Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Взлётно- посадочная полоса

Взлётно- посадочная полоса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

ВПП с которой Ведьмы стартуют на боевые задания

0

2

Добравшись до полосы Наташа подошла к самому краю и посмотрела вниз на водную гладь
- Интересно, катер нас разом заберёт или будет делать «ходки»? – спросила она не обращаясь ни к кому конкретно

0

3

Ночное небо было чистым, и Луна хорошо освещала все вокруг. Ненужно было доставать фонарь или что либо другое, все было и так прекрасно видно. Свежий морской ветер дунул в лицо Франциске на пол пути, и она даже приостановилась. Море. Она его ненавидела, но в то же время, ночное море её завораживало. Заставляло быть ближе к нему. Хотя родные Альпы ей навряд ли что заменит.
Франциска подошла к Наталье. Катера еще пока видно не было, и поэтому, она немного отошла. Положив чемодан на асфальт, а Тубус надежно повесив на шею, чтобы он не скатился в море каким-нибудь неведомым образом, открыла. Сразу найдя небольшой фонарик в левом углу, она включила, и стала судорожно напрягаться и пытаться вспомнить, куда она могла положить эти часы.
Естественно, она увлеклась этим процессом настолько, что могла не расслышать кого-нибудь. "Блин. Неужто действительно оставила?"

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-13 23:43:57)

0

4

Позади Наташи послышался восхищенный вздох. Мира, все-таки успевшая собрать все свои пожитки и даже ухитрившаяся ничего не потерять в пути, сейчас наконец догнала остальных ведьм и теперь с восхищением наблюдала картину освещенного лунным светом ночного моря.
- Вот чтоб в Техасе такая красота была хоть раз... Дедуля был бы наверняка счастлив видеть то, что я вижу сейчас - он всегда любил море.
- А это очень важно? - Удивилась Мира, отвечая на вопрос Наташи. - Мне кажется, что мы все туда поместимся, но даже если и нет, то думаю, что на путь отсюда до Николая IV и обратно уйдет не так много времени, так что мы сильно в графике не отстанем. Или я чего-то не улавливаю? - Заподозрив, что в ее картину мира закралась досадная ошибка, Мира уставилась на Наташу, словно та сразу должна ответить на все вопросы, которые возникают в этой рыжей голове в единицу времени.

0

5

Выслушав Миру Наташа улыбнулась
- Нет, это абсолютно не важно, просто хотелось начать с чего-то разговор, вот и сказала первое, что пришло в голову.  А график я так чувствую у нас свободнее некуда - она показала на свой час-хронограф – уже 00:05 а катера всё нет. Кстати, ты ведь из морской авиаций, каково это,  взлетать с авианосца?- поинтересовалась девушка
- Никогда не стартовала с корабля, да и во флоте мне как-то бывать не доводилось, я в основном с пехотой на земле воевала

0

6

Наконец, Франциска нашла свои часы. Обернутые в салфетку, рядом с едой. "Точно. Я же хотела их надеть тогда, когда притронусь к еде. Вот только к консервам я так и не притронулась". Песочного цвета часы, подаренные ей персоналом их небольшого аэродрома в пустыне за первого сбитого крупного Неуроя. В одиночку, без поддержки. Она посветила на них фонариком, и чуть покрутила. Они были больше чем обычные, а кроме обычной секундной стрелки тут была еще и милисекундная. Ну и для навигации, был вмонтирован компас. Сколько они стоят, Франциске так и не удалось узнать. И вряд ли узнает. Сейчас она впервые почуствовала тоску по своей старой экскадрилии. Их ведь осталось уже только трое, там.
Франциска нацепила их на руку, а затем, закинула фонарик обратно в чемодан.
Когда она была готова двинутся дальше, она осмотрела состав: "Итак, Наташа, Мира, Эйла на месте. Мияфудзи вон вижу идет... Значит, остались только Луккини да Карл." На море же, не было пока еще никого. Значит, пока срочно искать их не требовалось.

