Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арсенал

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-Э? – Эльза сделала перекошенное лицо, но затем расхохоталась
- Ты гений Франци, а я ведь и не просила, надо будет найти того парня артиллериста который батарей сопровождал и монтировал, кстати его приписали к нашему отряду, и ещё одного гражданина, вроде как британского офицера, надо будет их найти – сказала она
Бутылка словно что-то почувствовал и обняв Франциску за плечи сказал
- Не переживай, хотя опал и стал мощнее до ведьмы ему далеко, да и неизвестно пустят ли их в серию, наш отряд «первопроходцы»…а знаешь мне даже жаль, я бы всё отдал за то чтобы ни тебе ни Элле Мире, Наташе Ёшике, да всем вам и даже Эльзе, чтобы вам не нужно было воевать,  это не ваша работа, но с другой стороны я счастлив что смогу тебя прикрыть и защитить…Кнопка теперь можешь летать сколько хочешь, я буду рядом- Сергей чмокнул Модену в шоку и прижал к себе.
Всю идиллию нарушил взмыленный посыльный
- Товарищ майор!!! Срочно собирайте свой отряд, вам нужно уходить как можно быстрее!!! – закричал он

0

62

По пути в Арсенал Макгри и Уэбли догнал один из матросов с авианосца
- Лейтенант Макгри? – спросил он

0

63

Дом, милый дом... Ну почти. С этой проклятой войной никогда не знаешь куда тебя занесет. Сегодня здесь, завтра там. А так хочется в плетеном кресле с чашкой хорошего английского чая, да сигарой посидеть. Ан нет, прыгай, бегай, стреляй, копайся во внутренностях Опала по колено в масле. Романтика!
- Так точно, - отозвался Даниэль. - У вас какое-то дело?
Да что ж такое! Дайте мне спокойно починить свой Опал, туды вас всех в качель!

0

64

Матрос начал копаться в наплечной сумке
- Да сэр, вот..- он протянул тебе какую-то бумагу
-Вас перевели в отряд «Надежда»  как технического специалиста – начал пояснять парень
- А отряд сейчас должен эвакуироваться и выдвигаться в район своей операций, следуйте за мной. Майор Модена сейчас должна быть в Арсенале – Матрос рванул с места как будто ждал команды
- Думаю нам стоит поторопится сэр – сказала Уэбли

0

65

- Вы слышали. Сбор - 10 минут. Возможно с вещами и сухарями,- шикнула Франциска на отряд быстро двигаясь к посыльному,- Что у нас там, и каким образом уходить?- спросила она с ноткой взволнованости, нервно разминая кулаки.
"Неужели они уже все сделали? Ну что же. Зато теперь у меня дело, и я не буду много и лишний раз думать."

0

66

-Товарищ майор…-посыльный изменился в лице словно его резали а он старался не закричать от боли
- Император Станислав расстрелян сегодня утром. Оруссия опять на пороге гражданской войны. Армия не собирается подчинятся новому ставленнику, которого выдвинуло ВК, а законный наследник Александр  куда-то пропал- посыльный снова замолчал
- Франциска, вот возьмите, это от капитана…старый волк, как чюял что что-то не ладно…просил чтобы вы вскрыли когда будите уже в на катере. –Парень протянул Модене пухлый пакет с пометкой совершенно секретно и двуглавым орлом оруссии
- На словах просил передать что он и Станислав просят вас довести дело до конца, «Знающие люди помогут». А теперь идёмте, нам нужно найти двух технических специалистов, Даниэля Макгри и Георгия Орлова, их приписали к вам в помощь ударникам, а ещё они должны были осуществлять наблюдение за батареями. Сбор на взлётной полосе, там уже подготовлен с спуску на воду катер, в нём документы и гражданская одежда для всего отряда . За Решетникову не переживайте, её сейчас погрузят на носилки, если уже не сделали…и ещё проверьте ваше личное оружие, ожидаются гости в лице САС Британий, «орусского спецназа» и либерионских рейнджеров из 101 десантной – при этом посыльный достал свой наган и взвёл курок.
Для Всех переход на ВПП авианосца.

0

67

Технического специалиста? Ну... Без своего Опала только возится с железяками МакГри и горазд.
- Конечно, - парень поспешил за провожатым.
Кхм, и все же интересно, что у них там, черт возьми, происходит?
Смутные и неясные предчувствия терзали душу лейтенанта. Инстинктивно чуять "задницей" неприятности умел каждый вояка.

0

68

- Вот тебе раз... - Подумал Рихтер, сжимая кулаки. - Станислав расстрелян? Иксы постарались? Черт, а Франци теперь на очереди получить пулю в голову...
- Миднайт! - Громогласно позвал Карл. Сейчас уже было не до шуток. Неурой появился почти сразу, спикировав откуда-то сверху.
- Опять сели задницей в кипяток, капитан? - Осведомился Полночь, однако глядя на серьезное лицо капитана даже как-то проникся. - Что требуется?
- Бери своих и улетайте отсюда. У нас огромные неприятности, вам троим тоже нужно как можно быстрее скрыться. Скройте свое происхождение и будьте максимально осторожны. Наши новые противники - спецслужба, которой вполне по зубам и ты, и Тень, и Заря вместе взятые.
Миднайт даже присвистнул.
- Где встречаемся в следующий раз? - Прозорливо догадался Неурой. Он становился все грамотнее и грамотнее в вопросах скрытой войны.
- Думаю, через неделю в Томске. За нами всеми с этого момента открыта охота и в зависимости от успешности этой охоты мы, возможно, уже никогда не встретимся.
- Уперся лбом в стену и сдаешься раньше времени, капитан? - Полночь ухмыльнулся. - Это на тебя не похоже. Надеюсь, во время нашей следующей встречи ты будешь готов пробить эту стену головой, чтобы твои многочисленные подружки уцелели как можно дольше. Ауфвидерзеен. - Повернув голову, Миднайт что-то по-неуройски проскрипел, затем вылетел из арсенала. Карл же последовал за остальной командой.

0