- Один из генералов Патриарха...- помыслила вслух Франциска. "Он может быть очень полезным. Мне нужно узнать как можно больше об нем. Попробую Зарю попросить вытащить для меня эту информацию... она очень нужна".
Франциска в пике стала спускатся к транспортнику, не обращая внимание на разговоры. Внизу уже зависли люди, и два Неуроя. Франциска посмотрела на них. Тут она почуствовала, что кто-то начал ползти в её сознание. Франциска сразу поняла кто это. И сложив руки на груди, мысленно сказала: "Скройся с глаз долой. Ты мне надоел. Уйди до Томска".
К её удивлению, всякое шевеление в сознании прекратилось. "Ага, ушел. Значит, патриарх по каким то причинам считает мое мнение если не законом, то дорожит им. Ладно, с Неуроями пусть говорят полковники."
PQ-19
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312011-02-14 23:10:33
Поделиться322011-02-14 23:41:49
Когда вы приземлились вас встретили две ведьмы одна в такой же синей форме как у Людмилы а вторая больше походила на офицера ТРК только рун «Зиг» не было, а вот знаки различия говорящие о том что это офицер Северного флота Оруссии были.
- Майор Модена, знакомьтесь Старший лейтенант Виктория Соколова – Людмила указала на девушку в чёрном
- И майор Галина Чернова – после этого взгляды уставились на парня и девушку в гражданском, причём рука парня не оставляла сомнении в том что он не человек
- Ну майор, они в вашем распоряжений, если что наш канал связи 12 – сказала Хайдеман после чего девушки отдали вам честь и поднялись в воздух
- Ну командир, что делать будем? – спросила Наталья глядя на парочку
- Ух ты, у нас теперь целых три нейроя в команде –радостно сказала Ёшика
Поделиться332011-02-15 04:46:34
Вздох. Вокруг суетились ремонтники, возвращая «Хоук» к жизни. Интересно, уцелел ли его собственный Опал? С палубы транспортника, молодой человек не успел разглядеть, какие именно машины спас союзный Нерой. Адреналиновый раж отпустил, возвращая Даниэлю привычный философско-пофигистический настрой. Не обращая внимания на суету, он вытащил из нагрудного кармана последнюю пачку и выудил сигарету. Порывшись, и не обнаружив зажигалки, лейтенант попросил у пробегавшего мимо человека спичек.
- Эх… - вновь вздохнул Макгри, затягиваясь, тяжело поднялся и пошел рассматривать уцелевшие машины. Одним двух к удивлению Даниэля таки оказался его агрегат. – Надо же… - выпустив в пространство серое облачко. – Жив, курилка… - откинув бронированную крышку, за которой притаился двигатель, парень долго рассматривал стальные внутренности своего зверя.
- Якорь мне в глотку… - выдал лейтенант. Оказалось, от удара просто соскочили клеммы аккумулятора. – А ларчик, оказывается, открывается просто… - приведя все в порядок, он взгромоздился в операторское кресло. Противно взвизгнул движок, повинуясь повороту ключа зажигания. – Работает, однако, - хмыкнул парень. Попробовал изменить положение ствола. Сервоприводы скрипели, но перемещали тяжелое орудие.
- И то хлеб… - хуже дело обстояло с гусеничными катками. Повреждения использовании Спрутом Опала в качестве бейсбольного мяча, так просто не исправить. Не на коленке. – Буду палубным орудием, - философски заметил Даниэль. Особенно повезло лейтенанту в том, что машина стояла на палубной плите, которая просела, отчего ее можно было использовать в качестве лафета.
- Повоюем, родная, - похлопав «Агни» по орудию усмехнулся парень. Индикатор охлаждения приветственно горел зеленым. Боезапас… А кстати. Заглянув в короб «магазина», лейтенант обнаружил, что осталось только шесть выстрелов. Воровато оглянувшись, в атмосфере всеобщей сует, он перетаскал болванки из второго Опала, благо тот боезапас вообще не расходовал.
Поделиться342011-02-15 07:04:02
Мимо Даниэля прошагал опал управляемый девушкой, которая чем-то напоминала Уэбли, тоже блондинка с ярко-синими глазами почти такое же симпатично личико и вечная улыбка на лице, при этом девушка начала возится с пробоинами в палубе при этом напевая себе по нос
-И то тайги до Британских морей наша Оруссия всех сильней…- затем она прервалась и уставилась на Даниэля
- Привет товарищ – сказала она – похоже тебе «ноги перебило» и частично трансмиссию повредило, помощь нужна? Или поработаешь корабельной пушкой? – спросила она
-Кстати, меня зовут Евлампия, можно просто «Лампа», а как вас зовут сэр?
