Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PQ-19

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://i012.radikal.ru/1102/56/27437101efec.jpg
Большой караван транспортных судов Либериона и Британий на нейтральной полосе остался без прикрытия со стороны своих государств а «охранение со стороны Оруссий» ещё не подошло. В результате караван стал легкой добычей для нейроев.

0

2

- Вот наглые создания.  5 часов утра а им не спится – раздался в наушниках голос Кларисы Уэбли , оператора одного из трёх  опалов ПВО Polsten имевшихся на транспортнике речь девушки периодически прерывалась затяжными очередями
- Хорошо хоть спустились ниже и теперь мы их достанем- в этот момент один из нейроев похожий на  гибрид стрелы и авиационной бомбы пролетел мимо «Хоука» и получил сначяла заряд из разгонной пушки а затем его ядро разорвала цепочка трассеров Postena Даниэль помнил что это были не обычные 20милиметровые заряды, поэтому синий цвет цепочки его нисколько не смутил
- Яхууу! Это мой 49ый  – радостно крикнула девушка – Ещё один и я до тебя доберусь Макгри – добавила она переключаясь на следующую воздушную цель. А в это время даниэль увидел как шедшего рядом с ними тяжелый танкер «Ливерпуль» был разорван словно лист картона на две половины нейроем- каракатицей при этом чёртова тварь зачем то забралась на корму тонущего корабля и оттуда пыталась достать  соседний транспортник судя по виду это был «Король Артур»
- Ребята держитесь – заговорил в наушниках один из связистов
- Нам удалось связаться с Мурманском, к нам уже выслали подмогу, в том числе две эскадрилий
Ведьм. Так что не опозорите славный флот её величества!!!

0

3

Бой проходил не лучшим образом. Ведьм в составе колонны раз два и обчелся. Пятьдесят ANC-1R, как опытная партия, всего на одном транспортнике. Пилотов и того меньше, чем машин. Можно подумать, у Нероев есть осведомители среди Королевских Войск, уж слишком неудачное время для солдат выбрали пришельцы.
- Как-будто мы тут в карты режемся, - пробухтел себе под нос Даниэль в ответ на заявление одной не в меру наглой особы. А вот Нерой-Спрут зря вылез из воды. Если в толще жидкости разгонная пушка особого вреда противнику причинить не могла, то на поверхности ей мало что можно было противопоставить. Руки колдовали над рычагами. Поворот на одиннадцать часов. Минус пять градусов. Поправка на ветер… Хотя какая к демонам поправка для рейлгана? Да еще со ста метров? Прицел на предполагаемое местонахождение ядра...!
Индикатор готовности зеленый. Огонь! «Агни» выплюнула яркую стрелу снаряда. С невероятной скоростью тяжелая стальная болванка ринулась к противнику. Вокруг нее горел воздух, отчего пространство прочертил ярко-золотой след, словно здесь побывала комета. 
Увидеть, что случилось с противником, не удалось. Рядом с «Хоуком» рванула торпеда, отчего тот опасно накренился.  Ух, ручки торпедистам поотрывать надо. Да кто ж так стреляет-то?! Тросы креплений натужно скрипнули, и Даниэль начал усердно молиться, чтобы сталь выдержала тушу его Опала.

Отредактировано Daniel McGee (2011-02-13 08:32:22)

0

4

- Ну вот, а я надеялась, что ты будешь рад успехам своего корректировщика. Похоже, нейрой не вовремя потревожили сэра Макгри – вздохнула Уэбли а затем её речь  превратилась в мат и стрельбу
- А та та та та! У нас проблемы сэр – сказала девушка – К нам на палубу забрались гости. Я таких раньше не видела похожи на крабов и им очень хочется перекусить все крепления  держащие опалы – в подтверждение её слов когда очередная торпеда заставила транспорт накренится несколько  опалов рядом с Даниэлем сорвались со своих мест и проломив надстройку упали в воду
- Тупые либерионские ковбой! – прокомментировала Клариса появляясь рядом с опалом Макгри
- Мы если они будут так трясти нашу посудину нейроям можно будет не волноваться мы сами утонем Polsten был похож на паука который бегает по палубе на зная куда деваться
- Даниэль, у этих крабов толстая броня, даже ваши разгонки  с первого выстрела не берут, так что план такой, я их выискиваю и кромсаю, а ты по моей команде добиваешь идёт? -спросила девушка

