- Ну ну юрист говоришь- Аня улыбнулась – Вон у Даши папа тоже офицер армий Оруссий, а оказалось внучка императора Станислава
- Ну…спасибо командир – обиженно сказала Даша
-Даш у нас секретов нет, ты вспомни, первый бой свой когда никто не поверил что ты умеешь воевать, а потом все ж убедились кто ты и чего можешь- сказала Тимофеева
- Так хорош грустить, пошли устроим фейерверк – хлопнула в ладоши Аня
Когда девочки немного отошли Эрикa спросила Ханну
-А что такое фейерверк?
«Сибирские Афины» город Томск
Сообщений 61 страница 90 из 229
Поделиться612011-01-29 23:46:17
Поделиться622011-01-30 10:22:17
- Ну ну юрист говоришь- Хани улыбнулась в ответ. "Ну, извините, я не могу нарушать просьбу друга о том, чтобы не распространять её происхождение" – Вон у Даши папа тоже офицер армий Оруссий, а оказалось внучка императора Станислава.
- Ну…спасибо командир – Марсель убрала улыбку с лица, про себя заметив, что количество собеседников Франциски вырастет по крайней мере еще на одного человека.
Когда Аня сказала про феерверк, Хани пожала плечами. К феерверкам у неё давно уже тяги не было. Но чтобы не отставать от этой компании, она пошла. Но чучуть отставала. Тут и задала свой вопрос Эрика, на который через полминуты получила ответ:
- Ну, видела как разлетаются неурои на множество белых осколков? Феерверк - это почти тоже самое, только разноцветное и разлетается в разные стороны, и никого убивать не надо, их запускают только ради развлечения. Еще феерверк может быть просто взрыв чего-либо. Но я думаю, нам говорили именно про первый вариант,- Хани сотворила легкую улыбку, и ускорила шаг, чтобы доганть ушедших вперед девушек.
Поделиться632011-01-30 10:48:39
- А когда взрывают что-либо это не весело? – спросила Эрика по дороге
- Так, поскольку у на есть новобранец, ему и выбирать - сказала Яна и взяв ничего не понявшую Эрику за руку подвела к ящику от снарядов который на крыше штаба был явно не к месту
- Давай, выбирай кокой феерверк запустим сегодня
-А? – удивлённо спросила девушка
- Смотри опускаешь руку в ящик со снарядами – Яна выполнила описанное потому что Эрика явно не понимала чего от неё хотят
-Там коробочки да? –спросила нейрои поварившись внутри
- Да, хватай какую-нибудь и тащи сюда – сказала Яна
Эрика выполнила просьбу достав довольно большую квадратную коробку
- Ого, да ты везучая – присвистнула Даша
- Кто там сёдня дежурный?
-Игорь и Валя как раз – отозвалась Аня
-сейчас вызову их – вскоре появилась ведьмочка, лет примерно 14, рыжеволосая с «конским хвостиком» на голове, и темно-зелёным глазами
- Валентина Кайрова –представилась она Ханне и Эрике
- Валь вы как насчёт фейерверка? –спросила Яна
- Я всегда за –улыбнулась девушка
- Ну тогда держи, это Эрика выбрала – Яна отдала ей коробку Валя же приняв коробку сказала
-Ага ясно, сейчас принесу, только Игорю передам, пусть готовится –Вскоре Валя вернулась с МГ-42 в руках, приземлившись и сняв модули она протянула его Ханне
-Покажите мастер класс по стрельбе короткими очередями? Спросила она
-У нас все готово, теперь дело за вами капитан Марсель – сказала Аня Тимофеева
Поделиться642011-01-30 12:04:58
- А когда взрывают что-либо это не весело? – Ханна громко засмеялась, а потом ответила:
- Смотря что и смотря кого..
Когда они подошли к ящику с феерверками, честь выбирать, что будет запущенно, выпала Эрике. Она вытащила большую коробку, скорее всего, к радости всех находящихся тут. Вот только пока Хани стояла в абсолютном безделии, ей уже привезли... mg-42. Ханна сказала:
- Что же вы сразу не сказали что у вас есть,- Хани мгновенно взяла оружие, и зарядив его, услышала слова Ани. Кивнув головой, она лишь только спросила:
- Сбивать летящие феерверки?
Поделиться652011-01-30 12:19:57
-Почти, нужно будет уничтожить 5 целей идущих на большой скорости и имеющих не очень большой размер. А не сказали ибо в арсенале у нас к нему только патроны, это оружие Ольги Волковой, она у нас героиня Кёнексберга, её командующий люфтваффе лично наградил данный оружием, там на прикладе гравировка есть, видимо она решила вас порадовать, так как обычно она его мало кому отдаст- ответила Тимофеева
-Полагаю вы готовы капитан? –спросила она, a приземлившаяся Валя доложила
-У нас всё готово
Поделиться662011-01-30 12:29:45
Ханна кивнула:
- Пятую можете послать отдельно. Её буду сбивать без использования способностей ведьмы. Возможно, получится, хотя в большинстве моих попыток все оканчивалось досадным промахом и жутко болящим плечом, а пару раз и вывихнутым. Мг-42 оружие не для стрельбы с рук без использования способностей ведьмы,- Ханна вздохнула, и на всякий случай перезарядила пулемет.
