Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 211 страница 240 из 939

211

Не переживай,  пока все кто могут голос не подадут не уйдём из комнаты)

0

212

Kydes написал(а):

Не переживай,  пока все кто могут голос не подадут не уйдём из комнаты)

А, ну тогда ок

0

213

Вижу, в онлайне уже никого)) Ну что ж, тогда и я пойду! Ибо завтра много дел, последний день перед началом второго семестра и много нужно сделать. Постараюсь появиться здесь еще, но если что - продолжайте без меня или захватите мою "бессознательную тушку" с собой в роли бота))

0

214

Эх вы молодежь, мы в ваши годы и учится и играть успевали. Не переживай, всех захватим, и поботоводим, вы главное возвращайтесь, но и учится не забывайте 5,5лет это  вам не поле переити)

0

215

Mira Fox удачи, как говориться) Ждем-с ^__^
Kydes ну почему же так категорично, кто-то и сейчас успевает это делать)

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-10 10:07:53)

0

216

Так, собственно, моя отпись требуется? Или ждем Карла, а Луккини, я как понял, пока на уровне NеPиCя?

0

217

Карл придет немного позже, если ему в ближайшее время удастся завербовать игрока на роль Гертруды Баркхорн, поэтому продолжайте, эрцгерцогиня ^__^

0

218

Ну вот, теперь ждем в инструктажной ответа командующего х)

0

219

Хотя, пожалуй нет, не будем ждать ответа командующего. Сначала я вмешаюсь. Так подумать - мне дико лень ждать, пока откликнется потенциальная Баркхорн, поэтому начнем игру без этого))

0

220

Кудаж вы улетели то  >о<
Щас разберусь с делами и напишу пост >.<

0

221

Мы пока не улетаем, щяс Наталья снимет фляжку с пояса и мы ещё долго проторчим в этой милой инструктажной)

0

222

Ладно, раз все так резко замолчали - я на какое-то время, скорее всего до вечера, удаляюсь.
Если не появлюсь к тому моменту, как подойдет моя очередь, что в одном, что в другом случае - играйте без меня, но учитывайте моих персонажей в роли ботов))

0

223

Ну, думаю до 4 часиков подожду Луккини, может решит свои проблемы и отпишется х)

0

224

Вы отписывайтесь как сможете, как все отпишутся, или хотя бы 3 из 4х продолжим)

0

225

*Царапкает флудильню*

0

226

Собсна, Луккини ждем-с?

0

227

Подождём немного, если что тащим сонное тело с собой) Ты там прореагируй на все потасовки как бе)

0

228

Просто неохота Луккини как бэ кидать) А то прийдет а мы уже фиг знает где хД

0

229

Мы её сонную типо,  донесем и в каюте положим)

0

230

У меня и правда сессия х)
Но вы меня подпинывайте, т.к. между экзаменами у меня есть 3 свободных дня.

0

231

Тогда колись, ты из каких студентов, из тех которые в последний день алярму поднимают или из тех кто спокойно и погулять успеет и за 2 часа до экзамена комплектом шпор разживается?
В любом случай сессия дело серьёзное, так что тут  пинать не будем), если чувствуешь что все подготовил- заходи а так, мы никуда не бежим, я сам готовлюсь к новому поступлению, но форум мониторю, так что  не переживай Лукини никуда не потеряется)

0

232

Ну я где-то с 20 может быть буду реже заходить, надо будет курсовую штудировать ^__^

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-12 11:22:34)

0

233

ФРПГшниками давно выведен  1ый закон Кэпа)
«Главное методичность» не важно насколько часто вы будите появляться, важно что будите, и в результате будут появляться «большие годные посты») кстати что мы и наблюдаем
+ Хочу нас всех поздравить, мы перевалили за 1ую страницу сообщений – Верной дорогой идём товарисчи)

0

234

Оу, у нас пополнение) Сакамото-сан здравья желаем)

0

235

Ага) Уже решил, что будешь делать? Править свой пост (Там где было написанно что она в Сибири) или каким-то образом вытаскивать Мио из передряги оттуда) А то я так понимаю, мы еще висеть в инструктажной будем долго. Ибо варенье хоть и кончится внезапно, но не скоро

0

236

Такой вариант у меня был учтён, но уж извините интригуе раскрывать не будем

0

237

Kydes написал(а):

Такой вариант у меня был учтён, но уж извините интригуе раскрывать не будем

Раскрывать и не надо, собственно)))

0

238

А вот насчет варенья это ты прав, отписывайтесь уже и поплыли)…майор ждётЪ

0

239

Kydes написал(а):

А вот насчет варенья это ты прав, отписывайтесь уже и поплыли)…майор ждётЪ

Я жду собственно только отписей Карла и Миры)

И да, скажу свой график малость. В общем где то с 00:00 и до 14:00 вряд ли теперь отписываться смогу, колледж ждет :3

0

240

Там  Лукини спасать надо, кстати, у тебя чар по поведению мне Аянами Рэй напоминает)

0