Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 871 страница 900 из 939

871

Evgeniya Dolina написал(а):

Кстати у тебя скайп есть? Чтоб если что сразу все вместе и посидели-обсудили

Нету скайпа. Я так микрофон и не смог настроить, а сейчас не могу по той причине, потому что он там в какой-то коробке.

Ватаси арбайтен на Хим.заводе аппаратчиком десу)

Хе-хе) Ну мне грозят две вещи - либо обсуживать офисные информационные системы, либо станки с ЧПУ.

Вот из-за шарниров я их и опасаюсь но тем не мение Ёшика у меня будет шарнирная)

Ну люди берут =) Мне сказали, что брать то стоит и нужно, но проявлять дичайшую аккуратность и осторожность с ними) И тогда будет ня.
Собственно и того и того хватает, главное чтобы подрастающее дошкольное поколение до неё не добралось. А таких ко мне может прибыть аж три штуки.

0

872

Maria von Frundsberg написал(а):

Нету скайпа. Я так микрофон и не смог настроить, а сейчас не могу по той причине, потому что он там в какой-то коробке.

Можно и без микрофона мы с ним так переписываемся (дань традициям тайной переписки)
Ужос 3 школотье... Мне одной как то раз хватило...Бедная Саня выдержала падение на неё целой книжно полки, только Фригерхамер из рук выпал а сама цела (Орусская стойкость видать) А вот ПТ-САУ Фердинанд и взвод немецких карсландских сапёров этого не пережил)

0

873

Можно и без микрофона мы с ним так переписываемся (дань традициям тайной переписки)

Аааа. Ну в таком то случае у меня есть скайп. Щас поставлю его на комп.

Ужос 3 школотье... Мне одной как то раз хватило...Бедная Саня выдержала падение на неё целой книжно полки, только Фригерхамер из рук выпал а сама цела (Орусская стойкость видать) А вот ПТ-САУ Фердинанд и взвод немецких карсландских сапёров этого не пережил)

Ну собственно я сам такой же был. Дядьке его коллекцию моделек машин побил)
А так то племяники и  племяницы няшны, но пока еще не понимают, что коллекционные модельки для того и коллекционные, что поставил их в понравившуюся позу, на полку, и любуешся хД

Не, на самом деле все было пафосней - карсландские саперы и ПТ-САУ закрыли Саню собой хД Героизм ^^

Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-05-05 08:03:57)

0

874

Кайд, скайпа - thedarknya

0

875

Минами проверь почту блин) Ну хотябы в скайп вылези)

0

876

Пора сдуть пыль с моего аккаунта и оставить что-нибудь, заявляющее о том, что я тут был XDDD

0

877

Товарищи. Камерады. Сёгуны и просто томодачи ва.
66 лет назад закончилась Великая Отечественная Война, а по сути и Вторая Мировая.
Закончилась самая страшная глава в человеческой историй. По всему миру празднуют  этот день. Но для стран бывшего СССР это «День Победы», праздник со слезами на глазах.
Поздравляю вас и ваших родственников так как в каждой семье есть те кто  как мог приближал победу.
В честь Дня победы небольшой подарок (Пусть мир больше не сотрясут залпы орудий и топот рот на марше, пусть мир станет добрее как тогда на Эльбе когда встретились Советские войска и войска союзников, как там в Берлине и на  Иво Джиме в Нормандии и Вене, Норвегий и Чехий и над всей землёй воцарился мир а тишину разрывали только разрывы салютов. Пусть в нем буде что-то от Штурмовых ведьм из разных стран они не делают различия между собой живут и сражаются не из-за приказов, за ними нечто большее. Это истинная дружба и что-то такое что не описать словами что-то о чём говорят «поймешь когда увидишь »)
С Праздником Победы!!!

0

878

*зашла,уселась таки в свое кресло*
Нууу ня что ли,товарисчи!

0

879

Charlotte E. Yeager написал(а):

Нууу ня что ли,товарисчи!

Окаринасай Ширли-сан!!!

0

880

Evgeniya Dolina
а чейта у нас флуд тухлый такой?а? нука быстро флудить!

0

881

Толкай народ, а то их не толкнуть и темы заполнить)

0

882

Charlotte E. Yeager написал(а):

а чейта у нас флуд тухлый такой?а? нука быстро флудить!

он не тухлый он перенесёный в скайп) но давайте сюда перетащим) Ня ня!!

0

883

Ня-ня, Женя-сан?)) Как позитивно, можно я присоединюсь? Нья~!
Хотя постойте, кажется я отнимаю работу Луччи-тян...

