Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » «Сибирские Афины» город Томск

«Сибирские Афины» город Томск

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Картина внизу заставляла ядра Полночи радостно вибрировать
«Ударники» закрывали людишек каким-то полотном, а другие старались отстреливать крупные осколки, мелкие попадая на полотно «сгорали» . о все равно были слышны крики раненых .
- Только тронь её и я покажу тебе что такое боль –раздался в голове голос…ведьмы – Даже если спалишь моё сознание, я все равно успею напугать тебя до смерти и умру осознавая что научила нейроев страху – добавила она
- Валя не надо, это моя вина – услышал Полночь разговор Ханны- Эрики и ведьмы
- Я с этим разберусь…надеюсь, лучше скажи остальным чтобы прекратили атаку
- Полночь, я иду к тебе –сказала Безымянная – но учти,  если почувствую что ты что-то задумал, ты знаешь что я дочь Мудрой, ты мне на один выстрел –сказала нейрой поднимаясь в воздух

-Валя!!! Вы что?! Ятъ!!! – выругалась Тимофеева
- Ханна, Оля, Наташа, Даша, прекратить огонь!  Эрика в воздухе! –крикнула она остальным ведьмам
Тень уже почти скрылась но тут дорогу ей перегородил  один из «ударников»
- Девушка, прячьтесь под «полотно» крикнул-  он через громкоговоритель при этом аккуратно  наступая и заставляя Тень пятится в толпе

0

92

- А катитесь ка вы к черту,- хмыкнула Ханна,- где хочу там и летаю, чего хочу там и делаю, тем более, я давно не развлекалась - Ханна пролетела мимо Полуночи, явно отвлекшегося на Ханну-Эрику, по путно легко хряснув по нему прикладом.
- Кучка летающих кристалов, знаешь, мне скучно,- начала Ханна, незабывая однако держатся в напряжении. Веселье весельем, но войну никто не отменял,- развлеки даму, или вы настолько тупы и железны, что даже это не умеете делать? "Надеюсь тебе Эрика, хватит времени, чтобы понять, зачем я это делаю". "Ой, да что ты беспокоишся! Что её мать, что она сама, разум работает"- вновь в голове появился этот голос. "Эй, тебе чего надо?"- гневно ответила Ханна. "Мне? Да ничего. Мне вот кое-что скрытое под курткой понравилось. Так что не строй из себя самодовольную дурочку. Повинуйся моему слову, это тебе поможет хоть и не победить, но по крайней мере уворачиватся от атак этого Неуроя."

0

93

Пока Тень практически профессионально изображала ужас от происходящего, Полночь лишь вибрировал от удовольствия, глядя на то, как тщетно людишки пытаются спастись.
- Не думай, ведьма, что сможешь нанести мне сколь-либо значимый урон. Да, не так давно я повел себя слишком беспечно, позволив тебе уничтожить одно из моих ядер, однако... Здесь нет тех твоих напарниц, которые снова прикроют тебя десятком ваших щитов. На этот раз я испепелю тебя, а прах развею по ветру, поэтому лучше не путайся у меня под ногами. У меня дело к вашей Ханне-Эрике.
Ханна-Эрика не боялась его, Полночь это прекрасно знал. Как знал и то, что бой с ней вполне может окончиться для него плачевно, ведь девчонка не врала, она была возможно даже сильнее Тени, почти равняясь по силе самому Полуночи. Следует быть с ней осторожнее, иначе один залп ее орудий действительно может оказаться для него последним.
Когда Безымянная поднялась в воздух и зависла перед ним, Полночь действительно решил пока что не трогать больше этот город. Он даже вытянул вперед правую руку, заставляя все еще падающие на людей осколки разрушенного им здания замереть в воздухе.
- Хорошо. Ты послушная и умная девочка, Ханна. А я верен своему слову. Твои друзья не пострадают от моей руки. И я даже постараюсь не дать им погибнуть от руки Патриарха. А теперь иди со мной. Ты понадобишься мне для важнейшего деяния в истории нашей расы за последние несколько тысяч лет. Возможно, мы даже сможем вызволить Мудрейшую...

