Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Переход: Маршрут эвакуаций

Переход: Маршрут эвакуаций

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4fa6c/d17e15ec73.jpeg
Река Томь, или Тонь, большинство предпочитает старое «довоенное»» название, довольно широкая речка, особенно во время весеннего половодья, есть два моста через реку в данный момент один из них разрушен, а вторым не пользуются из-за слухов о «нечистых силах» поселившихся в этом месте.

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/ba193/e825e52b60.jpeg
Деревня Тахтамышево, считается заброшенной но здесь живёт несколько семей-отшельников, их дома расположенный на «окраине» деревни

0

2

- А вот и деревня сказала  Аня – когда на горизонте появились очертания домиков, деревня оказалась большой , но выглядела абсолютно заброшенной, в пользу чего говорило то что начинало темнеть да и было холодно, но ни в одном из домов света не было, так же как и не было дыма из труб
- Странно, они  обычно всегда печку топят – задумчиво произнесла Александра
- Странно не только это, у меня с какого-то перепуга начались помехи на всех частотах – сказала Аня – причём это явно не «наша» глушилка , и не из-за облаков  или чего-то ещё

0

3

Ханна и Мио стали спускатся обратно к Людмиле и Александре, когда они неожиданно остановились. Как только ведьмы подлетели, в их сторону впились два вопросительных взгляда с единственным вопросом: "Что дальше?". Мио оглянулась. Никого не было. Ханна в это время пролетела над деревней и вернулась, сказав:
- Пусто. Или я ничего не заметила с первого раза.
- Так,- произнесла Мио, скложив руки и наклонив голову вперед - по сути дела, единственная более менее не обремененая дальновидностью и рацией у нас . Придется тебе идти вниз и осматривать деревню. Ханна прикроет тебя с воздуха, хотя ей тоже следовало бы с её зрением крутить головой и смотреть везде. Мы с Людой останемся наверху и будем следить, чтобы никто не появился ближе пушечного выстрела. И да - это приказ. Так же как и то, что при малейшей опасности уходить из деревни к чертовой прабабушке. Ясно?

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-27 08:46:00)

0

4

- Так точно – отсалютовали оруссиянки
- товарищ майор, разрешите обратится – сказала Люда и получив от Мио разрешение сказала
- Радист с магией звука это я- для наглядности  «вампирша»  потрясла антеннами на голове -  у Александры магия молний, так что она с вами остаётся – после этого Людмила дождалась когда Ханна пристроится за ней
- Предлагаю идти по часовой стрелке, и продвигаться к домам «отшельников» - сказала Людмила
- капитан Марсель, в основном следить будете вы, а я наверное для того чтоб узнать насколько сильны эти помехи и чтобы  понять с чем мы тут столкнулись вообще по земле пойду – сказав это вы пошли на снижение,  по пути ничего странного не было, замет Люда «приземлилась на «пятую точку» и сбросила модули, потом  достала из вещмешка ботинки, обмотки и шаровары, быстро одевшись и перехватив свою винтовку она сказала
- готовы, товарищ капитан?

0

5

Ханне не совсем понравилась перспектива того, что радист окажется внизу. Сверху сигнал ловится лучше. Но судя по спокойному выражению лица Мио, возмущатся не было смысла. Как бы там ни хотелось "звезде Африки", но звания есть звания, и за просто так их не дают. "Когда уже я получу майора",- буркнула Ханна, когда они с Аней летели вниз. "Да и перспектива лететь низко, медленно, не радует. Если тут кто-то есть, он мне точно хвост опалит, или что-нибудь сломает"- она нервно сглотнула. А затем, заставила себя забыть хоть на какое-то время об опасности.
Аня уже закончила с надеванием ботинков, и спросила:
- готовы, товарищ капитан?
- готова,- Ханна взлетела чуть выше и стала медленно кружить над Аней.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-27 10:15:34)

0

6

Помахав рукой в знак одобрения  Людмила   начала двигаться вперёд, двигалась она осторожно, Ханна обратила внимание на то что для лётчицы Люда слишком хорошо знает как вести «прочесывание», в этот момент она больше напоминала  пехотинца или панцергринадирена на  во время осмотра кишлака или оазиса.
- товарищ капитан, я походу права, на земле «помех» нет, зато на 174ой частоте появилось кое-что интересное, не назовёте пару позывных под которыми работали ваши товарищи, или хотя бы ваши с майором.
// Мы немного попутали имена) орусских ведьм зовут Людмила «вампирша» Самсонова и Александра Каменская