0

7

Поскольку Фокс пока молчала Наталья переадресовала свой вопрос Франциске
- Францыска, а ты совершала «морские вылеты»? мне вот только защищать порты доводилось, а плавать и уж тем более стартовать с авианосцев шанса всё не выпадало

0

8

Мчавшись как бешеная Франческа наконец добежала до места сбора. "Ну вот как всегда я последняя,и наверняка вновь получу нагоняй за опоздание" с озабоченым видом подумала Луня, глядя на ожидающий отряд. "Стоп, а где Рихтер?" Оглядев всех присутствующих, Карла среди них не было. "Значит я не последняя!", облегченно вздохнув, она подошла ко всем, "А когда отбытие?"

0

9

(Малость поменял концепт, пардоньте, но "самодеятельность оценилЪ" )

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/fa943e5629.jpg

Ответом на вопрос Лукини стал крик Ёшики
- Ой смотрите, вон он!- вы посмотрели в направлений которое показывала Мияфудзи
-Хэ хэй, граждане пассажиры, сидячих мест не предусмотрено – усмехнулась Наталья
- Это ж десантный катер, мы на них же через реки переправлялись пару раз.

Спустя еще минуту к пирсу у ВПП подошел  катер и самое характерное - у руля катера стоял, угадайте - кто? Правильно - Карл Рихтер. Когда успел - было непонятно. Но, наверное, как-то все-таки ему это удалось. Помахав стоящим на полосе девушкам, Карл приглушил мотор.
- - Простите за задержку – сходу начал он  мы вместе с «дежурным техником Самойловым» принимали ваши модули, а мой Опал  был повреждён, так же как и модуль оберлейтенанта Модены.

Отредактировано Kydes (2011-01-15 17:01:24)

0

10

Когда вы оказались на борту катера вы увидели свой «штурмовые модули» закреплённые на транспортных тележках и закреплённые держателями.
Продолжил объяснение подошедший человек в синем комбинезоне с поясом на котором в разных кармашках были инструменты, видимо это был тот самый техник
-Так точно, в модуле оберлейтенанта был перерезан маслопровод и разбиты лампы активаций, в опале капитана выведен из строя прицел и «заминирована» ходовая. Там установили  «несъёмную» растяжку из двух фугасных гранат Stielhandgranaten 24 «колотушка»  в результате разминирования была повреждена ходовая и моторное отделение, ремонт занял много времени, а опал мы чинить не стали, у нас есть несколько карсляндских опалов типа Marder-3 и PzVI, есть один опал типа «Фердинанд»  так что думаю гер гауптман найдет себе замену.
(Весь отряд теперь на катере и держит путь к авианосцу, )
Вы уже могли разглядеть силуэт корабля, а рядом с ним ещё 2  судна под флагами Британии.
-  Заканчиваем погрузку – пояснил техник, он решил остаться с вами, в то время как Карл управлял катером
- А кто у вас старшая?- Спросил техники

0

11

- Францыска, а ты совершала «морские вылеты»? мне вот только защищать порты доводилось, а плавать и уж тем более стартовать с авианосцев шанса всё не выпадало - та лишь отрицательно помахала головой, всматриваясь вдаль.
Катер, наконец, стало видно, когда Ёшика крикнув, показала на морскую гладь. Там же она и увидела Карла, который, как ей казалось, до этого момента, уж очень сильно опаздывал. Правда, вести он принес далеко не лучшие. Механик, когда весь отряд погрузился в катер, еще ухудшил настроение Модены тем, что рассказал о том, что дескать, это была диверсия. Франциска, наверное, впервые в своей жизни выражалась "лучшими и крепчайшими" выражениями, которые только знала, хорошо, что мысленно, а не вслух.
Простояв в молчании, она некоторое время, с недовольным лицом, смотрела на водную гладь. Потом, все же решила задать вопрос, но, механик её опередил:
-  Заканчиваем погрузку. А кто у вас старшая?
- Я. Хочу узнать, известно ли, кто совершил диверсию, или пока это еще под вопросом?