0

94

"А ты нахал",- заметила Хани, шумно вздыхая. "Воистинну. Втройне нахал. Я бесповоротно с тобой согласен"- одобряюще заметил голос. "Ты тоже нахал. Вторгаешся ко мне в мысли без спроса и не представляясь. А если бы я о новом нижнем белье щас думала?". "Ну и что? Я бы с удовольствием сейчас бы послушал ход таких мыслей. Но, все это лирика, и она нам зачем правда? Я тебе предлагаю... убить этого наглеца. Да. Убить. Убить! Слаще слова нет, правда?". "Чего? Ты сам сказал, что я его не убью?". "А ты разум пошире открой. Прицелься, вздохни, и душу открой. Мне надолго не надо, всего пару секунд". "Кто же ты, черт побери?!". "Я? Есть ли разница, Ханна. Он тебя оскорбил. Ты упустишь возможность свести счеты?". "Ну, я". "Хорош мятся как слабохарактерная девка. Так да, иль нет?".
Вместо ответа Хани подняла ружье. Неурой оказался в прицеле. Девушка поступила совету, и приоткрыла душу. Да вот только...
Вместо обычного патрона из ружья вылетел... Фиолетовый луч. А Хани, чья кровеносная система и модули засверкали фиолетовым светом, стала двигатся уж слишком быстро. А более того, в голове у полночи прозвучала мысль:
"Ну вот ты и попался. Точнее, попались. Я очень благодарю тебя за помощь. Теперь, я ликвидирую вас обоих. Прощай, мой бывший друг, ты был хорошим помощником. Мне горько, правда."

0

95

- Что ты сказал?! – в глазах Эрики Полночь мог увидеть человеческий ужас , очевидно дело в том что она слишком долго пробыла с людьми
- Ты ещё и туповат – снова влезла ведьма – ту которая уничтожила твоё ядро звали Людмила Самсонова,  а меня зовут Валентина Воронова, кстати спасибо за подсказку – в этот момент Полночь почувствовал как что-то трещит в его голове а тело завибрировало как в тот день когда ему уничтожили ядро, перед глазами у него поплыл образ раскалывающегося ядра, через несколько секунд все закончилось
- Ну как? Понравилось? – спросила ведьма а ещё в этот момент кто-то ткнул Полночь прикладом в спину, о этой ведьме он слышал, низшие нейрой звали её «Звезда Африки», как и людишки, но нейроям она внушала суеверный страх не хуже чем ненавистный Патриарх, тут же Полночь почувствовал что «его хозяин здесь» а подтверждением этого стал выстрел который не могло произвести человеческое оружие

0

96

"Лучшая защита - это нападение", вспомнил Полночь известное у людей высказывание. Он не ожидал того, что случилось, но понял все очень быстро. В конце концов, кем был бы Патриарх, если бы сидел, сложа руки, зная, что против него готовится заговор. А Полночь действительно был слишком самоуверен...
Фиолетовый жгут слизнул левую половину головы Древнего. Вместе с этим из поврежденного ядра стала вырываться его безудержная энергия, образующая собой ревущий красный вихрь.
- Трусливый ублюдок, решил сделать упреждающий выстрел, да? - Обратился Полночь к Патриарху, прекрасно понимая, что перед ним такое. - В таком случае я в твоем распоряжении, однако не смей трогать моих людей. Иначе ты потеряешь куда больше, чем думаешь, Отец. - Полночь медленно посыпался серебряной пылью.
- Вот ведь незадача... А я намеревался еще так много палок вставить этому подонку в колеса... Похоже, теперь мне не удастся этого сделать... - Взгляд падающего Неуроя зацепился за полотно, под которым среди остальных людей находилась и Тень.

Наверное вот это люди и называли "шок". Широко распахнутыми глазами, Тень смотрела, как падает ее командир, сраженный рукой обычной ведьмы. Все неожиданно пошло под откос. План, казавшийся таким продуманным, сыпался серебряной пылью, как тело Полуночи. Тени стало безразлично абсолютно все, кроме Полуночи. Сорвав с себя маскировку и сбив ближайших к себе людей гравитационным ударом с ног, Тень на полной скорости кинулась к командиру, подхватывая крошащееся тело на руки.
- Кретин! - Закричала она, прижимая Полночь к себе. - Ты же говорил, что все получится! Что мы сможем сделать то, что ты говорил! И теперь ты просто так подохнешь?! Да черта с два, Полночь! Ты умрешь, гад, но не сегодня и не на моих руках!
Опустившись на землю и положив перед собой медленно крошащегося Полночь, Тень положила руки на его грудь, ровно на второе ядро и неожиданно вспыхнула рубиновым светом. Это было очень похоже на то, как Йошика лечила кого-то, с той лишь разницей, что вместо ведьмы тут был неурой. Полночь дернулся.
- Уходи. Ситуация вышла из-под моего контроля... Уходи. Найди сестру, а лучше просто улетай с этой планеты...
- Заткнись! Черта с два я тебя тут брошу!

