Здесь Администрация будет приветствовать новобранцев, оказавшихся на нашем форуме!
Приветствия новым участникам
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-20 01:18:40
Мне стоит извиниться, что с некоторым опозданием, но все же )))
Rioko A. Onyamoshii
Ты не так давно появился, но уже внес неоценимый вклад в развитие форума! Новоиспеченный администратор, дизайнер и просто хороший человек! Я рад, что могу работать вместе с таким человеком.
Francesca Lucchini
Луччи, я тебя, скажу честно, ждал и все-таки верил, что ты придешь! Интуиция меня не подвела - ты и впрямь с нами.
А хотя, разве могло быть иначе? Ведь только ты составляешь с Шарли самую идеальную парочку, что вообще может быть)))
Akiro Yukio
Вы были первым из тех, кого никто из нас толком не знал - и именно за это мы все вам благодарны! Ваша анкета меня буквально пленила своим красивым литературным языком, качеством, детализацией и самой логикой ее построения. Искренне восхищен, снимаю шляпу!
Sebastian Michaels
Ты, хоть и говорил, что не будешь участвовать в подобных проектах, все-таки в стороне не остался. Знаю, что тебе, наверняка, не сильно нравится отдаленность от фэндома, но все же...Спасибо, что ты с нами!
Ananda Amaya
Лично я с Вами еще не успел пообщаться, что действительно прискорбно. Впрочем, я искренне надеюсь, что вскоре нам удастся исправить сие досадное недоразумение. Поздравляю вас с принятием - вы сумели достойно внести коррективы в вашу анкету и добиться того, чтобы ее приняли. Кроме того, у вас потрясающе милая аватарка!
Kotone
Вашей анкеты я еще не видел, но, надеюсь, что вскоре увижу. А пока - с прибытием, располагайтесь, обживайтесь. Мы надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться )))
IIpocToPa6o4uyC3aBoga
Как я понимаю, вы впервые в жизни попали на подобного рода форум? Чтож, ваше стремление похвально, плюс, вам повезло, что Шарли обещалась все объяснить и показать. Надеемся, что вы достаточно быстро разберетесь во всех хитросплетениях игр и достойно присоединитесь к нам уже в отыгрыше!
Aloken York
Мы очень рады приветствовать Вас здесь! Как вижу, вы уже выложили анкету - дело осталось только за пробным постом, ну да это мелочи. желаю поскорее покончить с последним пунктом и уже полноправно вступить в игру. К тому же, анкету у вас и вправду заслуживает восхищения!
Еще раз всех с прибытием!
Мы вам здесь очень рады!