Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арсенал

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Это оружейная ударников и ведьм. Это три огромных отсека Ангары для модулей и опалов, оружейная а так же стрельбище, так как большинство ведьм использует крупнокалиберное вооружение размеры стрельбища соответствующие

0

2

По мере приближения становилась слышна стрельба то короткими то длинными очередями а то и одиночными
- Знаешь, я понимаю почему  здесь запрещено использовать артиллерию –раздался голос Наташи
- Решетникова, иди проспись, это же тяжелый опал, и из пулемёта я стрелять буду только если  у меня кончатся снаряды
-Ну если учесть как ты стреляешь из МГ и карабина, то тебе нужна какая-нибудь автопушка с автоматом заряжания

- Ты, наглая орусская баба, ты сейчас назвала меня «позором на славных знаменах Кайзера и мойх любимых панцерваффе?» - со смехом спросила Эльза
-  Я хотя бы использую   своё оружие максимально эффективно, и знаю как использовать ТВОЙ комбинированный прицел- раздалась серия длинных очередей
- Я тебя ненавижу
-Я тебя тоже –когда вы зашли внутрь то увидели что девушки уже хохочут и обнимаются. Увидев вас они тут же вытянулись по стойке смирно
- Товарищ оберлейтенант,  оберефрейтор Книспель и  младший лейтенант Решетникова проводят калибровку и пристрелку прицела для опала PzVI а так же занимаются разработкой спецшлема для ведьм СШкВ -2 –доложила Наташа

0

3

Пока Ната и Эльза устанавливали дружеский контакт посредством премилого спора о качестве владения оружием, чуть в отдалении в своем Тигре ковырялся Рихтер в одних только штанах да майке. Ударник был перемазан машинным маслом с ног до головы, но на мордашке его сияла довольная улыбка.
- Ух, что я могу! Сам от себя не ожидал таких познаний в конструкции опала! - Карл выудил из чрева машины какую-то трубку и продемонстрировал ее стоящему рядом технику, который наблюдал за действиями капитана с таким видом, будто сейчас застрелится. - Так, Скоморохин, это что такое?
- Капитан, ты идиот! - Взвыл техник, хватаясь за голову. - Прикрути его на место, это топливный шланг! А лучше вообще убери себя отсюда, я после твоих экспериментов машину в обратный зад собирать буду неделю! А если сейчас налет вражеский?!
- Расслабься! - Карл соизволил-таки вылезти из-под опала и похлопал техника промасленой рукой по плечу. - Собрать-соберешь, ты мастер, налет будет - отобьемся, и не таких обратно на орбиту выбрасывали... И вообще, Скоморохин! Пошли выпьем!
- Капитан - иди нафиг! Выпьем, но после того, как я последствия твоих экспериментов устраню! И вообще, старший офицер на палубе! - Техник козырнул Франциске, завидев, как та вошла на палубу. Рихтер же уже шагал навстречу Модене с распростертыми объятиями.
- Командир, а вот и ты! Я уж думал ты там совсем в бумагах зарылась. А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся... Опалы настраиваем и калибруем. И вообще... Скоморохин, колись, где мой китель?!
- Наверное там, где ты его оставил, капитан! - Последовал логичный ответ. Карл благополучно махнул рукой на поиски формы, отложив их до лучших времен. Он торжественно откашлялся и козырнул перед Моденой.
- Гауптман Рихтер и технический специалист Скоморохин проводят настройку и калибровку Опала PzVI Тигр, герр оберлейтенант!

0

4

- Карл?! – в голос удивились девушки
- Что вы позорно проиграли доблестным ВМФ Орусси и ты решил покопаться в Опале?- спросила Наташа
- Вот ещё, панцерваффе  Карслянда  не убегает, скорее всего они уже всех победили- Эльза подскочила к Рихтеру
-Видала как тихо он пробрался к нам? Карл настоящий разведчик. Симпатичный и находчивый – она развернула Карла лицом к себе
- Даже если мы проиграли всё равно ты мой герой, а во всём виновата Мияфудзи, она такая застенчивая – хохотнула Эльза – Надо будет взять её к нам, пусть на опале покатается, вмиг о ведьмах забудет
Наташа лишь помотала головой
- Господин Оберлейтенант, ну вот как мне с ними работать? – Наташа томно вздохнула
- Карл, Карл, вчера называл принцессой а сегодня даже не поздоровался, как же я без тебя жить-то буду, умру с тоски и лишится наш отряд своей бомбардировочной авиаций