- Готова,- ответила она, поднимая дуло пулемета вверх.
Поделиться672011-01-30 12:46:45
- В честь новенькой Эрики Воссы и наших боевых товарищей Ханны Марсель и Мио Сакомото салют!!!- крикнула Аня и в этот же момент откуда то снизу вылетели подряд пять прямоугольников которые быстро стали точками в небе.
-По-па-ди!!! Ханна лучшая – крикнула Эрика
Поделиться682011-01-30 12:57:23
Ханна поднесла прицел к глазу. Сущность ведьмы давно проснулась, намного увеличив дальность её зрения. Первое нажатие на курок было успешным. Один из треугольников закружился в бочке, а затем взорвался. Второй после своей очереди сначала ушел вверх, а потом пулей полетел к земле, громко взорвавшись, когда он на неё упал. Третий просто взорвался в воздухе, серьезно повредив четвертого, который от своих пяти патронов в пике стал разлетаться на части. Остался пятый.
Ханна убрала сущность ведьмы. Обзор сразу стал хуже, пулемет тяжелее. Ханна вела прицел в этот раз дольше, и прицеливалась точнее. Затем её палец нажал на курок.
Пулемет взрычал, и патроны впились в пятого, отчего тот нашел свою смерть в кронах деревьев. Но вот Ханна этого не видела. Пулемет мгновенно продавил её плечо, уходя вправо, и она вовремя убрала палец с курка, иначе бы могла попасть не туда. Однако равновесие было потерянно, и она сильно шлепнулась на землю, ударившись затылком в ящик:
- Ай,- Ханна сморщилась от боли, и приложила руку к голове, а затем шикнула,- кажется, я возможно вывихнула плечо. Или просто очень сильно болит.
Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-30 12:58:05)
Поделиться692011-01-30 13:23:13
- Ну это дел поправимое- сказала Аня и приложила руки к плечу Ханны, по телу пробежала волна тепла которая словно стерла боль
- Всё нормально, плечё просто болела, а вот на голове могла быть шишка…но теперь не будет
- улыбнулась она, а теперь смотрим небо – В этот момент там где находили свою смерть прямоугольники начали разлетаться огромные феерки различных цветов, от этого все вокруг освещалось то синим, то зелёным, то фиолетовым цветами, а выше всех подряд появились разрывы в виде герба Карслянда, Оруссий, Либериона и Галлий
-Ух ты, красота!!!- радостно закричала Эрика
- А то, ты везучая – похлопала её по плечу Даша
-Ну думаю пора на боковую –сказала Аня – отбой личному составу
Вы вернулись в с свою комнату. Эрика всё продолжала восхищаться увиденным
- Здорово ты по ним попала, а фейерверк правда здоровский был
В этот момент в дверь постучали
- Извините, это Валя Воронова, вы ещё не спите?
Поделиться702011-01-30 15:42:05
Ханна поблагодарила Анну, а затем встала. "Кажется в этот раз фокус удался. Если бы еще они бы постоянно получались". А в небе уже устраивал свое светопредставление гербовый феерверк. Их взрывают каждый раз во время очередной оглушительной победы людей. Ханна встала, отряхиваясь.
Когда все закончилось, Анна сказала, что весь личный состав может спать. Ханна приказам вообще подчиняется нечасто, особенно если они от чужих командиров, но, тем не менее, в этот раз она была полностью согласной с ним. И поэтому поплелась спать.
Прийдя в комнату, она села на кровать. Эрика восхищалась, на что Ханна лишь улыбнулась и ответила:
- Тебе повезло. В этот раз у "звезды Африки" фокус получился.
Тут в дверь постучали, и раздался голос:
- Извините, это Валя Воронова, вы ещё не спите?
- Да только собирались,- ответила Ханна, снимая с себя китель. И еще буркнув про себя,- надо у Ани нижнее белье новое выпросить. Это уже никуда не годится.
