Ханна простояла перед строем, но однако, ей это малость наскучило. Ибо внимания было больше к их миссии, а не к её персоне. На вопрос об размещении звезда Африки сразу ответила:
- Лучше в штабе. Надоели ангары еще по Африке, полжизни в них уже прожила.
Когда их попросили пройти к узлу связи, Ханна, делая вид великой и неповторимой героини, пошла за подошедшими девушками. Её глаза приметили, что одна из девушек носительница красных глаз, да еще и бледная... "Надо бы как-нибудь узнать, отчего такая странность".
Наконец, они пришли в узел связи, и у Ханны возникло неестерпимое желание пообщатся с... можно сказать, подругой. Местные ведьмы впринципе сами решили, кто будет отвечать, так что девушка величаво села, ожидая, когда её подключат к Ханне.
Ждать пришлось достаточно долго. Видимо, Франци спала. Но потом из неё раздался сонный, недовольный но сильно знакомый голос:
- Оберлейтинант Франциска Модена, команди...- Ханна не стала дожидаться окончания.
- Майор Франци, у тебя ровно двенадцать секунд, чтобы догадаться, кто же это такой сидит на проводе,- Ханна наиграла некую напыщенность и величавость в голосе.
- Ну а кто еще может позволить себе позвонить ночью, устраивать концерт, и самолично повышать в звании,- голос Франциски наполнялся радостью,- очень рада слышать твой самодовольный голос.
- Ну ненадо же обо мне так грубо,- хмыкнула Ханна- Итак, глубокоуважемая леди Майор, у вас будут приказы?
- Майор?- Франциска искрене удивилась,- а ты точно той позвонила?
- Франци, не делай из себя бедняжку,- поучительно ответила ей Ханна,- или ты попросту еще не знаешь, что ты у нас уже майор?
- Нет. Это новость...
- Ну да ладно, все же, у тебя есть какие-либо указания?
- Какие указания, Хани,- Франциска, похоже, начала переходить на ласково уменьшительные,- у меня сегодня вообще день чудес и событий. Ты только мне смотри не суйся никуда. Без лучшей напарницы не совсем хорошо будет. Скажешь, что узнали?
- Думаю, вам это и так передадут. И да, мы с Мио тут подумали, что пока вы идете, можем занятся поиском тех, кто еще мог выж...
- Хани, отставить. Тебе не кажется, что если ваш отряд уничтожили, то вас двоих тем более убьют? Так что...
- А вот это мы уже сами решили. Извини, Франци,- произнесла Ханна,- но, давай мы сами решим, что делать? Все же, ты еще где-то там, а мы здесь, и в курсе, что происходит.
- Ладно,- устало ответила Франциска,- вы там с Мио умные, сообразите, что делать. Но - чтобы как минимум каждые два дня докладывали мне обо всем. А то... ну, ты поняла, о чем я.
"А то командование имеет привычку вкусности скрывать"- Ханна улыбнулась, сообразив, о чем она.
- Ну все тогда. Сеанс связи я думаю окончен. Франци, с тебя бутылка Галийского вина.
- Все уже готово, Хани. С тебя бокалы. Конец связи.
Ханна тут же встала, и посмотрела на ведьм.
- Пока все окончено. Идем к модулям?
Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-25 00:04:05)