0

5

Франциска оглянула ангар. Он был очень большим. И спросила:
- Интересно... если тут помещается такое количество воздушной и наземной техники, то это наверное авианосец для поддержки высадки десанта на побережье?
- Товарищ оберлейтенант,  оберефрейтор Книспель и  младший лейтенант Решетникова проводят калибровку и пристрелку прицела для опала PzVI а так же занимаются разработкой спецшлема для ведьм СШкВ -2Наталья сказала явно неожиданно и громко, отчего Франциска вздрогнула от испуга. Пару раз моргнув глазами, и вздохнув, она ответила:
- Ну не так же громко,- после чего на её лице заиграла улыбка,- И будем общатся официально только в присутсвии старших по званию. Только не перепутай, я теперь майор.
В это время кроме своего разговора эрцгерцогиня услышала перебранку двух людей. Один из них точно был Рихтер, второй был ей неизвестен. А когда она повернула голову, то и увидела командира ударников.
- Гауптман Рихтер и технический специалист Скоморохин проводят настройку и калибровку Опала PzVI Тигр, герр оберлейтенант!
"Эээээ... они собрались меня что-ли все перепугать?",- на лице Франци появилось упокоение. С полузакрытыми глазами она ответила:
- Ну, как я уже сказала официальные приветствия только в присутсвии военных, старше меня по званию и в других случаях где без этого нельзя. И не перепутай тоже, я майор.
После чего Франциска пошла и села на ящик, одновременно говоря:
- Карл, я уж подумала под моим началом оказался уроженец Африки. Когда из ангара выйдешь, не забудь умыться. Как у вас тут дела?,- после чего прикрыла ладонью рот, и зевнула:
- Похоже, я еще и не выспалась. - закрыв глаза, она опустила голову, оставляя на лице некое довольное выражение лица.
Но похоже, девушки и Карл уже увлеклись дальнейшим спором. Посмотрев на все это, Франциска малость отвернула голову. "Как дети ведут себя. Как самые что ни на есть настоящие дети." На вопрос, адресованный ей, Франци пожала плечами, и произнесла:
- А вот не знаю. Но нам еще придется работать очень долго...

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-02 18:36:35)

0

6

- Почти, это «Ударный авианосец» он предназначен для прорыва обороны противника и поддержки наступающих войск на побережье - поснил  Бутылка но увидев  что Франциска засыпает обонял её
- Чего кричите, не видите, устал человек
Наташа, понизив голос спросила
- Когда это тебе успели дать майора Франци? А нашему отряду статуса гвардейского ещё не дали? Хочу нагрудный значок гвардия, мне дедушка всегда говорил что я буду гордостью для гвардейского подразделения – она с улыбкой посмотрела на Модену
- Кстати, а когда будем обмывать твой погоны?

0

7

Рихтер, под тяжестью обвинений в том, что он, скотина такая, совсем забыл о своих прелестных сестрах по оружию сначала открыл рот, потом сопроводил это действо битьем себя в грудь и невнятным мычанием, видимо означающим искреннее раскаяние. Впрочем потом гауптман наконец собрался с мыслями.
- Так ыть ё-мое! Скоморохин, я что, правда забыл поздороваться с девочками, как вошел сюда? - Как уже устоялось, похоже, к ответу был привлечен уже тихо матерящийся техник.
- Капитан, отвяжись, я тебя умоляю! Ты меня за эти полдня задолбал хуже занозы в заднице! И да, ты не поздоровался с товарищами лейтенантом и оберефрейтором. Все, я на время слепо-глухо-немой с осложнением на левое полушарие мозга, ко мне не обращаться! - Скоморохин снова зарылся в опал, пытаясь понять, как сильно Карл успел в том поковыряться и что куда неправильно привинтил. Рихтер сокрушенно покачал головой.
- Все, позор мне на веки вечные... - Печально вздохнул капитан. Уже в следующее мгновение Эльза была усажена на левое плечо Карла, а Наташа -  на правое. И хоть обе были предельно миниатюрны и стройны, вместе они наверняка составляли изрядный вес. А Рихтеру словно бы пофиг на законы физики. - За свою ошибку я вас покатаю! - Расхохотался капитан, разбегаясь с девушками на плечах и обегая вокруг несколько опалов. Вот ей-богу, ему некуда энергию девать...

