Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 939

151

Ananda Amaya
Оясуми насаюшки. А у себя наш баннер твоего изготовления поставь, тааа :-3

0

152

Eila I. Juutilainen
Няяя, воть когда тут официально баннерообмен начнется, тогда поставлю : 3 А то как же без взаимообратности?)))
Няяя, споки-ноки^^

0

153

Есть кто живой? *опасливо заглядывает во флуд*

0

154

Я... *Скромно поднимает лапку*

0

155

Все дружно переживаем за Эйлу)) и молимся за её скорейшее возвращение))

0

156

*заглядывает через дверцу*
тук-тук!=)

0

157

Мурррррр

0

158

Мяяя...

0

159

Всем приветик ^____^

0

160

А что тут так тихо в последнее время? *сидит на диване, собирая что-то*

0

161

Да кто знает... *С грустным видом лежит на полу.* Почему у меня такое плохое чувство, что ролка закроется?..

0

162

Ananda Amaya написал(а):

Да кто знает... *С грустным видом лежит на полу.* Почему у меня такое плохое чувство, что ролка закроется?..

Может просто завал у всех на учебе? *собирает пулемет* скууууучно...

0

163

Akiro Yukio
*Периодически левитирует ветром нужные Акиро инструменты. Например, тарелку с печеньем xDDD*
Небось... *Вздыхает.*

Отредактировано Ananda Amaya (2008-12-01 08:52:20)

0

164

Ага...ничего не закроется, мне бы вас только разбудить, а то вы давненько не приходили что я говорю, сама такая оО"

0

165

Та дам! И, внезапно, форум жив!

0

166

Надеюсь что жив)))

0

167

Он, скажем так, во временной заморозке)

0

168

Eila I. Juutilainen
Значит будем размораживать. Няхахаха))  :offtop:

0

169

Дженнифер Тимберлайк
Йеп :3 Будем, ня!

0

170

Алоэ!

0

171

Эй, есть кто живой товарищи камерады?

0

172

Прошу прощения, а если анкету на персонажа уже создали но хозяин пропал, можно занять его место?
И да присоединяюсь к вопросу Kydes

0

173

Фланя, отзовись, ты тут?

0

174

да я тут х)

0

175

ЁШЬ) Нас уже двое) Куда думаешь пойти в ведьмы или в ударники?

0

176

Щас еще может и Ремичку сюда затащу хD
В Ведьмы наверное, ибо Франческа :3
А ударники это которые, корабли, танки и прочее? х)

0

177

Да, они самые

0

178

Ох, доделал таки анкету, теперь инструктаж..
А где остальные? Периодически вижу как Eila I. Juutilainen заходит, но надолго не задерживается оО
Реми тоже чтото не видно ._.

0

179

Всем привет.
Смотрю с посещаемостью тут плоохо т.т Живых сколько?
И да, вам еще Опальники нужны?)

На ник просьба пока внимания не обращать - имена персонажей выдумываю долго, а регнуться надо было) Регнулся под общефорумным ником.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-09 00:56:47)

0

180

Нам все нужны, и чем больше тем лучше, двое нас живых-то, как говорится «третьим будешь?» . Там ещё один где-то бродит, но когда появится неизвестно. Так что заходите будем рады. Ник не страшен…я как раз привык что имя персонажа и ник игрока расходятся)

Flandre Scarlet написал(а):

Ох, доделал таки анкету, теперь инструктаж..А где остальные? Периодически вижу как Eila I. Juutilainen заходит, но надолго не задерживается оОРеми тоже чтото не видно ._.

Ну Ремилию ты и сам «растолкать могёшь»  Элла..пока на сессий) а я «везде и негде» (ой где-то это уже было). Я почти всё время тут.

0