Поделиться352011-02-15 07:45:35
- Эй-эй, эта блондинка определенно нарывается… - про себя возмутился Даниэль. Распевать националистические песенки на корабле другой нации, это сколько же наглости иметь надо?! Пнуть бы за такие дела, да лень слезать, к тому неприлично пинать девушек.
- Пушкой… - вежливо ответил Магкри. – Надо полностью менять блоки, а из запасных частей только… - кивок в сторону второго ANC-1R. – Боюсь, не оценят мое рвение…
- Даниэль Макгри, можно просто Дан, - представился парень. Вежливость… Вежливость… Помни, ты джентльмен!
Ага-ага, а в бою ругался как портовый грузчик… - ехидно напомнила не вовремя проснувшаяся совесть.
Поделиться362011-02-15 08:00:44
-Рада познакомится – Улыбнулась «Лампа» и посмотрела в сторону второго Арчера
- Не, одалживать не надо, ну пушкой так пушкой, крепежи приделать, чтоб при качке не сорвало? – спросила она доставая рукой-манипулятором из-за спины нечто похожее на железнодорожную шпалу которую загнули в Орусскую букву «Г»- у меня несколько балок осталось не знаю куда пристроить – пояснила девушка – кстати кто это вас так приложил? Не похоже чтоб нейрой своими «лучами добра» работали, больше похоже на работу консервным ножом
Поделиться372011-02-15 09:51:36
"И вот так всегда. Командование свешивает всю тяжелую работу на подчиненых, а само жует пряники."- злобно процедила Франциска, недовольно оглядывая "Хоук". Корабль восстанавливали, и приводили в божеский вид. Кто-то таскал болванки из другого опала, кто-то пытался вновь восстановить сбитую ко всем чертям радиорубку. Судя по перебранке, жизнь на корабле возвращалась в прежнее русло. Боцманы все так же ругали нерадивых подчиненых, капитан, сидевший на палубе, очевидно ждал восстановления связи. Уж что-то, а покричать на кого-нибудь сверху ему очень хотелось.
Франциска снова взглянула на двух Неуроев. Началось сверление друг друга глазами, с попыткой выяснить что-то, а вот что, никто из участвующих не знал, да и знать не хотел. Наконец, Франциска соизволила ответить:
- У нас есть Заря. Пусть она поговорит. А мы посмотрим.
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-15 09:53:33)
Поделиться382011-02-15 23:02:25
- Наивная малышка... - Усмехнулся словам Йошики Полночь. Потом он удивленно вгляделся в ее лицо и неожиданно хлопнул в ладоши, аж воссияв от поразившей его догадки. - Ух ты, малышка, так это же ты уничтожила половину моего Северного Легиона! И это с тобой хотела установить контакт Банши! - Миднайт расхохотался. - Глупая маленькая Банши. Она одна из первых Древних, что попытались установить с вами, люди, контакт. Но ей даже в чем-то повезло, когда этот ваш Колдун убил ее. Потому что Патриарх, узнавший о ее проступке, поступил бы с ней куда страшнее... - Взгляд неуроя похолодел, но на губах все еще играла злая усмешка. - Старый ублюдок... Ты еще ответишь мне за то, что множество моих товарищей положили голову на этой дрянной планете по твоей милости. - Когти Миднайта сжались, издавая неприятный скрип.
- Нам о многом нужно поговорить, Полночь. - Произнесла нахмурившая для храбрости брови Заря. - И тебе придется ответить на великое множество вопросов, которые я тебе задам.
- Тогда разгони своих подружек по норкам, пусть отдохнут. Разговор, малышка, будет долгий и интересный... - Глаза Мида сверкнули красным огоньком. Заря обернулась к остальным ведьмам.
- Похоже, разговор и вправду затянется. Я думаю, нам всем сейчас есть, чем заняться. - Мягко проговорила она, глядя в основном на Модену.
- Шед, не составишь компанию нашим новым миленьким подружкам? - С ухмылкой обратился Полночь к Тени. Та лишь хмыкнула.
- Ты правильно поступил, что задал вопрос, а не отдал приказ. Потому что во втором случае ты рисковал бы получить по шее, чертов революционер-неудачник.