Поделиться712011-01-30 16:22:05
Когда дверь открылась на пороге стояла Валя с чёрным пакетом в руках
- Товарищ капитан, вы забыли комплект нательного белья и полотенца –она протянула Ханне пакет
-Войти можно ? - спросила она и получив разрешение
Зашла в комнату
- Девочки, не держите меня за дуру только, ладно? – попросила она
- Понимаете моя магия это «чтение мыслей», иногда я могу уловить мысль человека если он «громко думает», например когда он очень радуется или чем-то сильно расстроен – пояснила она, -так вот во время феерверка я уловила у oдонной из вас целый потоk мыслей, там было всё и радость и смех но при этом присутствовало ещё кое что
- она сделал паузу и видимо то что хотела сказать её смущало, она начала мять штанину своей униформы
- В общем там мысли которые однозначно указывают на то что одна из вас…- тут Валя резко ушла в угол так чтобы видеть вас обоих и при этом вы не могли её обойти, а оказавшись на позиции выкрикнула вскидывая пистолет
- Одна из вас НЕЙРОЙ!
Поделиться722011-01-30 16:45:31
Ханна с радостью приняла пакет, и с абсолютной безразличностью к окружающим принялась переодеватся. Однако она уже где-то на половине речи Вали поняла, что та вполне прочитала мысли Эрики. Не создавая в голове каких-то явных мыслей, что делать, Хани полезла в шкаф, незаметно доставая из куртки обойму. Марсель терпеливо изображала напряженные поиски, и тут Валя наконец крикнула:
- Одна из вас НЕЙРОЙ!- вместе с этими словами в неё уже полетела обойма, влетевшая бы в руки, но вот только Валя успела увернутся, и удар пришелся по пистолету, который оказался намного крепче, чем подумала Ханна. Но время для встрелов Валерия уже потеряла. Ведьминские крылья Ханны уже выросли из головы, и та, возведя щит и закрывая им Эрику, грозно, с явно командирским и превосходящим тоном, спросила:
- Тебе не кажется ли логичным, что если тут Неурой, то он тут не случайно? И не наказуема ли самоедятельность? Почему ты не сообщила своему командующему? Который, между прочим, знает, что у нас тут Неурой, и не просто для красоты, а для того, чтобы наконец закончить войну. М?- Ханна сделала абсолютно холодное выражение лица,- А если это был бы вражеский Неурой, или даже два, и тебя бы убили, потому что ты пошла одна, не сообщив командиру, и никто бы ни о чем не узнал? И я тебе таких "что если" могу бесчисленное число раз сказать.
Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-30 16:47:01)
Поделиться732011-01-30 17:21:38
- Для командира я написала докладную записку и скорее всего она её уже читает – не сводя с вас пистолета начала отвечать Валя
-Во вторых меня удивило что нейрои вообще думает как человек, я как и все привыкла считать их врагами, а тут искренняя радость и это «Если бы они всё это видели, если бы пообщались с этими девочками они бы поняли как сильно заблуждаются в оценке людей» как мне это понимать? начала объяснять Валя
-Мне прежде всего хотелось понять права я или нет, я слышала историю Сани Литвяк и знаю про Ёшику Мияфудзи, я не знала чего ожидать…- В этот момент дверь буквально выбили пинком
На пороге появилась Аня с наганом в руках
- Брось пистолет Валя! –крикнула она
-Т-товарищ майор- осеклась девушка
-Валя послушай, она нам не враг – сказала Аня
-Эрика, скажи её что-нибудь, не молчи – обратилась Тимофеева к нейрою
Так же только тряслась и до крови закусила нижнюю губу
-М…м…мне очень жаль…-сказала она на конец
-Я никого не хотела пугать – Эрика вроде бы начала приходить в себя, встав с койки она подошла Ханне и обняла её сзади, как она до этого
- Хани, опусти щит, я знаю что сделать –сказала она. Когда Ханна убрала щит она медленно подошла к Валя и взяла её за руку
- Всё будет хорошо -сказала Эрика и приложила руку девушки к своей голове
- Если хочешь, почитай мой мысли сказала она. Какое-то время стояла тишина а потом Валя разрыдалась упав на колени
- Простите меня, все – промямлила она – я ведь не знала…мама в плену, это ужасно
-Ужасно то что ты хотела как лучше, но в итоге мы теперь в фиговом положений – сказала Аня
- Она Даше и Янке оставила по записке, и те скорее всего скоро сюда прибегут, так что давайте решать, будем дальше скрывать что у нас нейрои на базе или расскажем им правду- Аня села на край койки Ханны
- А всё я, изменила своему принципу «всегда говорит правду», решила что если её будут воспринимать как новичка из Карслянда то проблем не будет, а вышло вон как – она посмотрела на Ханну и Эрику
-Ну что скажите?
Поделиться742011-01-30 17:44:22
Ханна лишь мотнула головой. "Предусмотрительна. Но не настолько. То есть она настолько глупа, что могла бы убить нас, и потом получить просто невероятный нагоняй от командира, и следственно, штрафбат?". Но прежде чем бы Ханна начала двигатся в сторону девушки, чтобы прижать её к стене, появилась Анна, которая устроила разнос своему подчиненному. Однако Марсель убрала щит лишь после того, как этого попросила Анна. После чего, вконец уставшая Марсель рухнула лицом в кровать, даже не разбирая её. Но к разговору прислушивалась. Потом на её кровать решила сесть Анна, и Хани нехотя подвинулась, буркнув что-то нечленораздельное.