0

7

Люда двигалась ничуть не хуже, чем известные Ханне панцергренадеры. "Надо будет спросить у неё, откуда навык, ведь во время битвы за Тобрук, еще в 41, когда мы были неопытные, маленькие и все в таком духе, а весь удар Неуроев принимали наземные части Роммеля, которые умудрились сделать для Неуроев из Тобрука второй Царицын, к нам прибыли Орусские ведьмы. Потом искали их, а оказалось, что четыре выживших просто около месяца провели с окруженными частями 5 моторизованной и 6 гренадерской. Да и полк Орусси вместе с ними же попал в котел. Правда, Неурои уж больно хотели взять Тобрук. Так что им попросту очень сильно повезло"
- товарищ капитан, я походу права, на земле «помех» нет, зато на 174ой частоте появилось кое-что интересное, не назовёте пару позывных под которыми работали ваши товарищи, или хотя бы ваши с майором.
- Демон, Звезда, наши,- ответила Ханна.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-27 10:34:14)

0

8

- Принято, кстати не хотите послушать что там вещают? – спросила Люда но в этот момент что-то её насторожило
- Ханна, на 14 часов от меня, по улочке иничего странного не замечаешь? – спросила девушка при этом  занимая позицию для стрельбы из положения лёжа
- Судя по звуку это…это нейрой! –не скрывая удивления сказала Самсонова
- постарайся что бы он тебя не заметил капитан, он «патрулирует» территорию…во дела, да их тут двое…Ханна, это «часовые», ищи второго, нужно их снять одновременно и как можно быстрее, а то своим сообщят- через пару секунд  Ханна могла услышать тихий смешок в рацию
- Ханна, они общяются на нашей «морзянке», ты представляешь? Только они для этого используют ультразвук, забавно да? – но потом голос снова стал серьёзным – если это действительно морзянка то второй скоро прилетит со стороны нашего ПНД№14, жди

0

9

- Ханна, на 14 часов от меня, по улочке иничего странного не замечаешь? –Ханна тут же приметила Неуроя. Ехал медленно, спокойно, не обращая ни на кого внимания, Ханна быстро понизила высоту, и скрылась за домами. Но полет на низкой высоте был достаточно опасен.
Второй как сказала Люда, летел со стороны ПДН-14, и Ханна притаилась, пользуясь своим зрением. Она его увидела, но пока-то детали разглядеть было трудно.
- Сомневаюсь, что получится уничтожить их одновременно,- буркнула Ханна, прицеливаясь в сторону летящего.

0

10

- Ещё как получится – отозвалась Люда – просто целься им «между глаз» ну или просто в голову, у  них два ядра, но если хотя бы одно уничтожить всё аллес капут – добавила она, а тем временем нейрой приближался , теперь Ханна могла его разглядеть, это был гуманойлный тип, два красных ромба на голове заменяли нейрою глаза.  А ещё Марсель заметила что у него на ногах были её модули.
- Мило, у того что в деревне наш МиГ-3, а у верхнего мессер – снова заговорила Людмила
- Я беру деревенского а ты займись вторым, скажи когда будешь готова Ханна

0

11

Ханна пригляделась, у же переставая обращать внимание на Люду. Её модули... гуманоидные Неурои. "Стоит ли делать выстрел? Стоит ли? А если они у них в улье, а мы сейчас случайно застрелим не тех Неуроев? Проклятье. Хорошо, что с нами Люда."
Марсель прицел не стала убирать, но буквально прошипела в эфир:
- Люда, не стрелять. Повторяю, не стрелять, даже если он тебя заметит! Только ответный огонь!- она ясно выделила последнюю фразу,- Расшифровывай их передачу, если это морзянка. Даже если там будет полная чушь, расшифровывай, вспомни все наши шифры, они их могут использовать. Мио...
- Поняла. Мы снижаемся. Отряд, при необходимости, быстро отходим. Возможно, на этом сегодня мы и закончим

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-27 11:54:45)