- Ладно-ладно, моя огненная крошка, расслабься. Кто старое помянет - тому ядра вон, так что давай забудем этот досадный инцидент. - Даже поморщился Полночь. Потом они с Зарей удалились на одну из надстроек "Хоука", чтобы им никто не помешал. Тень же осталась с ведьмами. Взгляд у нее был равнодушно-холодный, но на Наташу и Йошику она поглядывала с некоторой долей опасения. Что-то в них такое заставляло ее напрягаться, даже не обращая внимания ни на реактивную Марту, ни на Миру, которая выклянчила в арсенале бронебойку, ни Франциску, которая была командиром отряда, а значит обладала опасным количеством мозгов.
Поделиться392011-02-16 00:16:11
Неурои были знакомы. Франциска не стала влазить в их разговор, закрывшись в себе и думая о том, что лично ей делать дальше. Тут, в воздухе, это дело всегда получалось лучше. Но, мысли не ползли в голову. Франци охватило странное волнение. Она была точно уверена, что Неурои перед ней в этом не виновны. Вопрос - тогда кто?
Франциска стала огляделась. Нет, водная гладь была чиста. На горизонте не было видно ничего, что предвещало бы опасность. "Тогда почему? Почему я не могу даже сосредоточится на собственных мыслях? Черт..." Тут эрцгерцогиня поняла, что с ними осталась одна из Неуроев. Но, девушке показалось, что сейчас общение с этим неуроем неважно. Важно понять, почему и откуда исходит чувство опасности. "Может, это я? А может, это Вульпес? Кто предупреждает кого? И о чем?"- конечно, на мысленный вопрос никто не дал ответ.
Но, Франци понимала, что под толщей воды она навряд ли увидет врага.
Модули взрычали, и франциска ушла вниз. Она позволила им зайти под воду, благо ведьминские модули это позволяли, и притронулась рукой к воде. Лед, проступивший на руке - завибрировал. Вот только разобратся в какофонии возникающих ощущений было невозможно. Но Франци решила поупорствовать, и продолжила пытаться научится различать звуки.
Поделиться402011-02-16 01:03:51
-Франциска?! – раздался в раций голос Наташи – ты что творишь, решила поплавать? !
Ёшика сначала смотрела на место где ушла под воду Модена а затем уставилась на Тень
- Вы что-то задумали?! – у ЁШики на глазах начали наворачиваться слёзы
- Не надо, хватит на сегодня страданий – закричала она
Поделиться412011-02-16 11:15:33
Тень на слова Йошики лишь хмыкнула.
- Я не для того спасала свою шкуру в Томске, чтобы испортить ее здесь в попытке помешать вам. Вас слишком много даже для меня. Тем более ты - Неурой указала пальцем на Йошику. - Меня пугаешь. Ты убила слишком много наших солдат, чтобы не обращать на тебя внимания. Ты даже уничтожила наш летающий дворец. А на такое не способен даже Полночь.
- Вау, а наша Йошика популярна среди кристаллических ребят, с которыми мы воюем... - Присвистнула Мира, нянча в руках бронебойку.
- Ну так еще бы - она у нас талантище! - Гордо подбоченилась Марта, обнимая фусинку левой рукой за плечи.
Поделиться422011-02-16 12:16:37
Франциска молчала. Лед на руке вибрировал, а люди бы увидели растущий магический круг. Постепенно, Франциска начинала различать колебания... Вот колебания от винтов кораблей. Ритмичные, четкие. Явные звуки живой природы. Косяки рыб, молюски, киты. Вся эта какофония вроде бы говорила о том, что все в порядке. Но почему-то девушке все равно казалось, что что-то не так. Она продолжала прислушиватся.
Недалеко от отставшего судна, в двух километрах отсюда, было ощущение, что вода словно раступается перед чем-то. Словно какой-то корабль идет из под воды. Но он слишком крупен для подлодки.
Франциска сказала в общий эфир:
- Подлодки ожидаются в районе? Если нет, то все веселье только начинается.
Поделиться432011-02-16 12:49:04
- Кто-то, кого мы не почувствовали? - Нахмурилась Тень. - Плохо дело. - Затем она обернулась к надстройке "Хоука". - Полночь, Заря, у нас гости. Ведьмы засекли что-то большое, что плывет сюда на большой скорости. Советую вам вернуться к разговору чуть позже, сейчас у нас, похоже, большие неприятности.
