Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Радиорубка

Радиорубка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Узел связи корабля, помимо стандартной аппаратуры связи здесь есть специальный передатчик для ведьм работающий на магий и позволяющий ведьмам общаться между собой на больших расстояниях

0

2

- Кнопка, ты чего обиделась? – спросил Сергей когда вы подошли пришли
- Здрвья желаю товарищ офицер – отсалютовал радист Франциске
- Требуется сеанс связи с «Сибирскими ведьмами»?

0

3

- Я? Нет, не на тебя обиделась,- Франци хотела продолжить, но их уже заметил радист и задал вопрос.
- Да, желательно связатся и с Мио, и с Ханной. Насколько помнится, они сейчас разделены,- ответила Франциска, присаживаясь рядом с трубкой от рации,- каких либо докладов нашему подразделению не поступало?

0

4

- Докладываю, был запрос от Х-14, их интересует младший лейтенант Решетникова, запрашивают характеристику на неё с вашей личной оценкой -начал отвечать связист
- Больше никаких сообщений, связаться можно с обеими сразу,  с гауптманом Марсель можите поговорить прямо сейчас, я здесь настройки сохранил, да и у них постоянное дежурство, можете начинать – парень повозился с настройкам на соседнем передатчике, потом подсоединил пару проводов к наушникам Франциски
- Готово, захотите связаться с майором Сакомото, щелкните вот это тумблер – он показал на рычажок – чтобы вернуться переключите обратно, и не переживайте, каналы защищены никто вас не услышит.
//  Все переговоры пиши тут, за Мио могу я отписать

0

5

Франциска вздохнула. "И все им не так. Ладно, будем считать, что мы спим. Это икс подождет."
- Ханна?
- Сейчас.
Была небольшая пауза, после чего раздался радостный голос Ханны:
- Ага! Смотрите, кто у нас. Что у тебя там, Франциска?
- Ситуация, ситуация.
- Все хорошо. Неурой у нас, отдавать его никому не собираемся. У вас как дела?
- Хорошо. Чего-то особого не было?
- Нет. Ничего из ряда вон выходящего не было.
- Тогда не буду тебя задерживать.
Франциска перешелкнула тумблер, и прокомандовала:
- Попрошу майора Сакамото к аппарату.

0

6

- Кто на связи? – спросил радист с ПНД, получив ответ он исчез и на коке-то время воцарилась тишина
- Майор Мио Сакамото на связи – раздалось наконец в  наушниках

0

7

- Майор Франциска Модена просит доложить об обстановке,- серьезно спросила Франци, прокашлявшись, и положив одну ногу на другую.

0

8

-Докладываю. Во время обследования маршрута эвакуаций произошло боестолкновение  с развед группой нейроев. Потерь со стороны отряда нет, уничтоженные нейрой использовали штурмовые модули членов «Первого отряда» Ханны Марсель и Александры Покрышкиной. Так же с нами в контакт вступил «дружественный нейрой» в данный момент он вместе с гауптманом Марсель находится на базе «Сибирских ведьм». Так же житель деревни находящейся в районе эвакуаций  передали ценные сведенья согласно которым есть шанс уничтожить «Центральный штаб группировки нейроев» на планете. Так же есть ковсенные признаки того что  некоторые члены «Первого отряда» живы. Это всё – закончила Мио
- Как скоро вы прибудете в район проведения операций? – после этого она перешла на тихий шепот
-  Здесь появились «спецы» из ТРК и СБИ действуют в рамках помощи спец-отряду Х-14, но мне о них ничего не известно, похоже их задачи противоположны нашим – как только Мио закончила, на приборной панели замигал оранжевый огонёк который тут же привлёк внимание связиста
- Опа! Нас пытаются подслушать – крикнул он переключая ряд тумблеров
- А ещё эти неизвестные хотят с нами связаться, полагаю это те самые «иксы» - он ехидно улыбнулся
- Наглые ребята, думают что так легко обойдут систему защиты Гвардейского авианосца, накось выкуси – он нажал на пару кнопок на соседнем пульте
- Так, товарищ майор теперь вопрос. «Обрываем» им соединение с нами и ставим «белый шум» или ответите на вызов? Сейчас они думают что у нас проблемы с дешифратором, он получают несвязанный поток речи и помех – пояснил парень