0

884

И вообще, в этой шкуре някать куда веселее XD Ньяяяя! XD
*Бессовестно виснет на Долиной*
Ня, Женя-тян?))

0

885

Minami Kaide написал(а):

И вообще, в этой шкуре някать куда веселее XD Ньяяяя! XD*Бессовестно виснет на Долиной*Ня, Женя-тян?))

Как подобает истинной Генки-Цунтере  делает большие кавайные глаза  и начинает краснеть при этом от неожиданности трясущимся голосм спрашивает
- Ано…Кайде-чян? Почему ты так странно на меня смотришь?
Ничего мы у Лукини не отнимаем она бака пост не пишет) если она это прочетает то пусть ещё и видео посмотрит
Луки-ни!, ромария сё-й! Фраанческа Лу-ки-ни!!!
Луня это тебе даже не памятка это  (Цун-Цун мод он/офф)  Орусский боевой листок

P.S Цунтере это разновидность Цундере отличается повышенным запасом терпения и позитива
Объяснять долго так что вот вам схемка дес)
http://s15.radikal.ru/i189/1105/e5/46b5ac765dc1.jpg

0

886

*Кайде мод он!*
Няяя, Женя-тян! Помнится, кто-то был недоволен тем, что так и не получил заслуженный поцелуй, причем целых два раза...
*Вич мод он!*
Ньяяя... Кисущите, Женя-тяяян...
*Раскатывает губки бантиком*

0

887

Линнет
- Минами-чян, Женя-чян?- шлёпается на пол в шоке)

0

888

Minami Kaide написал(а):

Ньяяя... Кисущите, Женя-тяяян...*Раскатывает губки бантиком*

Не особо сопротивляясь
- ?? Дутэ но? – закрыла глаза томно задышала

Вот. Собственно флуд переходит в режим мини игры)
типо так)
http://s09.radikal.ru/i182/1105/9c/6e87c9296446.jpg

0

889

Гхм, привет котятки)))

0

890

Hanna Justina Marseille написал(а):

Гхм, привет котятки)))

- Окаринасай Ханна-сан)

Линнет повернулась к Марсель и пальцем показала на Минами и Женю
- Дусте?! - испуганным голосом закричала Линн

0

891

Lynette Bishop написал(а):

- Окаринасай Ханна-сан)

Линнет повернулась к Марсель и пальцем показала на Минами и Женю
- Дусте?! - испуганным голосом закричала Линн

Нани? А что такое?

0

892

- Минами-чян пристаёт к Жене-чян. Мне такое только снится- осознав что сказала что-то не то Линн зажала рот ладошками

Оживляем флуд Чибиведьмами)

Отредактировано Lynette Bishop (2011-05-12 23:22:35)

0

893

Lynette Bishop написал(а):

- Минами-чян пристаёт к Жене-чян. Мне такое только снится- осознав что сказала что-то не то Линн зажала рот ладошками

А чего для тебя страшнее, сон или явь? *подошла сзади и обняла со спины сержанта*

0

894

Капитан, пожалуйста, не приставайте к Линн-тян!
*Сведя бровки к переносице и сжав кулачки, активно протестует*

0

895

Yoshika Miyafuji написал(а):

Капитан, пожалуйста, не приставайте к Линн-тян!
*Сведя бровки к переносице и сжав кулачки, активно протестует*

ммм*сначала не поняла, а потом ехидно и пошло улыбнулась*
Хочется? *и небольшим движением предплечий приподняла груди Линнет*

0

896

Щёки Линн сразу стали задались румянцем
- Вааа!!! – выдала Бишоп после чего  добавила смущенным голосом
- янете кудасай!!!

0

897

Lynette Bishop
Ну ну, не шевелись, иначе будет только приятнее...*как-то нежно и тепло сказала Ханна*

0

898

*Заливаясь краской до корней волос, все еще пытается протестовать, всячески стараясь не заглядываться на грудь Линн-тян*
Марсель-сан, пожалуйста, перестаньте!

0

899

Yoshika Miyafuji написал(а):

*Заливаясь краской до корней волос, все еще пытается протестовать, всячески стараясь не заглядываться на грудь Линн-тян*
Марсель-сан, пожалуйста, перестаньте!

*оставила в покое британку и подтянула к себя легко Йошику* хорошо, как просишь* нука, обнимитесь ка))) *и подтолкнула обеих друг к другу*

0

900

Женя-тян, нам подражают!
*Останавливается в сантиметре от губ Долиной, с интересом наблюдая за действиями Ханны*
Причем как остроумно подражают... Может, мне тоже попробовать?..
*Кайде мод турбо!!!, начинает тянуться к нагрудным карманам кителя Жени, не приближая и не отдаляя губ*

0