Усталость была просто невероятной. Хани стала понимать, почему Франци так бежит от прошлого. Если бы не все, что произошло, у неё каждый день было бы такое. Если и не чаще, хоть и чаще некуда. Постепенно девушка стала проваливатся в сон, и лишь вопрос Ани смог вернуть её к реальности. Перевернувшись на бок, Ханна сказала:
- Мне не нравится интерес спецслужб. Никак не нравится. Боюсь, что возможно сегодня завтра тут будет прослушка, а все будут говорить о Эрике. Это может облегчить им работу. Знаешь... Франциска мне отрежет мне язык и найдет виселицу, но мне абсолютно не нравится наличие спецслужб поблизости... скажи, по новостям не говорили что-либо вроде про то, что Австрийская династия окончательно вымерла?
Поделиться752011-01-30 18:03:37
- А ты что нашла герцогиню Австрии? - усмехнулась Аня
- Где-то говорят осталась последняя наследница трона, но она вроде как не хочет рулить страной и вообще к власти безразлична, а её дядя блин идейный сказал что пока её на престол не подсадят и она сама не захочет передать ему бразды правления он ничего делать не станет, а так как перед смертью папаша нашей наследницы заключил договор с наши Станиславом о том что мы Австрию к себе в состав берём чтоб после воины легче восстанавливаться было, угадай как её ищут усилено, если нашла расскажешь ребятам из Х-14, они тебе «Героя Оруссий» дадут – Аня посмотрела на Эрику и Валю которые засели в углу в обнимку и уже что-то напевали
- Гляди, уже обнимаются – восхищённо сказала Аня
-Я ей завидую, она умеет прощать не задумываясь- она сново посмотрела на Ханну
- Капитан Марсель, ты можешь убегать сколько тебе влезет, но ответственность за это девочку теперь на тебе,и сейчас надо решить мы снова расскажем всё как есть и отдадим тебе по патрону или мне чего-нибудь сбрехать? – спросила она
- А насчёт того ударника не волнуйся, его уже отправили в Польский горнизон, нам тут болтуны не понадобятся – Тимофеева упёрлась спиной в стену
- Отряд «надежда» прибудет сюда раньше чем спецы, можно сдать её им, у отряда спец полномочия и они не подчиняются Х-14 – Аня усмехнулась – Прям 39год, война спецслужб перед началом вторжения «плохих нейроев»
Поделиться762011-01-30 18:19:12
Ханна кивнула, отвечая на вопрос Ани, а затем зевнула. "Да, все конечно хорошо. Но как бы некоторые русские дворяне не предпочли бы пустить Франциске пулю в лоб... уже не говоря за службы Карсланда и Романии. Всего один выстрел! И династическая мина, которая может взорвать европу снова, уже после того, как мы закончим войну с Неуроями, собственно, и взорвется. Ибо Карсландский и Романский монарх претендуют на престол Австрии точно так же, как и император Станислав, имеющий где то в десятой части Австрийские корни... О блин... теперь я начинаю понимать нежелание Франциски выдавать себя".
Аня еще проговорила кое-что, видя, что Ханна думает. Через некоторое время, Хани серьезным тоном выдала ответ:
- Не стоит говорить что-либо про Франциску. Если мы скажем, через прицел снайперки в неё будут смотреть агенты Карсланда и Романьи. Они претендуют по крови на престол Австрии не меньше, чем Станислав. А самое интересное заключается в том, что если погибнет Франциска, то желание императора Австрии анулируется, и собственно... может произойти то, к чему все шло в 39 году. Мы получим еще одну Великую войну, как и тогда, когда был убит наследник Австо-Венгерского престола, Франц. А вот насчет нашей Эрики - скажем, пока есть возможность, и у нас не поставили прослушку везде где только можно.
\\Справка для читающих - до окончания второй мировой войны, первая мировая война именовалась как Великая война.
Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-30 18:23:11)
Поделиться772011-01-30 19:01:51
- Слыши Марсель – сказала Аня
- Я не пойму куда ты клонишь, когда вся эта бадяга кончится непонятно, но вот что я тебе скажу, как только ведьм начнут растасовывать по государствам, а командиров смешанных отрядов начнут тихонько ссылать на Колыму или расстреливать как предателей империй можешь быть уверена наши правитель снова вцепятся друг другу в глотки, и вчерашние друзья будут выцеливать друг друга потому что им не оставят выбора – она вздохнула
- Единственное что могу предложить это сколотить свою команду сорвиголов и попытаться повернуть историю так чтобы им пришлось сесть за стол переговоров. Если что, возьмём штурмом Кремль, Рейхстаг и дворец монарха Романий, возвёдем твою Франци на престол и будем охранять пока наши величества не скажут «Хрен с вами, будем вести политику переговоров»
- Тимофеева хихикнула – Эх матушка Оруссия, всё у нас ни как у людей, то карсляндка то австрийка, Екатеринина наша же из Карслянда родом была и тоже на престол её солдаты возвели, мне уже хочется на неё посмотреть на твою подругу, надеюсь она не из тех у кого на лбу написано «Я аристократка, я не пью чай, только горячую воду и сплю только на шелке» В Этот момент в комнату залетели Даша и Аня
- Что у вас тут творится?! –крикнула Даша
-Спокойно девочки –сказала Аня – разрядите оружие и дверь закройте, а то шумим сильно а все уже уснули. Когда удивлённая Яна всё же выполнила просьбу командира Аня посмотрела на Марсель каким-то странным взглядом любящей мамаши
- Ханна, не хочешь рассказать девочкам о том как ты встретила Эрику и что-нибудь из её биографий?
Поделиться782011-01-30 19:42:51
Ханна кивала, подтверждая мысли Аны. "Права, ой как права. Да вот только мы слишком слабы, чтобы поднять бунт против власть имеющих. Да и приведет ли это к чему-либо хорошему?".
-...надеюсь она не из тех у кого на лбу написано «Я аристократка, я не пью чай, только горячую воду и сплю только на шелке» В Этот момент в комнату залетели Даша и Аня,- Хани уже хотела сказать, что конечно же не так, но, в комнату ворвались те, кому Валерия умудрилась оставить еще записки. Но своего командира они слушали беспрекословно, что сильно порадовало Ханну. Видимо, она вскоре отдохнет.
- С Эрикой-Ханной мы встретились еще в Африке, во время одного из вылетов. Тогда мы не придали должного значения её словам, хотя Франциска умудрилась написать рапорт о случившемся. С тех пор я не видела Эрику до этой недели. Она каким-то образом вторгнулась в мое личное пространство снов и стала рассказывать. Ну а нормальная встреча произошла уже когда мы с Мио попали к вам, и я привела её сюда. Ну а так я не могу сказать что-либо конкретное об ней. Думаю, она и сама может это сделать.
Поделиться792011-01-30 20:47:47
- И так девочки, знакомьтесь, это Нейрой, зовут Эрика – сказала Аня Даша и Яна удивлённо уставились на всё так же сидевших в углу Валю и Эрику
Только теперь они слушали и поэтому Эрика сразу же сказала
- Ханни, встреча в лесу это был не сон, я действительно с тобой говорила, просто ты была в очень измученном состояний и наверное происходящее казалось тебе бредом – сказала она поднимаясь с пола
- Это что шутка такая? – удивилась Яна
- Нет, это не шутка, если хотите я могу показать себя без оболочки, только потом мне придётся какое-то время ходить с повязкой, чтоб никто не увидел как я выгляжу…дело в том что вернихний слой кристаллов стал вроде кожи, тоесть чтобы показать свою сетчатую поверхность я должна буду срезать её с себя – сказала Эрика
-А проще никак? – спросила Даша
- могу выпустить луч – предложила Эрика
-Ты ж прожжешь дыру там куда он попадёт – предположила Даша
- Нет – замотала головой Эрика – мы и «древние» можем регулировать мощность луча, им можно уничтожать танки, а можно осветить комнату- с этими словами Эрика вскинула руку и из ладони вылетел луч, такой же как у нейроев, но синий а не красный и вместо того чтобы пробить потолок комнаты он просто осветил потолок синим светом
Затем скользнул по самой Эрике и по лицам девушек, при этом Даша съёжилась видимо ожидая чего то страшного
- Ну вот, теперь вы знаете кто я – Эрика опустила глаза в пол