0

9

Франциска помолчала. А потом озорно подмигнув заметила:
- Как вы насчет того, чтобы рискнуть устроить концерт? Пусть слышат все. Посмотрим, что они нам хотят сообщить.

0

10

- Устроить  переговоры между вами,  майором и «Иксами»? – уточнил радист
- А вы уверенный товарищ майор? – он ещё немного повозился с настройками, потом притащил какую-то чёрную коробочку с микрофоном, соединил её сначала с рацией а затем с наушниками Франциски
- Все готово, снимаю «защиту»  - сказал он и щёлкнул черным рычагом на настенном пульте
- Майор Франциска Модена, вы на связи? – сразу же спросил раздраженный голос

0

11

- Более чем. Играть так играть.- вздохнула Франциска, готовясь к началу долгих и изнурительных разговоров.
Наконец, послышался ответ. "Ага, раздражен. Ну ничего, мальчик, мы поиграем. Надеюсь, ты не останешся недовольным от разговора с... подумать только кем."
- Ага,- изображая крайную сонливость, ответила Франциска,- вам чего-то надо?

0

12

-А ты угадай с одного раза майор – не меняя тона сказал голос
- Хоть ты и ведьма он ты остаешься  сопливой девчонкой, поэтому изволь уважать старших. С тобой говорит  Оберстгруппенфюрер ТРК Клаус Витманн так что советую соблюдать устав и быть «хорошей девочкой».  Для начала, где отчёт о Орусском младшем лейтенанте? 

Сергей похлопал тебя по плечу и шепнул на ухо
-Кнопка, используй сущность ведьмы – с другого уха зашептал связист
- Ваш товарищ прав, если хотите проучить этого парня используйте сущность ведьмы, а главное скажите потом что у нас тут шторм на море

0

13

Франциска кивнула, позволяя аккуратно выйти сущности ведьмы наружу. Руками подала сигнал радисту выключить общую связь, после чего сделав игривый тон, ответила:
- Да ну,- она сделала маленькую паузу,- соплячка? Я вижу, кое-кто слишком плохо собирает информацию о тех, с кем имеет честь говорить. Да да, именно честь. Прежде чем называть кого-либо сопляком, проверьте, а таков ли действительно ваш собеседник? Но это лирика. На ваш второй вопрос - а собственно, у нас штормит на море, так что писать что-либо невозможно. Так что уж извините, но все отчеты будут завтра.

0

14

Сначала в наушниках раздался мат и крик характерный для человека которого ударило током «не больно но обидно»
- Слушай, ты аристократка недоделанная, забыла что такое ТРК?!  Таких как вы миллионы, а мы элитные войска кайзера Вильгельма  учти, меня отсановит лишь сам кайзер когда я начну вправлять тебе мозги маленькая стерва-  проговаривая каждое слово отозвался голос
- А то что ты дура мне и так ясно, не можешь писать дай устную характеристику, или «ведьмовы ушки» влияют на работу твоей детской головки?
- Товарищ майор, я по долгу службы должен вас «слушать» и если хотите я оборву  соединение – сказал радист
- Модена, кто этот придурок? – отозвалась Мио
- Ты кого назвала придурком – зашипел Витман
- А…я понял, что сволочи решили проиграться? – он на время замолчал после чего заговорил другой голос, от которого  даже в наушниках повеяло могильным холодом
- Доброй ночи фрау Эсте, бригаденфюрер  Рихард Кариус к вашим услугам, прошу извинить моего командира, но человек нервный.  Скажите как прошел ваш первый день на авианосце?