// Бугагагагашеньки, не одному ведь Кайде очеловечивать Неуроев, я тоже так хочу XDDD Да и немного драмы, думаю, не повредит))//

Отредактировано Karl Richter (2011-02-12 00:29:37)

0

97

"Да да, конечно"- причмокнул патриарх в голове у полуночи. "Ты лишь орудие. Запомни это. А ты знаешь, что делают с поломаным орудием".
- Ну а теперь,- в привычном голосе Ханны появились явственные рычащие звуки,- я прикончу и тебя, безымянная. Или ты думаешь, все так просто,- рука ведьмы как то неесественно вывернулась и еще сильнее загорелась фиолетовым светом. Затем, из кисти вырвались 10 когтей. По два из каждого пальца,- о нет, дорогуша. Вы все здесь - всего лишь мои рабы да еда.
На Безымянную двинулся патриарх, замахиваясь своим когтем. Он атаковал не защищаясь, самоуверенно. Как никак, но выстрел повредит не ему, а Ханне.

0

98

Тень не поверила своим глазам её окружили ударники. Она знала что будет тем более что один из них нацеливая свою пушку сказал
- назад чёртово отродье!- но тут его остановил другой ударник
- отставить Игорь, не видишь она спасает товарища. Мы не добиваем раненых. Мы солдаты а не палачи! – крикнул он
- А они, командир, когда они сожгли твою семью и мою и ещё тысячи семей, кем они были?!- не унимался парень
- Ты что хочешь быть таким же?! – крикнул «командир» а затем он посмотрел тени прямо в глаза
- Уходите, оба, и учтите, если ещё раз устройте подобное пощады не будет

В наушниках ведьм раздался голос капитана ударников
- Это Дятлов, отбой, похоже эти нейрой  не собираются сражаться, во всяком случае одна из них точно
-Ханна не стреляй! – закричала Эрика подлетая к Полночи и Тени
- Она не твоя кукла! – раздался в голове Ханны голос Вали Вороновой а затемсвязь с тем кто управлял Ханной прервалась и она услышала крик Ханны Эрики

- Они запутались, я тебя прошу всеми вашими богами не превращайся в древнюю Ханна, ты ведь сильная и добрая, а они…я надеюсь они поймут – кричала Эрика
Подлетев к Полночи она помогла Тени залечить ранение нейроя
- Тень, Полночь, вы это видите? Вы принесли этим людям очередное горе а они вас прощают и дают шанс уйти, не ошибитесь с решением – при  этом Эрика набрала энергию для двойного залпа
- Если ваш путь только смерть и ненависть скажите, я облегчу ваши поиски, но пожалуста скажите что это не так…пожалуйста –по глазам Безымянной потекли слёзы, но теперь они были такие же как у людей

0

99

"О, благородства, мхххмхмхх"- прорычал патриарх в голове у Эрики. "Смотри, да узри эту мощь".
Хани, а ныне патриарх рванула к толпе людей, ворвавшись в её середину. В это время вся правая рука Хани уже превращалась в нечто похожее на руку Неуроя. А затем.
Дикий, безумный крик, и согнувшаяся в непонятной позе Ханна. Которому вторили все люди, оказавшиеся рядом. А затем они попадали, с абсолютно мертвыми и остекленелыми глазами. А лицо девушки-патриарха излучало крайнее удовольствие, и он, смотря в сторону безымяной, промурлыкал:
"Давай поиграем в забавную игру. Чем ты больше будешь отказыватся от драки, тем больше душ людей я поем. Это очень интересно, правда?"

