- Да чтоб тебя,- прошипела Ханна, когда живая Франциска, улыбаясь, поделтала к ней. Перекинув винтовку и взяв её за дуло, Ханна, так же улыбаясь, готовилась ударить по голове этого Неуроя, хотя понимала, что поддерживая щит нормально пробить голову этой ложной Франци не получится. "Это все?"- задала себе вопрос Ханна...
- Sturm!!! - вдруг раздался сверху крик, и Неуроя на части расколол синий луч. Синий луч... "Неужели они пришли?"- подумала Ханна, позволив себе вздохнуть и опустить щит. А когда она подняла голову, там была... "ЭРИКА?!"- крикнула мысленно Ханна. "Впрочем, откуда тогда синий луч? Получается, копия Эрики? Неурой?"- вновь посыпались вопросы в голове девушки. А "Хартманн", тем временем, уже подлетела к ней, и спросила:
- Привет, помнишь меня? Я скучала – на её лице сияла искреняя улыбка. Так по крайней мере, показалось Ханне.
- Если ты не та Эрика, которая из плоти и крови, а та, которая из кристалов, то тогда нет,- Ханна улыбнулась в ответ,- или ты та самая, что из моих снов?- задав ей вопрос Ханна тут же сказала остальной группе:
- Как вы? Неурои уничтожены, или нет? В стоящую около меня "Эрику" не стрелять.