0

5

- Был бы рад находится где-нибудь на пляже, со стаканом хорошего портвейна, - огрызнулся парень. Обычная интеллигентность тихо забилась в уголок. Когда перед тобой ненавистный враг, не до высокопарных пируэтов.
- Клариса, - медовым голосом произнес Даниэль, сбивая очередного, не в меру летучего, Нероя. – Ты себе вообще представляешь, как я должен шмалять по палубе из разгонки?! Да «Агни» потопит нас куда как быстрее твоих крабов… - ох уж эти женщины. Сначала скажут, потом подумают. Не пробивает с первого раза? Так не беда. Со второго завалит, вот только и корабль превратится в дуршлаг, а все знают, что у сего кухонного прибора плавучесть так себе.
- Можешь предложить что-нибудь более реальное?! – разгонка на основе САУ не для ближнего боя. – Поищи, где-то на палубе были гранатометы, не убьем, так уроним членистоногих. И всяко меньше урона транспорту…
Индикатор зеленый. Разгонка выплюнула очередной заряд, но шустрый летун успел заложить вираж, и болванка улетела за горизонт. Грязно выругавшись на дикой смеси немецкого и староанглиского, парень срочно стал перенацеливать рейлган, в ожидании готовности к залпу.

0

6

-Во первых я болндинка сэр – рассмеялась Уэбли- а во вторых у меня не бесконечный боезапас. Да и на PIATы  яб особо не полагалась, вон только что напару с матросами двух крабов завалили но думаю вы заметили что у нас стало просторнее на палубе. Паук-Polsten прошагал вперёд и затем «сел»  опустившись на свой 4 механических лапы Две из которых были оснащены магнитами-фиксаторами
- Эх вы мужчины – продолжала издеваться девушка – всегда всю грязную работу на нас перекидываете –в этот момент на палубу рядом с  двумя ударниками выскочила  пара крабов-переростков, Клариса сразу же открыла огонь по незваным гостям «морда» одного из крабов покрылась  разрывами а в воздух полетела «белая пыль». Затем возникла пауза после которой стрельба продолжилась . Наконец один из крабов разлетелся на белые осколки но вот второй сбив с палубы ещё один из опалов убежал на другой борт от чего транспортники качнуло не хуже чем от ударной волны либерионтских торпед
- Вот видите сэр, мне одной не управится – изображая негодование вздохнула девушка в этот момент на «Хоука» спикировал один из воздушных нейроев, этот был похож на ласточку
- ещё на подлёте его начали разбирать очереди двух других Polstenoв но затем одна из цепочек оборвалась а мимо Уэбли и Макгри пролетел искорёженный опал  ПВО.
- Чёрт! – срываясь с места прокричала Уэбли
- куда они смотрели.  Не скучайте тут без меня сэр, надеюсь скоро вернусь –сказала она скрываясь из виду.
Наконец начали огрызаться огнём ещё  шесть опалов
- Извините что задержались сэр – сказал один из ударников
- Внизу от всё этой тряски посрывало двери и часть переборок, и в трюме несколько опалов с места сорвалось, пока разобрались, пока выбрались
- Всё нормально - отозвался всё тот же связист
- 133ый смешанный авиаполк скоро будет здесь. Глядите в оба.
А тем времинем где-то сзади раздался мощный взрыв а затем скрежет и грохот. Ещё один транспорт пошел на дно а в довершение всех неприятностей загорелась разлитая «Ливерпулем» нефть, создав стену огня и дыма.