Через несколько секунд на палубу приземлился Миднайт, а за ним и Заря.
- Почему я ничего не чувствую? Хочешь сказать, это что-то похуже, чем офицеры? Чего не можем почувствовать даже мы? - На лице Полночи была отражена злоба. Его взбесило, что Патриарх спустил на них какую-то новую тварь, против которой они еще не выступали ни разу. Не было для генерала ничего отвратительнее, чем осознавать свою слабость. Он кинул взгляд на Ведьм. - Лучше вам как следует приготовиться, женщины. Похоже сейчас нас снова будут бить, причем на этот раз очень сильно. - Взгляд Полуночи сместился на замерших на палубе рабочих, похоже не знавших, что делать, то ли продолжить ремонт, то ли действительно последовать совету предполагаемого противника и приготовиться к обороне. - Чего встали?! - Заорал на них Миднайт. - Боевая тревога, как вы тут говорите! Живо по местам, если хотите вернуться к семьям, которые ждут вас дома!
Поделиться442011-02-16 14:29:21
- Рот закрой! – выпалила девушка-ударник
-Если не видишь у большинства из нас нет оружия, мы «технические опалы» и для на боевая тревога это работа под огнем и более оперативно, так что лучше сам взлетай в воздух и прикрой нас пока мы тут возимся, есди тебе ещё важно мнение людей о таких как ты – в словах девушки был лишь холод, она похоже не боялась умереть , как и её товарищи, он лишь с удвоенной силой начали что-то мастерить на палубе Хоука
- Франци, спасибо тебе, а мы то надеялись что удастся рыбку половить – вздохнула Наташа
- Подлодок в районе нет, не было и не будет, а тебе на радость акустики эсминцев передали что засёчён неизвестный шум, так что давай, начинай веселье а нас ансамбль «Мама почему я записалась в ведьмы?- Потому что хочешь спасти мир» -поддержит
- Сэр, кажется у нас проблемы- сказала Уэбли забираясь в свой опал
- Ведьмы чего-то учуяли
- Спокойно подруга – сказала «Лампа» приваривая крепёжную балку с опалу Даниэля
- Так, щяс ещё пару бронелистов спереди и готова огневая точка - довольно добавила она и напевая
- Я на Опале еду быстро, нейрой лупят по броне.
А быть ударником так круто, я прошагать могу везде…
- покатила искать листы, спустя минуту она вернулась в сопровождений товарища и они хором голодных кошек затянули
-Броня крепка – Опалы наши быстры
«Зер гут» стреляет пулемёт…
А вокруг Макгри появлялась хорошая бронезащита позволяющая при этом вертеться а все 360.
Поделиться452011-02-16 16:57:07
- Куски мяса, смерти не боитесь? - Губы Миднайта растянулись в акульей улыбке. - Чертовы люди, вы нравитесь мне своей силой духа! Так что придется постараться, чтобы никого из вас в ближайшее время не укокошили! - Неурой жутковато расхохотался, преисполненный азартом предстоящего боя. Ударники и вправду оказались не робкого десятка, что даже порадовало бывшего генерала. - Тень, Заря, давайте-ка половим рыбку в этой луже. А то того и гляди, она нам что-нибудь откусит.
Несколькими секундами спустя Полночь завис рядом с Моденой.
- Ведьма, дай направление и примерное расстояние до этой штуки. Не позволю вам считать, что вы лучше меня. А для этого придется разок-другой спасти вас от неминуемой гибели.
- Много треплешься. - Произнесла Тень, зависая рядом и неожиданно выстреливая вперед тонким, но явно мощным лучом. Обстрел поддержала Заря. Вдалеке в воздух взлетали фонтаны мгновенно закипающей и испаряющейся воды. - Даже не задели? Что же это за штука? Неужели дредноут?
- Не паниковать раньше времени - мы порвем все, что встанет на нашем пути! - Похоже Полночь действительно был уверен в своих словах и его уверенность неожиданно передалась остальным.
- Жгите их, Неурои! - Неожиданно стала поддерживать Полночь и остальных Мира. - Покажите этой штуке, что когда Неурои и люди объединяются их не остановить!
- Заразительная самоуверенность, черт подери! - Вокруг Миднайта затрепетал раскаленный воздух, в котором проскакивали ярко-алые молнии. - Вот почему мы еще не смогли раскатать вас тонким слоем по этой планете. Вы, люди, просто слишком упрямы, чтобы умереть! Хорошо, ведьма. Если ты просишь меня разнести эту дрянь на кванты, я сделаю это!
