Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 91 страница 120 из 939

91

John Milton
хм....вот почему линейка такое г....ясно, значит моя инфа ошибаТьная
Какие же +  в линейке?

0

92

Charlotte E. Yeager
там очень развита система рынка. кажный класс реально нужен. + несчем не сравнимое пк и захваты замка))

0

93

Приходи на русский не офф ВоВа понравится больше)))Я со своей кошкой прыгаю по горам....жестоко)))

0

94

John Milton
пффффффф, захват замка лучше в регнароге, рынок это бред мне кажется)))

0

95

Charlotte E. Yeager
ни и ладно) не хочу спорить)
Ananda Amaya добавь меня в друзья

0

96

Нуууу знаешь каждый класс реально нужен....везде каждый класс реально нужен))) В регнароге вообще взаимодействие классоф офигенное так что тож не зачот

0

97

John Milton
))))))))))) знаешь же что со мной спорить глупо)))

0

98

Charlotte E. Yeager
пожалуйста, не в тягивай меня в спор. я считаю что игра это игра. а на вкус и цвет..

0

99

John Milton
дооо,все равно ты вов тож любишь, вроде...играл же с нами)

0

100

Charlotte E. Yeager
я стараюсь отучать себя от вредных превычек. такие игры как вов и ла2 тратят много времени. у меня на легионе 5 чаров 70 уровня в топе. я щас не играю надоело. в ла2 тоже были чары  не хуже.

0

101

John Milton
оййй,а меня это успокаивает, от проблем отвлекает)

0

102

Charlotte E. Yeager
раньше меня успокаивало от проблем пиво и сегареты. Я все это дело бросил.
теперь я тута))

0

103

И, ВНЕЗАПНО, ня!!!!!

0

104

Eila I. Juutilainen
*подпрыгнул от неожидонности*  ня)
Как бильярд?

0

105

John Milton
прально что бросил,а еще помню как мы вместе бухали, вернее вы бухали,а я ела чипсы с васаби бвахахахаха

Eila I. Juutilainen
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

106

John Milton
шарики катаются о_О
Charlotte E. Yeager
Грузи шоп,нья!

0

107

Charlotte E. Yeager ну прямо так и бухали. есть слова более деликатные, например праздновали ДР или ещё что-нибуть.
+ ты всегда домой рано уходила! я досих пор на тебя в обиде за это :p

0

108

Eila I. Juutilainen
пытаюсь,да

John Milton
ну-ну)))каждый раз)))) помню как пришел брат Юрика, помнишь как мы ржали над ним?Он бухой чет втИрал,а мы глумились)))  Нууууу я маленькая была тогда, мамка не пускала

0

109

Charlotte E. Yeager
ыыы,  а говорила дела))

0

110

John Milton
и дела тоже

0

111

Амая, а Амая...

0

112

Charlotte E. Yeager
понятно =)

Эх если завтра работа то буду ночью гдето часам к 3ем.
И с утра зайду. надеюсь успею поиграть)

0

113

John Milton
бедный ребеноГ)))А ты от куда игру начинаешь?

0

114

Charlotte E. Yeager
знаю что бедный)) ктобы пожалел))) ы
не знаю, а откуда можно начать?))

0

115

John Milton
ну ты к ударникам уже попал??? если да, со своей комнаты, если нет то тогда с места где ведешь сопративление

0

116

Charlotte E. Yeagerпоидее попал. как раз должен начать из замка.

но моей комнаты нет( буду на причале начинать

0

117

John Milton
холосо)))Эххх, Завтра кину свою анкету и надо будет писать посты))))

0

118

Eila I. Juutilainen
Сделаешь мне комнатку?)

0

119

хэй! Начало будет по квесту. В комнате инструктажа.

0

120

Eila I. Juutilainen
тоесть сначало задание потом комната?))

0