0

7

- Женщина должна пахать, в то время, как мужчина играть в керлинг и рассуждать о политике за чашкой чая, - невозмутимо отозвался молодой человек. Привычное спокойствие вернулось к нему, позволяя трезво оценить ситуацию. Даниэль в очередной раз пожалел, что на САУ не установлены пока гидравлические фиксаторы. С ними бы никакая качка не страшна, но, увы, поторопились инженеры. Болезным не хватило времени на разработку и расчет, хотя, что могло быть проще? Транспортник вновь накренился. С визгом лопнул один из тросов.
Красота. Всегда мечтал пойти во подводники. Кажись, скоро мои чаяния осуществляться… - мрачно подумал парень. Уэбли скакала на своем пауке отбивать очередной налет. По крайней мере не зудильник больше не отвлекает. Очередной выстрел «Агни» и снова мимо, зато один из оставшихся САУ наоборот сработал с точностью истинного снайпера, уронив очередную «птичку».
- Скоро? – продолжал бурчать Макгри. – Конечно, буду глядеть в оба, подбодрю этих сонных мух стальной болванкой. А уж когда доберусь до командования…! Оставить без охранения транспортную колонну, это ж надо додуматься! Что за трусы служат во флоте? Пора чистку рядов производить…
Тем временем транспортов становилось все меньше. Мерзкий, едкий черный дым стелился над водой, закрывая обзор. Глаза слезились, что не прибавляло оптимизма. Когда очередной краб вскарабкался на борт со стороны САУ Макгри, тот умудрился всунуть дуло «Агни» гаду в жвалы. Белые осколки – лучшее зрелище для солдата.
- Крабовый суп… Крабовый суп… Все, никаких больше морепродуктов в ближайшую неделю! Меня от одного вида членистоногих уже тошнит… - индикатор охлаждения беспокойно мигал красным. После игры в стоматолога с Нероем, на стволе «Агни» остались длинные, глубокие царапины. Хорошо еще ничего не повреждено…. В этот момент двигатель как-то неуверенно чихнул и заглох.
- %^&##*!!!! – выдал Даниэль серию непечатных словосочетаний. Такой подставы со стороны собственного Опала он никак не ожидал.

0

8

- Сэр  переводитесь в армию Орусси, они говорят обожают такие вещи – пошутил всё тот же ударник
- Нееет!!! - раздался крик Уэбли а в следующую секунду Даниэль увидел  Polsten окутанный щупальцами  нейроя-каракатицы ,  ещё несколько шупалец рванусиль к Опалам и выдернули их вместе с торсами и крепежами с мест в раций раздался хор переполненных ужасом голосов.  В корпус опала самого Макгри вцепились двое щупалец,  заскрипел корпус с визгом лопнул трос крепления и в этот момент щупальце разлетелись на белые осколки
- Сюда сосунок!!! – закричала Уэбли и выпустила оставшиеся патроны в каракатицу
- Иди сюда, вот она я, давай гад!!! – кричала девушка и казалось нейрои её понял потомучто к ней рванулось три кристаллических отростка, но «паук» отскочил а щупальце застряли в корпусе и сразу же были отстрелены
- Макгри, ты цел?! – спросила она

0

9

- Когда мы выберемся отсюда, тогда и скажу… - огрызнулся парень, спрыгивая на палубу. К сожалению, его САУ больше не дееспособна. Движок сдох весьма неудачно, а теперь в корпусе виднелись еще и глубокие пробоины от щупалец. Обидно. В обозримом пространстве целых «Агни» не осталось. Остальные либо заняты, либо покорежены или покоятся на дне морском. Из крепления под охлаждающей системой, Даниэль извлек длинный ящик. Снайперская винтовка Эйнфилд, в отличном состоянии, заряжена и готова к действию.
- Ну и каков наш план? Только не говорите: «Геройски погибнуть», - передернув затвор поинтересовался Макгри. – Где наша славная кавалерия? Они там в пути чаем с плюшками балуются что ли?!
Давно пора Ведьмам показать себя. Вон даже спрутик заскучал. С благородной ленцой он приложился щупальцами по носу "Хоука", отчего заднюю часть транспортника подбросило над водой. Даниэль не удержался на ногах и впечатался в бок своего недееспособного Опала.
- Орлы, кто мечтал пойти в авиацию пилотом тяжелого бомбардировщика? - нервно бросил парень.

0

10

- Лично мой план это не дать себя утопить – отозвалась Уэбли
- Эта чёртова многоножка оставила меня без товарищей, и она мне за это ответит – продолжила девушка  отстреливая очередную партию щупалец после этого она сначяла отвела опал в сторону а затем выскочила из него и подбежала к Даниэлю
- А насчёт стать героями вы серьёзно? – спросила девушка по дурацки хлопая глазами
- Могу предложить весьма романтический способ – сказала она копаясь где-то под брезентом
- Орусская противотанковая граната РПГ образца 1943 года говорят они могут уничтожить ядро нейроя.  Как насчёт дуэли со спрутом в стиле Жуля Верна? – улыбнулась Клариса доставая ящик с гранатами

