Настоящая армейская база, даже учитывая то, что временная. Расположена в лесах на приличном отдалении от Томска с таким расчетом, чтобы обнаружение с воздуха было если не невозможным, то крайне затруднительным. Все коммуникации тщательно замаскированы. На базе имеется шесть дзотов с установленными парными ракетными установками Флигерхаммер, плац, он же взлетная полоса для летучей части отряда, небольшой ангар, наполовину вкопанный в землю для лучшей маскировки, так же оборудованы и казармы для личного состава и тех-бригады. Так же имеется полевой штаб, оборудованный всеми необходимыми средствами связи, шифрации и дешифрации, а так же перехвата переговоров противника. Командует парадом мятежный британский генерал, отставная Танковая Ведьма Элеонора Бриггс, женщина сурового нрава и благородных кровей.
В данный момент население базы составляет десять Танковых Ведьм, десять же Ударников, оборудованных ракетоносными артиллерийскими опалами Каллиопа и средними осадными опалами Шерман, а так же пять летучих Ведьм. Недавно к группе присоединилось три дружественно настроенных Неуроя-мятежника.
Временная база отряда "Железных ведьм"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-02-25 14:34:46
Поделиться22011-02-25 14:54:00
- Так ты поможешь нам, генерал, или нет? - Напряженно осведомился Полночь, взятый на прицел десятка сухопутных ведьм и битый час рассказывавший этой чертовой бабе свою историю. "Чертова баба", а по совместительству генерал-майор Элеонора Бриггс, судя по лицу, не верила Миднайту ни на йоту.
- Единственное, что кажется правдоподобным в твоем рассказе, так это то, что убийство орусского императора, диверсия на авианосце отряда "Надежда" и покушение на наследницу Австрийского престола - дело рук группы под названием Икс-14. - Наконец соизволила ответить леди Бриггс, скрестив руки на груди и глядя на Полночь пронзительно-холодными голубыми глазами. - Мне нужно проверить твои сведения, неурой. И если они окажутся менее полезны, чем я ожидаю, тебя не ждет ничего хорошего.
- Меньше слов, женщина. - Наконец потерял терпение Миднайт. - Собралась проверять - проверяй. Я сказал тебе, что есть люди, которым в данную минуту нужна моя помощь. Это девчонка-майор Модена и ее шайка. И если ты не собираешься мне помогать - не трать мое время.
- Излишне разговорчив для военнопленного. - Хмыкнула генерал-майор. - Но судя по всему, твои намерения помочь им искренни, даже удивительно... Пока не проверю сведения - останетесь здесь под арестом. Предпримете диверсию или передадите сведения о нашем расположении противнику - будете уничтожены. Я скажу свое решение через несколько часов. - Элеонора удалилась в сторону штаба, чтобы отдать приказ связистам, а танковые ведьмы при этом опустили оружие, нацеленное на "гостей".
- Похоже, мы наконец-то сможем поучаствовать во всей этой заварушке и повлиять хоть на что-то. - Довольным голосом сказал кто-то из ударников.
- Не торопи события, Эд, генерал Бриггс должна принять решение. - Тут же шикнула одна из ведьм. Ударник пожал плечами.
- Она примет правильное решение, я уверен.
- Пожалуйста, следуйте за мной. - К неуроем подъехала на своем гусеничном модуле одна из ведьм, даже убравшая оружие за спину. - Нам придется поместить вас под охрану по приказу генерал-майора.
- Валяйте, если вам жить без этого невмоготу. - Презрительно фыркнул Полночь, преобретая человеческий облик полностью. - Эти балбесы ждут моей помощи, а я застрял тут, нарвавшись на подозрительную бабищу и ее шайку. Надеюсь, помощи от вас будет столько же, сколько разговоров от вашего лидера. - К концу фразы Полночь понял, что на него смотрит куда больше стволов, чем в прошлый раз. Даже ведьма-сопровождающая смотрела на него, как на врага. Усилием воли, очевидно, она подняла руку, приказывая опустить оружие.