- Меня вместе с мамой, ещё несколькими нейроями и отрядом Ханни взяли в плен на реке, потом у нас появилась возможность устроить побег из цитадели, это ульи-крепости как вы их называете, решили что бежать должна я, я долго ходила по лесу надеясь что кто-то из отряда Ханни не попался нейроям в плен, оказалось Ханни и её подруга уцелели, потом мы увиделись когда Ханни полетела искать своих друзей, мы встретились в деревне где живут две семьи, я оказалась там немного раньше и узнала что нейрои ищут следы отряда Ханни, в отряде была девочка Александра, она с подругой проходили через деревню и она подарила свою куртку деревенской девочке поэтому когда девочка меня увидела «без кожи» она не испугалась, Александра ей рассказала что есть «хорошие» и «плохие» нейрои, на самом деле мы делимся на «молодых» и тех кто был с момента нашего появления во вселенной «древние», мы искали место где могли бы поселится и жить, а ещё мы искали других разумных существ, для этого мы побывали везде, дажи в разных временных отрезках, и наконец нашли вас, людей, в ваших вселенных здорово, у вас есть фейерверки и гороховый суп, есть Ханни и Валя, кстати Ханни, есть вселенная в которой живёт парень Ганс-Йоахим Марсель и он тоже «Звезда Африки» и тоже пилот люфтваффе –сказала она подходя ближе к кровати Ханны
- Так вот, древние указали на слабость вашей природы, по их мнению люди создают себе искусственные барьеры и не признают единства, создают государства и племена что бы воевать друг с другом и стремятся к …достижению их государством мирового господства – она улыбнулась видимо радуясь тому что вспомнила такую сложную формулировку
-Мы же указали на то что у не все люди ищут мирового господства, у людей есть искусство, и «языки без границ», например музыка, вы можете не знать слов но всегда узнаёте мелодию, это так здорово, в общем на этой почве начался конфликт между древними и молодыми, а что бы усугубить обстановку древние решили вовлечь в противостояние людей, у вас только отгремели «Темные времена» или «Великая война» но вы обретя шатки мир оказались на пороге новой войны, древние решили показать нам что вы будите драться разрознено, но вы объединились, сейчас древние считают что когда вы «победите» то начнёте воевать между собой, они устроят вам победу и раздадут хаотично части наших знание, они называют это «частицы раздора», если им это удастся молодые должны будут уступить – тут Эрика опят загрустила
- когда нас…убивают мы разлетаемся на осколки, но наш дух живёт в некоторых из них, такие осколки собираются в кристалл и возвращаются в «улей» там они собирают себе новое тело, но если на одном из этапов кристалл разрушить мы становимся частью вселенной, маленьким песчинками в космосе, так мы умираем. Если мы уступим мы должны будем позволить сначала разрушить себя а потом и свой кристаллы, так велит наш закон великого спора, тот кто проигрывает должен исчезнуть
- Так, думаю на сегодня лекций хватит – сказала Аня
- мы пойдем, увидимся завтра, Ханна, ты конечно теперь наш командир, но внутреннюю службу никто не отменял, так что у нас завтра подъем построение и зантия, Эрика должна присутствовать, а тебе по желанию. Спокойной ночи – Когда девушки удалились Эрика обняла Ханну за шею
- Ханни, я испугалась, за тебя, Валя ведь могла в тебя попасть, а ведь она тоже боялась…скажи, теперь всё будет хорошо?
Поделиться802011-01-30 21:08:07
Ханна постаралась внимательно прослушать Эрику, так же как и смотря на её возможности. Неурои знали очень много, даже оказалось, что у неё, Хани, есть можно сказать аналог, в другой месте. Но, постепенно, к концу рассказа, Марсель стала засыпать. Уже сквозь сон она расслышала, как Аня буквально освободила её от всей завтрашней работы. (Стоит заметить, Хани бы послала всех к черту в любом случае). Вновь проснулась соня только тогда, когда Эрика налегла на неё и обняла за шею.
- Ханни, я испугалась, за тебя, Валя ведь могла в тебя попасть, а ведь она тоже боялась…скажи, теперь всё будет хорошо?- взволнованно спросила она. Ханна лишь ответила:
- Знаешь... иногда риск может решить исход чего угодно. А вот насчет хорошо... мне так кажется, что все еще только начинается. Но, Эрика, у нас еще с тобой чуть меньше чем две недели, поэтому в течении этих двух недель постарайся поменьше вспоминать о плохом. И вообще, мне так кажется, было бы неплохо тебя сводить по магазинам и музеям, как будет время. Посмотришь, что у нас есть. А сейчас, давай поспим,- последние слова Хани пролепетала уже слабо, начиная засыпать.
Поделиться812011-02-11 18:09:30
Тень медленно, но верно начинала терять терпение. А еще она чувствовала, что переживает за Полночь.
- Где же носит этого самодовольного гада? Терпеть не могу, когда он задерживается... Терпеть ЕГО не могу... - Неурои вообще во многом отличались от людей. И все же во многом были на них похожи. Вот и сейчас Тень, упорно отгоняющая от себя эту мысль, все же испытывала вполне человеческие эмоции. Впрочем, знакомое воркование в голове мгновенно развеяло все ее волнения.