Похоже, что бы не двигалось к "Хоуку" и каравану PQ-19, эту штуку ничего хорошего не ожидало. Потому что подчас в битве все решает не сила, а воинский дух... которого у отряда ведьм хватило бы на легион Патриархов!
Поделиться462011-02-16 17:11:06
Франциска отвечать не стала, продолжая прислушиватся. Итак, один обьект обнаружен. Вроде бы можно было успокоится. Она тут же сообщила всем.
- Обьект номер первый, курс от Мурманска ровно 0 градусов, расстояние 2 километра, дифферент на корму 30 градусов, глубина 1км, поднимется через три минуты.
Девушка продолжала прислушиватся. И тут она услышала точно такую же какофонию. Но уже в 10 км. Она не могла сказать сколько там точно... но было много. Франци сглотнула, и заплетающимся языком сказала:
- Сестры... 10 километров, 180 градусов, восток, крупное скопление подводных обьектов, предположительно - сходны с первым. Держат курс судя по всему на Мурманск. Видимо, прибытие Николая IV не входит в чьи-то планы. Передайте авианосцу, и вообще всем кому можно.
Поделиться472011-02-16 18:33:58
Неожиданно для самой Франциски в её с Наташей разговор вклинился диспетчер «Николая»
- Мы уже в курсе а для вас у нас подарок, пусть ударники соберутся на палубе и выстроятся в ряд и пусть держат оружие на готове – сказал он
-Ого, это походу за нами – сказала Эльза когда в небе появился огромный транспортник , но он не был похож на транспортные самолеты которые вы видели до этого корпус был «открытый» и вы могли видеть ячейки и крепления внутри
- Это..это же отдачегасители – выдохнул Сергей
- Всё верно товарищ Лавриненко – отозвался пилот
-Давайте строитесь и занимайте ячейки – скала он а машина при этом изменилась на глазах
Винтовые двигатели встали в вертикальное положение а машина зависла прямо над «Хоуком» и медленно опустилась на уровень палубы
- Просто подпрыгните на месте, остальное заделает автоматика –сказал пилот
Наташа и остальные поднялись в воздух
- Ну командир, какие указания, ждём пока покажутся? – спросила она
Поделиться482011-02-16 20:22:51
- Первый вышел,- крикнула Франциска, продолжая следить за врагами.
Рядом с отставшим торговым судном брызги взлетели далеко вверх, а волна заставила фрахтовщика покачнутся. Когда вода камнем упала вниз, все увидели пародию на первые полностью паровые броненосцы. Он некоторое время проплыл рядом с торговцем, затем, одним залпом превратил его в кучу дырок и покореженного железа. После чего корабль направился к ближайшей группе торговцев и эсминцев, гордо раздавив остатки людского корабля.
- Так, уничтожайте его. Йошика, Мира, Наталья остаются со мной.
Она продолжила "эхолотировать" пространство. Множество контактов отдалялись, продолжая двигатся в сторону Мурманска. Франци понимала, что не может командовать всей группой судов. Полномочия не те. Она всего лишь сказала то, что могла:
- Крупная группа противника продолжает двигатся в сторону Мурманска. Прибудут через полтора часа наверное... И еще через пять минут окончательно потеряю с ними контакт.
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-16 20:23:50)
Поделиться492011-02-16 20:49:35
- Не волнуйтесь майор – отозвался диспетчер
- Мурманск уже оповещёны, так что давайте спасать остатки конвоя и двигать на помощь Мурманску
-Товарищи ударники, приветствую вас на борту тяжелого штурмового Опала «Илья Муромец»
Наш опал управляется двумя ударниками ВВС Оруссий наша с вами задача уничтожить надводую цель типа нейрой- пароход. Для этого попрошу вас активировать свою систему вооружения ибо наша с вами славная машина начинает боевой заход на цель – при этом опал-самолёт невероятно легко начал быстро под углом спускаться к нейрою, при этом уворачиваясь от его лучей , те лучи что попадали в транспорт разбивались..о магический щит, но от был не синий как у ведьм а желтый а в центре пятиконечной звезды был двуглавый орёл
Поделиться502011-02-16 20:54:30
- Отлично, иди к папочке, рыбка моя... - Вихрь вокруг Полуночи усилился, задев своим краем обшивку "Хоука" и заметно ее опалив. - Тень, Заря, за вами остаются те, что идут косяком. Постарайтесь задержать их, пока мы тут не разберемся. Потом я составлю вам компанию и мы еще немного поглушим рыбку. - За спиной Полуночи появилось три маленьких неуройчика, отделившиеся от его спины и похожие на три маленьких реактивных осьминога. - Ведьмы, вам с таким оружием эту дрянь не взять. Я могу усилить орудия трёх из вас, тогда по огневой мощи вы не будете уступать среднему крейсеру моего народа. Или же я могу не тратить энергию на вас, а использовать ее полностью для уничтожения этой штуки. Будет быстро, но взрыв может задеть окрестные суда. Выбирайте - будем жалить его долго и безопасно или расхренебеним одним залпом, пожертвовав парочкой корыт, что еще не до конца ушли на дно?