0

11

- Боже-боже, эти люди не могут справиться даже с примитивными одноядерными солдатами... - Нарочно используя псионическую волну, произнес Полночь, так что услышали его все. - Люди, с вами говорю я, Полночь, Неурой-отступник. Следите, куда стреляеете и не заденьте меня или мою напарницу. Тогда я избавлю вас от проблем в виде своих туповатых собратьев.
В подтверждение своих слов, Полночь пальнул лазерным лучом по ближайшему истребителю пришельцев, пробивая обшивку и в секунду добираясь до ядра.
- Ну, Тень, давай повеселимся. Думаю, тогда это можно будет считать нашим подарком друзьям твоей сестры. Ну а лично я просто хочу сжечь пару-тройку приспешников Отца...
Два гуманоидных крейсера очень быстро положили конец атаке неуроев. Пока Тень и Полночь гоняли летающую нечисть, сжигая одного за другим, Ударники каравана могли сосредоточиться на уничтожении мелких ползучих тварей. Уже спустя десяток минут от нападающих осталась лишь медленно развеивающаяся по ветру серебряная пыль.

0

12

- Конечно! -  с нездоровым энтузиазмом заявил Макгри. Щелчок. Всполох выстрела и щупальце разлетается белой пылью. И все-таки винтовка – хорошая штука. – Посмертно.
- Классная штука… Вот только сначала надо эту гадость из воды выманить… - внезапно Даниэль прекратил стрелять. Мгновение он стоял в нерешительности, потом закинул винтовку и бросился к спуску в трум. Спустя несколько минут, он вновь выбрался на палубу, кряхтя под тяжестью внушительной стальной бочки.
- Всегда мечтал глушануть рыбку динамитом! – поделился сокровенным парень, скидывая свою ношу за борт. Рявкнул табельный револьвер и в воздух взметнулся фонтан брызг. – Ну где ты, мой маленький и непоседливый друг…
- Опа, а вот и тяжелая артиллерия... - фыркнул парень, устало оперевшись на свой Опал. - Вот пусть они рыбку сами вылавливают теперь.

Отредактировано Daniel McGee (2011-02-13 20:04:42)

0

13

- Э, так дело не пойдёт- возмутилась  Уэбли
- Давно это офицер Британской армий так легко отдаёт славу? – возмутилась она в этот момент на нос «Хоука» с диким воем залетела та самая каракатица. Схватив в охапку оставшиеся опалы с палубы она метнула их в «Полночь» и «Тень».  Транспортник  взвыл словно чудвищный зверь и начал кренится на нос. Клариса сначала взвизгнула падая на палубу, но затем поднялась на ноги и подхватив ящик с гранатами побежала к своему Полстену  через несколько секунд она добралась до Даниэля 
- Если хотите получить медаль «За отличную стрельбу» то самое время забираться ко мне в опал Сэр – улыбнулась она выпрыгнув из опала
-  Садитесь а я у вас на коленях примощусь – затараторила она сматывая в связку  гранаты и закрепляя эту конструкцию на пушку Полстена. Затем она отдала ещё одну связку поменьше Макгри
- Я пробью ему корпус, а остальное за вами – улыбнулась девушка- и не беспокойтесь, я смогу управлять опалом в таком положений 

0

14

- Этот морепродукт обнаглел! - Возмутился Полночь, выставляя перед собой руки и заставляя летящие в них с Тенью Опалы замереть в воздухе и плавно опуститься на палубу одного из неповрежденных транспортов. Несомненно, Древний мог и попросту распилить все опалы на мелкие ошметки за несколько выстрелов, но такую модель человеческих шагающих танков он видел впервые и наверняка они были людям весьма ценны. А значит их спасение - дополнительное очко в копилку отступников.
- Думаю, у людей на эту каракатицу свои счеты. - Логично предположила Тень. - Думаю, лучше пока повылавливать те посудинки, что еще не окончательно пошли ко дну.
Пришлось Отступникам на время позабыть о своей нелюбви к людям и оказать им помощь. Потому что оказавшись между двух огней как-то не особо вспоминаешь о своих предпочтениях до того, как сел в лужу...