- Пожалуйста, воздержитесь от комментариев в адрес генерал-майора. - Посоветовала она, продолжив сопровождение неуроев до своеобразного КПЗ.
Отредактировано Karl Richter (2011-02-25 15:47:31)
Поделиться32011-02-25 20:57:37
Скорее всего Полночь обрадовался когда завыла сирена, лица конвоиров окутала маска ужаса а громкоговоритель сообщил
- Боевая тревога!!!База атакована! Бое…- дальше все услышали лишь сдавленный женский крик. А затем всё затрясло от взрывов. Один из снарядов атакующих разнёс стену и теперь Полночь стоял среди развалин, корчащихся и уже мёртвых ведьм и ударников и мог видеть десантные опалы, вроде тех что помогали ударникам защищать конвой, только вместо Орусской звезды на них были чёрный орёл и крест Карслянда, а на физюляже красовалась надпись Х-14. В воздухе кружили «нейроиносцы» а на земле и в воздухе шла бойня, десантники не оставляли раненых и не брали пленных.
- Живыми взять только генерала Бриггс, остальных если окажут сопротивление ликвидировать- услышал Полночь в радиоэфире
- Генерала Миднайта, Шэдоу и Санрайз, взять живыми в случае оказания сопротивления нейтрализовать – раздавал приказы голос. Словно по ниточке Полночь добрался до одной из десантных машин висевших в воздухе а затем голова полночи затрещала. Он увидел…рыжеволосого мальчика бегушего по полю, учебный класс, плачущую девочку кричащую
- Я буду ждать братик!!! Объяты пламенем «земной ад» как его назвал один из замов Полночи, Орусский город Царицын, ударник артиллерист умирающий и кричащий
- Снаряд!!! К Орудиям!!! Заряжай! – рядом горят четыре артиллеристских опала а затем взрывается и опал «командира»…одна из шайки Модены целует его с криком
-Я нашла тебя друг ударник – Полночь мог расхохотаться если бы захотел, это была память Карла Рихтера, видимо слияние с опалом не прошло бесследно, вот почему злилось сознание опала, вот почему он узнал «командующего операцией»- Генерал-майор Люфтвафе Карсланда Хайнц Гребер
Поделиться42011-02-25 22:57:47
- "Взять живыми?! - Взревел Миднайт. - Я тебе покажу "взять живыми", кусок дерьма!
Неурой в прямом смысле вспыхнул, его руки жутковатым образом преобразились, став похожими на гауссовые пушки Агни. Рядом из-под обломков, откинув кусок стены, показалась Шедоу, укрывшая собой от гибели сопровождавшую их ведьму. В тот момент, как небо полоснули два красных жгута, располовинившие несколько нейройносцев, остатки Железных Ведьм уже отступали к лесу. Девятеро погибли, три ведьмы-танка, две летучих ведьмы и четверо ударников, однако остальные ухитрились выжить под ураганным огнем, быстро перегруппировавшись. Из укрытий зарокотали замаскированные Каллиопы, обрушивая на десантников огненный дождь.
- Заря, прикрой тех, что отступают, а я вытащу тех, что выжили здесь. - Соориентрировалась Тень, пока Миднайт изображал перехватчик, испепеляя торпедоносцы, как бумажные самолетики. В прошлый раз, когда он вел в бой нейройфицированный авианосец, торпеды-кристаллы едва не отправили его на тот свет, как и немного изменивший прическу премьер министр Британии. Сейчас же лучи проходили мимо корпуса Полуночи, а некоторые, что все же находили свою цель, попросту преломлялись, как будто не были лазерными жгутами с энергией около мегатонны в секунду. По наступающим по земле десантникам били одновременно и Тень, и Заря, и солдаты генерала Бриггс.
И вот Полночь повис на крыле самолета, с которого раздавал приказы Гребер.
- Иди ко мне, мой милый... - Исказившимся голосом, похожим больше на визг обычного неуроя, прорычал Миднайт, отрывая часть обшивки самолета. Его броня тут же посыпалась под выстрелами остававшихся внутри десантников, но одна вспышка успокоила их уже навсегда. - Ну, покажи мне, в тебя тоже запихнули сердце моего народа? - Хватая человека, который в памяти Рихтера ассоциировался с именем Хайнц Гребер, рыкнул Неурой.