Поделиться512011-02-16 21:07:20
-Это ты сейчас на нашу работу наговариваешь? ! – выкрикнула ударница с «Хоука»
- Вали эту свою жестянку и ты увидишь что такое «Орусская ремонтаня бригада» мы уже все суда залатали, эх копируй ты мужика полностью я б тебе за твой слова достоинство твоё нейроиское открутила бы!- это была та самая техник которая не испугалась Полночи, оглянувшись он мог увидеть что корабли каравана уже овели и установили над ними что-то вроде щита ведьм.
А пароход -нейрой уже сверкал ядрами на солнце, Орусская боевая машина с подвешаными опалами уже вскрыла его обшивку.
Поделиться522011-02-16 21:35:51
- Шустрые гады и баба с яйцами, куда я попал, черт подери? - Вихрь вокруг Полуночи сконцентрировался в одной точке перед Неуроем и в следующее мгновение превратился в ослепительный луч, устремившийся к кристаллическому "пароходу". Взрыв был ужасен, самолет-Опал едва уклонился от удара. Больше половины парохода попросту испарило, однако он почему-то не спешил распадаться пылью. - Ого, несколько ядер? Этот гад живучее, чем я предполагал... - Миднайт шевельнул когтями на правой руке, резко удлинившимися. - Тогда вскрою его вручную... - Ринувшись к пароходу, который весьма неплохо отстреливался и даже ухитрялся регенерировать, Полночь успешно уклонялся от лучей и маневрировал между постоянно сыплющимися с неба орудийными залпами летучих опалов. Один из снарядов Рихтера прошел в опасной близости от головы генерала. - Эй, рыжий, убить меня решил? - Поинтересовался неурой, подключаясь к рации Карла.
- Во-первых я не рыжий, безголовый генералишко, а во-вторых не отвлекайся, иначе пропустишь оплеуху от нашего живучего друга. - Спокойно ответил Карл, методично давя на гашетку и отправляя вниз огненные стрелы восьми-сантиметровых снарядов.
- Да что же мне сегодня каждая мясная рожа говорит, что мне делать? Черт, день не задался... - Притворно вздохнул Полночь, забираясь на корпус парохода, изгрызенный залпами ударников и зарываясь в него с помощью когтистой лапы. Серебряная крошка летела во все стороны, а генерала постоянно грозило сбить волнами, но Мид упрямо прогрызался сквозь корпус к сердцу врага. - Скажи папе спокойной ночи, крошка... - Произнес напоследок Полночь, пробивая пальцами ядро насквозь. Только теперь пароход изволил истошно заверещать и взорваться. - Так, одного вынесли. Осталось еще много. Ладно... Эй, летучие танки, пойдете со мной или останетесь защищать караван? А что до тебя, бесстрашная ты наша... - Сейчас Полночь обращался лично к девушке-технику и слышала его лишь она одна. - Будь ты из кристаллов, ты бы мне определенно понравилась. Мы с тобой еще повоюем, чертова баба, я теперь так просто от тебя не отстану.
Поделиться532011-02-16 21:43:34
Франциска устало заявила:
- Контакт потерян,- она позволила льду исчезнуть с руки. Медленно поднявшись в воздух, она провела ладонью по лбу. С него пот уже стекал ручьем. На взгляды своих подчиненых она махнула рукой, по командирски сказав в эфир:
- Мне нужно два добровольца. Остальные продолжают сторожить конвой. Мы же продолжим преследование группы неуроев.