0

8

- Когда это тебе успели дать майора Франци? А нашему отряду статуса гвардейского ещё не дали? Хочу нагрудный значок гвардия, мне дедушка всегда говорил что я буду гордостью для гвардейского подразделения.
- Вот насчет гвардейского пока еще нет,- хмыкнула Франци,- но, никто не мешает нам добится этого.
Она малость подвигалась в обьятиях Сергея, устраиваясь поудобнее и ложа голову ему на плечо, на следующий вопрос Наташи ответила немного с наигранной радостью:
- А вот думаю к ночи. Вопрос только в том, у кого каюта побольше. Да и сделать еще все там надо. А то я сомневаюсь, что кто-либо сможет принять весь полк без подготовки. И да - будем обмывать не только мои погоны, но,- эрцгерцогиня показала укзательным пальцем вверх,- вообще образование нашего полка.

0

9

-Карл не нааааадо!!! – только и успели прокричать девушки, но потом обе расхохотались от осознания того что уже второй раз говорят хором
- Механик! Глуши мотор! – прокричала Эльза
- Всё всё всё на посадку!!! – согласилась Наташа
Оказавшись на земле и посмеявшись  они обняли Рихтера
- Прощаем, Карл, мы знали что ты умница – Рихтер поучил по поцелую в обе щеки
После чего взоры ударницы и ведьмы снова вернулись к командиру
- Ну насчёт нашего полку – Наташа окинула рукой всех присутствующих – включая отсутствующих Эллу Лукини и Ёшику это ко мне, хотя может здесь и загуляем, техника ведь это наши детишки, согласны?
- А ведь правда Кнопка – тихо, словно он шептал спящей начал Бутылка – Тут и места много да и выход на верхнюю палубу есть если что, сможем посмотреть на ночное море, как тогда в нашу первую встречу, помнишь? 

0

10

Получивший от девочек амнистию за свое непростительное поведение, Рихтер расцвел. Нет, собственно, пах он и до этого, благо что всего лишь машинным маслом. Замечание Франциски же гауптман обдумал только сейчас. Он оглядел себя.
- Вот ведь, как свин выгляжу! Надо срочно исправлять! - Кинув соколиный взгляд на кабину своего опала, Карл нашел-таки свой китель, быстренько за ним метнулся, и вернулся на изначальную позицию. - Так, девоньки мои любимые, вы тут пока решайте вопрос о глобальном попоище, а я быстренько сбегаю займусь гигиеническими процедурами, а то страшно смотреть на себя. Баркхорн бы за такое меня бы точно придушила, у нее с этим строго... - Тут Рихтер секунд пять пялился на Эльзу, после чего вскинул руки к небесам, а точнее к потолку и воскликнул в сердцах. - Блин, Эльза, как же все-таки хорошо, что ты не Баркхорн! - Привычно навешав окружающим какой-то лапши на уши, реактивный капитан удалился с соответствующей скоростью.

0

11

- Так я и не твой командир – озадаченно сказала Эльза
- А если бы была то заставила бы чистить картошку в количестве 1000 штук – пояснила она остальным – после чего села на ногу-гусеницу своего опала
- И так, полагаю надо озаботится выпивкой и закусью, а так же если я правильно поняла декорациями
Её поддержала Наташа
- Да, я тоже не совсем поняла мы ещё кого-то ждем?

0

12

Франциска смотрела на всю эту картину бегающего Карла с вылупленными глазами, а затем, опечаленно вздохнула. "Ну никогда я не пойму этого. Никогда".
Вот только идея с ангаром ей понравилась, но... Франциска осторожно произнесла:
- А вам не кажется ли, что нам устроят нагоняй за превращение ангара в пивной бар? Точнее, устроят мне... поэтому, я все же за того чтобы воспользоватся чей-то комнатой.
Франциска выползла с обьятий Сергея, и встала, решив немного размять ноги и походить.

