Ведьмаки- не летающая боевая единица, а потому получать вооружение на задание в ангаре для них не имеет смысла. К тому же, всё равно не дадут. Если ведьмаку для каких либо целей понадобилось стрелковое вооружение- он шагает в арсенал, то бишь сюда, и получает его, сделав всего несколько подписей.
Арсенал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-05-01 16:29:37
- Нет Серёга, ваши и наши сапёры это страшный сон здравого смысла – восхищённо сказала Эльза копаясь в своём опале Pz-VI
- За два дня из арсенала стрелкового оружия сделать ещё и ангар для опалов и главное какой. Этим летающим выскочкам и не снилось, и ангар и футбольное поле на котором ещё и баскетбол сыграть можно и даже небольшая арена для тренировочных боёв. Нет, пехота это наше всё – проверив как закреплён новый прицел девшука залезла в кресло оператора и начала водить пушкой из стороны в сторону
- И так , начинаем программу корректировки Ганс –радостно сказала она и тут же увидев в прицеле Карла Рихтера добавила уже черег устроиство громкой связи чтобы эо разлетелось на весь ангар в котором были только Она, Сергей Лавриненко и ещё один новичок- ударник
- Итак товарищи камерады. Рразрешите представить. Герой-любовник 501 отряда, сбивший 4 ведьм из 9, страшный сон нейроев как наземных так и воздушных, один из 3х героев Царицина, без 5 минут полный как сырная головка рыцарь моего любимого железного креста и значка «отличный такнист-ударник» и просто душка Каарл Рихтер!
Поделиться32011-05-01 18:59:39
- Тебя послушать - так скоро будут коллекционные фигурки с моим портретом выпускать. - Расхохотался Рихтер, приветственно помахав своим друзьям. - Хотя, почему нет? Есть к чему стремиться, а? - Рихтер, сняв китель и повесив его на небольшую вешалку, ловко залез в свой "Тигр", стоящий на площадке для техосмотра. - Доброе утро, Грета, как сегодня себя чувствуешь? - Поприветствовал он дух опала, сняв часы и вставив их в панель управления. Опал ожил, зашумев двигателем и поведя пушкой из стороны в сторону. На коллиматоре немедленно отразилось три зеленых рамки союзников. Проверив некоторые настройки, Рихтер облокотился о бортик кабины и глянул на Эльзу.
- Фрау Книспель, а фрау Книспель, есть желание сегодня треснуть винца? Помнится, я все еще должен тебе бутылку, вот и хороший предлог выпить. Все равно неуроев на горизонте не видать, судя по сводкам отдела планирования, налета в ближайшие два дня не будет. Сергей, если хочешь - присоединяйся к нам, вместе веселее.
Поделиться42011-05-01 20:05:39
- Все в порядке, любимый – отозвалась Грета
- Системы в норме, нам установили дополнительный комплект магических снарядов так что боезапас полон сверх меры. Что будем делать сегодня?
Следом за Гретой отозвалась Эльза
- Фигурки, неплохая идея – «Тигр» прошалгал ближе к Рихтеру и в открытую кабину залетел свёрнутый в трубочку номер «Армия сегодня» на обложке красовался Рихтер во время высадки в Сицилий на фоне своего опала в обнимку с Гретой и Эльзой
- Они Решили что дух опала это местная жительница – хихикнула Эльза
-«Панцерваффе, рыцари в любви и на поле боя» , щяс брошусь на тебя как фусинская школьница и буду клянчит автограф – продолжила Книспель
- Нас с Серёгой тоже не обделили но до тебя далеко. Этот либерионец Паркер меня поражает, погляди на снимок у Сергея а потом у меня , нам по странице выделили после «Героя», про тебя 5 страниц номера – На страница шедших после тех где имя Карл Рихтер упоминалось если не в каждой то через строчку затем шелла фотография больше похожая на агитплакат Оруссий
«За Императора!» значил заголовок на фоне объятого пламенем опала в котором с улыбкой на лице сидел Сергей «Солдаты Оруссий, больше чем просто солдаты?» следовала приписка, а вот Эльзина фотография удивила . На пляже, используя униформу как полотенце растянулась Эльза Книспель в черном раздельном купальнике с Карсландским орлом на груди с закрытыми глазами и блаженной улыбкой на лице «Ангел под стальной бронёй» гласила подпись
- Чёртов папраци. А обещал что поставит ту где я получаю рыцарский крест с мечами и листьями. Моя матушка мне голову оторвёт, потом пришьет и отправит в церковь замаливать грехи прелюбодеяния , если увидит – смеясь добавила Эльза – конечно, её дочь не танцует в кабаре за деньги а на халяву все показывает боевым товарищам, неслыханно
К Рихтеру и Эльзе присоединился Сергей, на руке Манипуляторе которого сидела Маша – рыжеволосый дух опала с такими же как у Греты красными глазами полными озорства и любопытства
- А может устроим праздник в честь появления новеньких? – сказала Маша
- Кстати, да- добавил Сергей
- Да да у нас ведь пополнение – радостно сказала Эльза – Старший лейтенант полковой артиллерий империй Оруссия Георгий Орлов, вон он со своей СУ-100 возится, неплохой парень но застенчивый- Тут Эльза щелкнула пальцами
- Так Рихтер, ты ж ходил на ведьмочек новеньких смотрел, где рапорт о проделанной работе, они молоды и хороши собой как я или стары и ворчливы как Мио Сакамото?