- Помнишь ту девчонку, которая сбежала от ищеек? - Спросил Полночь, все еще следуя за машиной людей, но уже почувствовавший, что связаться с Тенью можно почти без опасений. Тем более Вампирша уже его заметила, наверняка предупредив своих. Ну, так даже интересней. Понемногу, эта беловолосая дрянь завоевывала уважение Древнего. - Я сейчас следую за ней. Но, похоже наша миссия осложняется - меня заметила давняя знакомая, одна из местных летучих негодяек. Похоже она может нас чувствовать даже несмотря на защиту, так что смотри не наткнись на нее. Убивать здесь пока никого нельзя, иначе план может окончательно провалиться. Да, и кстати, предупреди Хаоса и Смерть, чтобы тоже начинали шевелиться. Мне нужно знать все, что происходит в Центральном Дворце. Все, в следующий раз свяжусь с тобой через три местных часа. Будь осторожна и не забудь ничего из того, что я просил тебя сделать.
- Постарайся там не поджариться раньше времени, в мои планы пока не входит задушевный разговор с Патриархом. Удачи. - Как камень с души... Тень медленно опустилась в один из безлюдных переулков, приняв там облик обычной городской девушки и направилась к первому пункту, означенному в плане...
Поделиться822011-02-11 20:45:18
Не успела Тень пройти пару шагов как к ней пристала какая-то бабка
- ай девица-красавица, позолоти ручку, всю правду тебе расскажу - пока Тень прикидывала что сделать бабка уже что-то высматривала у неё на руке
- Ой внучка, откажись от своей затей, и парня своего бросай, себя загубит и тебя за собой потащит и сестре твоей достанется – сказала она и сурово посмотрела на Тень
- Что нечисть треклятая, думала раз под девку заделалась так тебя и невидать?
Поделиться832011-02-11 22:02:08
- Прочь с дороги, старая ведьма, у меня нет на тебя времени. - Нахмурилась Тень, указывая на старушку пальцем, на кончике которого собрался пучок красного света. Полночь предупреждал ее, что убивать никого из местных, увы, нельзя, но бабка-то этого не знала. - Думаешь, твои слова меня остановят? Думаешь ты, старая развалина, остановишь то, что остановить уже нельзя и спасешь свою планету? Мы уничтожали вас тысячами и все еще можем мановением руки стереть вас с лица этой жалкой планетки, а вы все еще думаете, что способны отстоять этот мир? Мой вам совет - бегите отсюда, не оглядываясь. Тогда, возможно, какие-то крохи вашей расы смогут уцелеть. Иначе мы сожжем всю жизнь на этой планете до последней молекулы ДНК!
Нужно было избавиться от бабки быстро. Потому что в двухстах метрах отсюда Тень чувствовала отряд из трех человек, двое из которых явно имели магические способности. Зашипев, Тень ухватила бабку за нос и пустила по ее телу оглушающий электрический разряд, надеясь, что это не поджарит бабку совсем, но заткнуться на часок заставит.
Отредактировано Karl Richter (2011-02-11 22:02:47)
Поделиться842011-02-11 22:11:08
Бабка пару раз дёрнулась стиснув зубы, а затем прохрипела когда разряд закончился
- Падла, я две войны прошла думаешь я смерти боюсь?! Я тебе по дружески говорю, откажись от своей затей, пожалеешь ещё – затем бабка быстро переключилась на семейную пару проходящую мимо снова запричитав.
А пол улице шагали три девушки одна из которых оказалась «Безымянной» только теперь Полночь называл её Ханна-Эрика, вторая оказалась «штурмовой ведьмой» а треть просто человеком, хотя возможно она была той кого люди звали «ударники»
Поделиться852011-02-11 22:26:47
- Чертовы люди... Чертов Полночь... ЧЕРТОВА ЗЕМЛЯ! - Тень резво свистнула в один из переулков, уходя от контакта с шествующей троицей. Уж кто-кто, а Ханна-Эрика демаскирует ее как нефиг делать.
- Полночь, гаденыш, какого черта ты притащил меня в город, где каждый встречный знает, что я не человек?! - Гневно призвала она к ответу Древнего.
- Прямо каждый встречный? - Удивился он. - Из этого, пожалуй, можно извлечь выгоду... Знаешь, я последнее время испытываю стойкое желание что-нибудь спалить. Предлагаю тебе присоединиться. Похоже, скрытность наша накрылась, можно повеселиться от души. А Безымянную мы поймаем как-нибудь в другой раз, я раздумал ее убивать. Она может нам понадобиться, кстати как и твоя сестра.
- Заря?.. - Тень резко растеряла весь свой гнев, вспомнив о сестре. Все-таки, не все Неурои наплевательски относились к жизням даже своих родных. Заря, даже несмотря на то, что была по другую сторону баррикад, была дорога Тени. - Не вздумай использовать мою сестру. Я попробую перетянуть ее на нашу сторону, а до этого момента и близко к ней не приближайся.