0

13

Спустя пять минут в ангаре снова пронесся маленький смерч в кителе карлсландского гауптмана. Карл был чист, опрятен, а главное - абсолютно сух, словно вода тоже отказывалась иметь дела с этим парнем. В общем, энтузиазм Рихтера снова побеждал законы физики. Самое главное дополнение было в том, что в обеих руках капитан нес по двум бутылкам вина.
- Ну, красивые мои, чего стоим, кого ждем? - Удивился ударник. - Так не годится. Долго думать вредно. Сережа, хватай майора в охапку и тащи туда, где нам предстоит отмечать, я займусь перемещением оберефрейтора и младшего лейтенанта... - Распихав бутылки по карманам кителя, Рихтер многообещающе распахнул девушкам объятия и сделал шаг вперед.

0

14

Наташа мотнула головой
- Только если мы что-нибудь взорвём или сломаем - пояснила она
-Так что не бойся, а если что вали всё на меня- сказала Наташа ступая в объятья Карла
-Ну что, решай Франци, это твой праздник, ты и в званий повышена и наш командир – сказала Эльза делая тоже самое и обнимая Карла за шею

0

15

Франциска, оглянув своих подчиненных, махнула рукой:
- А и ладно. Все будет здесь.
После чего она быстро направилась к выходу, подзывая Сергея. Когда он подошел, она сказала:
- Пошли найдем Ёшику, Луккини и Эйлу. Надо им тоже сказать о том, что здесь будет.

0

16

- Тадам!!! – Раздалось откуда то  сверху, а затем рядом с Моденой появилась Лукини
- Что здесь будет? – спросила ведьма
- Никого искать не надо  - сказала Наташа – тут ведь кругом телефоны внутренней связи стоят
- она указала пальцем на телефон рядом с дверью
- Просто сними трубку и попроси диспетчера объявить Ёшику Мияфудзи и Эллу Ютелайнен, и сказы куда им двигаться – После этого Наташа обратилась  к Карлу
- Ну а мы с Эльзой сходим до капитана, должен же он знать что творится на его корабле – выпархнув из объятий Рихтера она направилась к выходу
- Не скучайте тут без нас 

0

17

- Ну вот и ладушки! - Обрадовался Карл решению Франциски. Тут же он выставил перед собой Эльзу и Наталью, вручив обеим по бутылке вина. - Так, снабжение произвел, а доставка, похоже, отменяется. Ну ничего. Мы тебя, Наташка, с Эльзой еще на Опале покатаем, узнаешь, как это здорово. Вы-то, ведьмы, конечно хороши, летаете по небу, гоняете Неуроев, но и в нашей ударной жизни есть своя романтика. Ох, например, когда несешься ты на всех парах по бескрайнему полю, поросшему травой аж по колено твоей боевой машине, а ветер дует тебе в лицо, развевает волосы и что-то шепчет... Ох, романтика... - Карл залип было, но быстро взял себя в руки, принявшись хлопотать с полигоном для праздника - откуда-то был выужен стол и даже десяток стульев. Сам же капитан без колебаний уселся на сегмент ноги опала, который по высоте как раз был похож на невысокий табурет.
- Скоморооохин, пошли бухать! - Умиленно растягивая звуки, позвал техника ударник. Наверное, от града страшных ругательств Скоморохин удержался лишь потому, что рядом была Наташа. Поэтому в Рихтера просто полетел гаечный ключ весом в несколько килограмм. - Ну и фиг с тобой, золотая рыбка. - Отмахнулся Карл.