0

12

// Продолжайте пока без нас, мы присоединимся к вам уже на борту Николая)) //

0

13

- Ага диверсант Валерьян, из племени обезьян- усмехнулся техник – Лейтенант Валерьян Невредимов из корпуса  «ударников», напился избил старшего механика базы и повредил модули оберлейтенанта  Модены и младшего лейтенанта Решетниковой а так же опал гауптмана Рихтера, своей вины не отрицал оказал сопротивление при аресте, приговор- будет  разжалован в ефрейторы и направлен в «штрафную роту ударников» - техник злобно сплюнул за борт
- С**ка, не навоевался во время войны с Карсляндом видать, а Решетниковой он в модуль термическую гранату заложил, сунь она ногу в модуль- осталась бы инвалидом на всю жизнь- Техник что-то сказал на Орусском после чего добавил
-Вы уж не серчайте, козлов везде хватает, а я вот о чем попросить хотел…у нас всего два ударника на авианосце в прикрытие, не окажите «поддержку с воздуха»?- техник с «мольбой» посмотрел Франциске в глаза
- У нас больше полкоманды желторотики, ни нейроев ни ведьм не видели,  вы и их порадуете и если что прикроете, ребята хоть на ведьм поглядят пусть порадуются

0

14

Франциска внимательно слушала, и про себя думала: "Вывод из всей этой басни один - никогда не пить орусский алкоголь. Вообще. Ни-ко-г-да. По крайней мере, слух об степени пьянства орусских подтвердился. Впрочем, возможно это еденичный случай. Но по крайней мере, теперь мне жить у них станет намного неспокойней".
-Вы уж не серчайте, козлов везде хватает, а я вот о чем попросить хотел…у нас всего два ударника на авианосце в прикрытие, не окажите «поддержку с воздуха»? У нас больше полкоманды желторотики, ни нейроев ни ведьм не видели,  вы и их порадуете и если что прикроете, ребята хоть на ведьм поглядят пусть порадуются.
Франциска удивленно прохлопала глазами:
- Ну само собой разумеется, что пока мы на вашем судне, мы являемся частью вашей команды. Так что уж в том чтобы прикрыть с воздуха, мы поможем. Кстати, а какой у нас порт назначения? Не в Томск же или куда-там авианосец приплывет.

0

15

- Порт у нас «легендарная» «незамерзающая гавань» -Мураманск (при этом техник сделала ударение на второй «а») Оттуда вы полетите на транспортном «Дугласе» а «Ударников» повезут по железной дороге поездом, впрочем если хотите можете поехать с ними, но тогда придётся несколько раз пересаживаться, но маршрут и так и так идёт до самого Томска – улыбнувшись ответил техник. Так за разговором вы уже пришвартовались к «Николаю IV»
Переход на Взлётная палуба авианосца Николай IV
Взлётная палуба авианосца Николай IV

0

16

Франциска уселась недалеко от края авианосца, сразу же замолчав. Девушка старалась прислушиватся к наиболее тихим звукам... волнам, возможно всплескам воды от рыб. Рядом уже сидел Сергей, видимо, уловивший настроение дворянки, поэтому и не пытавшийся на данный момент что-либо сказать.
Ведьма дышала медленно, ровно, словно бы щас впадет в медитацию и не проснется до приезда. Холодный ветер обдувал её, но он не приносил ей какого-либо неудобства. Он лишь наоборот помогал ей сосредоточится. Мысли у Франциски вновь стали приходить в порядок, а некое беспокойство, вызванное вторжением в её маленький личный мир, пропадало.