0

15

Неожиданно рядом с Тенью и Полночью появилась ведьма в синей униформе со знаками различия майора ВВС Оруссий
- Что вы здесь делаете? – спросила ведьма наставляя на нейроев своё оружие
- Ух ты, «Валькирий Станислава» - сказал кто-то из матросов
А за спиной уже слышались звуки боя, подоспели ведьмы и ударники Оруссий

0

16

- Выполняем вашу работу, ведьма. - Ответил Полночь, чуть отлетая от направленного ему в грудь пулемета. Его лицо медленно обросло плотью, приняв человеческий вид. Облик Полночь выбрал какой-то азиатский, сделавшись похожим на уроженца Континентальной империи Кито, западного соседа Фусо. Тень последовала его примеру. - Мое имя - Полночь. Я и моя напарница - бывшие солдаты Патриарха, чьи войска в данный момент оккупировали вашу планету. Сейчас мы вне закона, так что вам не враги. Спроси у своих товарищей внизу, они скажут тебе, что десятью минутами ранее здесь был жестокий бой. Наверняка десяток-другой человеческих жизней сегодня мы двое спасли, так что опусти свое оружие.
Полночь ждал реакции ведьмы. Он уже смирился с мыслью, что эти бабы не так слабы, как кажутся и даже вся его огневая мощь вряд ли поможет ему, если за него возьмутся всерьез. Поэтому приходилось общаться с людьми, как с равными, хоть это и безумно раздражало бывшего генерала.

0

17

-Нашу?! – разозлилась ведьма – тогда я всажу весь магазин своей противотанковой винтовки в твое поганое ядро, я вижу у тебя их два но я хочу чтобы ты мучился. Ты охранял караван?! Ты сообщил нам о нападений?! – Она взяла Полночь на прицел – десять минут назад мы напоролись на засаду когда спешили на помощь этому каравану, мы потеряли 15 своих товарищей, а здесь бой ещё не окончен, поэтому не смей нас клеймить трусостью…- девушка хотела сказать что-то ещё но тут рядом с ней появилась ещё одна такая де ведьма в синем
- Тихо Ольга, ты же видишь они спасли ударников, более того видишь они даже под людей заделались – Ведьма посмотрела на нейроев
- Я полковник ВВС Орусии Даша Афанасьева, если вы нам друзья то помогите расправится с теми кракенами, и расскажите нам о этих нейроях, мы впервые видим такое копирование земных животных

0

18

- Значит вот как ощущают себя камикадзе… - пробормотал Даниэль, закидывая винтовку заспину и забиваясь в Опал Уэбли. Ничего хорошего от ненадежных гроздей гранат ожидать не приходилось. Вообще, ситуация с точки зрения логики приобретала какой-то нереальный оттенок.
Связался с блондинкой…
Круто конечно, как в рыцарских романах на коне, с какой-нибудь принцессой на коленях, смело идти в бой, сметая врагов напором. Или пафосом. Потому как в условиях реального боя, кроме как не слишком удобным креслом, Макгри поработать не мог. Разве только каракатица снисходительно подождет, пока человеки поменяются местами. Что-то сомнительно, но за неимением лучшего…
- Эй вы там %№:%* (непереводимая игра слов на немецком)! Какого %№%;:" (перечисляются различные способы совокупления с осьминогами) Вы там болтаете?! – крикнул Даниэль. Правда, его вряд ли кто услышит. А виновники «потока сознания» два «союзных» Нероя, да Ведьмы мило беседовали себе, позабыв о боевых действиях. Не иначе как планы на вечер обсуждали… У Макгри зачесались руки подбодрить умников из винтовки.
- Жми залетная! – скомандовал молодой человек Уэбли. Эх, а говорили, кавалерия ушла в прошлое! Вот бы еще кнутом щелкнуть для полноты картины.

0

19

-Сэр вам точно надо в армию Орусси, у них там есть «воины-интернационалисты» , тогда и камикдез из Фусо увидите – разгоняя опал сказала Клариса как на зло проклятый нейрой  похоже понял чего от него хотят люди поэтому в Полстен полетели куски разрываемого на части корпуса
- не возьмёшь! –кричала Уэбли  уворачиваясь от очередного куска металла  в этот момент над кракеном закружились две ведьмы, одна в синей другая в черной униформе. Нейрой явно решил что ведьмы для него опаснее  чем опал  поэтому теперь большая часть обломков летела в девушек из Орусии
- А вот и наш шанс –крикнула Кларисса выстреливая свою связку гранат в нейроя  при этом девушка настолько вжалась в приборную панель что крик
- Давай! – вышел у  неё задавленным но достанточно громким к тому же мощности гранат и «увеличенного магазина»  Полстена хватило чтобы пробить «броню» нейроя теперь Макгри видел Кроваво-красное ядро врага.

