
Кайд - все запилил.
И это - мне что-то надоело ведьм отыгрывать. И ударников (хотя я и не отыгрывал). Хотелось бы взять что-нибудь побобрей. уклоняюсь больше в прислугу-техника xD
Поделиться7992011-04-27 15:54:44
Кайд - все запилил.И это - мне что-то надоело ведьм отыгрывать. И ударников (хотя я и не отыгрывал). Хотелось бы взять что-нибудь побобрей. уклоняюсь больше в прислугу-техника xD
Н Хозяин-бари хошь техником а хошь каптёрщиком или торговцем пончиками периодически заежающим на базу ведьм или старичком которы припрётся к Линнет например со словами - Линнет я твой мать)
Поделиться8002011-04-27 21:11:45
Кайд, если можно, перенейм мой акк на
Maria von Frundsberg-MakDuglas
Поделиться8012011-04-27 21:28:29
Имя не вместилось. Бладжад. Случаем ограничение на ник не стоит?
зы: если совсем глухо, то попросту убери тире в конце и макдуглас
Отредактировано Maria von Frundsberg-MakD (2011-04-27 21:29:54)
Поделиться8022011-04-27 21:29:11
Кайд, если можно, перенейм мой акк на
Maria von Frundsberg-MakDuglas
окончание не влезло) но всёже)
Поделиться8032011-04-27 21:30:23
окончание не влезло) но всёже)
Ну тогда лучше убрать его. Макд не комильфо)
Поделиться8042011-04-27 22:20:41
Ой, Кайд, раз пошла такая пьянка, то можно мне тоже сменить ник?)) На какое-нибудь нейтральное слово, вроде "Sayonara"?))
Поделиться8052011-04-27 22:28:54
Ой, Кайд, раз пошла такая пьянка, то можно мне тоже сменить ник?)) На какое-нибудь нейтральное слово, вроде "Sayonara"?))
Делаем проше) Написано Ник перса на англиском вот путь и будет на английском)
Поделиться8062011-04-28 17:22:02
Ололо, британскоамериканский колониальный срач начинается XD
Поделиться8072011-04-28 17:32:56
А почему нет?)) Хоть такая сторона Ширли меня и удивляет крайне, но в конце концов, концепция "Мы все большая дружная семья" тоже не всегда хороша)) В большой семье тоже иногда бывают недетские разборки)) Хотя в любом случае, Минами и Женя там чисто фан ловят XDD
Поделиться8082011-04-28 17:35:07
Бедные техники... после небольшого срача с Либерионкой Мария устроит им просто офигенейшую лекцию хД
Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-28 17:35:38)
Поделиться8092011-04-28 17:41:14
Кайд, а ничего, если в качестве непися я использую Рихтера? В конце концов, с некоторых пор он в моем понимании - неотъемлемая часть 501-го крыла))
Поделиться8102011-04-28 17:46:04
Кайд, а ничего, если в качестве непися я использую Рихтера? В конце концов, с некоторых пор он в моем понимании - неотъемлемая часть 501-го крыла))
)) Собственно я удивлялся почему этого ещё не произошло?
Не могу удержаться так что вот вам глобальный спойлер)