0

18

-Не откажусь – улыбнулась Наталья – будет с чем сравнить, на полуторке мне кататься доводилось, да и на СУ-76 ездила, а вот на Опале…не не приходилось . Кстати, капитан сказал что даёт разрешение на попойку в арсенале, но он потребовал сдать оружие и никаких фейерверков, гранат и хлопушек и ещё, чтобы после всего этого ангар блестел как новеньки – она вздохнула
- Короче нас назначили ещё и дежурными по ангару- после чего снова посмотрела на Модену
- Ну Франци, командуй парадом, чего делаем? Закусь у меня с собой –девушка крутнулась на месте показывая вещмешок – Там есть всё что нужно для счастья Фрукты и немного рыбы с мясом, варёная картошка и чёрный хлеб
-А с декорациями тоже всё в порядке – сказал Сергей и чмокнув Франциску полез в свой опал
После чего извлёк оттуда ёлочную гирлянду и несколько  красных и синих лент
- Мы с Эльзой ещё в Мурманске затарились, так, на всякий случай- пояснил он

0

19

Франциска в это время уже успела бегать до себя и принесла две бутылки с вином. Она быстро села на свой ящик, и на вопрос Натальи ответила:
- Ну, для начала можно было бы принести то, что будет у нас как стол. Можно принести настоящий, а можно,- Франциска пожала плечиками,- придумать ему замену. А дальше нужно натащить еды и выпивки. Впрочем, с выпивкой проблем уж точно не будет.
Франци раскраснелась, немного с огорчением взглянув в сторону Сергея. "Ненадо при всех...". Правда, мысль она произнесла у себя слабо, неуверенно, и вообще, как будто её и не существует. Она опять легко замахала ногами вперед-назад, чтобы сбросить излишнее напряжение, опять накатившее на неё. После чего произнесла, смотря на то, как Луня собралась спать на чьем-то опале:
- Ёшику и Эйлу предупредила. Они тоже знают.

0

20

-Стол- задумчиво признесла Эльза а через пару секунд щёлкнула пальцами
- Карл, Сергей, вытаскиваете бронелисты  из своих кресел и  металлические обводки выдергивайте – крикнула она
-Наташа пошли, эти то сами управятся, а нам с тобой вдвоём придётся  - Эльза посмотрела на Фрнациску
- Нам посуда нужна или так всё употребим?

0

21

Франциска утвердительно кивнула:
- Конечно нужна. Попойка попойкой, но без свинства,- гордо заявив это, она вновь спрыгнула с ящика, и направилась к технику Рихтера. "Надо посмотреть как там мои модули... Пока все равно все заняты". Подойдя к нему, Франци вежливо и тихо спросила, словно бы не хотела отвлекать:
- Приношу свои извинения... вы незнаете, где мои модули? Я забыла как моего техника фамилия...- сделав малость виноватое лицо, Франци стала ждать ответа.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-03 10:41:06)

0

22

-Ваши модули в соседнем ангаре – Скоморохин указал ключом направление- а вашего техника зовут Дмитрий Орефьев, он техник-ефрейтор – добавил парень.
-Если хотите могу вызвать его сюда гер майор

0

23

Карл с умилением оглядел результат их с Сергеем десятиминутной возни - вполне сносную обеденную поверхность, скрученную из двух бронеплит и вполне похожую на приземистый стол на пятерых.
- Вот она - солдатская смекалка! - Восхитился ударник, отвешивая снующей рядом Эльзе почтительный поклон. - Так, Книспель, хорош таскать тяжести - на это тебе дан я!
Восхитительное шевеление в ангаре застала невероятно сонная Мира-тян, которая, судя по мятой моське, все это время либо спала, либо бухала в гордом одиночестве. Впрочем, лицезрение того, как все снуют туда-сюда, лейтенант Фокс включила собственный пропеллер в одном месте, встрепенувшись и быстро включившись в общее шевеление. Для начала она подскочила к Сергею, сочтя его самым ценным источником информации.
- Грей, Грей, а что тут творится? - Обратилась она к нему, по привычке называя Серым по-либерионски.