0

20

- Да больно надо нам ваше зверье копировать... - Хмыкнул Полночь, устроив уцелевшим кракенам огненный дождь. - Эта форма попросту удобна для хватания и разрывания на куски ваших примитивных кораблей, вот и все. Много для этого не надо, достаточно нескольких щупалец с излучателями на концах.
Из-под воды несколько раз сверкнули ярко-алые вспышки взрыва поврежденных ядер осьминожек, так что еще о четырех тентаклиевых тварях можно было забыть. Тут Полночь соизволил-таки заметить уже практически ушедший ко дну Хоук и то, как идиотски смело Макгри и Уэбли боролись за свою жизнь. Через несколько секунд, бывший генерал кристаллической армии был за "спиной" кракена, играючи отстреливая тому несколько щупалец.
- Но-но, ничтожество, я хочу полюбоваться, как эти люди отправят тебя в Небытие. Не вздумай помешать им. - Впрочем, несмотря на громадный пафос и невыразимое самомнение, Полночь все равно в следующую секунду был схвачен высунувшимся из воды щупальцем и утащен под воду. Расслабился парниша...
Впрочем, от проблем он быстро избавился, судя хотя бы потому, что через несколько секунд рядом с левым бортом Хоука вырос столб рубинового пламени, взметнувшийся, что характерно, из-под воды, а еще несколькими мгновениями позже явился обратно и мокрый Миднайт.

0

21

Глядя на «Хоука» снизу вверх Полночь увидел как в морду нейроя-спрута угодила первая связка гранат а вслед за ней и долинная цепочка синих трассеров, к удивлению нейроя-отступника  этого хватило чтобы пробить корпус каракатицы. Теперь дело оставалось за малым а Макгри уже целился в ядро противника. Тем временем к месту сражения подходили новые   участники. Это были две «ремонтных базы» и «опалы ремонтники» подплывая к повреждённым и тонущим транспортам база  сначала закреплялась рядм с ним выстреливая в борт  судна  рельсы-фиксаторы по которым на него переправлялись похожие на великанов опалы ремонтных бригад, то тут то там появлялись вспышки от работы сварочных аппаратов а иногда снопы искр и визг резаков.
А ещё Тень почувствовала что где-то рядом скоро появится её сестра. Хотя приборы людей ещё не засекли авианосец «Николай IV»  Тень уже видела вдалеке его силуэт

0

22

- И лучше за ними наблюдать с безопасного расстояния… - но его уже никто не слушал. Спрут начал кидаться кусками от несчастного «Хоука». Очень удачно в строй вернулась пара Ведьм, отвлекших «суши» от увлекательной игры. Каракатица определенно была питчером в своей команде, туды ее в качель. Манипуляции Кларисы таки дали результаты. Багровое ядро Нероя весьма нетривиально просило: «Ударь меня!», что Макгри и поспешил исполнить. Его связка гранат влетела гаду точно в алый «глаз». Раздался мощный взрыв, белый пылью развеивая кракена в воздухе. 
- Интересно, это все, или ожидается вторая волна гостей? Как-то хавчика для них уже нет… - мрачно заметил Даниэль. А кораблик-то тонет, однако. Стало сразу завидно, вот Христос мог по воде ходить, а чем Макгри хуже?! Он тоже так хочет!

0

23

- Браво Сэр! – Сказал появившийся словно из неоткуда ударник-ремонтник при этом обобенно выделяя  «Р»
- Вторую волну мы уже встретили. Потому и задержались - объяснил  он а тем временем «Хоука» уже начали латать другие такие- же ремонтники среди которых Макгри узнал парочку «Черчелей»
переделанных в огромные погрузчики со сварочным аппаратом вместо левой руки
- Отличный выстрел лейтенант – прокричала Уэбли и одарив Даниэля поцелуем сказала
- Только когда будите получать медаль замолвите словечко за сержанта Кларису Уэбли 
А на палубу тем временем приземлились те две ведьмы которые прикрывали  ударников во время схватки со спрутом
- Все в порядке. Простите что задержались, морские обитатели нынче буйствуют –улыбнулась та что была в чёрной форме  северного флота Орусси - Старший лейтенант  Виктория Соколова, второй командир 133 смешанного авиаполка –представилась девушка

