Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 811 страница 840 из 939

811

Я потом вам Люси введу) Но потом, попозже. После того как напишу разбор полетов отряда техников, покажу ближайший облик Люси хД Ну и то что вдохновило на создание "армейской части" Люси и Марии хД

0

812

Тень а где песенка
-Это ты Джон Уэйн?!
-Это я?
Как же ты упустил самое главное)

0

813

Я решил заменить) Но ты понял в правильном русле)

Короче для тех кто не в тыкает в тему того, что есть прототип)
Осторожно, трехэтажный мат хД

0

814

Всем привет))

0

815

Ооо, какие люди выползли во флуд х)

Кайд, Рихтер, я после 3 - 4 ваших постов вновь в игру вольюсь) А то получится что разнос прошел очень быстро хД

Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-28 23:26:59)

0

816

ну да я сново с вами)))

0

817

Ну это хорошо)
Если что вкратце - мы начали игру заного, так что у нас рестарт с конца 2 сезона хД Можно, пользуясь мирным временем, готовить новое мясо к вьетнамской войне той фигне которая прибежит по воле Кайда хД

Кстати, Кайд, сразу барабум не вводи) Вот как надоест нам мирная жизнь, тогда и введем хД

Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-28 23:35:37)

0

818

ну я такто занаю я с кайдом сутками общяюсь и поэтому знаю что тут да как)))

0

819

и тут еще не мясо будет даже по его воле)))ну если тока я его не разведу вместе с пошлятиной)))

0

820

Кстати, я тут подумал - может потом еще ведьм курсанток затащить? Я тогда к этому и приурочу прибытие самого крутого старшего инструктора и заодно майора Люси хД
Тогда получим нормальную преемственность от второй мировой к холодной. Главное фансервис не растерять хД

Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-28 23:39:19)

0

821

Вот такой ход мыслей мне уже куда больше нравится, Шед)) Нет, не подумай, Ваха тоже хороша, но там, где она задумывалась изначально, а не там, где лоли в трусиках и с пулеметами попячивают безмолвных ксеносов XD

0

822

Mio Sakamoto написал(а):

и тут еще не мясо будет даже по его воле)))ну если тока я его не разведу вместе с пошлятиной)))

Maria von Frundsberg написал(а):

Кстати, я тут подумал - может потом еще ведьм курсанток затащить? Я тогда к этому и приурочу прибытие самого крутого старшего инструктора и заодно майора Люси хД

Ведьмочек курсанток, глупых и симпатичных? Ну вводи если будешь их ботоводить)
Если учесть что даже сам сериал иногда откровенно юрил а мы решили равняться на оригинал то мяса пока не будет. Щяс поживём  мирной жизнью, пару раз в ванну сходим, чайку попьём а там ВНЕЗАПНО  нейрой и прочее, не забывайте мегаспойлер)

0

823

ЭХ яж устрою вам тут жуткое мясо и пошлятину)))

0

824

Evgeniya Dolina написал(а):

Ведьмочек курсанток, глупых и симпатичных? Ну вводи если будешь их ботоводить)

Тогда сегодня все будет хД

0

825

Mio Sakamoto написал(а):

ЭХ яж устрою вам тут жуткое мясо и пошлятину)))

Только через мой кавайный труп)

0

826

Только через мой кавайный труп)

окей тогда в первую очередь))

0

827

Кайд, вообще, вылези в аську. Есть идеи.

0

828

Mio Sakamoto написал(а):

окей тогда в первую очередь))

)) Советую боятся гаусс пушка тебе не поможет и репузан тоже)

0

829

)) Советую боятся гаусс пушка тебе не поможет и репузан тоже)

Ксо вот это печально(((( ну ниче я ченить новое придумаю Х))))

0

830

Реппузан не поможет - мы тебя Танцем Камелии ущучим XDD
Хотя нет, тут я пас - Кайд хороший, я Кайда в жизни не обижу XDDD
Все, пора завязывать с махо-сёдзе, что-то я слишком кавайным становлюсь XDDD

0

831

Mio Sakamoto написал(а):

Ксо вот это печально(((( ну ниче я ченить новое придумаю Х))))

Я в тебе не сомневаюсь)

0

832

Я в тебе не сомневаюсь)

Я верю  и знаю)))

0

833

Все, други мои, у меня глазки как у суслика, так что я пошел спать. Завтра к позднему вечеру, как доеду до дома, вылезу к вам, а пока поботоводьте меня, пожалуйста))

0

834

Таки с разрешения Кайда малость расширил вселеную ведьм  :D

Те кто читал до 10:17 по москау - сделал небольшие поправки.

Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-29 10:18:12)

0

835

У меня в последнее время есть желание отыграть апокалипсис. Или похожее.
Описать в двух словах сложно. Но этакая партийно-выживательная фигня с чем угодно - от превращений людей в чудиков, появления всяких новых видов пиплов и прочее. Ну и все на фоне разваливающегося мира. Необязательно там геена огненая - просто схождения мира с ума, и попытка кучки людей (которые потом тоже могут начать изменятся) выжить во всеобщем хаосе. Изначально тупо выжить.
Еще - с уровнем реализма и смертности. То есть персонажи могут быть покалечены, остаться без руки, без глаза, а то и попросту сдохнуть) 

В общем таке. Знаю, что идея малопонимаемая, но, мб кого заинтересует.

Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-29 12:50:01)

0

836

Шед, передозировка фильмами про зомби детектед))) Лично я был бы не против попробовать себя в таком типе игры, если только ты будешь осуществлять свои идеи не на этом форуме, потому что зомби и штурмовые ведьмы - это намного круче, чем Ваха и штурмовые ведьмы XD

0

837

Почему зомби сразу?)
Зомби - это одна десятая часть всей вечеринки хД
А вообще да, не на этом форуме конечно. Тут мы уже решили кавайничать вплоть до передозировки =)

0

838

У меня в последнее время есть желание отыграть апокалипсис. Или похожее. Описать в двух словах сложно. Но этакая партийно-выживательная фигня с чем угодно - от превращений людей в чудиков, появления всяких новых видов пиплов и прочее. Ну и все на фоне разваливающегося мира. Необязательно там геена огненая - просто схождения мира с ума, и попытка кучки людей (которые потом тоже могут начать изменятся) выжить во всеобщем хаосе. Изначально тупо выжить.Еще - с уровнем реализма и смертности. То есть персонажи могут быть покалечены, остаться без руки, без глаза, а то и попросту сдохнуть)

Почему зомби сразу?)Зомби - это одна десятая часть всей вечеринки хДА вообще да, не на этом форуме конечно. Тут мы уже решили кавайничать вплоть до передозировки =)

Ну я только за а как вариан могу предложит http://frpg.tomsk.ru/forum/index.php игра Приграничье. Там все и зомби и магия и армагидецный мир и много чего ещё)

0

839

Как у вас по игре наступит следующий день - пнете.

0

840

Как у вас по игре наступит следующий день - пнете.

В какой? Тут или в приграничье?

0