0

12

- Есть капитан- коротко отозвалась Людмила . Спустя некоторое время она ответила
- Они говорят на карсляндском и орусском…ищут двух пилотов модулей которые «смылись»…чёрт!!!  - Люда на какое то время замолчала, ты заметила что она переместилась к другому дому и спряталась внутри
- Они сейчас ждут ещё двоих и будут прочёсывать деревню!!!  «здешнее население оказало сопротивление и успело убежать» говорят, «у девочки есть  куртка офицера оруссий…все их веши нузно найти что бы следов не осталось»  похоже дочка одного из отшельников нашла вещь одной из ваших, «где-то здесь должна быть …» - тут Людмила замолчала и долго не поясняла фразу но потом всё таки ответила – ещё одна капитан Марсель, если доберётся до настоящей и всё расскажет будет тяжело»  похоже это они о вас капитан , что скажтите?

0

13

- Мио, идеи?- шепотом сказала Ханна, прослушав Люду. Все это крайне не нравилось девушке, и она даже почувствовала, что впервые начинают дрожать пальцы. Не потому что она боялась Неуроев. А потому, что вскоре никогда не узнаешь, по кому можно стрелять, а по кому нет.
- Никаких. Что за вторая капитан Марсель?
- Мой Клон-Неурой, который хочет найти меня. Он как-то связывался со мной. Но что она хочет рассказать?
- Незнаю,- нервно прошептала Мио,- надо кончать с ними. Но и узнать бы хотелось побольше. Люда, ты сколько еще сможешь безопасно продержатся? Через сколько подойдут те Неурои? Нам нужно расчитать, через сколько их убивать.
- Эх, была бы тут Франциска,- тихо вздохнула Марсель, понемногу занимая позицию для выстрела по своему Неурою,- она специалист по интригам и дворянской экзотике. Быть может, нашла бы пытку для Неуроя.
Ханна прицелилась в летящего Неуроя. Несколько раз вздохнула, пока Люда что-то отвечала. "Вторая Марсель... как же мне тебя называть, если я тебя найду? Сестрой? Дочерью? Подругой? И что ты хочешь мне сказать?"

0

14

- Мне бы знать как они будут прочёсывать дома – отозвалась Людмила – если как мы-люди, то продержусь столько сколько нужно, если у них что-то вроде рентгена есть, то не знаю, наверно до момента как дойдут до моей позиций- затем Люда снова замолчала
- Твою ж маму!!! – прошипела она – они уже здесь, один только что мимо меня прошел, вашу эскадрилью она ж копия майора, только вот левая половина лица выдаёт, такая же как поверхность любого нейроя,  переливающиеся соты…о…- снова тишина
-Майор Сакамото, этот нейрой получил где-то серьезные повреждения,  я со спины его ядро вижу, могу «тихо» его снять, разре…- Люда снова пропала. А затем  она выскочила из дома пробежала до противоположного конца маленькой улочки  и упав на колено выстрелила три раза в стену дома в котором пряталась, из двери вылетели знакомые всем белые хлопья а Люду уже  повязали нейрой из деревни и второй, Ханна с ужасом опознала второго нейроя, это была «Францы», только форма была её, таже куртка, ботинки, юбка, можно было бы подумать, что Франциска взяла у Марсель одежду. Люда сходу не далась, она успела отстрелить руку Франциске и если бы ей хватило времени  попала бы наверно в «уличного», того который использовал орусские модули. Но в этот момент её повалила на землю «восстановившаяся Франци».  А нейроя с модулями Ханны уже приземлился рядом. Теперь все три нейроя были как на ладони

0

15

Ханна терпеливо ждала, когда Неурои покажутся. Палец прикоснулся к курку, и Ханна, смотря через прицел, поражалась, почему Неурои до сих пор не заметили, что недалеко от них висит она. "Ну, чужие, сейчас будем получать в лоб. Karlsland uber alles!".
Винтовка вздрогнула, когда первая пуля отправилась в полет. Через секунду она уже пробивала голову ненастоящей Марсель, заставляя её рассыпатся на много мелких осколков. Второй выстрел пришелся по уличному Неурою, но вот насчет его точности, Ханна уверена не была, ибо он делался быстро и без особо тщательного преследования.
Впрочем, Неуроев, бывших у земли, в бреющем полете атаковала Мио, а за ней возможно и Александра. Ханна не видела, ибо, стала быстро отлетать в другую сторону, меняя позицию. Неурои не идиоты, и наверняка атакуют её, когда распознают её позицию.
"Интересно, как бы связатся со второй настоящей Марсель... у меня будет много вопросов... как же это черт возьми смешно звучит, вторая настоящая Марсель"- подумала Ханна, вскидывая винтовку на новой позиции.

