Несмотря на то, что при совместных заданиях инструктаж проходит на "территории" ведьм, ведьмаки часто получают задания, где девушки с их летальными аппаратами не нужны вовсе. И именно здесь они обсуждают миссию и получают инструктаж к ней.
Стратегический Штаб
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-30 22:21:48
Когда делегация офицеров и Снабженцев прибыла в штаб Мина поприветствовала всех после чего начала вопросы
- Капитан Баркхорн, Капитан Егерь, Майор Сакамото, новенькие прибыли, как прошло знакомство?- Затем вопрос получили Мария и Люси
- Мисс Мария, Капитан Люси, как идёт работа с инженерной ротой Британий?
Поделиться32011-04-30 22:42:31
- Вполне успешно,- ответила Мария,- мне нужен отчет по поводу всего, что вы получали в течении 2 месяцев. Только очень подробный. Когда, что, кто разгружал.
Люси уже пристроилась около стены и сказала:
- А я никаким боком к инженерам то и не отношусь. Завтра к вам прибудет три взвода ведьм-курсанток. Нам надо провести их осмотр - вы должны забрать к себе тех, кто сможет летать, всех остальных на ведьминскую пехоту.
Поделиться42011-04-30 22:53:16
-Вы о Орусской техноразведке и Карсландских Штурмпиониренах слышали? – Спросила Мина
- Так вот спешу вас обрадовать капитан, вас назначили командиром смешанной техбригады. С чем вас и поздравляю а курсантки полностью переходят под ваше подчинение, как вы верно выразились все в ведьмопехоту. А для вас мисс Мария все готово. Держите – Вильке протянула толстую папку служанке Марий – здесь всё, накладные график и регламент разгрузки, списки рабочих и начальников бригад, журналы смен и исполнителей, спецификаций и опись складов. Ищите крысу и восстанавливайте навыки стрельбы, они вам скоро понадобятся –добавила Мина
- На этом всё, не смею вас больше отвлекать
Поделиться52011-05-01 13:48:12
- Благодарю вас, госпожа Мина Вильке,- одобрительно сказала Мария,- поскольку я теперь живу пока-что в вашем замке на верхних этажах, если понадобится что-нибудь особое - обращайтесь.
После чего она шутливо отдала честь, и вышла из кабинета, вместе со служанкой. Люси дождалась, когда её сестра выйдет, и села обговаривать с Миной всякие дела, вместе с Бакхорн и Йегер. Завтра ожидался очень большой концерт. В кавычках.
Поделиться62011-05-01 20:14:49
Не успели Мария и её служанка выйти как перед ними появилась Франческа Лукини
- Евги я тут!!!- радостно крикнула романианка падая сверху на служанку Марий
- Там новенькая блинчики сделала пошли пока всё не разобрали потянула она Цепеш за рукав но тут увидев хозяйку Евгений добавила
- Только не говорите что не хотите блинчиков
Поделиться72011-05-01 20:45:00
В конце концов Евгения высвободилась и одарила Лукини отнюдь неприветливым взглядом. После чего взглянула на хозяйку. Та вздохнула, и ответила:
- У нас много бумажной работы. Блины отменяются.
Правда, Мария не стала пока идти, выжидая, что еще скажет Франческа.
Поделиться82011-05-01 20:52:41
Лукини обиженно посмотрела на Марию
- Но ведь Евги не работает с бумагами. Можно она поёдёт – На лице Лукини появилась хитрая улыбка
- Обещаю мы вам принесём пару блинчиков мисс Мария – при этом романийка высвободила своб сущность ведьмы отчего стала похожа скорее на кошку чем на пантеру которой она являлась
Поделиться92011-05-01 21:00:47
- Как раз таки я помогаю госпоже Марие работать с бумагами,- ответила Евгения,- тем более, изначально можно было попросить повежливей. Так что,- она переглянулась с хозяйкой,- в следующий раз.
Вскоре они скрылись за дверью, ведущей наверх.