0

24

- Эй, люди, вы же не надеетесь, что это все? - Насмешливо поинтересовался Миднайт, зависая в пятнадцати метрах над палубой едва не утонувшего "Хоука". - Спешу вас разочаровать, с юго-востока сюда идёт отряд номер два, три тяжелых эсминца и один офицер моей модели. Так что если пока не хотите отправиться кракенам на ужин - прячьтесь хоть куда-нибудь.
Тем временем с указанного неуроем направления действительно приближалось четыре красных искры. Уже через пять минут они были на месте... когда три термоядерных луча прошили обшивки всех трех эсминцев, заставляя те рассыпаться серебряной пылью. Офицер, гуманоидная модель, только было начал толкать проникновенную речь.
- Я - Каратель, пришел сюда за головами людей и вас, Отступ... - Три одновременных взрыва за спиной заставили Древнего подавиться своими словами. - Да ты что, совсем озверел, Полночь?! Дай хотя бы речь закончить, ублюдок!
- В данный момент во мне борется два примерно одинаковых желания. - Холодно начал Полночь, зависнув ровно перед Карателем, в двух метрах. Обшивка вокруг его ядер расступилась в стороны, так что было видно их дьявольское сияние в полумраке северного утра. - Первое - это оторвать тебе руки, ноги, а потом медленно, с наслаждением вырвать оба ядра, раскалывая их на куски у тебя на глазах. Второе - оторвать тебе руки и ноги, а потом отправить в таком виде Патриарху, чтобы знал, что при следующей нашей встрече я не буду так слаб. Способов найти силу много. И учитывая мое нынешнее состояние изгнанника, ни один из них мне не закрыт. Но сегодня я добр. Я позволю тебе уйти. Возвращайся с позором, зная, что тебя победили обычные люди. Они разбили твой первый отряд, перебили твоих Кракенов и едва не пленили тебя самого. Пожалуй, тогда у тебя будет какой-нибудь маленький шанс остаться в живых.
- Подонок, и ты считаешь, что я на это пойду?! Возвращение к Патриарху с пустыми руками означает смерть! Мне нечего терять!
- Ошибаешься. Ну, выбор у тебя был... Тень. Убей его. - Миднайт попросту вырубил двигатели и раскинув руки стал отвесно падать в море. А мгновением спустя ошеломленного Карателя испепелил ураган ярко-рубинового огня, рожденный ядром Тени. - Дураком был, Каратель, дураком и умер. - Глубокомысленно изрек Полночь.
- Ты дурак не меньший. Из-за твоей самоуверенности нас в Томске чуть не распылили на кванты. - Напомнила Тень равнодушным голосом. - Кстати ты, я надеюсь, уже заметил, что сюда идет Заря? Я уже даже вижу вдалеке какой-то огромный корабль, должно быть она сейчас на нем.

0

25

- Мы вам не мешаем? – осведомилась подлетевшая к вам «Ольга» и её командир
- Спасибо за помощь в спасений конвоя, но теперь давайте выясним что с вам делать, для начала думаю стоит перебраться на «твёрдую поверхность» - сказала Афанасьева после чего вы направились к ремонтной базе которая в данный момент занималась починкой «Хоука» удивительно было то что транспортник уже выровняли и залатали пробоины  через которые поступала вода, даже надстройку пробитую опалами уже восстановили и дыр от щупалец кракена больше видно не было.
-Итак, что означает  «мы отступники»? Вас что свои  врагами объявили? -  спросила  Даша