0

17

- Помнишь как мы тогда встретились? – спросил Сергей – Знаешь о чём я тогда подумал?- Он улыбнулся и посмотрел на луну и звёздное небо
- Я испугался что ты уйдёшь и я больше тебя не увижу. И знаешь, сейчас я почему-то испытываю тоже самое, я опять боюсь что когда всё кончится я снова тебя потеряю – он замолчал о уставился куда-то вдаль, словно давая девушке возможность обдумать то что он сказал

0

18

Франциска сначало не ответила, лишь посмотрела туда, где по её мнению, должна была быть видна граница моря и неба. Затем она ответила, легко и непринужденно:
- Я не могу быть уверенна в том, что все окончится хорошо. Я вообще не могу быть в чем-то уверена. Просто верю в то, что все будет хорошо, помогая руками себе в том, чтобы это случилось.
Она подождала, потом продолжила:
- Папа мне говорил - радуйся каждому мгновению своей жизни. Ибо завтра, возможно, придется прощатся с ней. А что там дальше - только уже умершим ведомо.
Франци вздохнула, подгиная коленки к подбородку.

0

19

-А мой папа говорил что важно чтобы у  человека была мечта. Пусть безумная но мечта и если верить то она сбудется- Сергей обнял Франциску за плечи
- Знаешь, после того как сожгли Австрию и Москву я думал лишь об одном, о том чтобы снова увидеть тебя, я молился о том что бы не найти тебя убитой на развалинах вашего дома или в списках погибших. Я искал тебя везде где только мог, и поэтому кода я узнал что один из наших авианосцев идёт в Британию для какой-то важной миссий меня словно током ударило, я решил что увижусь с той девочкой которая любила одиночество и ночное море, с той чей образ хранил меня все эти годы. Ты была моим ангелом-хранителем Кнопка- он снова замолчал но потом спросил
- А как тебе служилось там, в Африке?

0

20

Франциска облокотилась об Сергея, и посмотрела вверх. Она немного видела его лицо, а в остальном, звездное небо словно бы чувствовало пронзительный взгляд ведьмы, и открывало все больше звезд, серебристой россыпью сверкающих на небе. Сергея Франциска слушала, взяв его за руку. Когда он окончил свою речь, она промолчала. Здесь, под звездами, Франциска не любила слова.
- Хорошо и спокойно, по большей части,- ответила Франци на заданный вопрос.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-07 10:38:23)

0

21

- Я не о службе как таковой,  вот мы с Эльзой служили на Алтае, там здорово, ты бы видела какие там горы и леса, а звёздное небо, звезд столько что в глазах аж рябить начинает, и главное погода там относительно мягкая, что зимой что летом. У нас были  штурмпионирены из африканского корпуса  так там ребята каждую ночь смотрели на утреннее небо и на ночное, по ним часы можно было сверять. И знаешь в чём было дело? Как сказал один из тех ребят «В пустыни единственно радостью были звезды, днем это поганое место, песок и жара  могут стереть кожу до костей, но ночью забываешь об этом, потому что звёзды там, они кажутся так близко, что стоит протянуть руку и кажется легко соберешь пригоршню.» Представляешь, он радовался тому что мог наблюдать за утренним небом не боясь изжариться и тем что ночью не так холодно- Закончив рассказа Сергей чмокнул Франциску в макушку
- Ну что кнопа ещё немного посидим и пойдем назад?   

0

22

Франциска поднялась, и развернувшись, протянула руку:
- Можно пойти и назад. Надеюсь, они уже успели славно повеселится. Главное, чтобы без нас все не выпили.
Кнопка хихикнула, приставив кулачок ко рту, а затем мягкими и добрыми глазами взглянула на Сергея:
- Ну, пошевелили ножками?

0

23

-Потопали – согласился Сергей и спустившись на палубу помог спустится Франциске
По дороге назад вы заметили стоящих возле одного из орудий ПВО Рихтера, Наталью, Миру и Эльзу с Эллой
//Переход в случай разговора с товарищами
Взлётная палуба авианосца Николай IV

// На случай возвращения Арсенал

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Взлётно- посадочная полоса