0

24

- Э…Эврисин окей, релакс комрад - выдал с небольшой задержкой Лавриненко
- У нас праздник, точнее даже два. Во первых Франциску повысили аж до майора. А во вторых мы празднуем день формирования отряда «Надежда», такие вот дела – с этими словами и улыбкой на лице он протянул Мире гирлянду и ленты
- Вот держи, можешь потом себе оставить, а пока попробуй использовать их для украшения этого скромного ангара –добавил Сергей
-Ого оперативно – одобрительно кивнула Эльза глядя на работу Карла и Сергея
- А мы с Наташей уже шинкуем фрукты и мясо с рыбой, жаль только у нас всего две фарфоровых тарелки, остальные из нержавейки – вздохнула девушка

0

25

- Спасибо. Я уж и сама прогуляюсь. Удачного вам дня, и не забудьте отдохнуть,- Франциска зашагала к соседнему ангару, опять напевая что-то. Впервые за неделю закрытость эрцгерцогини начинала уступать на второй план. И пока её что-нибудь или кто-нибудь не огорчит. Ангар для модулей был там же, где и стояли обычные истребители, какие-то Яки особой, палубной модификации.
Найти свои модули было не сложно. Один стоял как и положенно на стойке, а другой лежал на каком-то ремонтном верстаке. Рядом с ним стоял техник, копошащийся в нутре её боевой машины. Осторожно подойдя, Франци тихо спросила:
- Ну как, получается?

0

26

- А ты неплохо говоришь на либерионском. - Не забыла похвалить ударника Мира, одновременно с этим обдумывая, как бы получше украсить полигон праздника с помощью врученных ей лент и гирлянд. В результате через пять минут благодаря энтузиазму мисс Фокс несколько опалов, в том числе и Тигр Рихтера стали больше похожи на здоровенные новогодние ели, нежели на боевые машины. Оглядывая результат своих действий, Мира осталась довольна. Тут ее внимание переключилось на помощь подругам.
- Ната-Ната, Эльза, дайте-ка мне вам помочь... - В общем, энергия маленькой либерионки была на какое-то время пущена в мирное русло.
Рихтер тем временем озаботился разведывательной миссией с целью добычи большего количества фарфоровых тарелок. Убежав из ангара, он минут десять отсутствовал, видимо переворачивая весь авианосец вверх дном и задалбывая своим присутствием личный состав корабля, но на исходе пятнадцатой минуты он вернулся со стопкой из шести тарелок разного калибра, но объединенных в своей фарфоровости.
- Ей-богу, мне надо было записываться в разведку! - Довольно провозгласил Карл, вручая посуду Мире и подходя к Эльзе с Наташей.

0

27

- Уже заканчиваю отозвался Дмитрий – повернувшись он добавил
- Ты везучая, выстрел чётко в блок преобразования магической энергий ушел, а ему хоть бы что, только пара проводов оторвалось- повозившись ещё немного Дмитрий добавил
- Господи оберлейтенант, не хотите  прокатится, модули готовы

-Карл,  нам теперь в районе камбуза появляться нельзя, то налёт Орусских бомберов под прикрытием  либерионских истребителей , то атака Карсляндских разведчиков –Рассмеялась Наталья  после чего обратилась к Мире  протягивая ей штык-нож от СВТ и ананас
- Сможешь порезать?

0

28

- Знаю, что везучая,- с частицей радости ответила Модена,- главное, чтобы везение не закончилось. А насчет прокатится ненадо. Я полностью доверяю и знаю, что ремонт хороший. Ну, если возникнет желание, можете к нам к вечеру прийти. У нас небольшой праздник по случаю основания полка, будете гостями.
Подождав некоторое время, Франциска сказала:
- До вечера.
Затем она быстрой походкой двинулась обратно, думая: "Главное чтобы их было совсем немного... похоже, мне все равно придется быть омаром"- тоскливо подумала она.

0

29

-Спасибо, если повезёт придём –сказал Дима, когда Франци уходила он догнал девушку и протянул ей небольшой свёрток
- гер оберлейтенант, вот возьмите. Это яблочный пирог и свечи – у меня сегодня сестрёнке 18исполнилось, из дома прислали  и у вас «день рожденья полка», так что это вам подарок от нас, техников ну и от меня с сестрёнкой лично

0

30

Франциска приняла сверток, и кивнув, произнесла:
- Тогда и вашу сестру с днем рождения. Только вот я уже майор, смотрите при начальстве не назовите оберлейтинантом.
Одарив техника легкой улыбкой, Франциска пошла обратно в ангар с опалами. "Хм. Да тут уже и сделали почти все. Ну ладно."- подумала она, усаживаясь на все тот же ящик.

0