Поделиться52011-02-25 23:29:28
- Да с радостью- расхохотался генерал
- скажу больше, граница между нами и вам стирается с каждой атакой древних, каждый раненый солдат коалиций уже обращается в нейроя, сердце? Зачем менять лишь сердце когда можно создать симбиоз, а чтобы он был обоюдносогласным мы устроим концерт, думаешь это единственный мятежный генерал? Единственная «тайная база» нет, есть и другие и сейчас трупы ведьм становятся «новыми солдатами нейроев», но сперва они устроят представление. Представляешь что сделают жители братаний когда их любимая Линнет Бишоп попытается убить короля Георга? А ты знаешь кто убил Орусского императора? Саня Литвяк и Наталья Решетникова- Гребер играючи вырвался из хватки Полночи
- Ну что генерал, цейтнот. А что до Модены, не переживай, Вульпис сама перебьёт своих товарищей когда узнает что её подруга убила её любимого братика…вообще вся операция с этим отрядом это был риск, ведь они могут добраться до молодых, заключить с ними союз и нанести удар по Цитадели…но не успеют – затем Гребер отдал честь и достав пистолет выстрели себе в висок.
После этого труп генерала засветился красным, а затем Полночь мог наблюдать точную копию Зари
-Попробуйте нас остановить – хихикнула она и исчезла
Поделиться62011-02-26 00:14:34
- У нас очень большие проблемы! - Вывалившись из самолета, разбившегося о землю спустя несколько секунд после "самоубийства" Гребера, передал всем остальным Полночь, для скорости максимально сжимая пакеты данных и отправляя их на телепатической волне. Ведьмы неожиданно поняли, что только что своими ушами слышали речь генерала Гребера, а Тень и Заря давно привыкли к такому способу коммуникации. Машины соображали всего несколько секунд, после чего Заря свечкой ушла в небо и рванула на восток, к Томску. Ее передатчик был наиболее дальнобойным, чем у остальных, ей нужно было немедленно предупредить Модену и остальных.
- Сожгите тела, немедленно. Если сказанное Гребером - правда, то каждый убитый на этом поле - наш потенциальный враг. Наших товарищей сожгите тоже. Можете отдать им последние почести, но тела должны быть уничтожены. Приступайте. Миднайт! Это то, о чем ты говорил? Это и есть альянс вашей и нашей расы? - Окидывая взглядом поле боя, на котором остывало больше сотни человек, спросила Элеонора, пытаясь скрыть боль в голосе.
- Это что-то куда страшнее, чем мы все думаем, генерал Бриггс. - Хмуро ответил Миднайт, глядя как ведьмы стаскивают тела в кучу и тащат канистры с топливом для Шерманов. - Я и сам не до конца понимаю масштаб происходящего, но ваш мир бодро катится к своему концу. Потому что ничем хорошим эта бойня не закончится.
Поделиться72011-02-26 12:04:15
Словно в подтверждение слов генерала в одной из объятых пламенем куч раздались визги умирающих нейроев. А из другой выскочила одна из мёртвых ведьм но её тут же превратили в белую пыль
- Мэм, что всё это значит! – истерично закричала одна из ведьм
- Это же была моя подруга…- девушка разрыдалась
- Похоже они решили использовать один из приёмов Карсляндa – сказал один из ударников
- Карсляндские солдаты переодетые в орусскую униформу проводили диверсий, и подрывали авторитет армии. Только теперь вместо солдат будут ведьмы, а вместо деревень и городов весь мир…- он осёкся – Боже, они хотят, чтобы мы сами извели ведьм…нужно немедленно сообщить всем подразделениям ведьм что на них скоро нападут, а где возможно перехватить нападающих…эх Клостерман, жаль что я не могу тебя предупредить …-последнюю фразу ударник явно хотел сказать тихо но микрофон этого не знал