0

100

Дорогу Эрике  преградили четыре ударника, два парня и две девушки
- Ханна борись с ним! – крикнули они – зажимая девушку в кольцо. А сверху на неё спикировала Тимофеева
- Ханна, ты хоть простони что борешся иначе нам придётся тебя вырубить!!!- крикнула она

0

101

- Чертов вирус человеколюбия... - Полночь, чуть пошатываясь, поднялся. Тень и Эрика сработали удивительно слаженно, вытащив его с того света. - Вот ведь, еще чуть чуть и пришлось бы снова ждать, пока меня изволят собрать воедино из вселенского мусора...
- Наш путь... Вот ведь дьявольщина, похоже, мне выбили почву из-под ног... Патриарх хочет меня убить, а эти люди, несмотря на все то, что я им сделал, еще не вырвали мне ядро...
- Проклятье, я начинаю путаться в собственных мыслях! - Полночь схватился за голову. - Но в любом случае, у нас есть еще неоконченное дело. Тень, Эрика. Я... Черт, похоже я благодарен вам за свое спасение. Теперь, похоже, гордость не позволит мне обидеть тебя, Безымянная. Но вот у меня еще есть жгучее желание надрать нашему папочке задницу...
Полночь вспыхнул. Тень, поднявшаяся на ноги и вставшая по другую сторону от Эрики - тоже.
- Ладно, похоже, мне придется в самое ближайшее время пересмотреть некоторые мои взгляды на жизнь... Раз уж я обязан ею тебе, Безымянная. А сейчас давайте-ка разберемся кое с кем...

0

102

- Боротся?- вопросительно рыкнул патриарх, усаживаясь на крышу одного из домов,- зачем ей боротся? Она сейчас получает все что хочет,- видимо, этот Неурой любил излишне выкрутасничать, поэтому превосходно и красиво жестикулировал,- славу, почет, любовь! Все ведь это лишь иллюзия чувств. Она это все может получить и так. Но я могу вам предложить один вариант, очень интересный. Приведите в тайгу Франциску фон Модену унд Эсте, текущую законую наследницу Австрийского престола, а так же просто мою любимую Вульпес,- при этом он жалостливо поднял руки к небу,-. После чего, я вас всех с огромной вероятностью оставлю в покое. Более того, я даже оставлю вам тех Неуроев которые хотят жить с вами. Но а если вы меня обманите,- он закрыл глаза,- я разрушу тело этой девушки. Я превращу её в тряпку. Несмотря на то, что у неё такое красивое и приятное тельце, особенно груди. До свидания, мои слушатели. Помните, в моем театре смерть актера - малая плата за успех.
Ханна стала падать с крыши. Однако все признаки Неуроя исчезли, разве что модули задымились, а на теле девушки проступила кровь во многих местах. А напряженная атмосфера, которую можно было прочувствовать только при появлении Патриарха так же исчезла.

0

103

- Стоять, ведьма. Законы гравитации сегодня не для тебя... - Падающую Ханну подхватил Полночь. Подхватил и передал в руки подоспевших ударников. - Патриарх, какой же ты ублюдок... Но... Неужели я совершал что-то подобное? - Похоже, сейчас Полночь мучительно вспоминал все то, что совершил за свою жизнь и приходил к неутешительному выводу, что он такое же чудовище, как и столь ненавистный ему Отец. Пока медики скакали вокруг израненной Ханны, Полночь что-то обсуждал с Тенью. Оба, несмотря на полное отсутствие мимики, выглядели поникшими и потерянными.
- Ну, Тень, что скажешь? Похоже, нас лишили твердой почвы под ногами. Потому что лично я теперь не знаю, что делать. Эти люди... Они действуют иррационально, совершенно не поддаваясь никакому анализу. Они должны были уничтожить нас обоих, но почему мы еще здесь? Неужели это то, что они называют "честь" и "достоинство"? Похоже, весь мой опыт, накапливаемый тысячелетиями, в данном случае не играет никакой роли - я просто не понимаю их. И не знаю, что нам теперь делать...
- Не знаешь - и замолкни. Теперь ты, да и я, похоже, обязаны Безымянной. А ты вроде бы при каждом удобном случае хвастаешься, что всегда верен своему слову. Поэтому, похоже, мы будем делать то, что нам скажет Ханна. Патриарх, как мы выяснили, хочет избавиться не только от нас, но и от нее. Так что мы в одной лодке.
- Тень...
- Чего тебе?
- Спасибо.