0

26

- Скажем так, наш общий Отец, текущий повелитель нашей расы по имени Патриарх недвусмысленно намекнул мне, посредством снесения моей головы, что в ближайшее время на трон я могу не рассчитывать. - Усмехнулся Полночь, опускаясь на твердую поверхность и принимая вполне себе человеческий вид - высокий Китонец в смокинге. Единственное, что омрачало его облик - когтистая неуройская правая рука. - Я действительно готовил против Отца восстание, надеясь свергнуть его и убраться с этой дрянной планетки, на которой мы и так слишком задержались, по сути, зря. Вы слишком упрямые, млекопитающие, поэтому не думаю, что в ближайшие годы нам удастся вас отсюда выкурить. Однако Патриарх тоже без дела не сидел. Мои шпионы скорее всего убиты, мой отряд раздроблен, а единственная, на кого я могу сейчас рассчитывать, это Тень. - Неурой кивнул на напарницу, стоящую за его правым плечом в памятном облике темноволосой девушки из Томска. - Теперь, как ни прискорбно, нас хотят убить те, кто хочет завоевать вашу планету, те, кто хочет ее спасти и, не поверите, вы, обычные люди, думаю тоже не прочь вырвать мне сердце. В такой ситуации, когда некуда деваться, мы решили положиться на удачу и прибыли сюда. Вот, думаю, и вся история. - Миднайт ухмыльнулся. В человеческом облике он выглядел довольно симпатично, хотя злой красный огонек в глазах все же присутствовал.

0

27

- Враг моего врага да? – спросила Ольга
- Ясно, вобщем вы теперь сами по себе ни за красных ни за белых – улыбнулась Афанасьева
- Ладно, посмотрим что скажет начальство – она приложила руку к устроиству в ухе и с кем-то заговорила
- Товарищ полковник, обнаружены два нейроя-гуманоида, оба помогали защищать конвой, оказались здесь раньше нас…так принято, ждём – девушка улыбнулась
- Ну вот, вами займется отряд «Надежда»  у них какое-то дело к вам, так что ждём и дышим воздухом –сказала Даша после чего добавила
- Вот ведь, впервые вижу нейроя похожего на человека, симпатичного надо сказать, жаль только что условно- вероятный противник, а так наверное подружились бы

А тем временем рядом с Хоуком появился огромный авианосец орусси «Николай IV » было написано на борту. С палубы уже взлетали ведьмы среди которых Полночь и тень безошибочно опознали свою соплеменницу
- Ну и громадина – глядя на появившийся  авианосец восхищенно выдохнула Уэбли и затем грустным  голосом добавила
- Появись он тут немного раньше как было бы удачно
-  лейтенант,  почему вы оказались на нейтральной воде без охранения? – спросила старший лейтенант Соколова

0

28

Группа ведьм сейчас летела на приличной высоте. Пусть им и сообщили о том, что бой закончен, майор с обоими полковниками решили, что терять блительность было бы слишком глупо. Однако, на всем маршруте ничего и никто не посмеили побеспокоить ровный строй ведьм, вооруженых до зубов.
Вскоре потянулись транспортники. Искалеченые, но живые, кто-то шел своим ходом, кого-то уже взяли на буксир несколько подошедших эсминцев. Ведьмы стали спускатся вниз, уже увидя зависшие точки возле одного из кораблей. Франциска поправила очки и награды надежно и крепко прикрепленные к одежде, от того и не болтавшиеся как попало, заодно лицезрея картину, как говорили в либерионе и альбионе - epic failа. Прохлопать ушами столько транспортов с бесценным грузом - это уж слишком надо было постаратся. Однако, все заметили странное беспокойство зари. Девушка посмотрела на неё, потом спросила:
- Почему ты так беспокоишся? В чем дело? Что-то не так?

0

29

- Да тут  любому будет не по себе – сказала Наташа
- Это точно – согласилась Людмила
- В караване  было 100 судов из них на плаву осталось 15, думаю Король Георг и президент Либериона сейчас  глушат валерьянку литрами. Видите пожары на воде? Это нефть, из 30 танкеров входивших с состав конвоя ни один не уцелел – при этом она и Фелиция начали снижаться
- А вот и наша цель транспорт «Хоук» перевозил опалы  для  «Северного корпуса»  из тех что были на палубе уцелело всего два, а было 25. Интересно какой умник решил оставить конвой без прикрытия, это явно был приказ свыше – сказала Хайдеман

0

30

Заря действительно нервничала. На ее довольно симпатичном лице даже выступил вполне настоящий пот.
- Плохо дело... Если те двое внизу те, кого я чувствую, то это значит, что моя сестра и один из генералов Патриарха здесь. Даже если они говорят, что на нашей стороне, то следует быть очень осторожными. - Она глубоко вздохнула. - Ох не нравится мне это...

Полночь же все так же стоял и ухмылялся, сложив руки на груди и поблескивая на солнце черной броней на правой руке.
- А вот и наша малышка Заря. Давно я ее не видел, должно быть все такая же знойная красотка...

0