Она несколько раз глубоко вдохнула. Получилось неочень. Ибо уж очень мощным было заклинание, которое она недавно применила. Но Франциска не собиралась сдаваться просто так, несмотря на то, что ужасно выдыхалась. И незнала, сколько еще раз сможет вытерпеть подобное издевательство над своим организмом.
Она прислонила руку к сердцу, и оглядела горизонт, ожидая, когда подлетят добровольцы.
Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-16 21:45:15)
Поделиться542011-02-16 22:00:50
Первой подлетела Наташа
- К бою готова – доложила она Франциска с удивлением обнаружила что на её подчинённой одета та же форма что и на полковнике «Валькирий Станислава»
- Мира, Марта, кто из вас хочет по геройствовать? - спросила по раций Наталья
- Ребята, кто у вас за старшего? – спросил один из пилотов
- Чего делать будем, можем остаться а можем поддержать вашу начальницу или пойти с нейроиским генералом, решайте пока МБА перезарядится.
-Буду ждать – с неподдельной радостью в голосе сказала девушка Полночи
- Запоминай, Евлампия Романова меня зовут, техник- старший ефрейтор 3я техническая бригада Северного флота ВМФ Оруссий
Поделиться552011-02-16 22:17:10
- Я пойду. - Откликнулась Марта. - У меня и пушка скорострельнее, и сила моя поддержит майора Модену, а то она похоже измотала себя этим эхолокационным заклятием.
- Оки-доки, тогда я остаюсь и прикрываю конвой. - Не выказала никакого протеста Мира, повесив наконец бронебойку за спину. Она хлопнула Марту о подставленную ладонь в известном всему Либериону жесте. - Сделай из них решето!
- За нас обеих. - Кивнула Марта, стартуя с палубы и быстро оказавшись около Наташи и Франциски. - Держитесь, майор, сейчас вам полегчает. - Силуэт Марты едва заметно осветился синеватым сиянием. Чуть вдалеке тремя стрелами пронеслись неурои, решившие первыми вступить в бой с кристаллическими пароходами. Еще чуть дальше Карл в своем Опале переговаривался с пилотами летающей крепости.
- В данной ситуации за старшего я, капитан Карл Рихтер. - Он немного подумал над вопросом. - Эльза, Сергей, вы как считаете? А то я привык за время службы спрашивать мнения напарников. Куда двинем, за этой кристаллической задницей или останемся здесь и прикроем конвой от возможной атаки, а новым друзьям дадим вволю повеселиться?
Вдалеке тем временем уже расцвела первая вспышка объединенных залпов всех троих, сливающаяся в фиолетовое зарево. От моря вверх тут же потянулись красные нити ответного огня.
- Похоже Заре там жарко. - Прикладывая ладонь ко лбу козырьком, присвистнула Марта, прикидывая температуру, до которой раскалился воздух от непрерывной лазерной стрельбы.
Поделиться562011-02-16 22:27:28
Франциска, кивнув в благодарность Марте, и полетела вперед. Она летела молча всматриваясь в караван судов Неуроев. Но ей он показался почему-то слишком маленьким. Она приказала своим бойцам:
- Вниз, прикрываем меня.
Опять пике. Опять быстрый полет к водной глади. Девушка выравнилась, и вновь аккуратно вошла в воду, позволив руке оказатся в воде. Вновь лед проступил на ней, и опять вибрация пошла по телу. Первоначально за шумом впереди идущих судов ничего не было видно. Но... "И это - обман! Черт его подери, их основная группа уже почти на побережье!" Франциска что есть силы крикнула:
- Да блин, Полночь, откуда это здесь? Откуда здесь столько Неуроев?! Они у побережья!...
...На побережье.
Жители небольшого Орусского селения видели, как странный корабль вышел из под воды. Он буквально влетел на берег. А затем, он поднялся на ноги, а из его чрева высыпали более мелкие Неурои. С пары взлетели гуманоидные Неурои ведьмы.
Поделиться572011-02-16 23:00:34
- Лично я за то чтобы помочь нашим – отозвался Сергей
- Я тоже, мы отряд «Надежда» а не группа прикрытия корованов – поддержала его Эльза
- Решай командир, мы с тобой скажешь с нейроями значит с нейроями – сказал Сергей
Отстреливая мелких нейроев Наташа прослушала почти всё что говорила Франциска
- Что на побережье?...отвлекающий манёвр?! – Она снова отвлеклась и перезарядила пулемёт
- И что теперь, ломим туда? Мы ближе всех на данный момент, а до подхода войск нейрои там всё в пепел обратят
Поделиться582011-02-16 23:23:00
Три неуроя-офицера старались изо всех сил. Море под ними кипело в прямом смысле, каждую секунду получая килоджоули энергии. Но на корпусах всех троих уже были видны пробоины, медленно зарастающие и сыплющие серебряной пылью.