0

104

- Он использует её как куклу – со злостью в голосе сказала Эрика
- Клянусь самой вселенной он мне за это ответит – она посмотрела на Тень и Полночь
- Уходите - сказала она взлетая в воздух и направляясь к Ханне
- Марсель! Проснись солдат!!!- вопила ей в ухо Тимофеева – начиная лечить девушку
- Не вздумай просто так помереть – сказала она аккуратно опуская Ханну а землю и заливая в неё свою лечебную магию

0

105

- Марси...Мааааарси,- раздался жутко знакомый голос. Опять, этот рычащий голос.
- Тыыыы,- прохрипела Ханна во сне.
- Оглянись,- он стоял вдалеке... но... он был похож на человека. Да он и был им. С длинными синими волосами. Закрывающими глаза.
Хани не стала сопротивлятся, и сделала это. Все поле было усеянно... обломками и трупами. Девушка лишь пролепетала:
- Зачем ты мне это показываешь?
- Это наши с Вульпес труды. Четыре миллиона лет...
- Что?- испуганно хрипнула Хани.
А он уже подходил к ней, и взял её за челюсть, резко дернув:
- Верни мне мою Вульпес. Верни, пробуди её! Делай что хочешь. Но я должен увидеть свою Вульпес. Живой, здоровой, и без единой царапинке. Она на твоей совести, похотливая дрянь. Ты же не хочешь быть моей рабыней?
- Иди ты,- изошлась кровью Ханна...
... вверх из горла Ханны полетела кровь. Она нервно задышала, а глаза заморгали, и она сжала руки. Но болело все. Она себя чувствовала настолько отвратительно, что говорить могла только во сне.

0

106

- Есть! – Услышала Ханна голос Анны Тимофеевой
- Везучая же ты Марсель – сказала она – теперь то точно выкарабкаешся
А ещё рядом был слышен тихий плачь Эрики-Ханна, но Марсель знала это слёзы радости

0

107

Отголоски чьего-то плача. Странные, размазаные лица. Ханна чувствовала себя слишком паршиво. Он пыталась встать, но тело отказывалось повиноватся. Из её уст вырвался стон, затем хрип. Потом из носа брызгнуло кровью, а рука, дрожа, дотронулась до лица Анны, затем постепенно опускаясь, оставляя кровавый след.
Хани все же смогла превозмочь всю эту феерию боли, и пролепетала, очень тихо, и хрипло:
- Больно.

0

108

-Больно говоришь – улыбнулась Аня хватая Ханну за руку
- Это хорошо, значит ты живая, ещё немного и уже сама пойдешь, вместе со мной и девочками пить водку – сказала она а по руке уже бежало мягкое и тёплое синее свечение целебной магий
- Ханни, обещай что больше так будешь- сказала Эрика хватая Ханну за вторую руку
-Я тоже помогу – ответила она на немой вопрос Тимофеевой 
Боль уступала место теплоте и покою, сразу захотелось поспать…
Ханна оказалась на какой-то веранде в кресле качалке, на столике рядом с ней стоял графин, почему-то Ханна догадывалась что там холодный лимонад.
- Проснулась дочка – услышала Ханна  женский голос от которого на сердце стало спокойно и тепло а что-то внутри подсказало «это мама»…
Летняя веранда неожиданно превратилась в аэродром. Тот с которого началась служба Ханны в африканском корпусе. У неё в руках солдатский котелок с холодным вином а старый офицер улыбается и говорит
- Запомни этот день Ханна. Ты теперь одна из нас, ты лиса пустыни и пусть все крысы прячутся по норам от твоего имени. Пей до дна!!! – последние слова произносит хор луженых солдатских глоток сливающийся в песню
…Присядь сестричка, сбрось войны с себя тяжелый  груз
И пусть тебя в бою хранить всегда бубновый туз!!!.

Следующая картина заставила Ханну удивится, она сидит у костра  а на против неё сидит такая же Ханна, только в разорванной форме, у куртки уже нет одного рукава, на костре разогревается тушенка а вокруг стоит тихая ночь, осмотревшись Ханна поняла что они сидят на берегу реки и похоже это та самая Томь в которой она не так давно купалась
- Что ж ты так Ханни? – спросил её «копия»
- Ещё немного и я стала бы женщиной раньше тебя…бросила меня на растерзание нейрою – Вторая Ханна посмотрела на тушенку
- О, а вот и ужин – она снала банки с костра и поставив одну банку перед собой протянула вторую Ханне
- Держи, разговор у нас с тобой долгий впереди, да и поесть тебе не помешает. И к стати, я это ты, точнее «твоя душа» - сказала она