0

16

Нейрой дико запищали, так что заложило уши.  «Франци» каким-то образом  обнаружила Ханну и полетела ей на перерез выпуская в Марсель красный луч. Мио и Александра атаковали нейроя на МиГе. Людмила  подхватила свой ПТРС и начала высживать оставшиеся патроны во Франциску
- Вон из моей головы!!! – закричала она так что динамик в ухе Ханны чуть не лопнул

0

17

Ханна мгновенно выставила щит и защитилась от луча. Стрелять с такого оружия как винтовка было невозможно, одновременно поддерживая щит одной рукой. Ибо точности явно будет абсолютно никакой. Учитывая, что Франциска летела разобратся с ней, причем в абсолютно безумном режиме, Хани хладнокровно стала выжидать, когда же она подберется поближе.
Сзади по Неурою попал патрон из ружья Люды. Но вот он не упал, а лишь прибавил ходу, сверкая белыми осколками, вылетающими из спины. Ханна, посчитав, что расстояние достаточно, истратила все оставшиеся патроны в обойме, надеясь, что хоть один будет удачным.

0

18

-Ха-н-н-а!!! – услышала ты крик Мио и было ясно почему, хоть оставшиеся патроны и ушли в цель ни один из них не попал в ядро. На лице «Франци» появилась жуткая улыбка а тебе казалось что всё уже кончено но тут откуда то сверху раздался знакомый голос
-Sturm!!!  - а затем в нейроя врезался синий луч буквально расколов его на две половинки . Подняв голову  Ханна увидела …Эрику Хартман, та совершила круг почёта и остановилась рядом с Ханной
-Привет, помнишь меня? Я скучала – улыбаясь и с «настоящей» радостью в голосе сказала Эрика

0

19

- Да чтоб тебя,- прошипела Ханна, когда живая Франциска, улыбаясь, поделтала к ней. Перекинув винтовку и взяв её за дуло, Ханна, так же улыбаясь, готовилась ударить по голове этого Неуроя, хотя понимала, что поддерживая щит нормально пробить голову этой ложной Франци не получится. "Это все?"- задала себе вопрос Ханна...
- Sturm!!! - вдруг раздался сверху крик, и Неуроя на части расколол синий луч. Синий луч... "Неужели они пришли?"- подумала Ханна, позволив себе вздохнуть и опустить щит. А когда она подняла голову, там была... "ЭРИКА?!"- крикнула мысленно Ханна. "Впрочем, откуда тогда синий луч? Получается, копия Эрики? Неурой?"- вновь посыпались вопросы в голове девушки. А "Хартманн", тем временем, уже подлетела к ней, и спросила:
- Привет, помнишь меня? Я скучала – на её лице сияла искреняя улыбка. Так по крайней мере, показалось Ханне.
- Если ты не та Эрика, которая из плоти и крови, а та, которая из кристалов, то тогда нет,- Ханна улыбнулась в ответ,- или ты та самая, что из моих снов?- задав ей вопрос Ханна тут же сказала остальной группе:
- Как вы? Неурои уничтожены, или нет? В стоящую около меня "Эрику" не стрелять.

0

20

- Что? Откуда здесь Хартман?! – выкрикнула Мио
-остальные уничтожены – ответила Людмила
- Ну вот, а мне казалось тебе понравится – «Эрика» обиженно посмотрела на землю
- Тебе больше нравится смотреть на себя со стороны? Мне казалось тебя это напугало – Эрика опять посмотрела на Ханну
- Если хочешь могу снова стать такой же как ты но тогда первые слова будут как той ночью, да и если честно мне Эрика нравится больше, можно с ней увидится? – новая Хартман осторожно подлетела ближе к Ханне
- Капитан, у вас там всё нормально? – спросила Александра