Поделиться52011-05-01 21:40:32
- Маг-снаряды? Так мы же теперь крейсер уложим с пары выстрелов... Кажется я начинаю привыкать к бытию героя. В этом явно есть что-то восхитительное, в этом практически всеобщем поклонении... - Затерявшийся было в облаках Карл был возвращен на землю ударом журнала по лбу. Быстро его развернув, он присвистнул. - Нет, ребята, я вам говорю - мы знаменитости! - Пробежавшись взглядом по статье про себя любимого, Рихтер принялся разглядывать фотографии. Действительно, фотограф постарался на славу, представив всех троих с их лучших сторон, особенно Эльзу. - Эль, я тебе говорил, что после войны тебе надо стать моделью, а? - Умиленно улыбнувшись, Рихтер перегнулся через борт, глядя на Книспель.
В общем, журнал крайне Карла порадовал. Чувствовалось, что их три скромные персоны явно не такие уж скромные, а очень даже знаменитые. Наконец, отложив журнал, Карл откинулся на кресле, подложив под затылок руки.
- Праздник - это прекрасная идея. Это оправданный перед начальством повод выпить, так что я всеми руками "за". Тем более что Эльза права - я же до сих пор вам не рассказал про новеньких. Мало того, что завтра нам привезут два десятка маг-пехотинцев в возрасте от шестнадцати до двадцати двух, так еще и сегодня нас осчастливили своим визитом два ангелочка. Насколько я понял, капитан орусских ВВС и сёй Имперских воздушных сил Фусо. Обе - просто прелесть, оруссиянка рыжая, как Наташа Решетникова, причем реально на нее похожа, а фусинка чуть повыше, чернявая, спортивная, просто заглядение. Правда, по глазам видно, что мужчины ее пока что интересуют возмутительно мало. Потому что в моем присутствии она артиллерийскими залпами зыркала то на оруссиянку, то на майора Сакамото.
Карл развел руками, улыбаясь как Чеширский котэ.
- Но все равно, Эльзочка, ты милее всех.
Поделиться62011-05-01 23:12:42
- Ну удивительно, в отрядах Пе-2 стараются подбирать похожих ведьм, не даром же их зовут «троиняшками» - добавила Маша
- Дело в том что Пе-2 летают не двойками как истребители а тройками, этот самолёт должен был быть истребителем но его переделали в пикирующий бомбардировщик, но его прошлое делает из него опасного противника для нейроев, по верткости скорости он не отстаёт от истребителей а его вооружение позволяет ему самостоятельно отбиваться от противников, эти же характеристики унаследовали ведьмы-пикировщицы – пояснила Грета
- Моя сестрёнка такая умна, мне аж стыдно – вздохнула Маша и показала язык опалу Рихтера
- Карл, не выпустите ли Грету погулять, а то мне одной одиноко – поёжилась на манипуляторе Маша при этом сменив униформу на оранжевый купальник
- Маша, ты опять за своё – Хихикнул Сергей
- Да милый, а что, вам не нравится оранжевый цвет?
- Я щяс Ганса выпушу – Ухмыльнулась Эльза
- Выпускай выпускай, куда ему одному против нас красавиц – наклонив голову добавила Маша
-Маг-пехота говоришь – задумчиво сказал Сергей – Интересно, значит и техногвардия пожалует, а новенькая ничего сказала, может у неё какой приказ с собой был, «псевдоведьм» ведь присылают когда нужно что-то охранять, как правило то что соберут техногвардейцы, а собирают они много чего, например магические артсистемы
- Харе языками чесать, пошли а то ведьмы там все блинчики съедят – сказала Эльза
Поделиться72011-05-01 23:31:31
- Правильная мысль, Маша. - Кивнул хорошей идее Рихтер, нажав на часах кнопку материализации духа. В легкой зеленоватой вспышке возникла из воздуха знакомая стройная фигурка Греты. Веселая перепалка двух духов его умилила. - Ну еще бы, куда скромному парнише против вас, красоток таких... Боже, любой нормальный мужчина на нашей планете душу бы продал, чтобы оказаться на нашем, Серега, месте - нас окружают сплошные прелестные девушки! Ей-богу, я иногда сам себе завидую, когда на них смотрю.
Наконец Рихтер выбрался из кабины Опала.
- Ладно, насчет маг-пехоты и техногвардии я, конечно, не знаю, но Эльза как всегда права. Пойдемте за блинчиками, как раз познакомитесь с новичками. Маша, Грета, Ганс, составите нам компанию или будете загорать, как в прошлый раз? Хотя, в таком случае работа техбригады снова будет парализовала вплоть до вашего возвращения - такого столпотворения на северной стене я еще никогда не видел!
Поделиться82011-05-02 00:17:08
-Идите, развлекайтесь, мы потом придём – радостно помахала рукой Грета, на которой был белый купальник
- Только Крал не сильно там увлекайся а то я её научу ревности – хихикнула Маша
- Удачи парни – отозвался Ганс
- Я за этими дамачками пригляжу, мужская солидарность она и у духов опала имеется – он подмигнул Сергею и Карлу и приложил два пальца к фуражке
- Веселитесь а вечером всех тащите нашу обитель, покажем что ударники не хуже ведьм приветствуют новичков.