0

109

Ханне было очень грустно. Она не отвечала, а её душе пришлось положить банку рядом с ней. Слезы грусти, печали, и боли стали течь из её глаз. А еще ветерок обдувал её, и ей стало очень холодно. Даже слишком холодно. Рука опустилась куда-то вниз, взяв горсть земли. И грустными глазами девушка смотрела, как песок из сжатого кулака летел вниз. Она ждала, когда душа вновь начнет разговор. Сама она начать не могла.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-02-12 20:57:16)

0

110

- Поплачь, это полезно – тихо сказала душа и пересела на бревно рядом с Ханной
- Ты не переживай, проснешься живая будешь и здоровая – тут ветер подёрнул лоскуты одежды на второй Ханне и  Марсель увидела синяки на теле девушки. Та словно почувствовав взгляд на шрамах сказала
- Лучше не смотри. Они потом зарастут,  спасибо Ханне-Эрике и Анне, я тут вообще с распоротым животом лежала, думала подохну и сожрёт меня это Патриарх- Душа улыбнулась
- Знаешь Ханни а у нас ведь с тобой праздник, «первое падение»- девушка положила руку Ханне на плечё помнишь «пикирующую ведьму из Оруссий?» с которой ты дуэль устроила?

0

111

Ханна лишь обняла свою душу. Она смотрела речку, на которой играли солнечные блики. Лес выглядил каким-то... малость порушенным. Впрочем, Хани сейчас была точно такой же. Очень уставшей выженной и разрушеной. Слезы продолжали капать на плечо той, которая назвалась её душой.
- Мне страшно. Ты можешь мне рассказать что-нибудь? Я попросту незнаю, что делать дальше. Я попросту... никогда не знала о подобном... слышала, но не думала, что все это правда... Хани.
Девушка закрыла глаза, вжимаясь в "тело своей души".

0

112

Вторая Ханна обняла Марсель и прошептала ей на ухо
- А что ты хочешь услышать? Мы ведь с тобой всегда были вместе. Мои истории это то что было с тобой ну разве что я иногда чувствовала всё по другому- Затем Ханна отпустила Марсель но при этом взяла её за руку
- Давай по вспоминаем  о хорошем. Ты говоришь не знаешь что делать дальше,  иногда ответ лежит рядом, а чтобы его увидеть нужно оглянутся. Тут Ханна зацепила что-то ногой, это оказался термос
-Видишь? – улыбнулась «душа Марсель» - Узнаешь? Это подарок от твоего первого друга  Франциски, помнишь как вы встретились?- спросила она поднимая термос и наливая ароматный чай в железные кружки с эмблемой африканского корпуса

0

113

- Чай,- улыбнулась Марсель,- Да, помню. Я тогда пила чай. С ней. А еще я её тогда прогнала, но она вновь пришла,- девушка малость отпила напитка. Он был душист, вкусен, и превосходен. На её лице возникла легкая, грустная улыбка,- но этого термоса уже нет. При отступлении он затерялся в пустыне. И остался лишь в моей памяти.
Марсель взглянула на реку. Она понемногу высыхала, а везде стал нагонятся песок. Трава высыхала, а деревья падали, не выдерживая возникающей жары. Но настроение Ханны не менялось. Она ответила, уже твердо, и гордо:
- Мне кажется, что Вульпес - это и есть Франциска. А я незнаю что их связывает. Но знаешь...я предпочту уйти из этого мира с блеском и как орел, чем как ворон. Ведь все же,- Хани закрыла глаза и наклонила голову, улыбаясь,- наша с тобой цель одна - лететь все время вперед. И сгинуть так же, но так, чтобы наш свет сиял долго долго. Пусть мы уйдем в саму преисподню - но достойно умереть я могу лишь рядом с ней - с этой Вульпес.
Кружка улетучилась из рук Хани. Расстворилась. А она, протянула руку своей душе.
- Давай станем вновь едиными. Моя плоть от твоей плоти, а моя кровь - от твоей крови. Душа и разум. Плоть и кровь. От сердца к солнцу, от солнца к душе, от души к сердцу. Круг жизни сомкнется, душа вновь вернется. То что разделено - пусть станет единым.
Ханна никогда не изучала, и не знала этих слов. Но, похоже, они были произнесены ей самой. На уровне подсознания.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-02-13 18:20:35)