- Ведьмы, идите за теми, что на побережье, мы должны добить этих, чтобы они не восстановились и не высыпались на землю. Быстрее, похоже каждый броненосец несет в себе отряд мелочи, так что если не поторопитесь, от вашего города камня на камне не оставят! - Вражеский луч угодил Полуночи в голову, оборвав его слова. Но чтобы убить офицера нужно было сильно постараться. Сквозь дыру в броне было видно ядро, пылающее адским огнем термоядерного синтеза. - Прочь из воды, ведьма, сейчас я устрою этим ублюдкам шоу!
Руки Миднайта неожиданно рассыпались и вновь воссоединились уже по-другому. Теперь правую часть его туловища венчала здоровенная пушка, похожая чем-то на рейлган Макгри. Перед стволом пушки стали собираться заряженные частицы.
- Смотрите, ведьмы, что с вами мог сделать наш летающий дворец, если бы не ваш чертов искусственный неурой! - Взревел Полночь, развязывая силу, что бушевала внутри пушки. С неба к земле протянулся тонкий как волосок красный луч, вслед за которым последовала колонна испепеляющего пламени. Вода расступалась вокруг луча, а когда тот соприкоснулся с обнажившимся морским дном, последовал поистине ядерный взрыв. Облака испарились, а воду и пепел вперемешку с серебряным песком взметнулись вверх грибовидным облаком. Ведьм нехило ударило воздушной волной, но они, судя по всему, еще легко отделались. Среди клубов пара, в которые превращалась бушующая вода были видны три вытянутых черных силуэта, в голове одного из которых горела алая звезда.
- Молодец, пафосный ты наш, ты всех убил. Теперь успокойся и полетели к берегу, наша работа по спасению местных оболдуев еще не окончена. - Как обычно вставила свою дозу яда Тень.
А к берегу уже стремился самолет-крепость, поскольку Карл принял решение, услышав по рации слова Модены об отвлекающем маневре.
- Нет уж, твари, вы и пальцем не тронете местных!
Поделиться592011-02-16 23:38:24
- Гауптман, я так полагаю вам рано или поздно надоет лететь так что ответьте на один вопрос, тут интересуются вы «дух машины пробудили»? – в этот момент в хвост самолёта пристроился гуманоидный нейрой . но его тут же начало поливать огнём откуда то сверху
- Не волнуйтесь, это наша Маша работает – хохотнул пилот попутно уходя от огня наземного нейроя
- Так как у вас дела с пробуждением «малышек»? – спросил другой голос
- Оу Карл, у тебя «проснулась подружка»? – оживилась Эльза отвлекаясь от стрельбы
- И как, она симпатичнее меня? А как зовут? – начала расспрос девушка
Поделиться602011-02-17 00:02:36
Франциска опять вылетела из воды, и теперь пулей направилась к побережью. Когда господа Неурои уже закончили со своей частью работы, ведьмам открылась полномасштабная высадка. Такой еще никогда не видели. Она пугала тем, что это возможно, лишь начало в подобных нападениях. Девушка быстро выбрала себе цель, и гуманоидный Неурой получил свою порцию свинца. Рассыпаясь белой пылью, он взорвался, огласив окрестности громким и протяжным звуком. Безусловно, остальные Неурои тут же заметили наглецов.
В голове у Франциски раздались хлопки. Вместе с этим, все как будто замедлилось. "Браво, Вульпес, браво, порадовала старика, разрушила все планы в пух и прах"- сказал... Патриарх. "Ты мне надоел своими прихвостнями. Сколько можно? И главное - зачем?"- но, девушке на этот вопрос похоже отвечать никто не собирался.
Еще один Неурой получил прикладом по лбу. Франци, не дожидаясь его, рванула к третьему, располосовав того пулями. Их было слишком много для ведьм. Слишком много. Франциске луч пролетел точно по плечу, вызвав адскую боль. Девушка мгновенно обессилела, но продолжала огрызатся на налетающих Неуроев. Однако, они почему-то не пытались сбить её. Казалось, что они пытаются наоборот взять её к себе. Зато по Наталье и Марте они сосредоточили весь огонь.