0

15

Франциска тихо хихикала. Этот старый мешок с костями её веселил. "Ну ну. После войны, подземелья крепостей ждут тебя, хотя...". Тут мысли Модены прервал другой голос. Такой же неприятный. Но в отличие от предыдущего, этот был более осторожен. Вот это был противник, способный натворить делов, в отличие от первого. Франциска ответила, но в этот раз более менее приятно, и без издевок.
- И вам доброй ночи, Рихард. Благодарю вас о беспокойстве за мое состояние. Все просто отлично. Вот только ваш начальничек немного испортил нервишки. Пришлось ему немного напомнить о его положении. Да, вам все еще нужны данные по моему бойцу? Просто я считала, что вы вполне можете тихо и без шума взять информацию по любому обьекту.
"А вообще, ваш начальник после войны уже точно не отделается простыми извинениями. Он оскорбил всю австрийскую нацию, государство и лично императорскую семью"

0

16

- Рад слышать, правда нам сообщили что авианосец был атакован нейроем, но раз вы говорите всё в порядке, значит так оно и есть – разведчик замолчал но потом продолжил
- Понимаете, дело в том что не вся информация есть в архивах, секретность знаете ли штука такая, а по обрывкам документов мало чего можно узнать. Дело в том что фрау Решетникова дочь «белого офицера» который отвечал за две очень любопытных операций
Первая – Исследование природы нейроев
Вторая – эвакуация императора Австрии  и его семьи. Только как мы с вами знаем императорская семья почти вся погибла,  Решетникова пусть и косвенно но участвовала во всем этом,  а наши Орусские коллеги «темнят» как могут, но они любезно предоставили нам право пообщаться с вам как её непосредственным командиром. Наверняка она с вами чем-нибудь поделилась, или возможно вам досталась «полное личное дело младшего лейтенанта» у нас знаете ли нет пары листов, и в том числе её характеристики как личности и ведьмы. Мы рассчитывали что вы нам «по дружески поможете» 

0

17

- Сообщить о бойце другого государства?- Франциска хмыкнула,- ненадо предлагать мне заранее невозможные варианты. Я получала военное образование, и, скажу по секрету, участвовала в паре пограничных сражений с турками. И в политике и законах хорошего тона соображаю слишком хорошо для своего возраста. Поэтому, для начала я запрошу разрешения у орусских, а затем передам информацию вам. Других вариантов просто не может существовать.

0

18

- Фрау Эсте, мы работаем вместе с такой же тайной стражей как и мы, нашу операцию курируют  лично правители  великих держав.  Я искренне удивлён что вашу миссию поставили отдельно и «развязали вам руки» . Неужели вы не понимаете что речь идёт не только о победе над нейроями, но и о судьбе мира, и вашей родины в том числе, можно сказать «Судьба Австрии в ваших руках», впрочем…давайте отложим этот разговор и вернёмся к нейроям.  Как нам стало известно «нашлись» двое бойцов «Первого отряда», вы уже с ними связались?
- Вам гер бригаденфюрер я ничего докладывать не стану – отозвалась Мио
- Я теперь подчиняюсь майору Модене
- А майор Сакамото, рад вас слышать – отозвался Рихард
- Итак, майор Модена, не расскажите о своих успехах в поисках «умных нейроев»?

0

19

Франциска лишь ответила:
- Видите ли, в чем проблема. Я считаю, что пока операция далека от завершения, и поэтому,- Франциска пожала плечами, давая знак рукой, что можно отключатся,- временно считаю недопустимой передачу информации кому-либо. А теперь, я вернусь к нашим державным проблемам,- Франци навела немного злобы в голосе,- если вы думаете, что Австрия будет ходить по струнке - ошибаетесь. И если вы думаете, что мне не на кого положится, вы ошибаетесь. Не сделайте новую ошибку в этой войне интригантов, господин Рихард Кариус.
Когда связь была отключенна, Франциска устало сказала:
- Передайте Сакамото, пусть готовятся к приему гостей. Также, попрошу найти способ к завтрашнему утру выйти на связь с первым егерским батальоном императорской гвардии,- Франци глубоко вздохнула,- эти клялись в верности до самой смерти. Надеюсь, они её не забыли. И свяжитесь с моих четырехюродным братом,- она посмотрела на явно непонимающего радиста,- да, да. С вашим императором.