0

21

- Если хочешь могу снова стать такой же как ты но тогда первые слова будут как той ночью, да и если честно мне Эрика нравится больше, можно с ней увидится?- Ханна крутанула носом, и отвернувшись, сказала:
- Можно, можно, только она очень далеко сейчас. Может быть появится через недельки две,- "Ага, значит ей больше Эрика нравится? Ну и фиг с тобой, пусть Мио с тобой болтает, а меня... а от меня отстань. Вообще, ну все это к черту, подам просьбу о переводе и вернусь в свою любимую африку, подальше от этого бреда".
Закрыв глаза, и с недовольным выражением лица, полетела в сторону остальных девушек.
- Капитан, у вас там всё нормально? – спросила одна из них.
- Мио, иди говори с Неуроем, это наш друг. Все нормально,- Ханна, с обиженным выражением лица пристроилась к девушкам.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-27 22:38:53)

0

22

- Хаанна –протянула Эрика
- Ты что обиделась? Ну чего ты? Я же знаю ты хорошая, просто…ты старше меня по возрасту, а Эрика мне ровесница – подлетев поближе она потянула Ханну за рукав куртки
- Ну прости меня, я просто смотрела твой сны чтобы понять и поняла что не могу нормально воспроизвести тебя и уж точно не смогу подружиться, а вот Эрика как раз моего возраста и вы с ней..по-др-уги, подруги, вы даже соревновались, я кстати не поняла кто победил? – Эрика уставилась на Марсель виноватым взглядом
- Чем я тебя так обидела?
Мио разинув рот смотрела на происходящее
- Это, это нейрои?

0

23

- Чем я тебя так обидела?- спросила "Эрика", смотря на Марсель виноватыми глазами. "Если бы ты хоть что-нибудь могла понять, глупая, ты попросту оскорбила меня подобным",- попытки Неуроя извинится не понравились Ханне. Она не хотела никаких извинений. Лишь только сухо ответила:
- Видишь ли, у меня нет подруг. Есть очень хорошие знакомые, но никому я не доверяю так, как доверяют друзьям. И похоже, у меня их никогда и не будет,- "И не нужны они мне вообще, они лишь только мешают моей славе"- продолжила мысль у себя в голове Ханна. "Если она не уйдет, то потом с ней поговорим, но уже без свидетелей. Может быть, она догадается, что до обсуждения такого я не дойду сейчас."
- Это, это нейрои? - спросила Мио.
- Да, это Неурои. Одна из тех, кому можно доверять. Я думаю, на сегодня почти все, разве что можем попытатся еще найти ту девченку о которой говорили те Неурои.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-27 22:59:34)

0

24

- Привет, Я…ой а у меня нет имени,  я это просто я, можно меня будут звать Ханна? – спросила нейрои Эрика
-мне это имя очень нравится, ещё Мина но оно больше похоже на взрывчатку – она улыбнулась
- Итак я нейрои, как вы нас зовёте, меня зовут Ханна и я очень рада с вами познакомится – она осторожно подлетела к Мио
Майор не менее осторожно протянула руку в ответ
- Как настоящая Хартман – с удивлением сказала Мио
- Вам никого искать не надо, мы уже всех отвели на тот посту куда уводили Ханну, я только что оттуда – Эрика снова посмотрела на Ханну
- Я прикинулась Ханной и сказала что б о них позаботились до нашего возвращения, девочку зовут Ира и она очень восхищается  Ханной «звездой Афтрики»  и очень переживает за неё
-Ясно , подожди здесь – Миo подлетела к Ханне
- Ну, что скажешь? Ты с ней знакома дольше моего, возьмём её с собой и продолжим разговор уже в Штабе ведьм?

0

25

- Ну, что скажешь? Ты с ней знакома дольше моего, возьмём её с собой и продолжим разговор уже в Штабе ведьм?- спросила Мио, и Ханна кивнула головой:
- Возьмем. По крайней мере, начальство будет радо узнать от неё некоторые данные...- Ханна замолчала. "Но все же - она искренне хотела подружится... может быть, стоит стать проще, Хани? Ведь..."- лицо Ханны стало медленно поворачиватся назад:
- Главное, чтобы наши командиры не взяли её для опытов. Не дошли до этой глупости.
Ханна облетела "Эрику", и обняв её сзади, наклонив вперед голову, добавила:
- Ибо я этому случится не позволю,- "Ох, надеюсь, все будет хорошо",- Ханна затем проговорила Неурою шепотом на ухо:
- Извини. Просто ты еще много не понимаешь... извини. Давай мы прилетим к нам, и там поговорим, ибо... я обьясню, Эрика-Хани.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-27 23:49:41)