- Ладно-ладно, зачем же так злиться? Меня ваши семейные разборки совершенно не волнуют, равно как и то, каким образом ты будешь выколачивать из Зари дурь. - Одновременно общаясь с Тенью, Полночь завис в воздухе где-то в трехстах метрах над землей и снял маскировку, резко став видимым и для систем обнаружения, и для всех ведьм. Разумеется, простым глазом его тоже можно было увидеть, хотя лишь как темную кляксу в небе. Он поднял руки горизонтально, собирая в обеих ладонях по красному шару, а затем, наслаждаясь каждым мгновением, швырнул оба шара в один из жилых домов, в основание.
- Ну давайте, ведьмы, где вы? Сегодня я собираюсь сжечь кого-нибудь из вас или весь этот город! - Громко, словно через рупор, закричал Неурой вполне человеческим голосом. - Безымянная! Ты же не станешь молча смотреть, как я уничтожаю дом тех, кто приютил тебя? Иди сюда, я хочу увидеть тебя перед тем, как начать сеять разрушение и хаос!
Поделиться862011-02-11 22:45:27
- Полночь. Не смей их трогать!!! – раздался в голове голос Безыманой
- Тебе ведь нужна я?- одновременно с этим в спину полночи угодил «антинейрой» развернувшись он увидел как внизу копошились люди вот две пушки с расчетами человечки машут руками требуя людей уйти и те бегут. К расстройству полночи хаоса как ему хотелось не было. «Эвакуация» вспомнил он слово из человеческого языка
Ханну разбудил вой сирен. Это был хор боевой тревоги и городской системы ПВО а одновременно с этим в комнату залетела Даша с криком
- Ханна, город атакован нейроем!!!
-Прекрати, черное твоё ядро – снова закричала в голове Полночи Безымянная - Чего ты хочешь этим добится?!
Поделиться872011-02-11 22:56:06
- Ну вооот,- протянула обиженно Ханна, вставая с постели. Быстро накинув на себя только куртку, девушка пулей полетела вниз, в ангар. Звук сирен не унимался, так что модули быстро вынесли её из ангара. Делалось все это почти на абсолютном автоматизме. Проверив оружие и горестно заметив, что почти не взяла патронов, Ханна произнесла в эфир:
- Марсель в воздухе. Где цели.
Поделиться882011-02-11 23:03:17
- Одиночная цель, на девять часов –отозвалась одна из девушек по раций
- Ударники уже выдвинулись, но они в основном будут заняты эвакуацией гражданского населения – сказала подлетая к Ханне Аня – проснись Ханна, этот гад намного круче всего что ты и я видели вместе взятые – добавила она и протянула Марсель пояс с несколькими подсусками в которых были видны магазины для винтовки
Поделиться892011-02-11 23:05:53
- Эй, Тень, как насчет прикрыть мою широкую спину? - Поинтересовался Полночь, сжигая пушки парой выстрелов. Зенитчиков, что характерно, он не тронул, их лишь оглушило взрывами.
- Обойдешься и своими силами. Пока ты там выделываешься, я смогу затеряться в толпе. Пожалуй, для маскировки на этот раз придется использовать и второе ядро...
- Не забудь, что если ситуация совсем выйдет из-под нашего контроля, я хочу чтобы ты немедленно бросала это задание и возвращалась. Ты ценный союзник, потерять тебя сейчас было бы слишком расточительно с моей стороны. К тому же, ты раздражаешь меня куда меньше, чем остальные...
- Какая прелесть... Ты не отвлекайся главное, чтобы мне не пришлось повторять твои слова. Конец связи.
- Самоуверенная девчонка... - Усмехнулся Полночь. Слова Ханны-Эрики же вообще заставили его громко расхохотаться. Эту привычку он считал полезной, так как понимал, что маниакальный хохот из уст черного, как смоль, неуроя выглядит для людей устрашающе.
- Ты спрашиваешь, чего я хочу этим добиться, малышка Ханна? Абсолютного хаоса и смерти всего, что может помешать мне на моем пути к господству, вот чего! Выходи же, невежливо общаться со старшими на расстоянии. Покажи мне свое лицо и тогда я обещаю, что не трону в ближайшее время твоих друзей. А если ты пойдешь со мной, то и подавно, сможешь помочь им избежать уничтожения Отцом-Патриархом.
Поделиться902011-02-11 23:13:18
- Ага,- ответила Марсель, кое-как зацепив ремень на себе. Вскоре она заметила этого Неуроя. Он был гуманоидным. Но как было сказанно - очень сильным. "Эх, если бы тут была Франциска и наше 31 крыло",- подумала про себя Марсель, готовясь к стрельбе. "Гм. Организовать связь, прекрасная леди?"- появился в голове чей-то голос. "Эй! Это кто?"- завопила мысленно Ханна. "Ну не так же громко визжать, в конце концов! Я... я есть я. И я могу тебе устроить сеанс с Франциской, если требуется". "Сгинь из моего сознания"- злобно пробурчала в мыслях Марсель, открывая огонь по Неурою.