0

20

- Оставите этот тон, он вам не идёт – сказал Кариус – надеюсь нам с вами не придётся разговаривать языком выстрелов, было приятно побеседовать с вами , ауфидерзейн фрау Эсте – на этом связь оборвалась
Радист сначала закашлялся но потом ответил
- Утра ждать не надо – после этого он снял трубку внутренней связи  казал в несколько слов по Орусски
- Я же вам сказал что мы гвардейское судно, а имперская гвардия Оруссии  это вам не  это – Парень подозвал второго радиста после чего они достали из тайного сейфа ключи и вскрыли запечатанную панель
- Итак, майор с кем желаете связаться в первую очередь? –спросил второй радист
- Имейте в виду Франциска, в разговоре будет участвовать и капитан корабля  извините но так положено и если он прикажет выключить мы выключим, но ему может отдать приказ только сам император

0

21

- Само собой, для начала сообщаем императору,- ответила Франциска, ожидая действий.

0

22

Радист протянул ей одну из трубок на панели
- Все готово – ответил он после чего взял вторую трубку и вытянувшись по струнке доложил
- Ваше Высокоблагородие, докладывает радист первого ранга Астафьев. Майор Франциска Модена запросила вашей высочайшей аудиенций…так точно…Служу Отечеству!!! - после этого он щелкнул тумблером а Франциска услышала
- Слушаю вас, майор

0

23

- Надеюсь, мне представлятся не надо, а голос ты еще не забыл. Или мне необходимо представится полностью, как носительнице крови Габсбургов, ваше величество?- ответила Франциска, ожидая услышать множество поучений.

0

24

-Эх сестрёнка – вздохнул Станислав
- Ты ведь и сама знаешь что я не могу себе позволить говорить с тобой просто так, как брат с сестрой, ты ведь меня нашла не затем чтобы узнать как дела у брата, у тебя явно какое-то дело «особой важности» или я ошибаюсь и ты просто решила пожелать мне спокойной ночи? 

0

25

- Я все понимаю,- спокойно произнесла Франциска,- я просто бы хотела попросить об одном, да спросить об другом, поскольку не хочу подставлять ни тебя, ни себя... Оруссия помогает X-14? И могу ли я... вернуть себе как эрцгерцогиня 1 егерский полк? Насколько известно, он отходил в вашу сторону. Если он нужен вам для борьбы, то хотя бы десять человек...- Франциска помолчала,- терять мне нечего, но и пулю в затылок от карсландцев получить не хочется. А для этого лучше натасканной для конвоя гвардии ничего нет. Больше просить ничего не смею.
Потом она сказала как можно тише:
- Прости, что скрывалась.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-10 12:38:29)