0

26

Эрика посмотрела с радостью посмотрела на Ханну
- Ты больше не сердишься? Можно я тебя обниму?
Людмила и Александра тем временем покопались в разбитых модулях
- Товарищи командиры, у нас новости – сказала Люда
- Это ваши модули, мессер капитана Марсель, а МиГ принадлежал Александре Покрышкиной, тут для вас «послание» - подлетев ближе Александра протянула Мио небольшой чёрный пакет
-Было внутри модулей, ещё там записка для «общего ознакомления», они с Вальтрудой установили «жучка» на модули противников, так что бы мы могли атаковать цитадель, но там ещё попросили затребовать для операций  как можно больше войск – пояснила она
- Предлагаю разделится, Я с девочками слетаю на ПНД, а ты Ханна с нашей гостьей летите в штаб, встретимся там – после этого майор и девочки удалились оставив марсель и Ханну-Эрику одних
- Мы полетим к тебе домой? – спросила Эрика

0

27

- Ты больше не сердишься? Можно я тебя обниму?- Ханна даже удивилась, что она не стала разыгрывать новую трагедию. Она хорошо отреагировала, по крайней мере, наверняка из-за своей наивности и непонимания человеческой природы, какой-то частью склонной к конфликтам, обидам и другим совершенно нехорошим делам.
Ханна немного загрустила, когда увидела свои разбитые модули. Единственной радостью было то, что их подруги из "Первого отряда" возможно живы. Мио посмотрела бумаги, и улетела вместе с девушками, оставив их одних. Ханна сильнее прижала к себе "Эрику", и сказала:
- Можно.
- Мы полетим к тебе домой? – спросила "Эрика-Хани". Ханна улыбнулась, и оторвавшись от Неуроя, стала подниматся:
- У меня нет дома. Может быть, когда-нибудь я его и отстрою. А пока - мой дом пустыня, пой друг - ветер, а товарищи по батальону - единственные спутники, как говорится в Африканском корпусе. Полетели, Эрика-Ханна. Я тебе покажу человеческий мир. И возможно... познакомлю с Эрикой.- Ханна понемногу стала разгонятся, направляясь в сторону базы ведьм.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-27 23:58:03)

0

28

- Нет дома – задумчиво повторила Эрика стараясь не отставать от Ханны
- нет, так не бывает,  давай построим тебе тут домик? Или..на море, вы все любите море Ми-о, Мина,  Ё-ш-и-к-а, Са-ня, Ффра-н-ц-ис-ка, какие интересные имена, я очень хочу со всеми вами познакомится, а ещё я обязательно свожу тебя к себе домой –сказала она – Ханна, будешь моей гостьей? – пока вы говорили уже наступила ночь и вас встретил «ночной Томск»
- Сколько огней – восхищённо выдохнула Ханна-Эрика
-  И вот эта красота не  нравится нашим «древним»? Как же так древние должны быть мудрыми а они глупые – она посмотрела на Ханну – правда ведь красиво, а в пустыне красиво, там..там есть звёзды?
Когда вы долетели до Штаба ведьм вас встретили двое ударников и Тимофеева
- С возвращением – сказала она
- майор передавала привет и сказала что до утра останется на ПНД, велела позаботься о вас и «гостье», это надо полагать она
- Да да, меня зовут Ханна-Эрика – закивала головой «нейрои»
- я не знаю как правильно к вам обращаться…рада познакомиться –
Она протянула руку для пожатия Тимофеева улыбнулась
- неужели и среди нейроев есть дети? – спросила она протягивая руку в ответ
- А тебе не всё равно майор?- спросил один из ударников – всех валить надо…-
Анна оборвала его окриком
- Кто тут устав забыл?!  Сафронов, я ведь не посмотрю что ты не мне подчиняешься -  сказала она
Но у Эрики эта сцена вызвала  нечто похожее на слёзы, сниний струйки потекли по щекам
- Мы…мы не такие…если бы видели – она захлюпала  носом а затем вдруг сорвалась и побежала в ангар
- Ханна, догони её и успокой, я к вам подойду – сказала Тимофеева
-Только занесу выговор одному уроду доводящему детей до слёз

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Переход: Маршрут эвакуаций