0

114

Вторая Ханна лишь довольно кивнула
- Вот, ты и сама всё поняла, да термоса уже нет, но он остался в твоей памяти, а уходить…не спеши, лучше помоги Франциске, до встречи с тобой она была одинока, Ханна, ты и ещё один парень это пока всё что её удержит в этом мире. Не бросай её а я, я это ты просто не забывай что мы с тобой одно целое- с этими словами Ханна обняла Марсель а затем в глаза Ханне ударил белый свет…
- Проснулась !!!– услышала  Ханна радостный крик Ханны-Эрики
-С возвращением, как  «прошел полёт»? – спросила Анна Тимофеева стоявшая рядом  судя пол лицу она не спала как минимум двое суток

0

115

Ханна оглядела комнату. Койка, она лежит, а за ней, судя по всему приглядывали очень долго. Она посмотрела на Ану, и улыбнувшись, слабеющим голосом стала говорить:
- Хорошо... как вы? Что произошло за то время пока я спала? Франциска тут?

0

116

-Нет, но скоро приедет – ответила Ана
- Мы здание чинили, а ещё я помогала тебя лечить а потом мы с девочками тебе платье купили, ты ведь не в униформе пойдешь свою подругу встречать  - затараторила Эрика
- Она от тебя вообще не отходила, наверное, спала всего раза 2 как я видела – пояснила Анна. Доктор сказал ты уже сегодня вечером можешь ходить сама и в полётах учувствовать, так что отдыхай а как будет настроение заходи, всегда рады – Тимофеева встала и пошла к выходу
- Пойду готовится к встрече, а заодно последние сводки с фронта получу – сказала она и вышла из комнаты. Только теперь Ханна заметила что её принесли в их с Эрикой комнату
- Хочешь чего-нибудь? – спросила Эрика садясь на пол рядом с койкой Ханны

0

117

- Нет, спасибо, ты и так много сделала,- Хани посмотрела в потолок. "Франциска... как бы я хотела спросить тебя о многом. Но понимаю, что ты наверняка ничего еще не понимаешь.". Она глубоко вздохнула, осматривая комнату.

0

118

- Тогда расскажи что тебе снилось? – попросила Эрика
- Анна сказала что последние несколько часов ты спала, значит ты видела сон, а ещё ты в конце улыбалась, наверное тебе снилось что-то хорошее – сказала Эрика
- А…а Франциска точно нам поможет найти мою мама и ваших подруг?- вдруг спросила она

0

119

На  вокзале
-Вот дождь идёт окопы за-ливает. На всей земле сухого места нет. Но вот приходит почта поле-вая, солдат теплом далёким або-грет – Напевала Анна  стоя на платформе вместе с Ханной и Эрикой. Из всей троицы Эрика-Ханна  больше всех радовалась что скоро увидит «подругу Ханны и её друзей».
- Гляди в оба Ханна – сказала Тимофеева – я из них никого в лицо не знаю, а они в гражданском будут…эх всё у нас в Оруссий не как у людей,  хорошо хоть до нас «народное бурление ещё не докатилось» да и егеря успели прити…надеюсь  майор Модена в курсе что у неё теперь личная армия – Анна усмехнулась- О а вот и поезд

В поезде
Из всего отряда не спали трое Франциска, Наташа и Ёшика.
- Ой, это же Хартман-сан – закричала от радости Ёшика и свалилась на пол, благо падала она с нижней полки поэтому обошлось только потиранием больного бока с обиженным
-больно ведь
Присмотревшись  Франциска узнал Ханну-Марсель, и убедилась что Ёшике не показалось, во всяком случае девушка рядом с Ханной была очень похожа на Эрику Хартман, а вот третья из «встречающих» была Модене совершенно незнакома.

0

120

Ханна хмыкнула:
- Тише ты. А то накличешь толпу всеслышащих шпионов.
Она стала смотреть на вагоны, но поезд не останавливался. Благо, они знали, что они где-то в конце состава. "Так, какой из последних вагонов? Блин... и кроме меня никто их не узнает, правильно сказала Аня. Ну, ладно, поезд останавливается, сейчас они выйдут". После чего она стала быстро оглядывать все двери задних вагонов, ожидая появления Франциски с отрядом.

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » «Сибирские Афины» город Томск