0

26

- Добрались значит до тебя…ну слушай сестрёнка. Х-14 это объедененная команда   спецслужб Карслянда, Оруссии, Романий и Либериона, все правители курируют работу их отряда, но ты знаешь что иногда сторожевой пёс срывается с цепи,  в данном случае целая свора, но ни Приезидент Либериона и кайзер Карслянда или дуче Романий похоже этого не замечают. Они явно начали свою игру. Изначально они должны были помогать вам, но в какой-то момент тамошний командирский корпус решил что с нейроями не стоит даже пытаться вести переговоры. А Ещё они нашли «маленького зодчего» , они запросили список отряда «Надежда» и нашли там Наталью Решетникову. Она была «гарантом безопасности» при эвакуаций твоей семьи. Старый генерал Решетников был выше «царской драки» и хотя он меня не поддерживал он вызвался добровольно провести эвакуацию Герцога Австрии со всей семьёй, и даже не побоялся отправить на это задание свою дочь. Но его подставили. Я лишь недавно узнал что там случилось на самом деле- он снова замолчал – Твоих родных расстреляли. Да они не были убиты нейроями. Солдаты  Карслянда  получили приказ перебить всех. Там же был убит и генерал Решетников, выжила только ты да Наташа….ты тогда была ещё маленькой и толком врят ли помнила что случилось, а вот с Натальей…знаешь легенду о том как один из Орусских князей построил Храм а потом выколол глаза архитектроам что бы они не смогли повторить свои шедевр? С ней сделали тоже самое. Наши спецы «промыли ей мозги» поэтому она ничего не помнить. Для неё ещё жив её отец, а  ты просто её новый командир. Я об этой историй узнал только вчера. Узнал от командира егерского полка   о котором ты говорила.  Они вчера вернулись  с «особого задания» и их командир хотел найти ведьму прикрывшую их отход при «предательстве кайзера». Он то мне и рассказал обо всем этом. Франци, это переворот который готовят спецслужбы. Кайзер вообще не в курсе произошедшего. Всех устроила легенда которую сочинили потом наши спецы.  Даже «живой свидетель есть». Только вот тебя они потеряли. У нас в СБИ тоже шла «внутренняя война». Почти все предатели империй пойманы. Но основная часть сейчас находится в составе Х-14. Судьба мира решается не на передовой моя милая сестричка, она решается здесь и сейчас и будет решать там в Сибирииской тайге.  У Решетниковой стоит «блокировка» которую может снять твой голос, если попросишь её  произнести слова присяги или спеть песню  «военных бомбаридировщиков» а можешь просто сказать «Мы не все вернёмся из полёта». Она всё вспомнит, офицер который ей «блокировку»  ставил  был верен императору а не «новым хозяевам», потому то и тебе скрыться удалось  и к Решетниковой долгое время интереса не было- Император Оруссий снова умолк после чего сказал – Полк егерей может выдвинутся в Томск сегодня же, если тебе это нужно, и если снимешь блокировку  с этой девочки передай ей мой извинения, возможно я уже не успею извинится перед ней лично и перед тобой тоже, а говорить о случившемся по дальней связи не совсем правильно, я бы очень хотел тебя увидеть. Удачи Герцогиня, я люблю тебя сестрёнка, помни твой четырехюродный брат никогда не желал тебе зла. У тебя есть ещё просьбы?

0

27

- Нет, за исключением одной. Если до меня все же доберутся - хоронить только в высокогорье альп. Пока, братик.- Франциска оторвалась от трубки, горестно взглянув на стол. Об большинстве она догадывалась. Недаром же Карсландское командование всеми силами не давало ей связатся со своим последним полком. "В итоге - вполне вероятно, что это буржуазная аристократия. Не та, которая складывала о себе имя оружием да верным служением. А поступила проще - деньгами. Торгаши... Видимо, им надоело быть ниже обедневающей старой аристократии. А так же всех монархов. Ожидаемо с их стороны, а этот процесс судя по некоторым записям которые удалось передать одному из егерей мне ранее - начался очень давно, еще с окончанием великой войны. Вот только... сейчас это приведет к такому побоищу, на радость Неуроям..."

0

28

- Товарищ майор,  с егерями говорить будите? – тихо спросил  радист
- Кнопа, с тобой всё нормально? – Спросил Сергей

0

29

- Угу,- кивнула головой Франци, отвечая сразу обоим.- связываемся. После чего я потопаю спать.

0

30

- Ок – ответили Франциске парни хором , а затем  в наушниках раздалось
- Командир  1ого  егерьского полка  Эрих Майгель на связи

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Радиорубка